RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 04, 19:42

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1928 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кубок Мира (вопрос)
СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 12, 13:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я писал(а):
Чем хороша Олимпиада? Случайных игроков выдергивают из разных команд посреди сезона. Канадцы элементарно берут количеством. Качества ни у кого быть не может.
Не понял, что ты сказать хотел. ОИ некачественный турнир? Альтернативненько.
О, смотрю Bigod еще по пунктам раскладывает. Если кому-то не очевидно, что ОИ - главный международный турнир в современном хоккее, то тут вопрос веры, видимо. О верах не спорят. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 12, 16:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Nevrastenik писал(а):
Я писал(а):
Чем хороша Олимпиада? Случайных игроков выдергивают из разных команд посреди сезона. Канадцы элементарно берут количеством. Качества ни у кого быть не может.
Не понял, что ты сказать хотел. ОИ некачественный турнир? Альтернативненько.
О, смотрю Bigod еще по пунктам раскладывает. Если кому-то не очевидно, что ОИ - главный международный турнир в современном хоккее, то тут вопрос веры, видимо. О верах не спорят. :mrgreen:
Может он по поводу рейтинга? Что нельзя чемпионат мира игнорировать, как я сделал. Я кстати взял и Олимпиаду игнорировал ради интереса в рейтинге ИИХФ(оставил только чемпионат мира). Смотрите что получилось... Получилось и так, и эдак Чехи-дно. :-D

Текущий рейтинг ИИХФ(без учёта Олимпиад, только 4 последних ЧМ)

1. Россия-2880
2. Канада-2790
3. Швеция-2760
4. Финляндия-2735
5. США-2715
6. Чехия-2715

Рейтинг ИИХФ(без учёта ЧМ, 4 последних ОИ)

1. Канада-2910
2. Швеция-2820
3. Финляндия-2800
4. США-2760
5. Россия-2670
6. Чехия-2620

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 12, 17:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Думаю, смысл в том, что Олимпиада в современном формате выгодна больше всего канадцам, у которых тупо больше качественных игроков, за счет этого у них преимущество. А подготовки как таковой ни у одной сборной нет. Все эти летние коротенькие сборы туфта, постоянное отслеживание игроков по сезону, постоянное присутствие в СА "скаутов" тоже больше для галочки, для напущения "научности", чем для дела. Все равно, основной круг кандидатов известен, к тому же составы объявляются загодя. Промахнуться с одним-двумя игроками некритично.

И недаром организаторы и к КМ не дают толком готовиться, боятся потерять свои преимущества. Вообщем, в постсоветской эпохе англосаксы широко пользуются "однополярностью".

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 12, 17:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Думаю, смысл в том, что Олимпиада в современном формате выгодна больше всего канадцам, у которых тупо больше качественных игроков, за счет этого у них преимущество. А подготовки как таковой ни у одной сборной нет. Все эти летние коротенькие сборы туфта, постоянное отслеживание игроков по сезону, постоянное присутствие в СА "скаутов" тоже больше для галочки, для напущения "научности", чем для дела. Все равно, основной круг кандидатов известен, к тому же составы объявляются загодя. Промахнуться с одним-двумя игроками некритично.

И недаром организаторы и к КМ не дают толком готовиться, боятся потерять свои преимущества. Вообщем, в постсоветской эпохе англосаксы широко пользуются "однополярностью".

А почему канадцы пользуются "однополярностью", а американцы не пользуются "однополярностью"? Шведы и финны лучше американцев выступают что на Олимпиадах, что на ЧМ, что на КМ-2004.

Последний раз редактировалось Bigod 2016, Январь, 12, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 12, 18:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Думаю, смысл в том, что Олимпиада в современном формате выгодна больше всего канадцам, у которых тупо больше качественных игроков, за счет этого у них преимущество. А подготовки как таковой ни у одной сборной нет...

ОИ выгодны всем, они дают однозначный ответ на вопрос, кто сильнее в хоккее на текущий момент.
Всё остальное - разговоры в пользу бедных. У них "тупо больше качественных игроков", "не дают толком готовиться"... Судейство еще забыл.
Все в равных условиях. Какие вообще есть варианты? Какой-то специальный турнир придумать, на котором у Канады не понятно за счет чего исчезнет преимущество? Или не играть с ними совсем, чтобы тыщи диманов свято верили, что КХЛ круче НХЛ?

Не понял, в чём твой пойнт.

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 12, 20:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я считаю, что это просто здорово что Кубок Мира нашли возможность провести в 2016 году. Кубок Мира не должен умереть. Чем больше соревнований и участников в разных форматах, тем лучше для развития хоккея и объективности.

1.Вспомните как было раньше? Называют кого то чемпионом Мира, а профессионалы не участвуют. И чё ты за чемпион тогда? Перьенство Мира среди любителей, тоже чушь. Враньё. Потому что хоккеисты СССР и ЧССР по факту были профессионалами. И это было нечестно по отношению например к финнам и шведам(у них клубы стали профессиональными только с 1986 года)

2.В 1976 проведён 1 розыгрышь Кубка Канады. Лучшие европейские сборные согласились играть у них, а они, североамериканские профессионалы, согласились играть у нас на Чемпионате Мира среди любителей.
После 1976 года хоккей стал развиваться ещё быстрее, а оценки определения лучшей команды стали более объективными.

3. В 1998 году новый скачёк в развитии хоккея и объективности. Все лучшие хоккеисты в одно и тоже время 1 раз в 4 года собираются вместе чтобы определить лучшего. 5 раз провели Олимпиады с участием всех сильнейших профессионалов! Это огромное достижение...НО

Но Кубок Мира(Кубок Канады) сразу стал деградировать как турнир. До Олимпиад с профессионалами, он проводился куда как чаще. Я не боюсь за Олимпиады. Я боюсь за Кубок Мира теперь. Я уверен, что ИИХФ тоже должна быть заинтересована в более регулярном проведении Кубка Мира. Тем более когда с 2016 года на Кубке Мира появились команды молодых звёзд Америки и звёзд Европы. Мимо олимпиад ведь пролетают много игроков, пусть не команд, но высочайшего класса.

4. Цель мировой хоккейной общественности как то договориться об Кубке Мира. Проводить его более регулярно. Преимущество ЧМ и ОИ как раз лежит в их регулярности. 1 раз в год. 1 раз в 4 года. Может быть если ИИХФ сможет на этой почве договорится с НХЛ как то? Типа условия договора такие. ИИХФ помогает НХЛ проводить Кубок Мира 1 раз в 6 лет, за то что НХЛ всегда обязуется отпускать своих игроков на Олимпиаду 1 раз в 4 года. Пусть там НХЛ любые условия выставляет по Кубку Мира. Скажем такое условие, что там должны играть только игроки НХЛ. Главное сейчас добиться регулярности проведения всех 3 больших хоккейных турниров.

З.Ы, А КХЛ наверное в тайне хочет погубить Кубок Мира в Северное Америке. Хочет сама проводить на регулярной основе Кубок Мира в России, с участием только игроков КХЛ :-D Во как меня прёт :mrgreen:
Это только сейчас ведь нефть по 30 долларов за баррель, а ну ка если через несколько лет станет по 300 долларов! Вот вам и Кубок Мира в России. Да какой Кубок Мира, переименовать... будет Всемирный Кубок России!!!!...а Олимпиаду отменить :-D

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 12, 20:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Думаю кубок мира как раз и нужно проводить один раз в четыре года. Получится через каждые два года высокого уровня турнир. Олимпиада-кубок мира-олимпиада- кубок мира.

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 12, 20:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

При живом КМ никакого высокого уровня ОИ не будет. Главная задача НХЛ это убить ОИ с которого им перепадает ничтожный финансовый кусок, а пилить его самим на КМ как им угодно

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 12, 21:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):

Именно это я и имел в виду. Фактически сегодня мы имеем дело с хоккейным монополизмом одной страны. Даже в футболе сильнейшие игроки как-то распределены между несколькими лигами и условия подготовки к международным турнирам у всех стран примерно одинаковы.

Давайте устроим в НХЛ локаут лет на пять, тогда и посмотрим, у кого какой будет рейтинг.

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 12, 21:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ctrl писал(а):
При живом КМ никакого высокого уровня ОИ не будет. Главная задача НХЛ это убить ОИ с которого им перепадает ничтожный финансовый кусок, а пилить его самим на КМ как им угодно
Так а почему же они Олипиаду не убили до сих пор? Почему приехали на 5 олимпиад и обещали своё участие на 6? Ответ простой. Олипиада выгодна НХЛ. Олимпиада значит рекламирует НХЛ не меньше Кубка Мира. Иначе бы давно уже они убили Олимпиаду. За 20 лет то они уже сумели посчитать выгоду от Олимпиады. Понты конечно они кидать будут в газетах обязательно(это часть хитрого плана), Типа нам невыгодно чемпионат НХЛ останавливать на 2-3 недели. Несём убытки от непроведения в это время Матча Всех Звёзд. Наши звёзды могут травмироваться на Олимпиаде. И т.п... Но они никогда народу при этом не покажут свои бухгалтерские книги. Свои исследования, насколько возросли их выручки благодаря Олимпиадам.
То есть, я просто не верю во весь их трёп об реальных убытках всвязи с участием в Олимпиадах.

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 12, 21:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
1.Вспомните как было раньше? Называют кого то чемпионом Мира, а профессионалы не участвуют. И чё ты за чемпион тогда? Перьенство Мира среди любителей, тоже чушь. Враньё. Потому что хоккеисты СССР и ЧССР по факту были профессионалами. И это было нечестно по отношению например к финнам и шведам(у них клубы стали профессиональными только с 1986 года)

С середины семидесятых канадским профессионалам разрешили участвовать в чемпионатах мира. Приезжали много раз очень сильные команды. Результатов не показывали. Проигрывали не только сборной СССР, но и чехам, и шведам, и финнам. Часто даже в тройку призеров не попадали. Нет никаких оснований считать, что Канада была даже второй по силе на отрезке 1975-1985.

Bigod писал(а):
2.В 1976 проведён 1 розыгрышь Кубка Канады. Лучшие европейские сборные согласились играть у них, а они, североамериканские профессионалы, согласились играть у нас на Чемпионате Мира среди любителей.
После 1976 года хоккей стал развиваться ещё быстрее, а оценки определения лучшей команды стали более объективными.

При этом членом Международной Лиги Хоккея на Льду НХЛ так и не стала. В футболе опять же такого бардака нет.

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 12, 21:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Много причин. Главные - Домашние игры, Пытались про пирог договориться

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 12, 21:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я писал(а):
Номер 45 писал(а):

Именно это я и имел в виду. Фактически сегодня мы имеем дело с хоккейным монополизмом одной страны. Даже в футболе сильнейшие игроки как-то распределены между несколькими лигами и условия подготовки к международным турнирам у всех стран примерно одинаковы.

Давайте устроим в НХЛ локаут лет на пять, тогда и посмотрим, у кого какой будет рейтинг.

Ты канадцев обвиняешь или НХЛ? Кто по твоему больше виноват в несправедливости царящей в хоккейном мире, страна Канада или организация НХЛ?

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 12, 21:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Ты канадцев обвиняешь или НХЛ? Кто по твоему больше виноват в несправедливости царящей в хоккейном мире, страна Канада или организация НХЛ?

Это вопрос второстепенный. Главное, что уже лет 25 сильнейшего хоккейный мир не знает.

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 12, 21:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я писал(а):
Bigod писал(а):

С середины семидесятых канадским профессионалам разрешили участвовать в чемпионатах мира. Приезжали много раз очень сильные команды. Результатов не показывали. Проигрывали не только сборной СССР, но и чехам, и шведам, и финнам. Часто даже в тройку призеров не попадали. Нет никаких оснований считать, что Канада была даже второй по силе на отрезке 1975-1985.

Bigod писал(а):

При этом членом Международной Лиги Хоккея на Льду НХЛ так и не стала. В футболе опять же такого бардака нет.

1. Я написал что после 1976 года профессионалам разрешили участвовать на ЧМ. Ты мне пишешь тоже самое, другими словами "С середины семидесятых канадским профессионалам разрешили участвовать в чемпионатах мира." Зачем? С какой целью, если здесь у нас нет никаких противоречий?
2. Ты пишешь "Нет никаких оснований считать, что Канада была даже второй по силе на отрезке 1975-1985." А где я рассматриваю данный отрезок? Я нигде этот отрезок не рассматриваю. Объясни зачем тогда рассматриваешь его ты? Если хочешь давай рассмотрим этот конкретный отрезок. Только я сразу скажу, что СССР был сильнее всех на данном отрезке. А вот Канада была второй по силе. Но если рассматривать результаты КК, ЧМ, ОИ на этом отрезке, то может быть Канада и не была второй. Надо посмотреть, посчитать.

3. Наверное в футболе лучше всё организовано, чем в хоккее. Я не знаю. Знаю только что в международном хоккее всё движется в более лучшую, в более справедливую сторону, чем было раньше.

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 12, 21:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я писал(а):
Bigod писал(а):

Это вопрос второстепенный. Главное, что уже лет 25 сильнейшего хоккейный мир не знает.

То есть мир хоккея до 1991 года, был организован более справедливо чем сейчас по твоему?

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 12, 22:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пересвет писал(а):
Думаю кубок мира как раз и нужно проводить один раз в четыре года. Получится через каждые два года высокого уровня турнир. Олимпиада-кубок мира-олимпиада- кубок мира.
Было бы очень хорошо конечно и удобно. Но Кубку Мира лок-ауты ещё очень мешают. Нереально его проводить раз в 4 года. Профсоюз игроков упрётся рогом. А вот чтобы проводить Кубок Мира раз в 6 лет, а может даже раз в 8 лет-это договориться можно. Главное добиться регулярности.

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 12, 22:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
1. Я написал что после 1976 года профессионалам разрешили участвовать на ЧМ. Ты мне пишешь тоже самое, другими словами "С середины семидесятых канадским профессионалам разрешили участвовать в чемпионатах мира." Зачем? С какой целью, если здесь у нас нет никаких противоречий?

Вы как-то непонятно понимаете мои предложения. То множественное число вас удивляет, теперь вот зачем-то выделили одно мое предложение, а остальные проигнорировали.

Bigod писал(а):
2. Ты пишешь "Нет никаких оснований считать, что Канада была даже второй по силе на отрезке 1975-1985." А где я рассматриваю данный отрезок? Я нигде этот отрезок не рассматриваю. Объясни зачем тогда рассматриваешь его ты? Если хочешь давай рассмотрим этот конкретный отрезок. Только я сразу скажу, что СССР был сильнее всех на данном отрезке. А вот Канада была второй по силе. Но если рассматривать результаты КК, ЧМ, ОИ на этом отрезке, то может быть Канада и не была второй. Надо посмотреть, посчитать.

Я его рассматриваю.
Он наиболее показателен в отношениях СССР-Канада. Вы же написали, что канадцев не пускали на чемпионаты мира, а кого-то там чемпионом мира без них объявляли. Я и пояснил, что они не только "профессиональной", как выпишете, сборной СССР проигрывали, но и всем остальным.

Bigod писал(а):
3. Наверное в футболе лучше всё организовано, чем в хоккее. Я не знаю. Знаю только что в международном хоккее всё движется в более лучшую, в более справедливую сторону, чем было раньше.

Когда монополизм одной страны был справедливым?

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 13, 0:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
А почему канадцы пользуются "однополярностью", а американцы не пользуются "однополярностью"? Шведы и финны лучше американцев выступают что на Олимпиадах, что на ЧМ, что на КМ-2004.
Потому что США не были хоккейной страной до недавнего времени, у них не было столько уровневых игроков как у Канады и даже как у шведов с финнами.

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 13, 0:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Nevrastenik писал(а):
ОИ выгодны всем, они дают однозначный ответ на вопрос, кто сильнее в хоккее на текущий момент.
Всё остальное - разговоры в пользу бедных. У них "тупо больше качественных игроков", "не дают толком готовиться"... Судейство еще забыл.
Все в равных условиях. Какие вообще есть варианты? Какой-то специальный турнир придумать, на котором у Канады не понятно за счет чего исчезнет преимущество? Или не играть с ними совсем, чтобы тыщи диманов свято верили, что КХЛ круче НХЛ?

Не понял, в чём твой пойнт.
Все в равных условиях, да. Но в условиях, выгодных больше всего одной из сторон. :) Почему бы не разрешить каждой сборной готовиться к КМ скажем 2 месяца, и составы объявлять не за полгода, а за день до турнира, тоже ведь равные для всех условия?

И кстати, условия в КМ не для всех равные. :) СА-команды играют на своих площадках (размеры площадки и свои болельщики), со своими судейством, пусть даже условно объективным (не всегда кстати, вспоминаем КК-1987), но заточенным под СА-манеру игры.

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 13, 2:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Bigod писал(а):
Потому что США не были хоккейной страной до недавнего времени, у них не было столько уровневых игроков как у Канады и даже как у шведов с финнами.

Назови год когда США сравнялась с Финляндией по количеству уровневых игроков, с твоей точки зрения.

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 13, 10:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я писал(а):
Bigod писал(а):

Вы как-то непонятно понимаете мои предложения. То множественное число вас удивляет, теперь вот зачем-то выделили одно мое предложение, а остальные проигнорировали.

Bigod писал(а):

Я его рассматриваю.
Он наиболее показателен в отношениях СССР-Канада. Вы же написали, что канадцев не пускали на чемпионаты мира, а кого-то там чемпионом мира без них объявляли. Я и пояснил, что они не только "профессиональной", как выпишете, сборной СССР проигрывали, но и всем остальным.

Bigod писал(а):

1. Я между прочим написал и про "профессиональную" сборную ЧССР так же:) Я написал что у финнов и шведов до 1986 года не было своих профессиональных клубов. Это значит что финны и шведы до 1986 года, в отличии от наших и чехов, были вынуждены ходить работать где то, искать средства к существованию. Они не имели возможности тренироваться целый день. Но встречались после 1976 года с профессионалами на ЧМ. Как только в Швеции появилась професссиональная лига, шведы мгновенно утёрли нос советским и чехословацким профи и выиграли золото ЧМ в 1987 году, а финны выиграли свою первую медаль на международной арене, серебро ОИ-1988.
Теперь вернёмся к "Я и пояснил, что они не только "профессиональной", как выпишете, сборной СССР проигрывали, но и всем остальным.". Из всех остальных относящихся к сути дискуссии я вижу только шведов, в рассматриваемый период...Шведы-это одна команда. "Все остальные"-это много команд. И всем остальным шведам проигрывали канадцы. Да. Немного проигрывали только шведам, а не всем остальным. Совсем чуть-чуть проигрывали. Но правильно имхо было бы написать в данном случае. "Но ведь канадские профессионалы же проигрывали и шведским любителям на чемпионатах мира." Потому что играть канадские профессионалы вынуждены были по чужим правилам(на больших коробках и т.п.)-это раз. И главное, с лучшими шведскими любителями на чемпионатах мира, начиная с 1977 года могли встречаться далеко не лучшие канадские профессионалы.-это два.
А знаете почему не лучшие? Потому что чемпионат мира проводился тогда в апреле, а сейчас в мае. Сейчас на чемпионат мира не могут подъехать только представители 4-х лучших команд НХЛ из 30. А тогда никак не могли подъехать представители 8-ми лучших команд, из 21-ой команды НХЛ.
(Так например в 1981 году второй раунд плей-офф Кубка Стенли проводился с 16 по 26 апреля , а чемпионат мира проводился с 12 апреля по 26 апреля) И в этом моменте Чемпионат Мира тоже прогрессировал и становился более объективным и привлекательным. Страны в интересах развития хоккея шли навстречу друг другу. Сдвигая календарь.

Ведь есть 2 разных вопроса :
1. Какая страна сильнее на самом деле?
2. Как определить сильнейшего(то есть система международных соревнований, правила их проведения, спортивный календарь, рейтинги)?

1 ворос, я вообще не рассматривал в моём изначальном посте. Потому что это вопрос веры. Если вам интересно я сообщу кто сильнее для меня на любом отрезке(свою веру так сказать сообщу). Если у нас будут расхождения во мнении обсудим.(это всегда интересно). Вот вы предложили отрезок 1975-1985гг. Вот вам "моя вера" по данному отрезку.

1. СССР
2. Канада
3. ЧССР
4. Швеция
5. США
6. Финляндия

2-ой вопрос я рассматриваю и делаю вывод в моём изначальном посте , что определять сильнейшего в хоккее со временем стали лучше. Объективнее. "Наша вера" сейчас ближе к реальности, чем это было в 90, 80, 70, 60, 50 годы. Мы сейчас более объективно можем сказать не просто кто сильнее, а даже насколько одна страна сильнее другой.
Я вижу сейчас, что Чемпионаты Мира стали лучше и объективнее, что Олимпийские Игры стали лучше и объективнее. Что Кубки Мира(Канады) наконец стали лучше и объективнее. Я вижу что все эти турниры нужны мировому хоккею. И нельзя терять не один из них.
Если и здесь вас интересует моё мнение в данном отрезке 1975-1985 года, то и тут я вам скажу что ЧМ-2015, ОИ-2014 и КМ-2016 лучше и объективнее любого отдельно взятого аналогичного соревнования на данном отрезке.

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 13, 11:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я писал(а):
Bigod писал(а):

Bigod писал(а):

Это ты наверное про монополизм Канады сейчас. Я тоже считаю эту ситуацию несправедливой и даже очень обидной. Но я ведь сказал что хоккей движется в более справедливую сторону, а не сказал что в хоккее наступила справедливость. В хоккее наступит окончательная справедливость 1 октября 2016 года...Когда Швеция выиграет Кубок Мира :-D

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 13, 11:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Номер 45 писал(а):
Bigod писал(а):

Назови год когда США сравнялась с Финляндией по количеству уровневых игроков, с твоей точки зрения.
Ну может еще и не сравнялись. :) Но количественные показатели у них уже выше viewtopic.php?f=11&t=4892&start=175

СообщениеДобавлено: 2016, Январь, 13, 12:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Bigod писал(а):
Ну может еще и не сравнялись. :) Но количественные показатели у них уже выше http://russian-hockey.ru/forum/viewtopi ... &start=175

Классная статистика. :o
Но на самом деле Финны делают США на крупных турнирах не из-за ростера, а из-за правильного отношения к международному хоккею. Что ростер? Брызги. Нет в ростере души. Нет Бога в ростере самом по себе. Я взглянув на ростеры команд, перед Олимпиадой в Сочи, американцев сразу поставил на 2 место, а финнов только на 5-е. Рассуждал я примерно следующим образом: "Да разве эти американскае орлы( Паризе, Кессел, Кэйн...) не разорвут дедушку Селляне на части?" Не разорвали... А дедушка Селляне стал в итоге МВП олимпийского турнира.
Так получилось потому что хоккейный Бог наказывает Америку за национальный эгоизм. Ты посмотри кого американцы присылают на ЧМ. Посмотри на их отношение к чемпионату мира вообще. Это же неуважение. На отъебись кого то присылают порой. Хоккейный Бог всё видит и говорит американцам: "Не будете уважать Чемпионат Мира-не выиграете у меня больше ничего тогда!" А глупые эгоисты американцы его не слушают.
Вот и мы так же, если не будем уважать Кубок Мира, то и Олимпиаду никогда не выиграем, имхо. Нельзя гневить хоккейного Бога. Тех кто это делает(даже на словах) надо строго наказывать...Аркадия Ротенберга например, или Сергея Фёдорова. :-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1928 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа