RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Май, 12, 21:54

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КХЛ 2025/26
СообщениеДобавлено: 2026, Май, 04, 10:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В серии Локомотив-Авангард я за 7 матчей. А так я за омичей. На это у меня есть четыре причины:

1. С главным тренером Игорем Никитиным президент Локомотива Юрий Яковлев плохо обошёлся...Человек привёл клуб к первому чемпионству в КХЛ, а он Никитина дискриминировал по полной: чемпионский перстень не дал, на чемпионский парад не пустил и т.д...и т.п. Короче за такие вещи должна следовать кармическая расплата. Поражение в 7-ом матче на родном льду самое оно.

2. Кроме того мне охота посмотреть на реакцию Ги Буше после поражения в 6-игре в Омске, и победы в 7-игре в Ярославле. Главное чтобы Буше не попал в психушку :twisted:

3. Ну и финал КГ по телеку из Омска будет смотрется тоже лучше чем из Ярославля. Там арена классная, много камер, игра смотрится быстрее и пространство не съедается как на картинке из Ярославля.

4. Лучшим российским игроком у нас в КХЛ походу стал Константин Окулов какими раньше у нас были Мозякин, Шипачёв, Гусев...Так пусть он тогда подольше играет.

СообщениеДобавлено: 2026, Май, 04, 17:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Опасных моментов было чуть больше у омичей. Поэтому счёт 1:0 в их пользу в первом периоде справедлив. А вот с правилами хоккейными надо что то делать. Фьлре содрал шлем с головы Кирьянова . Тот давай в горячке прессовать обидчика. Судья тут же свистит. Даёт удаление за игру без шлема Киртьянову. Фьоре празднукет. Лицо давольное. Провакация удалась. Мне кажетс я в таких случаях нужно давать обоюдное удаление. Неужели можно вот так в наглую шлем сдрывать с соперника???

СообщениеДобавлено: 2026, Май, 04, 18:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Авангард-Локомотив 1:0 после второго периода. Омичи молодцы. Всё грамотно. Заявили на игру 8 защитников. Распределили равномерно игровое время между ними. Выстояли во втором периоде. А дальше им сам чёрт не брат. Ярославцы ведь очень опасны именно во втором периоде. А омичи им ни одного наложения не дали сделать в своей зоне. На пятак и на опасные позиции для броска ярославцев не пускали. Внешне омичи впоне свежи. В концове второго периода вообще в чужой зоне стали больше играть и зароботали удаление. А сейчас при ближней лавке и оборонят ь сухой счёт проще. И даже в случае овертайма, омичам проще. Можно давить и рисковать при родных трибунах. Если пропустят, есть 7 игра в Ярике.

СообщениеДобавлено: 2026, Май, 04, 18:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Что сотворили на последней минуте Шалунов с Радуловым :shock: Теперь я видел всё!

СообщениеДобавлено: 2026, Май, 04, 19:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Повезло омичам в первом овертайме. Ближе к его концовке преимущество ярославцев наростало и наростало. И тут хлоп...вместо меньшинства 5+20 удар локтем в голову, омичи сами получили большинство. Во втором овертайме думаю омичам будет попроще. Посколько на фоне усталости против Локомотива очень трудно играть в овертаймах, когда у тебя дальняя лавка. И если во 2-ом периоде у ярославцев не получалось делать наложения, то 4-ом периоде(1 овертайме) их было уже 2-3.

СообщениеДобавлено: 2026, Май, 04, 20:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ура! Седьмой матч устроили Шалунов, Рафиков, Радулов.

СообщениеДобавлено: 2026, Май, 07, 8:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Локомотиву и Юрию Яковлеву сам чёрт ворожит :evil: Вот к примеру Максим Берёзкин самое главное разочарование и сезона, имхо. И что он делает? Берёзкин становится главным героем решающего матча сезона. Выводит свою команду в финал.

СообщениеДобавлено: 2026, Май, 07, 10:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Итоги конкурса прогнозистов(только 2-ой и 3-ий раунд)

цэсковец (2+2)+(1+0)=5
Bigod (2+0)+(1+0)=3

СообщениеДобавлено: 2026, Май, 10, 15:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Локомотив 4 - 2 Ак Барс

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2026, Май, 10, 21:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Локомотив 2-4 Ак Барс.

СообщениеДобавлено: 2026, Май, 11, 17:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Локомотив-Ак Барс 3:1

У Ак Барса нет никакого преимущества при игре на пятаке своём и чужом. А с Металлургом они там царили. Игроки растерялись а тренерский штаб во главе с Анваром Гитиятуллиным никак быстро помочь не может. Вот к примеру как сломалапсь вся игра:

1. Фальковский ошибается на пятаке, играет по телу а не по клюшке Радулова, 1:0
2. Фальковский после гола в полном недоумении, вокруг него что-то произошло, а Степан не понимает где он находится. Взгляд всё говорит.
3. Но тренерский штаб никакого внимания на ошибку Фальковского, и ошалевший взгляд после гола не обращает. Посылает его играть дальше, вместо отдыха.
4. Через 40 секунд 2:0. Что произошло? Фальковский не смог остановить шайбу на чужой синей линии. Её украл Берёзкин и легко убежал от Фальковского. Фальковский в погоне за Березкиным и Алексеевым сказал Карпухину держать Берёзкина...а сам не успел и за Алексеевым.
5. После 2:0, уже потерялся на весь второй период не только Фальковский, но и весь Ак Барс. И опять тренерский штаб толком никак игроков не взбодрил.

6. Послематчевое интервью. Оба тренера хитрые, но Хартли умный хитрец. А Гитиятуллин простак. Хартли знает чем заинтересовать корреспондята и зрителя, но отвести внимание в сторону от той темы которую он раскрывать не хочет. Обычно я не вслушиваюсь в интервью канадских тренеров, мне всё равно. Жду когда переводчик переведёт. А Хартли умеет сделать так чтобы я прислушался и всё понял мгновенно. Но спустя несколько минут я врубаюсь что козырей то мне Хартли не раскрыл, хотя вроде и откровенничал близко по теме. А Гитиятулин тупо ничего не говорит. Причём всегда наверно думает что он джеймс бонд, этакий разведчик, чиновник особых поручений и здорово замаскировался.

З.Ы. Билялов и Исаев играют очень хорошо в воротах. Особенно Исаев :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа