RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 06, 10:32

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 2:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ебать-копать, у нас что, получается не было установки на случай проигранного вбрасывания в своей зоне? На седьмой минуте первого периода вбрасывание точно на такой же точке, только выигрывают его наши. И расстановка обеих команд после него такая же!

Смахивает на огромнейший тактический промах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 2:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Народ, не стал новую тему открывать, обьясните мне в подробностях такое понятие, как форчекинг. :) А то я в трактовках запутался уже. :)

это когда отбор шайбы начинается уже в зоне соперника, не дожидаясь пока он из неё выйдет. Вещь хорошая, но, сцуко, физики и выносливости требует....надолго его не включишь.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 3:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

первая Новости Газета Трансляции Общение Регионы Реклама
суббота, 20 мая

www.anekdot.ru

Анекдоты
из России

Десятка новых анекдотов

"Дом-2" забирают в армию
Рики Мартин стал в России нелегалом
Русское кино в Каннах

ХОККЕЙ
ЧЕМПИОНАТ МИРА

Корреспонденты «СС» провели вместе со сборной России ее последние часы на латвийской земле.

Первым, кого мы встретили вчера утром в гостинице «Лиелупе», был тренер белорусов Глен Хэнлон. Его сборная отправлялась в аэропорт в 9.30, на час раньше россиян. Никогда не догадаетесь, что держал в руке канадец! Нет, не баул, не сумку и даже не бутылку «Беловежской» водки или рижского бальзама. Макет хоккейной площадки! Похоже, со своим рабочим инструментом Хэнлон не расстается никогда.

СОКОЛОВУ НЕ ХВАТИЛО СИЛЕНОК

Открываются двери лифта, и из него выходят автор белорусского чуда в Солт-Лейк-Сити-2002 Владимир Копать и капитан сборной России Максим Сушинский. Чуть позже в холле отеля появляются Максим Соколов и Константин Горовиков. Все три питерца летят отдельно от команды прямым рейсом в город на Неве. В ожидании такси наш вратарь вспоминает неудачный четвертьфинал.

– После поражения в овертайме я был просто потрясен, – медленно подбирая слова, говорит Соколов. – Ведь для меня это, скорее всего, последний чемпионат мира. Обидно еще потому, что я давно не видел такой дружной российской команды. С чехами мы играли, как всегда: просто не хватило удачи. Решающий гол молодого Иргла – для всех наука. Он показал, как надо забивать, попутно проявилась наша общая проблема – недостаток концентрации в решающих моментах.

– Чувствуете вину в какой-либо из шайб?

– Вторая, когда Глинка щелкал из круга вбрасывания, на моей совести. Устал я в том эпизоде. Не хватило силенок сделать шаг вперед, вот и выскочила шайба из ловушки. А пробелы в технике у меня были всегда. Вообще если раскладывать матч по отрезкам, то первый период у меня получился отличный. А вот в третьем пришлось крайне тяжело чисто психологически. Я понимал, что, если чехи уйдут в отрыв в два гола, отыграться будет невозможно.

– Что пожелаете российским болельщикам?

– Конечно, и им, и нам жаль, что все так завершилось. Но не стоит отчаиваться. Если болельщики будут и дальше поддерживать нас так, как в Риге, то результат обязательно придет.

ЭСПОЗИТО НАУЧИЛ ПЕТРОВА И ВЫБОРНЫ

Желаем питерцам счастливого пути и тут же сталкиваемся нос к носу с Игорем Тузиком, генеральным менеджером сборной. Делимся наболевшим:

– Игорь Николаевич, ну как же можно за две минуты до конца овертайма так легко, вчистую в своей зоне проигрывать вбрасывание?

– Да обманул Выборны Емелеева и всю нашу четверку! Подъехал на вбрасывание и стал расставлять защитников, мол, ждите, сейчас вам откину назад шайбу. Наши и попались на удочку: только судья вбросил шайбу, двинулись вперед, а Выборны легко поддел шайбу мимо Емелеева и отпасовал на рванувшего в одиночестве на пятак Иргла. Помню, это была «коронка» звена Петрова. Не сосчитать, сколько «Крыльям», когда я за них играл, Харламов так шайб положил!

Ждем теперь многолетнего партнера Петрова тренера сборной России Бориса Михайлова. Когда он, наконец, спускается в холл, напоминаем об Олимпиаде-76 в Инсбруке, где Харламов в золотом матче с чехами забросил в ворота Холечека точно такую же шайбу, как Иргл.

– Да, было такое дело, – улыбается Михайлов. – Подсмотрели этот прием у Фила Эспозито.

– Борис Петрович, можно ли наше поражение назвать случайным?

– Случай – это когда идешь и вдруг падаешь в яму, а здесь 60 минут игры, и все можно исправить. Просто нам не повезло. Не хватило не мастерства, а прежде всего опыта. Предупреждали ребят, что чехи будут играть на контратаках. Однако команда до конца установку не выполнила.

– В четвертьфинале россияне много удалялись...

– Это вполне объяснимо. В Риге судят по новым правилам, на которые суперлига еще не перешла. За любой контакт со спины тут же две минуты. Наши игроки к такому не привыкли, а желание отобрать шайбу было огромное – вот и нарывались на удаления.

– Место тренера в сборной вновь вакантно. Возможно ваше возвращение на пост главного?

– Так надо, чтоб еще позвали! Я сам ушел из сборной после выигрыша серебра на чемпионате мира-2002. Так что мне как-то не с руки возвращаться. Хотя не зарекаюсь, время покажет. Сегодня – нет, завтра – да.

НЕ НАДО НАС ССОРИТЬ!

Пока разговариваем с Михайловым, мимо нас один за другим с громадными баулами проходят к автобусу игроки сборной. А вот и Овечкин, который тут же попадает в плотное кольцо российских репортеров.

– Александр, почему после поражения в четвертьфинале вы не стали общаться с журналистами?

– О чем говорить, если все закончилось? Я очень расстроился. Но жизнь продолжается.

– Так все-таки, почему мы проиграли?

– Не использовали моменты в первом периоде. Сами виноваты: не забили, вот и вся причина! Я тоже не спас команду. Упустил хороший шанс в овертайме, в первом периоде тоже несколько раз промахнулся…

– Соперник вас чем-то удивил?

– Чехи как чехи. Играли в вялый хоккей. По моментам мы их вчистую превзошли.

– Как вам судейство?

– Арбитры работали, как в НХЛ, но вот меня в третьем периоде, перед тем как чехи забили третий гол, удалили просто ни за что! Я был за воротами, передо мной встал игрок: куда ехать – вправо, влево? Я покатил в него, чех упал, тут же мне выписали две минуты штрафа. За что? Я в полном недоумении.

Прощаясь, Овечкин обращается ко всей собравшимся журналистам:

– Ребята, не надо ничего мне приписывать, перевирать, ладно? Нам в сборной не нужны войны.

Саша, нам, корреспондентам «СС», тоже очень бы хотелось, чтобы огульная критика наконец прекратилась. Надоели эти бесконечные разборки, которые ничего, кроме разрушения, не приносят. Сколько можно заниматься самобичеванием! Да и, признаться, глядя на игру нынешней команды, много дней пообщавшись с хоккеистами, нет ни малейшего желания писать о ком-то ни единого плохого слова.

«Классная у нас была команда» – в этом едины все игроки. Мы присоединяемся.

МОЛОДЫХ РЕБЯТ СДЕРЖАТЬ НЕРЕАЛЬНО

Покинув гостиницу, сборная отправляется на «Арену Рига» забирать форму. И лишь оттуда – в аэропорт. Примечательно, что он носит точно такое же название, как и бобренок – талисман чемпионата мира, – «Рикс». В «лидосте» (по-латышски – аэропорту) среди пишущих российских журналистов только корреспонденты «СС».

Первым на территорию «Рикса» заходит главный тренер сборной России – Владимир Крикунов. Бодр, подтянут. Вот что значит провести ночь с женой и детьми в своей квартире (она у наставника сохранилась еще со времен работы в рижском «Динамо»).

– Владимир Васильевич, почему же не удалось обыграть чехов? – на следующее утро после такой игры выдумывать оригинальный вопрос смысла нет. Тренер и так готов рассказать о наболевшем.

– Еще на раскатке я обратил внимание, что с ребятами что-то не то, – начинает Крикунов. – Чувствовал, что на них давит ответственность, игроки не могли раскрепоститься. Хоккеисты, что называется, перенастроились на матч. Не хватило опыта. Это неудивительно: у нас 17 человек впервые выступали на чемпионате мира.

– Тренеры не пытались подобрать нужных слов?

– Пытались. Но до конца, к сожалению, не получилось. Тем не менее хочу сказать, что мне было очень приятно работать с этой командой. Многие игроки – я в этом не сомневаюсь – вскоре отправятся в НХЛ. К следующему чемпионату мира необходимо сохранить этот состав и сделать лишь небольшие коррективы. Ведь мы показывали хорошую игру, я бы даже сказал немного нестандартную, захватывающую. Жаль, что не получилось. Ведь вытащили же матч в конце третьего периода. Эх...

– В решающий момент на льду находились Михнов, Хомицкий, Кручинин, Емелеев. Может быть, стоило выпустить более опытных бойцов?

– Наверное, да. Но к тому моменту все эти ребята имели наилучшую статистику, и при их сменах у наших ворот моментов практически не возникало. У нас даже была мысль снять других хоккеистов.

– Кого?

– Секрет.

– Сборная России ни разу не проиграла в основное время и тем не менее вылетела из турнира...

– Что ж, такова формула. Она одинакова для всех. Возможно, не стоило так серьезно относиться к предварительному раунду, может, стоило где-то проиграть. Но опять же: у нас молодая команда, все играют с огромным настроением, ну как ребят удержать? Это нереально.

– Вот вы говорите «молодая команда». Но ведь состав формирует главный тренер...

– Мы не взяли всех, кого хотели. А вы начинаете задавать провокационные вопросы. Так что спасибо, я пойду...

Тренер, кстати, остался в Латвии. Финал посмотреть.

ПЕРЕНАСТРОИЛИСЬ

Смотреть на наших игроков больно. Лица, мягко говоря, нерадостные. Вот Денис Архипов, усевшись на сумке, пишет кому-то эсэмэску. Вид такой, что мучить лишний раз парня не хочется. Но, увидев нас, он сам начинает беседу.

– После матча сразу в раздевалку ушли, общаться не было ни малейшего желания. Поймите нас правильно, – просит Денис. – А сейчас можно и поговорить.

Денис встает, эсэмэска остается недописанной...

– Что происходило в раздевалке сразу после матча?

– Очень тихо было, у многих ребят на глаза наворачивались слезы... Ведь у нас были все предпосылки для победы! Но проиграли, значит, чехи оказались сильнее. Впервые, кстати, никто никого не винил. И даже мысли об этом не было. Будем делать выводы.

– Перегорели?

– Не совсем. Я бы сказал, что нас захлестнули эмоции. Слишком настроились на эту игру. Отсюда и неточность в бросках. А еще шведы оказались единственным нормальным соперником на пути к четвертьфиналу. Пока остальные рубились между собой, мы соперничали с командами другого уровня. Привыкли. Наверное, это тоже сказалось. А вообще, не надо посыпать голову пеплом. И тогда все получится.

МАЛКИН ХОЧЕТ В АМЕРИКУ

Последним нашим собеседником становится Евгений Малкин. Бейсболка низко натянута на глаза. Не хочется ему никого видеть. В раздевалке он, говорят, даже бросил в сторону форму, клюшку и эмоционально прокричал: «Все, не могу больше!». Вот они, настоящие эмоции...

– Евгений, с будущим определились?

– Хочу играть за океаном. Посмотрим, получится ли. Ведь у меня действует контракт с «Магниткой», да и между ФХР и НХЛ договора нет...

– На чемпионате мира в следующем году играть будете?

– Если останусь в России, то обязательно! А если уеду, то для этого моя команда должна не пробиться в Кубок Стэнли. Но, поверьте, на чемпионате мира в родной России сыграть очень хочется!

На том и прощаемся. Хоккеисты друг за другом проходят паспортный контроль. Кое-кто даже успевает фотографироваться с болельщиками и раздавать автографы.

Очень хочется, чтобы у этих парней все получилось. Главное, как говорят Овечкин с Архиповым, не ссориться и не посыпать голову пеплом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 4:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Крикунов заявил, что Тютин сборную бы не усилил, хотя он хотел прилететь в Ригу, чуть ли не рвался.

Это уже похоже на вредительство.

Или слабоумие.Кстати,в Сэксе очень интересная статья Д.Федорова.
Советую ознакомиться.

Про эксперемент Крикунова - только Супра плюс Овечкин, по моему отмазка, типа да просрал, но хотел ведь доказать что Супра - великая лига. НХЛ - цы походу просто послали Крикунова, а Морозов с Зиной их поддержали. Рвалась играть в Риге молодежь, что естественно - в 20 лет играть хочется всегда и везде, и по херу какой тренер. Вот выдержка из ответа А. Ткачева, примечательно что дата - 5 -е марта:
"IaIa Да, вот такой у нас главный спортивный начальник. И он, кстати не один такой умный. Тем паче, общественное мнение уже подготовлено и при правильной пропаганде бОльшая часть болельщиков позитивно воспримет отказ от услуг нхл-овцев. Не факт, что Тягачев собирается диктовать состав тренерам. Нынешний командир сборной и сам похоже с удовольствием сориентируется исключительно на внутренний чемпионат. Без указаний, просто находясь в общем русле. Тем паче, что с нхл-овцами сложно. Они все время про какую-то тактику говорят, спецбригады им подавай, игровую аритмию, специализацию звеньев, неравное количество времени для ведущих игроков и не лидеров. Это ж сколько всего надо знать. А еще ведь требуют уважительного отншения. Нет, зачем так осложнять себе жизнь. Возьмем только из внутреннего чемпионата, причем в основном своих. Вот и будет праздник :((("
Не добавить, не прибавить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 5:33 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

Крикуновский ехперимент докозал... што Суперлиговцы + Овечкин в аттаке нечго, а зато в зашите и воротах полный превед! Че будем делать тепер без Соколова, незнаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 12:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito писал(а):
Иван писал(а):
Народ, не стал новую тему открывать, обьясните мне в подробностях такое понятие, как форчекинг. :) А то я в трактовках запутался уже. :)

это когда отбор шайбы начинается уже в зоне соперника, не дожидаясь пока он из неё выйдет. Вещь хорошая, но, сцуко, физики и выносливости требует....надолго его не включишь.

В переводе это звучит как "мощное\сильное разрушение" :) :-D Или я не прав? Force = сила... вроде как.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 13:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

brigadir

пишется forechecking

нет, fore здесь указывает на направление действий -- вперёд, впереди.
Есть и противоположный по смыслу термин -- backchecking, подразумевает откат нападающих и отработку при отборе шайбы в собственной зоне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 13:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Back Check создание противодействия входу нападающих в зону защиты
Biscuit (галета, печенье), слэнговое название шайбы
Blueliner второе название защитника. Это название прижилось в НХЛ, потому что при вбрасывании в начале игры, при встрече соперника входящего в зону, а так же при игре в атаке, защитники как правило находяться в районе синей линии
Blue Lines синие полосы нарисованные на льду и бортах, шириной 30 см, находящиеся на расстоянии 18 метров от каждых ворот
Body Check силовой приём, использование своего тела для атаки оппонента, правилами разрешается применять только к игроку владеющему шайбой или к игроку который последним косался шайбы
Box схема расположения игроков в своей зоне, команды играющей в меньшинстве. Заключается в расположении четвёрки хоккеистов в форме четырёхугольника ("коробки") перед своими воротами с целью удержать соперника вдоль бортов не допуская его на пяточёк
Butt-Ending удар соперника острым концом клюшки, карается правилами и наказывается штрафом
Checker игрок наиболее известный благодаря своей способностью к силовой игре или разрушению атак противника, такие игроки чаще всего используются для игры в меньшинстве или для игры в 3 и 4 тройке
Cherry-picking (схватить вишенку) ситуция когда игрок обороняющейся команды дежурит за своей синей линией в надежде, в случае потери шайбы соперником, убежать один на один (яркий пример: Павел Буре)
Coast to coast (от берега до берега) ситуация когда игрок проводит шайбу по всей площадке
Crease (складка) вратарская зона, 1,20м шириной и 2,40 длинной, закрашена синим цветом
Down Low (ниже-низкого) область площадки вокруг ворот или за ними
Draw Man игрок выигрывающий вбрасывание
Dump and Chase (бей-беги)стиль входа в зону, когда шайба вбрасывается в зону и нападающие борятся за неё (типично канадский вариант)
Faceoff вбрасывание шайбы
Faceoff Dot (точка вбрасывания) любой из красных или синих кругов на площадке определяющий разные зоны вбрасывания
Five-hole ("очко") область между щитками вратаря
Forecheck жёсткий прессинг в зоне соперника для предотвращения начала атаки
Freezing the Puck ситуция когда игрок с помощю клюшки или конька прижимает шайбу к борту с целью остановить игру
Goal Line (линия ворот) линия красного цвета проходит между стойками ворот и продолжается до обоих бортов
Good saucer пас партнёру который передаётся не по льду, а по воздуху и попадает точно на крюк клюшки
Grinder (дробилка) тип игрока который хорошо играет в силовой хоккей, много отрабатывает в защите, но не набирает много очков
Hash Marks прямые линии отходящие от кругов вбрасывания перед воротами. Служат для выравнивания игроков в момент вбрасывания
Hat Trick хет-трик, ситуация когда игрок забивает в одной игре три гола или более
Mucker Тоже что и GRINDER, но добавляет больше темперамента в силовую борьбу, столкновение с таким игроком часто черевато неприятностями (Дарюс Каспарайтис)
One-Timer (одно касание) ситуация когда бросок или пас осуществляется в одно касание, без приёма и обработки шайбы
Penalty Box скамейка штрафников, место за бортом напротив скамеек команд, где игроки отбывают штрафное время
Point (точка) место около синей линии откуда делается бросок или передача. Бывает левая и правая точки
Power Play игра в большинстве, бывает если у команды-оппонента удалён один или два игрока
Pulling the Goalie замена вратаря полевым игроком, случается обычно на последней минуте игры с целью сравнять счёт
Road Warrior (дорожный воин) игрок или команда хорошо играющие на выезде
Save бросок блокированный голкипером, который в противном случае привёл бы к голу
Screened Shot бросок момент исполнения которого голкипер не видит, будучи закрыт другими игроками
Slap Shot (щелчёк) бросок шайбы с замахом
Slot (пяточёк) место между кругами вбрасывания перед воротами, с этого места забивается большинство голов и здесь происходит основная борьба
Splitting the Defense ситуация когда нападающий пытается проскочить между защитниками соперника
Stick Handling владение клюшкой (как степень мастерства)
Top Shelf бросок по воротам в верхнюю часть ворот
Wraparound ситуация когда игрок прокатывается за воротами и пытается за бить шайбу в ближний угол
Wrist Shot кистевой бросок, бросок без замаха когда для придания энергии шайбе используется кисть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 14:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito писал(а):
brigadir

пишется forechecking

Есть и противоположный по смыслу термин -- backchecking, подразумевает откат нападающих и отработку при отборе шайбы в собственной зоне.

Ааа, вот как :) Я до этого думал, что пишется force, а не fore.
Тогда это переводится как "передний чекинг" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 14:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Mucker Тоже что и GRINDER, но добавляет больше темперамента в силовую борьбу, столкновение с таким игроком часто черевато неприятностями (Дарюс Каспарайтис)

Да, Каспарайтис - настоящий воин ! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 14:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

brigadir писал(а):
Tito писал(а):
brigadir

пишется forechecking

Ааа, вот как :) Я до этого думал, что пишется force, а не fore.
Тогда это переводится как "передний чекинг" :)

ну да :wink:

пример хорошего форчекинга -- гол Овечкина в первом периоде чехам.
Заставили ошибиться, мгновенный пас свободному, щелчок- вантаймер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 15:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Соколов и Архипов - мужики! Афца - истеричка.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 21, 0:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

На основании чего такие выводы? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 21, 0:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Овечкин назвал чехов дохлой командой. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 21, 1:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34 писал(а):
Цитата:

На основании чего такие выводы? :shock:

Овечкин как-то и правда реагировал на промахи свои слишком эмоционально...на колени садился, разве что руки к небу не воздевал. Первый раз его таким видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 21, 1:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Овечкин как-то и правда реагировал на промахи свои слишком эмоционально...на колени садился, разве что руки к небу не воздевал. Первый раз его таким видел.

Перегорел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 21, 2:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Цитата:

Перегорел.

Тяжела-то "шапка Мономаха"для него пока. Не готов еще стать вожаком сборной. :(

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 21, 2:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Тяжела-то "шапка Мономаха"для него пока. Не готов еще стать вожаком сборной.

Через год-другой подрастёт...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 21, 9:37 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

ничего......так и закаляется сталь......через тернии к звёздам :)
у него всё впереди :)

от профессионалов толку всегда больше, чем от патриотов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 8:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Афца - истеричка.

действительно, в Динаме он был куда сдержаннее, сосредоточенне и не звездил.
Не знаю кому тут что кажется, но после отъезда в НХЛ, ничего нового, кроме ужасной привычки высовывать язык до подбородка, он не приобрел 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 19:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да не перегорел он, а маленько зазвездил походу. Порвем чехов! Да как в воздух, извините, пернуть!
да да ну ну

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 19:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тоныч
Больца

Вы чего, ребята? Кто зазвездил?
Он боролся до конца, не жалел себя вообще. Никакой звездности, позади - тяжелейший сезон, усталость - и моральная, и физическая. Вспомните, как он в овертайме в одиночку Гниличку прессинговал, почти запихал шайбу! Саня молодцом, как сказал, по-моему, Твалтвадзе ещё на ОИ, "самый неистовый игрок нашей сборной". Так и есть, всё время вперёд, нацеленность на ворота. Ну, не забил тогда, это со всеми бывает. Зато в первой же смене гол-красавец с Малкиным захерачили, один из красивейших голов турнира. Насчёт "порвём чехов" - так он и рвал, собственноручно. Он же не виноват в том, что Емелеев "урод-в-жопе-ноги".

Никакой звездности, Саня решает! И чехам, канадцам и прочему сброду он ещё неоднократно скажет "Превед!", я уверен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 19:25 
БОЛЕЛЬЩИК

Овечкин закончил игру против чехов с +2. он действительно не виноват в том что один человек с очень серьезным выражением на морде лица...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 22:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца писал(а):
Цитата:
Афца - истеричка.

действительно, в Динаме он был куда сдержаннее, сосредоточенне и не звездил.
Не знаю кому тут что кажется, но после отъезда в НХЛ, ничего нового, кроме ужасной привычки высовывать язык до подбородка, он не приобрел 8)

Афцу не трожжь! Парень летает по площадке как шарик от пинбола, попутно снося незадачливых противников и забивая искрометные голы...

А высунутый язык свидетельствует о внутренней концентрации и крайней увлеченности в процессе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 22:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Насчёт "порвём чехов" - так он и рвал, собственноручно

:o

Овечкину ещё ой как далеко до звезданутости Ковальчука.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа