Локомотив-Ак Барс 3:1У Ак Барса нет никакого преимущества при игре на пятаке своём и чужом. А с Металлургом они там царили. Игроки растерялись а тренерский штаб во главе с Анваром Гитиятуллиным никак быстро помочь не может. Вот к примеру как сломалапсь вся игра:
1. Фальковский ошибается на пятаке, играет по телу а не по клюшке Радулова, 1:0
2. Фальковский после гола в полном недоумении, вокруг него что-то произошло, а Степан не понимает где он находится. Взгляд всё говорит.
3. Но тренерский штаб никакого внимания на ошибку Фальковского, и ошалевший взгляд после гола не обращает. Посылает его играть дальше, вместо отдыха.
4. Через 40 секунд 2:0. Что произошло? Фальковский не смог остановить шайбу на чужой синей линии. Её украл Берёзкин и легко убежал от Фальковского. Фальковский в погоне за Березкиным и Алексеевым сказал Карпухину держать Берёзкина...а сам не успел и за Алексеевым.
5. После 2:0, уже потерялся на весь второй период не только Фальковский, но и весь Ак Барс. И опять тренерский штаб толком никак игроков не взбодрил.
6. Послематчевое интервью. Оба тренера хитрые, но Хартли умный хитрец. А Гитиятуллин простак. Хартли знает чем заинтересовать корреспондята и зрителя, но отвести внимание в сторону от той темы которую он раскрывать не хочет. Обычно я не вслушиваюсь в интервью канадских тренеров, мне всё равно. Жду когда переводчик переведёт. А Хартли умеет сделать так чтобы я прислушался и всё понял мгновенно. Но спустя несколько минут я врубаюсь что козырей то мне Хартли не раскрыл, хотя вроде и откровенничал близко по теме. А Гитиятулин тупо ничего не говорит. Причём всегда наверно думает что он джеймс бонд, этакий разведчик, чиновник особых поручений и здорово замаскировался.
З.Ы. Билялов и Исаев играют очень хорошо в воротах. Особенно Исаев