RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 04, 20:35

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

Снимут ли Немчинова?
Да 29%  29%  [ 11 ]
Нет 71%  71%  [ 27 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 09, 21:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Да да,потому что в "твоей" Родине судьи НЕкомпетентные....они перепутают хоккей с бЭнды...кроме того,всегда находятся судьи ,твои единомышленники,которые "не" равнодушны к звездам нашим НХЛовским.

Так ты обьясни они только Каспарайтиса так судят, или всех остальных так же?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 09, 21:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Так ты обьясни они только Каспарайтиса так судят, или всех остальных так же?

Все остальные не играют так жестко,как каспер...он играет на грани фола,но фолит он редко,это его стиль,его хлеб...но видите ли,в супре другие правила....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 09, 21:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Все остальные не играют так жестко,как каспер...он играет на грани фола,но фолит он редко,это его стиль,его хлеб...но видите ли,в супре другие правила....

Извини, это не серьёзно. Профессионал (а игроки НХЛ позиционируются именно так и не иначе) дожен уметь приспосабливаться к любым условиям. Тем более, что в супре все находятся в равных условиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 09, 21:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Феликс

Ну, допустим, что всё было как ты говоришь. А что ты сам предлогаешь?

В частности:

Разделение должностей генерального менеджера и главного тренера. Генеральный менеджер комплектует состав на основании данных, предоставленных ему скаутами сборной и на основании личного опыта. Тотальный контроль над процессом комплектования состава со стороны специального совета при Федерации хоккея, во избежание протекционизма при подборе игроков. Развитая система скаутинга, пристальное внимание к чемпионатам России и НХЛ, неоднократное посещение всех игр команд с участием потенциальных сборников, в НХЛ - посещение игр всех команд, в которых играют русские игроки. Личный контакт руководителя службы скаутов (он же - генеральный менеджер) с хоккеистами, руководителем должен быть бывший хоккеист, обладающий непререкаемым авторитетом среди игроков совершенно любого класса. Ларионов, например, великолепно подойдет. Или Фетисов. Условно говоря, нужно, чтобы это был человек, который имеет полное моральное право заявить любому из играющих хоккеистов, что он его, хоккеиста, ЛИЧНО в рот ебал. Обращаю внимание: если есть возможность это сказать, совершенно необязательно ею пользоваться, а точнее - совершенно не нужно ею пользоваться. Но этот человек должен иметь авторитет именно такого калибра. Далее - необходим освобожденный тренер-профессионал с высокой оплатой труда, которая позволяет ему не думать о работе в клубах. Необходимо, чтобы этот тренер имел опыт крупных побед на самом высоком уровне. К примеру, Густафсон или скажем Ларри Робинсон вполне подойдут. Из наших - вот Белоусов подойдет, возможно. Но - тренер обязательно должен быть освобожденным, и, в идеале, нужно, чтобы он был иностранцем. Это на первый этап, до первой крупной победы, которая необходима как воздух, просто для толчка, для разгона.

В долгосрочной перспективе: обязательно создание юниорской лиги. На первых порах возможно создание лиги фарм-клубов, где играли бы юниоры. В турнире обязаны участвовать фармы всех клубов Суперлиги, необходим лимит на количество возрастных игроков в каждой команде. Скажем, пять человек - предел. Чуть позже - создание настоящей юниорской лиги. Введение системы драфта. Далее - никаких ОРХЛ и прочих прожэктов. Сильная Суперлига, твердое количество участников, отсутствие ротации клубов между Суперлигой и Высшей лигой. Лимит на легионеров на первое время оставить. Ввести требование - по молодежному звену в каждой команде мастеров, туда вызываются лучшие игроки фармов. Один голкипер-юниор в заявке каждого клуба, введение правила, гласящего, что каждый голкипер-юниор должен сыграть минимум десять (число может варьироваться) матчей в сезоне. Жесткое правило потолка зарплат. Ну и эта - без радикального вливания бабла, без контроля со стороны государства ни хрена не получится. На должность руководителя ФХР необходим топ-менеджер экстра-класса. Неважно, имеет он отношение к хоккею или нет.

Вот мне кажется, что такие шаги дали бы свои плоды. Особенно в той части, которая касается сборных команд в краткосрочной перспективе.

Последний раз редактировалось huh? 2008, Январь, 09, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 09, 21:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Феликс

Извини, это не серьёзно. Профессионал (а игроки НХЛ позиционируются именно так и не иначе) дожен уметь приспосабливаться к любым условиям. Тем более, что в супре все находятся в равных условиях.

Каспарайтис - жесткий защитник. В Суперлиге это единственный хоккеист такого амплуа. Суперлига пока не созрела для появления таких игроков. При нашем судействе заявление Каспарайтиса имеет столько же смысла, сколько заявление тафгаев. Хотя он довольно неплохо играет стейхоума даже сейчас. По крайней мере, даст просраться большинству защитников Суперлиги. А ты чего от него ожидал? Града голов? Так он не атакующий деф, несмотря, что однажды забил Stanley Cup-winner goal.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 09, 21:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Дополнение:

Развитая система скаутинга, пристальное внимание к чемпионатам России и НХЛ, неоднократное посещение всех игр команд с участием потенциальных сборников, в НХЛ - посещение игр всех команд, в которых играют русские игроки.

Главный тренер также обязан этим всем заниматься.
Но состав комплектовать должен не он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 09, 22:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Это очень важная и интересная мысль. Правда потом хоккеисты Суперлиги ни хуя не могут приспособиться к международным условиям, хотя и это конечно давно никого не сношает и вообще фактор малоебущий (с), ведь наш чемпионат второй в мире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 09, 22:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

"Нет, я Русский и очень сложный вопрос кто из нас больший Русский я или вы."

Русский из белорусской деревни?

"Не притворяйтесь. Если бы было 12 команд Беларусь не вылитела бы.
Но это всё пустые разговоры. Я не обсуждаю больше тему Белорусского хоккея. Если вам так интересно идите в
Белорусский форум."

ВылИтела от слова "литр"? Тут, конечно, белорусские хоккеисты могут составить конкуренцию мировому сообществу.

"Что ж, у меня бобруйская у вас финская логика. Будем считать что эти две логики между собой не договорились."

Какая коварная инсинуация! Ваш колхоз должен гордиться вами.

"Да это правда. Хоккей мы не обсуждаем, это плохо. Мы осуждаем ваше перманентное и ни чем не обоснованное высокомерие."

Ну почему не обоснованное? Вы очередной "шариков" с выводами космического масштаба и космической же глупости, пытающийся какими-то нелепыми аргументами, взятыми неизвестно откуда, раскритиковать очевидное.

"Если мне будет нужен фельдшер я обязательно свяжусь с вами."

Вам нужен специалист, умеющий бороться с припадками лиц, отягощенных легкой дебильностью.

"Ещё бы хорошо поднять статистку кто что забивал как играл и т.д. Кстати все игры с 93-го года свидетельствуют. Ни на одном турнире НХЛовцы никогда не смотрелись лучше супровцев ни по игре ни по результату. Исключение Дацук и вратари оттуда."

Бляпиздец. Ни на одном турнире. Я даже не знаю, что тут ответить. Ваше знание матчасти просто поразительно.

Статистика Харитонова на ЧМ 05, первое звено, 1 гол, Антипова, третье звено, 0 голов(тут, впрочем, не уверен).

И, кстати, знаток по кличке Жопа, вы хоть знаете, когда у нас на ЧМ были нхловские вратари?

Даю ответ. Был только ОДИН случай. ЧМ 96.

"И оно в том, что вы утверждаете, что игры Фетисова были организованы лучше чем игры Крикунова. Характеристика вполне адекватная."

Конечно, утверждаю. Это очевидно любому человеку, кто хоть немного, но разбирается в хоккее.

"А почему вас
так это удивляет?
Голодно тут у нас.."

Меня это не удивляет, но с наркоманами общаться не очень хочется.

Последний раз редактировалось ssMIRNOff 2008, Январь, 09, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 09, 22:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

"Доказать позицию противную от моей гораздо легче, чем кажется. Для этого нужно всего лишь показать лучший результат, чем финал 2002. "

ЧМ -- турнир второсортный. ЧМ 02 был вообще без звезд кроме Ягра и словаков.

". Вот моя позиция: «Мастерство некоторых игроков НХЛ несколько выше супровских, но не на столько что бы на ЧМ стать решающим фактором, способным повлиять на результат. А решающим фактором может стать организация игры. И Быков это постоянно доказывает. "

Каким образом он это доказывает? С лучшим ростером на турнире не может обыграть финнов со средним по нхловским меркам вратарем, играющих при этом в откат. Быков, к тому же, допустил дебильные ошибки(Овечкин как левый деф в ПП) и совершенно не умеет управлять игрой.

"Уровень организации игры был приблизительно равным. В таких случаях всё решает случайность. А вот в Турине дейсвительно организация игры финов была лучше. "

Если бы организация игры была равной, то команда с ростером на голову слабее не выиграла бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 09, 23:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Но - тренер обязательно должен быть освобожденным, и, в идеале, нужно, чтобы он был иностранцем.

В этом ничего такого зазорного я не вижу, но это не раньше чем Быков скажет всё, что хотел сказать, а он, по мому, не всё сказал.
Цитата:
до первой крупной победы, которая необходима как воздух, просто для толчка, для разгона.

Нужна, очень нужна. Я даже не знаю что больше пользы принесёт юниорская лига или первая победа. Важно, что бы молодые и не очень игроки поняли, что ни чего такого суперсложного в победе нет.
Цитата:
В долгосрочной перспективе: обязательно создание юниорской лиги. На первых порах возможно создание лиги фарм-клубов, где играли бы юниоры. В турнире обязаны участвовать фармы всех клубов Суперлиги, необходим лимит на количество возрастных игроков в каждой команде. Скажем, пять человек - предел. Чуть позже - создание настоящей юниорской лиги. Введение системы драфта. Далее - никаких ОРХЛ и прочих прожэктов. Сильная Суперлига, твердое количество участников, отсутствие ротации клубов между Суперлигой и Высшей лигой. Лимит на легионеров на первое время оставить. Ввести требование - по молодежному звену в каждой команде мастеров, туда вызываются лучшие игроки фармов. Один голкипер-юниор в заявке каждого клуба, введение правила, гласящего, что каждый голкипер-юниор должен сыграть минимум десять (число может варьироваться) матчей в сезоне. Жесткое правило потолка зарплат. Ну и эта - без радикального вливания бабла, без контроля со стороны государства ни хрена не получится. На должность руководителя ФХР необходим топ-менеджер экстра-класса. Неважно, имеет он отношение к хоккею или нет.

Я тут не вижу ни каких особых противоречий. Единственное, что я бы добавил, это Молодёжная сборная
на постоянной основе играющая в суперлиге с привилегией её тренера на неограниченную ротацию состава. Своего рода крепостное право которое было во времена советского ЦСКА. Благо с молодёжью это сделать можно. Понравился игрок-- взял к себе, не понравился, не вписывается--обратно. Это было бы очень хорошая школа по созданию лидеров и выработки командной игры. Иначе на МЧМ будет та же самая ботва. Собрали лучших из юниорской лиги, получили большинство --не знаем чё с шайбой делать. Хотя конечно постоянная игровая практика, безусловно, лучше, чем сидение в запасе. И то же самое с юниоркой в вышке.
Ещё один очень важный момент. Массовость. Сейчас в Минске достраивается крупнейшая ледовая арена в Европе. Крупнее чем она арены только в Канаде. Спрашивается, на кой она нужна, если в районных центрах у детей даже экипировки нет? А вдруг в провинции будущему Овечкину просто не где и не в чем играть? На эти деньги можно было накупить примитивных тэнтованных площадок. Финны по- моему такие делают. Лимон штука. Пускай всё будет примитивно, но у каждого желающего пацана должна быть возможность играть. И я не вижу, что бы в России шли по принципиально иному пути. Строим новые арены для главных команд а кадры растить негде.
Цитата:
Каспарайтис - жесткий защитник. В Суперлиге это единственный хоккеист такого амплуа. Суперлига пока не созрела для появления таких игроков. При нашем судействе заявление Каспарайтиса имеет столько же смысла, сколько заявление тафгаев. Хотя он довольно неплохо играет стейхоума даже сейчас. По крайней мере, даст просраться большинству защитников Суперлиги. А ты чего от него ожидал? Града голов? Так он не атакующий деф, несмотря, что однажды забил Stanley Cup-winner goal.

С этим не согласен. Опять идолопоклонничество. Почему их хоккей правильный, а наш нет? По-моему, если приехал сюда играй по этим правилам, а града голов я от него жду. В СКА есть кому забивать. Его задача корректно обороняться. Он с ней справляется не на отлично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 09, 23:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

С этим не согласен. Опять идолопоклонничество. Почему их хоккей правильный, а наш нет?

Посмотри результаты за последние 14 лет, и все станет ясно.

По-моему, если приехал сюда играй по этим правилам, а града голов я от него жду.

А по-моему, прежде чем заявлять игроков типа Каспарайтиса, нужно разогнать судей типа Семенова, Бирюкова, Кадырова, Горского и всех прочих мудаков.

Его задача корректно обороняться. Он с ней справляется не на отлично.

По общемировым меркам он играет правильно. По меркам Суперлиги - излишне жестко. Может, в консерватории что-то подправить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 09, 23:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Русский из белорусской деревни?

По этому поводу я всё сказал смотрите выше
Цитата:
ВылИтела от слова "литр"? Тут, конечно, белорусские хоккеисты могут составить конкуренцию мировому сообществу.

Я никогда не занимался хоккеем и не собираюсь с кем то конкурировать.
Ценю, что вы умеете пользоваться вордом.
Цитата:
Ваш колхоз должен гордиться вами.

Питер вами нет.
Цитата:
Ну почему не обоснованное? Вы очередной "шариков" с выводами космического масштаба и космической же глупости, пытающийся какими-то нелепыми аргументами, взятыми неизвестно откуда, раскритиковать очевидное.

Можно повторить это третий раз и это будет выглядить ещё более остроумно
Цитата:
Вам нужен специалист, умеющий бороться с припадками лиц, отягощенных легкой дебильностью.
Поразительное совпадение, я о вас думаю то же самое. Хотя бы потому, что у меня нет припадков, я совершенно спокоен, не теряю над собой контроль и совершенно не подвержен истерике

По всему остальному я высказывался. Моя позиция неизменна. И потом смысл какой?

Вообще я очень негативно отношусь к тому, когда люди друг друга не уважают независимо от того, где это происходит. Есть просто такие особи, которые считают, что на людях нужно вести себя как следует, потому что чревато, а когда никто тебя не видит можно гадить как паршивый кот в комнатный тапочек.
Вести себя достойно нужно не от случая к случаю, а всегда и везде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 09, 23:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
По общемировым меркам он играет правильно. По меркам Суперлиги - излишне жестко. Может, в консерватории что-то подправить?

Я допускаю мысль, что в супре слишком жёсткие правила. В конце концов, хоккей это не балет. Но я слышал другое мнение. Хоккейные специалисты утверждают, что самый жёсткий защитник, не только Российский, но и вообще в НХЛ это как раз Марков. При этом он играет куда более корректно. Причём и первый и второй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 09, 23:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Хоккейные специалисты утверждают, что самый жёсткий защитник, не только Российский, но и вообще в НХЛ это как раз Марков.

Есть мнение, что Феликс ацкый провокатор и нанял его Артем для раскрутки форума. 8)
Я угадал? :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 10, 0:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Есть мнение, что Феликс ацкый провокатор и нанял его Артем для раскрутки форума.
Я угадал?

Во как! Всё очень просто. У меня сейчас с одной стороны отпуск, с другой стороны депрессия по поводу очередного просёра. Нужно было хоть как-то эмоции освободить. Но седеть и сутками долбать клавишами постоянно-это ж кто выдержит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 10, 0:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Цитата:
Если бы не вывели Морозова, который сыграл только пол-игры в ПО,

Если бы бабушке дедушкин *у*, то это была бы не бабушка, а дедушка.

Не песди. ЗЗМ до травмы Морозова играли более результативно, чем энхаэловская пятерка.
Цитата:
А в энхаэловской пятерке вывели защитника (защитника!) Маркова и они оказались импотентами.

Да ты что? Сразу после травмы Маркова они гол забили финнам. Превед.

Забили одну шайбу, очень большое превосходство.
Цитата:
что и в предстоящем ПО Яшин в одиночку переиграет Ак Барс.

Не вижу причин, которые ему могут помешать это повторить.

Ты много чего не видишь. 8) Ты вообще не шаришь, сам расписался. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 10, 1:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Номер 45

А в энхаэловской пятерке вывели защитника (защитника!) Маркова и они оказались импотентами.

Да ты что? Сразу после травмы Маркова они гол забили финнам. Превед.

Забили в большинстве, потом в том же составе пропустили в большинстве, сумма = 0. Результат: именно ими потрачено время в большинстве (другие столько в большинстве не играли), итоговый результат за это время не поменялся (1:1).

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 10, 4:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

"По этому поводу я всё сказал смотрите выше"

Т.е. вы таки еврей?

"Я никогда не занимался хоккеем и не собираюсь с кем то конкурировать.
Ценю, что вы умеете пользоваться вордом."

Вам и не надо с кем-то конкурировать. По уровню идиотизма вы прочно и, похоже, на долго заняли первое место на этой форуме. И ворд вам тут действительно ни к чему.

"Питер вами нет."

Питер не колхоз, тут много выдающихся личностей, им даже прием "сам дурак" не нужен.

"Можно повторить это третий раз и это будет выглядить ещё более остроумно"

Зачем повторять? Лучше дать слово вам. Любое ваше сообщение -- это гротескный пердеж в лужу.

" Поразительное совпадение, я о вас думаю то же самое. Хотя бы потому, что у меня нет припадков, я совершенно спокоен, не теряю над собой контроль и совершенно не подвержен истерике "

Буйный не знает, что он буйный, а если речь о белорусе, то он вообще, как мы видим, пребывает в полном неведении.

"По всему остальному я высказывался. Моя позиция неизменна. И потом смысл какой? "

Действительно, нет никакого смысла в том, что вы пишите идиотизм. Это ваша личная трагедия.

"Вообще я очень негативно отношусь к тому, когда люди друг друга не уважают независимо от того, где это происходит. Есть просто такие особи, которые считают, что на людях нужно вести себя как следует, потому что чревато, а когда никто тебя не видит можно гадить как паршивый кот в комнатный тапочек.
Вести себя достойно нужно не от случая к случаю, а всегда и везде."

Не понял? Т.е. до того как вам не набьют лицо, с вами должны прилично разговаривать, несмотря на этот бред?

Последний раз редактировалось ssMIRNOff 2008, Январь, 10, 4:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 10, 4:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

"Но я слышал другое мнение. Хоккейные специалисты утверждают, что самый жёсткий защитник, не только Российский, но и вообще в НХЛ это как раз Марков. При этом он играет куда более корректно. Причём и первый и второй."

Надо не слушать, а смотреть и головой думать. Самый жесткий защитник Марков. Бугога.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 10, 4:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

"У меня сейчас с одной стороны отпуск, с другой стороны депрессия по поводу очередного просёра."

Я думаю, диарея сегодня лечится и вашу депрессию можно побороть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 10, 4:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

"Не песди. ЗЗМ до травмы Морозова играли более результативно, чем энхаэловская пятерка. "

В групповом турнире. На ОИ 06 в предвариловке и Сушинский выглядел более-менее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 10, 6:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45

Не песди. ЗЗМ до травмы Морозова играли более результативно, чем энхаэловская пятерка.

И че?
В плейофф ноль голов, это факт. А когда пришло время забивать реально значимые важные голы, где они были все?

Забили одну шайбу, очень большое превосходство.

Тем не менее они ее забили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 10, 6:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog

Забили в большинстве, потом в том же составе пропустили в большинстве, сумма = 0. Результат: именно ими потрачено время в большинстве (другие столько в большинстве не играли), итоговый результат за это время не поменялся (1:1).

Кто мешал забивать остальным звеньям?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 10, 6:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? и это ты писал что не любиш когда передергивают??? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 10, 6:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

FiSH

А что тебя не устраивает?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа