RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 06, 9:26

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 22:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

я хотел сказать только то, что хотел, а сравнивать и не собирался, еще раз повторяю условие, которое задал Господин Крикунов, в сборной играют только ребята из суперлиги плюс Овечкин, вопросы есть? вопросов нет. все свободны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 23:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
все свободны.

От борьбы за медали, надо еще добавить... :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 23:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
так что бы национальная сборная могла собраться и тренероваться не меньше полутора месяцев в полном составе, и никаких нхуеловцев!

Так в этом году же так и было.Сборы длились больше полутора месяцев.Из НХЛ был только Овечкин.Медали не взяли.Ну и чем такая система хороша? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 23:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Сдаётся мне, что при подготовке к ЧМ 2007 в Москве будет набивший оскомину совковый аврал и компанейщина. Раздуют ажиотаж, кровь из носу нужен будет результат (в том числе и попаирится властям перед выборами), а это прямой путь к провалу.

Такое уже было в 2000 году....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 23:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Slitty писал(а):
gen писал(а):
относительно Кваши, он не играл в етом сезоне на том уровне, что бы его привлекать в команду, Николишин , да возможно, но он тоже не игрок сборной, можно его брать для игры в неравных составах, а для игры в равных, он должен сидеть на лавке ?.

Ти хочеш сказать што Горовиков, а особеней Емелеев выше уровня чем Кваша??

Не трожь святое! Кваша-это уже притча воязыцах, такая же легенда российского хоккея, как и Прошкин :-D
Зы На нхл ру кажется болельщики айлендерс обьясняли всем что Квашу не взяли на Олимпиаду, потому что там не могут выступать участники паролимпийских игр :-D

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 19, 23:42 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Цитата:
Зачем оккупантам ездить по Латвии на лимузине(!) и размахивать флагом РФ?

Очень хотелось поквитаться за Питер 2000, тогда эсэсовские внучки после курьёзной победы над российскими энхаэловцами, проехались по Невскому на двух лимузинах со своими флагами в честь победы над ненавистными оккупантами
Цитата:
А какого хуя ты живёшь в Риге, если Европа говно, европейцы мудаки, а совки рулят?!

Когда кончаются аргументы начинаешь материться и ругаться? :D Ха, очень похож на наших аборигенов, те тоже ляпнут что-нибудь, а потом все мудаки :D Всё-равно отвечу, вдруг поймёшь :D : живу я там, где всю жизнь жил, уезжать не собираюсь, опять же, так это мой дом, а что касается европы и европейцев - тут ты прав на 100% :D , но они мне не особо мешают, знаешь, собаки тявкают-караван идёт. Во всём мире русские остаються русскими(Франция,Германия,Чили, твоя же Суомия), интегрируются еденицы...похоже ты относишся к последним :lol: :P извините, админы, за флуд, надо было ответить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 0:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Русские тоже европейцы. Просто так называемые русские из Прибалтики находятся на асоциальном положении, примечательно, что они свыклись со своим положением. В качестве социальных стереотипов они унаследовали типичный советский агитнабор "эсесовские внучки" и т.п. Забавно смотреть, как они живут на земле того народа, который ненавидят. Я латышей, конечно, не оправдываю, т.к. сам их не уважаю, но русское население Прибалтики так же недалеко ушло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 0:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Surveyor
http://russian-hockey.ru/forum/viewtopi ... &start=375
Специально для политруков :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 0:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

brigadir писал(а):
vasek34 писал(а):
Цитата:
Зато я вижу какая офигительная команда может получиться из отстоя из суперлиги. Ведь берут-то не самых лучших. На этом ЧМ из суперлиги оставили как минимун 4 игрока уровня сборной за бортом

Юшкевич,Морозов,Зиновьев....кто еще?

Морозов, Зиновьев, Титов, Кайгородов, Чистов. Ещё надо?

Вот на какой брать в сборную Емелеева, который никогда много голов не забивал и Жукова, который по результативности 7-ой в своей команде.
И зачем брать Горовникова как форварда разрушителя, когда есть тот же Чубаров и Кваша?

Титов и Чистов были отцеплены от сборной после последних матчей Евротура и контрольных матчей перед ЧМ, они в этих играх ничем себя не проявили. Чубаров, если не ошибаюсь, в ПО был травмирован.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 0:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Крикунов заявил, что Тютин сборную бы не усилил, хотя он хотел прилететь в Ригу, чуть ли не рвался.

Это уже похоже на вредительство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 0:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

brigadir писал(а):
Цитата:
народ, да дело не в фамилиях. Вы посмотрите на ростеры других команд. У них разве сильно круче?

Да, у них круче. У тех же чехов состав хорошо сбалансирован. У России 1-2 тройки, которые могут делать на льду что захотят, но их редко выпускают играть. Все сочетания играют по очереди.

Тем не менее Выборны явноооооо выделялся на фоне парнёров - как Зидан в сборной Франции в свои лучшие годы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 0:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Капрал писал(а):
brigadir писал(а):
Цитата:
народ, да дело не в фамилиях. Вы посмотрите на ростеры других команд. У них разве сильно круче?

Да, у них круче. У тех же чехов состав хорошо сбалансирован. У России 1-2 тройки, которые могут делать на льду что захотят, но их редко выпускают играть. Все сочетания играют по очереди.

Тем не менее Выборны явноооооо выделялся на фоне парнёров - как Зидан в сборной Франции в свои лучшие годы.

В этом-то и дело. Чеси умеют использовать своих лидеров. А Россия умеет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 0:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Я думаю, что в Москве мы будем в медалях, поскольку домашний чемпионат и много кто приедет. Ростер у нас будет.

ХЗ, вспомни Чехию-2004 со всеми Яграми и Страками в составе... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 0:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Капрал писал(а):
ssMIRNOff писал(а):
Я думаю, что в Москве мы будем в медалях, поскольку домашний чемпионат и много кто приедет. Ростер у нас будет.

Случайное поражение по буллитам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 0:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Меня поразило вот что, когда пересматривал матч.....откатал Выборны смену, приехал на лавку. К нему подскакивает Адамчег и что-то ему начинает втолковывать, оживлённо жестикулируя. Выборны даже не глядя на него спокойно кивает раз за разом, видно что контакт между тренером и игроком полный, фактически у них там на льду играющий тренер был. Вообще этот его спокойный взгляд просто врезался в память, взгляд удава, понимающего что кролику уже никуда не деться. Вот это лидер, млин....

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Последний раз редактировалось Tito 2006, Май, 20, 0:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 0:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
Сушинский неплохо отыграл, Мозякин сыграл последние два матча и сыграл хорошо

Су-33 разочаровал.... Это ли один из лучших игроков суперлиги последних лет, потенциальный лидер сборной, собирающийся в НХЛ? А вот Мозякин молодца, важный гол забил, жаль, что сборной это не помогло... Парень этот давно уже мог на ЧМ сыграть, если бы не травмы - помнится, в матче с чехами в Евротуре ногу сломал, будучи лучшим снайпером супры с боооольшим отрывом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 0:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Капрал писал(а):
ssMIRNOff писал(а):

Случайное поражение по буллитам.

Окей, ЧМ-2006 для сб.России- "случайное поражение в овертайме". А на ЧМ-2004 ещё и словаки америкосам потом "чиста случайна" бронзу тоже по буллитам продули.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 0:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito писал(а):
Меня поразило вот что, когда пересматривал матч.....откатал Выборны смену, приехал на лавку. К нему подскакивает Адамчег и что-то ему начинает втолковывать, оживлённо жестикулируя.

А Крик все матчи как истукан отстоял, билят! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 0:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

я честно говоря не увидел большой проблемы с русским населением, чтобы быть не негром, нужно выучить язык и сдать екзамен на его знание, соответственно получить гражданство, я понимаю пожилых людей , которые жили всю жизнь проговорили на русском им ето сделать тяжело, т.к. латышский не из легких языков, но молодеж, почему не хочет получить гражданство? когда были в Риге встречали разных людей в том числе и латышей, все были доброжелательны, был один момент , когда начинаешь разговор на немецком в магазине, то тебе могут обьяснить даже состовляющие товара, если на русском с тобой очень доброжелательно обходятся, но вот из чего состоит или сделан товар редко кто мог ответить.относительно интеграции русских, например в германии, про другие страны ничего сказать не могу,все очень разное, но те кто хочет получить гражданство сдают языковой екзамен. конечно для стариков ето сложно, но екзамен достаточно не сложный. конечно же есть те , которые приехали и не работают, не хотят ни учиться да и вообще не знают , что им делать, есть те которые работают, но не интегрирован, имеется ввиду, что они не могут вне работы общаться с немецким населеним и конечно же есть те кто интегрирован , но в основном ето родившиеся уже в германии или проживающие достаточно долго в стране, хотя , есть , их очень мало, кто интегрировался достаточно быстро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 0:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
я честно говоря не увидел большой проблемы с русским населением, чтобы быть не негром, нужно выучить язык и сдать екзамен на его знание, соответственно получить гражданство, я понимаю пожилых людей , которые жили всю жизнь проговорили на русском им ето сделать тяжело, т.к. латышский не из легких языков, но молодеж, почему не хочет получить гражданство? когда были в Риге встречали разных людей в том числе и латышей, все были доброжелательны, был один момент , когда начинаешь разговор на немецком в магазине, то тебе могут обьяснить даже состовляющие товара, если на русском с тобой очень доброжелательно обходятся, но вот из чего состоит или сделан товар редко кто мог ответить.относительно интеграции русских, например в германии, про другие страны ничего сказать не могу,все очень разное, но те кто хочет получить гражданство сдают языковой екзамен. конечно для стариков ето сложно, но екзамен достаточно не сложный. конечно же есть те , которые приехали и не работают, не хотят ни учиться да и вообще не знают , что им делать, есть те которые работают, но не интегрирован, имеется ввиду, что они не могут вне работы общаться с немецким населеним и конечно же есть те кто интегрирован , но в основном ето родившиеся уже в германии или проживающие достаточно долго в стране, хотя , есть , их очень мало, кто интегрировался достаточно быстро.

Притеснение русских в Латвии - миф, который раскручивают российские СМИ. Это говорит русский, живущий в Латвии, и каждый отпуск проводящий в России, где мне постоянно задают всякие вопросы а-ля "тяжко ли мне живётся в Латвии". Мне, никаких проблем из-за своей национальности не имеющему, такие вопросы слышать немного дико. А сдать на гражданство - как 2 байта переслать, нужно поверхностно знать язык и историю Латвии. Мои коллеги-неграждане, тётки лет 40-50, должны были сдавать на гражданство, т.к. в органах госбезопасности могут работать только граждане. Тётки эти всю жисть свою говорили и говорят с латышами на русском, и лат.язык практически не знают. Так они сдали на гражданство без всяких траблов. Так что не так чёрт страшен :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 1:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати, это правда, что бизнес в Латвии в основном держат русские?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 1:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Кстати, это правда, что бизнес в Латвии в основном держат русские?

Навскидку скажу, что по большей части- ДА, содержат русские.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 1:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Крикунов заявил, что Тютин сборную бы не усилил, хотя он хотел прилететь в Ригу, чуть ли не рвался.

Это уже похоже на вредительство.

Или слабоумие.Кстати,в Сэксе очень интересная статья Д.Федорова.
Советую ознакомиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 1:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Народ, не стал новую тему открывать, обьясните мне в подробностях такое понятие, как форчекинг. :) А то я в трактовках запутался уже. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 20, 2:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Михайлов: Получилось так, как получилось
Хоккей

Никита Камышев

Ищешь модную одежду?
Она здесь. Каталог стильной одежды и аксессуаров. Все магазины, все цены. Модная справочная Москвы To-Dress.Ru
to-dress.ru
Готовые ООО со стажем
ООО "Базискапитал" и ООО "Максстиль" зарегистрированы в марте 2003 г., деятельность не велась, задолженности не имеют. Регулярно сдавалась "нулевая" бухгалтерская отчётность, открыт счёт в банке. Продаются со сменой директора и учредителя.
www.usterra.ru
Реклама на Бегуне: 0.06$ за переход

Тренер сборной России Борис Михайлов после проигранного чехам четвертьфинала заявил, что все вопросы о победителе матча нужно было решать в первом периоде: «Надо было забивать в первом периоде, когда играли впятером против троих чехов. Преимущество в две шайбы позволило бы нам чувствовать себя более комфортно. А в результате по ходу матча нам приходилось постоянно отыгрываться. Конечно же, при этом совершали очень много ошибок», - сообщает «Маяк».

Михайлов отметил, что в этом году в сборной собрались очень перспективные игроки и с ними было очень приятно работать, но были и минусы: «Некоторые игроки по непонятным причинам вызов в сборную проигнорировали. Мы рассчитывали на звено из «Ак Барса» - Зиновьев-Морозов-Зарипов. Прошкина хотели увидеть на чемпионате мира. Но получилось так, как получилось».

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа