Цитата:
на всех уровнях В том-то всё и дело.

. Ну и как. Мало у Швеции побед на взрослом уровне за последние скажем 15 лет? Может быть, но у Канады то еще меньше.
Цитата:
только не по твоей логике. Следуя твоей, следовало бы сказать -- показатель силы одного конкретного состава
Если национальная хоккейная школа сумела собрать состав, который взял крупный международный турнир, значит национальный хоккей силен.
Цитата:
у Канады проблем нет. И прежде всего с будущими сборниками, сегодняшними молодёжниками. В отличие от некоторых...
Ну кто так ведет дискуссию а?

Проблемы у Канады если молодежный хоккей там освещаецца не хуже взрослого. Зачем перескакивать?

.
Цитата:
а что это ты с турниров сборных на индивидуальную карьеру перескакиваешь? Речи об этом не шло. Мне крайне безразлично кто там чего добьётся в индивидуальном плане. Это вообще отдельный разговор.
Тито, ты может этого не знал, но талант надо еще и развивать. Вот Шведы и развиваются по ходу своей карьеры, становясь игроками высокого уровня.
Цитата:
то, что шведский болельщик так самоуверен в переносе лузерского опыта своих сборных на канадскую, лично меня только радует =))) Очень надеюсь, что и игроки ваши и тренеры думают также. Правильной дорогой идёте, товарищи
Каждое слово этой части поста абсурдно. Чехия вдруг моей сборной стала.
А то что ты уверен, в том что все игроки мол. сб. Канады станут звездами. Это твои проблемы.
Цитата:
Что-то плоховато у тебя со знанием истории тут, впрочем, неудивительно. У Канады был период куда как более громкого успеха на молодёжном уровне, если вся причина только в желании похвастать победами, то я бы о нём упомянул.
Неясно зачем ты упоминаешь предания старины далекой. Титул то принадлежит Канаде сейчас.
Я отлично знаю историю МЧМ поверь. В частности знаю, что с 2000г Канада выиграла 2 МЧМ(2005, 2006).
Цитата:
ты становишься похож на рашн болел, которые всё время выпячивают победы своих клубов в сериях с клубами нхл =)))
При чем тут кто на кого похож?
Цитата:
Так что вопрос в твоей задачке надо ставить не "почему оно выиграло 2 ОИ", а "что оно выиграло кроме этого и почему так бледно смотрится на фоне Чехии и Канады за последние 10 лет".
Мда....... И этот человек мне будет говорить про незнание истории хоккея.

.
за последние 15 лет(в скобках за 10)
Чехия-5(5) побед на ЧМ 1(1) второе место 4(2) третьих места. 1(1) Победа на ОИ 2(1) третьих места
Швеция-4(2) победы на ЧМ 5(3) вторых мест 3(2) третьих места. 2(1) Победы на ОИ.
Канада-4(3) победы на ЧМ 3(2) вторых места 1(0) третее место. 1(1) Победа на ОИ 1(0) второе место. + Кубок Мира.
Швеция выиграла немного меньше Чехии за последние 10 лет. И одинаково с Канадой.
МЧМ не надо сюда примазывать.
Цитата:
Но бог с тобой, больше ж ведь нечего и вспомнить.
Да ты знаешь, есть что вспомнить(см выше).
Цитата:
Достижения чехов всё равно выглядят внушительнее. (ОИ, куча ЧМ, молодёжные ЧМ).
Молодцы Чехи.
Цитата:
Про Канаду даже и не говорю.
А что Канада? Ваши достижения смотрятся весьма бледно на фоне Чехов. И как минимум не лучше достижений Швеции.