RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 06, 7:13

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 19:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito

вы этим кнутом добьётесь только одного -- у вас вообще никто не захочет за сборную играть и не будет играть,

Никто не говорит про кнут онли. Надо грамотно и вдумчиво. В случае проигрыша виновные должны быть наказаны, обязательно. Ну а если выиграли, то почёт, хвала, слава и материальные блага.

А иначе приезжают погонять в хоккей в своё удовольствие, выиграли или нет - всем, по большому счёт, похер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 19:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
то-то они все так рвались в НХЛ

Насколько я помню рваться начали в конце 80-х, когда одновременно стало можно рваться, а в СССР вдруг стало нечего жрать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 19:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Надо грамотно и вдумчиво. В случае проигрыша виновные должны быть наказаны, обязательно.

Определение "виновных" - в студию! :) И как наказывать будешь - тоже интересно :-D 300 розог по филейным частям?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 19:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray

Определение "виновных" - в студию!

Кто в плейофф не забивал. Кто команду не настроил. Кто решающее вбрасывание в овертайме проиграл. Кто бабочку запустил. Ну и так далее.

И как наказывать будешь - тоже интересно

Не имею представления. Есть спецлюди, которые получают за это деньги. Пущай придумывают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 19:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray

300 розог по филейным частям?

А что, нихуёво было бы. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 19:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

в 70-ые, 80-ые никого на соловки не засылали или семьей не пугали. на ковер приглашлся тренер - его и пиздили. почитай Тихонова, Майорова, Старшинова. игроки стремились попасть в сборную или в такие клубы как ЦСКА, Динамо, Спартак, Крылья Советов, Трактор т.к. ети клубы ездили на международные игры и турниры , соответственно, люди тратили суточные на шмотье или технику, да и зарплата была не плохая, квартиру многие могли получить, не говорю о машине итд.относительно того, что не было слез в глазах ,когда играли гимн- не правда,были. другая страна и другие люди были. можно по разному на ето смотреть, но было то ,что было, сейчас игроков сложно в сборную собрать, т.к. много прочин появляется ,что бы не ездить. одна из них -отношение между тренером и игроком, другая -получение гринкарты, тетья, просто,- не хочу. нет у игроков чувства показать какой я классный, что я не зря играю в НХЛ, что я могу быть полезен итд. славу богу, ситуация стала меняться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 19:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Кто в плейофф не забивал. Кто команду не настроил. Кто решающее вбрасывание в овертайме проиграл. Кто бабочку запустил. Ну и так далее.

Емелеева - на рудники, Звягина - на каменоломню итд. Хотя я бы пожалуй наказывал за незабитие гола с выхода один в один..:) Надо перед каждым турниром раздавать всем игрокам красочную брошюрку "Реестр телесных наказаний":) Только боюсь количество атказнегов возрастёт экспоненциально. Будет у нас сборная составленная из игроков Вышки, нечувствительных к побоям и привычных к тяжёлому физическому труду :-D Зато биться будут на совесть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 20:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray

Емелеева - на рудники, Звягина - на каменоломню итд.

Как водится, я был неверно понят.
Не про то это всё. Надо хоккеистов мотивировать, заинтересовывать.

Раньше с этим было просто. В школе детей учили - вот Родина, она - мать, её надо защищать, как можешь и чем можешь. Говорили - наше прошлое славное, им нужно гордиться. Мы живём в великой стране, мы первые полетели в космос, мы играем в хоккей лучше всех, наша страна самая большая. И так далее. Люди нормально, спокойно жили, веря в себя и свою страну, каждое лето ездили на курорты и в здравницы, танцевали под музыку Дунаевского, бесплатно учились и лечились.

А потом стало наоборот. По телевизору стали рассказывать, что жили мы, на самом деле, плохо, что жить надо вовсе не так, а как раз так, как живут на Западе. Что всё немедленно надо разрушить и построить Капитализм и Рынок. Что прошлое наше лживо, что жили мы в клоаке и в смутное время, что в Великой Отечественной Войне мы, на самом деле, не победили, а завалили немцев пушечным мясом. Что наш хоккей - он хуёвый хоккей, а Правильный Хороший Хоккей - он только в США и Канаде, что былые победы наши - следствие одинадцатимесячных сборов, а не таланта и труда наших игроков.

Это - тоже пропаганда. Она привела к тому, что граждане перестали любить свою страну, верить в неё. Перестали ею гордиться. Проиграли в хоккей? Да и хер с ним, это же наши распиздяи, что они могут выиграть? - такое я слышу на каждом шагу. Меня это очень злит и обижает. Я считаю, что правильная пропаганда необходима, потому что лучших наших игроков деньгами и привелегиями не замотивируешь никак, у них это и без нас есть. Они должны играть за свою Родину, биться за неё на каждом квадратном сантиметре льда (как, например, Овечкин), наплевав на то, что они могут травмироваться и после этого пропустят десять игр регулярки НХЛ. Они обязаны помнить, кто дал им всё, что у них есть. Они родились, учились, лечились - в нашей стране, и, что характерно, совершенно бесплатно. Они должны осознать, что защищать Родину, которая дала им всё, и ничего не попросила взамен, и даже прощает им их отказы защищать её - почётно, и нужно, прежде всего, им самим.

Как этого добиться, я не знаю. Думаю, что пропаганда необходима, что бы тут ни говорили. Как иначе научить любить Родину?

Зря я всё это написал. Сейчас мне расскажут, что я тоскую по СССР и вообще коммунист. И ещё - что я потреот. Упреждая, скажу - это не так. Я не потреот, и, наверное, даже не патриот. Просто я люблю мою страну, мой народ и мою сборную. Очень больно видеть то, что с ними происходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 20:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):

Зря я всё это написал. Сейчас мне расскажут, что я тоскую по СССР и вообще коммунист. И ещё - что я потреот. Упреждая, скажу - это не так. Я не потреот, и, наверное, даже не патриот. Просто я люблю мою страну, мой народ и мою сборную. Очень больно видеть то, что с ними происходит.

huh?, все нормально...я не скажу...сам такой, хотя тоже не патриот, но занимался хоккеем, смотрел с дедом в 4 года и смотрю уже 30 лет..сейчас живу в Хермании, но за сб. России, как преемницу СССР, всегда болею, да и буду болеть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 03, 1:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel
Цитата:
Не будь ослом. Почитай "Овертайм" Фетисова, что ли... то-то они все так рвались в НХЛ. Много ты видел плачущих советских хоккеистов, когда играли "Союз нерушимый"? Это все -- матерая советская пропаганда. ИМЕННО за страх и ИМЕННО за награды: Волгу, квартиру, и пр. А лучше, раз уж Сталина вспомнили, могу еще такой способ предложить: всю команду сразу на сборы в Соловки! Жену и детей взять в заложники, и попробуйте бляди не выиграть Олимпиаду! Уверен, что сработает.

Ну ты по пиндосовским меркам всех людей не мерей :wink:
Третьяк тоже говорил, что была у него мечта в конце поиграть за Монреаль, но его не отпустили. Именно играть в сильнейшей лиге, и за лучшей клуб.

И не перегибай палку со Сталиным и Соловками. Просто повторю, есть люди, а есть гнильё, хуйня из под ногтей, которые живут только ради своей выгоды.

Ты говоришь ИМЕННО ЗА СТРАХ И ИМЕННО ЗА НАГРАДЫ. А пацаны 18 летние, которые воевали в Афгане и которые сейчас воюют в Чечне, хотя могли отказаться (да были и есть люди, которые не выдерживают, были самастрелы, но таких единицы, и их можно понять, и их ни кто не осуждает). Они тоже воевали и воюют ЗА СТРАХ И НАГРАДЫ? А может они хотели доказать себе и всем что они настоящие мужики, а не сопли? А может патриотизм начинается с дружба, братства, с любви к своей семье, и он может быть бесплатным?

Почему мы любим хоккей - потому это эта игра настоящих мужиков, а не слюнтяев.
Одним людям значит ехать на шесть месяцев в командировку в Чечню, а среди них есть и хоккейные болелы, а других просят приехать на ЧМ на три недельки. А люди типа Морозова не хотят ехать, в прошлом году свалил чел в отпуск, а в этом за гринкартой в штаты уехал. Он живёт в России, у него есть права, но и есть обязанности. И кто он после этого: да неплохой хоккеист, но хуёвый человек.

А по твоим американским понятиям выходит, что человек везде изначально ищет выгоду: спас утопающего, значит, он подсознательно его спасал за медаль, заступился за женщину, опять же хотел прославиться и получить дивиденды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 03, 2:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я сам -- "пиндос", но не меряю все с точки зрения "желтого дьявола." :) В США благотворительности в сто раз больше чем в России, здесь народ это делает вовсю, хотя налоги платит не 12% как в России, а 40-45%. И никаких медалей.

Про Афган лучше не надо. Бесполезные войны, последние судороги гибнущего режима; играли на лучших чувствах простых парней, и вовсю устлали их костями Среднюю Азию. И не так уж много туда народу рвалось, народ вовсю косил и правильно делал. Про Чечню я знаю немного.

Про Сталина я просто довел разговор до логического конца. Кнут (а еще лучше топор) эффективнее пряника.

Хух: видишь какое дело, то что говорили "тогда" -- была "правда эпохи." А то что говорят сейчас -- "правда факта." Если ты живешь "чаяниями эпохи," если тебе важнее полет советского спутника, чем отсутствие колбасы в магазине -- тебе нужна пропаганда. Если же тебя волнует благосостояние твое и твоей семьи, а пропаганда для тебя -- ложь, ложь, и еще раз ложь, плюс никому ненужные имперские замашки (ну вошли советские войска в Анголу, ну и что?), тебе нужно создать соответствующие финансовые условия в жизни.

Я не отрицаю влияния морали, духа, и "святынь." Финны и чехи играют на международных соревнованиях не за бабки а за престиж. Проблема в том, что слово "священный" в СССР так заездили, что оно превратилось в пустой звук, и заставить кого-то работать или играть только за какую-нибудь священную корову -- невозможно.

Что значит "ничего не попросила взамен"? Им никто ничего не давал. Они всего добились сами, своим трудом и талантом. У них есть родители? Эти родители работали на страну? Их деды воевали за страну? Значит эта самая "родина" им должна позволять пользоваться катком.

Кстати, что вообще такое "РОДИНА"? Для меня РОДИНА -- там где меня не трогают и дают мне спокойно работать и жить. Родине нужно платить налогами и трудом, что я и делаю. Мой труд вообще целиком "на благо отчизны" (профессия такая), но это другой разговор.

Я вот что хочу сказать. Проиграли на Олимпиаде и ЧМ не из-за отсутствия у игроков патриотизма. Он есть у всех: и у Брылина, и у Самсонова, и даже у Зубова. Проиграли во-первых, потому что тренер и ГМ со своей работой не справились, а во-вторых, потому что это ХОККЕЙ, а в нем всегда есть победители и проигравшие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 03, 2:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Будет у нас сборная составленная из игроков Вышки, нечувствительных к побоям и привычных к тяжёлому физическому труду Зато биться будут на совесть

собой ап стену :)

Цитата:
Раньше с этим было просто. В школе детей учили - вот Родина, она - мать, её надо защищать

вот-вот. Защищайте Родину -- мать вашу!!! :twisted:

Камрады. Те времена никогда не вернутся. Тогда хоккей был просто ещё одной формой идеологической войны, а на войне -- как на войне.
А сейчас мир и стимулы нужно искать другие. С вашим кнутом вас просто пошлют, даже если вы пряник пообещаете потом.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 03, 2:32 
СУПЕРЛИГА

Tito писал(а):
Цитата:
Будет у нас сборная составленная из игроков Вышки, нечувствительных к побоям и привычных к тяжёлому физическому труду Зато биться будут на совесть

собой ап стену :)

Цитата:
Раньше с этим было просто. В школе детей учили - вот Родина, она - мать, её надо защищать

вот-вот. Защищайте Родину -- мать вашу!!! :twisted:

Камрады. Те времена никогда не вернутся. Тогда хоккей был просто ещё одной формой идеологической войны, а на войне -- как на войне.
А сейчас мир и стимулы нужно искать другие. С вашим кнутом вас просто пошлют, даже если вы пряник пообещаете потом.

Да кто ты такой вообще ??
Судя по твоей подписи ты продажная шкура какая-то :-D
Да,да Канада... Из за таких как ты Америкосы всякие завоёвывают медленно весь мир, а россия в мусорку превращается...
Стимулы новые, это что типа продаться и плевать на матушку россию?
Или может быть зделать в россии второй NHL под руководством Америкосов и Канадцев ?
Иди ка ты лучше к злым барадатым дяденькам и поцелуй им жопы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 03, 3:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Из за таких как ты Америкосы всякие завоёвывают медленно весь мир, а россия в мусорку превращается...

=)))))

Россия превращается в мусорку из-за того, что некоторые её граждане, вместо того, чтобы чистить сортиры у себя дома, предпочитают жить и работать во всяких германиях, анкориджах и бог ещё знает где. Представляясь при этом жуткими патриотами, у которых якобы очень сердце за Россию болит. Ну конечно =)))

Цитата:
Или может быть зделать в россии второй NHL под руководством Америкосов и Канадцев ?

ну если асилете......бог в помощь. Для начала неплохо бы построить столько же ледовых арен, такой же вместительности и с такими же ценами на билеты, как в НХЛ. Боюсь, что уже на этом этапе надорвётесь.

Цитата:
Стимулы новые, это что типа продаться и плевать на матушку россию?

стимулы новые -- это прежде всего спортивное честолюбие. К победам вашу сборную приведёт человек, который будет видеть в игроках не потенциальных предателей, отказников, сволочей и призывников-срочников от хоккея, а партнёров по игре. По большой игре, в которой соперников нужно именно переиграть, а не лечь костьми на поле боя. Тот, кто вспомнит, что хоккей -- это соревнование мысли и столкновение характера и заразит этой идеей команду, тот и снимет заклятие. А всю эту патриотическую ахинею оставьте для пипла. Игроки, тренеры - профессионалы и играть и выигрывать -- их работа. Тут не место лозунгам, комиссаров -- в топку.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 03, 3:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel
Цитата:
В США благотворительности в сто раз больше чем в России, здесь народ это делает вовсю, хотя налоги платит не 12% как в России, а 40-45%. И никаких медалей.

Смешно смотреть когда актёр получающий 25 млн за фильм, жертвует 100 тысяч, а потом вносит их в налоговую декларацию. Зато все видят какой я хороший.
Цитата:
Про Афган лучше не надо. Бесполезные войны, последние судороги гибнущего режима; играли на лучших чувствах простых парней, и вовсю устлали их костями Среднюю Азию. И не так уж много туда народу рвалось, народ вовсю косил и правильно делал. Про Чечню я знаю немного.

А я не говорил о полезности, а говорил о людях, и если ты не знаешь этих людей, не говори о них.
Цитата:
Про Сталина я просто довел разговор до логического конца. Кнут (а еще лучше топор) эффективнее пряника.

Вот взорвёт Бен Ладен у вас бомбу, и будет у вас тотальная слежка, которая впрочем уже есть, плюс добавят :wink: секретные тюрьмы на Аляске.
Цитата:
Кстати, что вообще такое "РОДИНА"? Для меня РОДИНА -- там где меня не трогают и дают мне спокойно работать и жить. Родине нужно платить налогами и трудом, что я и делаю. Мой труд вообще целиком "на благо отчизны" (профессия такая), но это другой разговор.

Ну а почему ты тогда болеешь за сборную России? :shock: Болей за США, она у тебя родина, а так выходит что ты сам себе противоречишь. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 03, 4:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сарер: ты себя называешь "человек мира", так откуда такой раж?

Насчет актеров: во-первых, не стоит считать деньги в чужих карманах, особенно если человек делает добро. Какая разница почему? А во-вторых, если он получает 25 мил за фильм, то налоги сьедят процентов 60%, так что не преувеличивай.

Насчет БЛ: во-первых, так говорить -- низко. Я надеюсь, ты действительно не желаешь смерти тысячам ни в чем неповинных людей. Во-вторых, слежка слежке рознь. Сажать за то что не встал во время речи генсека во всяком случае не будут.

Насчет сборной России: да так уж повелось. С детства привык. Вообще-то, мой интерес к России вообще и российскому хоккею в частности составляет часть моей "identity," которую в США очень ценят. Но уж во всяком случае, мое "боление" не имеет никакого отношения к "родинам." Я в футболе всегда болел за сборную Испании, хотя никогда в ней не жил. Спорт -- это всего лишь спорт.

Насчет костей, кстати, Тито правильно сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 03, 12:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
страх стать неудачником и спать в коробке из под Панасоника, вообще понизить соц. статус на западе соответствует Соловкам при Сталине и изьятию партбилета при Брежневе

ты это серьёзно?
Честно говоря, будь я поставлен перед выбором -- Соловки, или коробка из под Панасоника, выбрал бы коробку без раздумий. Просто про Соловки тоже кое-что почитать довелось....

Смотри на систему глубже - речь идет не о выборе между Соловками и телекоробкой, это совсем другой выбор. Речь идет о т.с. форме кнута, так вот эта форма может быть абсолютно разной в различных политсистемах, но самое главное что она ЕСТЬ, т.к. без кнута не возможно, хоть в демократии хоть в автократии.
В виде прикола о выборе формы кнута - Соловки, куда ссылали в конце 20-х годов ты скорее всего пережил бы, там и климат не смертельный и работы были не каторжные и кормили регулярно, а вот жизнь в коробке из под чего нибудь в Великую депрессию в США , т.е в то же время, вряд ли. Никто ни кого не кормил, а заработать было негде, народ натурально мер, особенно бездомные, а самое смешное что кончилось это типа Соловками, - общественными формированиями по выполнению грязных и неквалифицированных работ за еду, так это для простых американцев, бродяги же просто дохли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 03, 15:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel
Цитата:
Сарер: ты себя называешь "человек мира", так откуда такой раж?

Откуда из России :) Просто я очень часто переезжаю, вот и написал под Аватаркой - Человек мира. :wink:
Цитата:
Насчет актеров: во-первых, не стоит считать деньги в чужих карманах, особенно если человек делает добро. Какая разница почему? А во-вторых, если он получает 25 мил за фильм, то налоги сьедят процентов 60%, так что не преувеличивай.

Добро и показуха это разные вещи. Наши нхловцы дадут деньги на лечение детей, на детский хоккей и ни кто не знает об этом, а в Америке из этого делают пиар. Все должны знать какой я добрый. Эти слова я не отношу к простым американцам.
Цитата:
Насчет БЛ: во-первых, так говорить -- низко. Я надеюсь, ты действительно не желаешь смерти тысячам ни в чем неповинных людей. Во-вторых, слежка слежке рознь. Сажать за то что не встал во время речи генсека во всяком случае не будут.

Я то не желаю, а вот Буш хочет. Нападёте на Иран, а каждое государство имеет право на самооборону, и вправе кинуть бомбу на врага.
SSS
Цитата:
а вот жизнь в коробке из под чего нибудь в Великую депрессию в США , т.е в то же время, вряд ли.

Они это давно забыли и не любят вспоминать. А мы почему то должны себе крест на лбу поставить за репрессии Сталина. И сейчас в штатах 2 миллиона бездомных живут в коробках, и тоже американцы не любят когда им это говорят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 03, 16:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ребята, вы передергиваете. Ну Соловки бы пережил, а Ворлаг или Колыму? Что за сравнение дурацкое, в самом деле? Великую Депрессию никто нарочно не устраивал, в отличие от Великих Репрессий. Да, была Депрессия, и американцы ее ОЧЕНЬ хорошо помнят, благо фильм "Какая Прекрасная Жизнь" крутят на каждое Рождество. Во-вторых, ну сравните сколько бездомных умерло в сравнение (может пара тысяч?) со сгинувшими в лагерях... (десятки миллионов). Я же вас не упрекаю в дефолте (это ближе к ВД, хоть и не так долго длился). Повторяю, да, бездомных в Штатах много (может даже пара миллионов), но с голоду они НЕ умирают, и никто их НАРОЧНО такими не сделал. В отличие от.

Пиар обычно устраивают журналисты, им газеты продавать надо. Сами актеры обычно себя не рекламируют. Не в большей степени, чем русские хоккеисты.

Буш -- козел, каких мало, но я не думаю, что ядерное оружие в Иране -- только проблема Ирана. Это -- проблема всей Земли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 03, 16:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Великую Депрессию никто нарочно не устраивал, в отличие от Великих Репрессий.

"Оно само" никогда не появляется. Но это тема уже для раздевалки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 03, 16:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Буш -- козел, каких мало, но я не думаю, что ядерное оружие в Иране -- только проблема Ирана. Это -- проблема всей Земли.

Эээ, а ядерное оружие в руках Буша - это проблема только США?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 03, 16:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Конечно "не само," а по экономическим причинам, суммой десятков составляющих.

Кстати, по последним данным, в США сейчас 727,304 бездомных (USAToday.com). Но голодная смерть им не грозит. Многие из них (не все) сами выбрали такой путь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 04, 11:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Великую Депрессию никто нарочно не устраивал, в отличие от Великих Репрессий.

Как это не устраивал??? Инвестиционные банкиры, дольщики в ФРС - по их вине и случилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 04, 11:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Кстати, по последним данным, в США сейчас 727,304 бездомных (USAToday.com). Но голодная смерть им не грозит. Многие из них (не все) сами выбрали такой путь.

Ни кто из них такой путь не выбирал ( ну есть конечно исключения), если им бесплатно предложить дом, то любой из них с удовольствием в нем поселится, или ты думаешь откажуться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 04, 13:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вован жжот.

Было очевидно: президент не хочет слышать общих обтекаемых фраз. Речь Владислава Третьяка он прервал вопросом:

– Вы мне, Владислав Александрович, главное скажите: когда наша сборная станет чемпионом мира по хоккею?

– Когда построим достаточно хоккейных коробок, – начал издалека новый президент ФХР. – У нас их сейчас всего 148, а в Америке и Канаде две с половиной тысячи…

– Вы сейчас, Владислав Александрович, говорите как политик, а не как бывший спортсмен, – усмехнулся Путин. – Я вас конкретно спрашиваю: когда? – а вы мне про коробки.

– Ну… в следующем году чемпионат мира пройдет в Москве. Я думаю… мы постараемся, – не выдержал прессинга Третьяк.

– Ладно… – великодушно улыбнулся президент.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа