RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 05, 2:35

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 28, 22:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Это маркетинг???? не смеши меня

Посмотри на что ходят люди в НХЛ. Пятисотый Матч Иванова, сотая шайба Петрова, Сидоров забивал в семи матчах подрят, сможет ли забить в восьмой.

Должна быть целая программа популяризации хоккея, разработаная не стеблиным или третьяком, а специалистами, и реализовыватся должна специалистами

"Отдайте мир профессионалам..." (с)

Я не где не утверждал что супра это заебись, но если жить вчерашним днем, былыми достижениями, не сможеш создать что то сейчас

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 28, 22:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

FiSH

Посмотри на что ходят люди в НХЛ. Пятисотый Матч Иванова, сотая шайба Петрова, Сидоров забивал в семи матчах подрят, сможет ли забить в восьмой.

[смеётся]

Старик, весь сезон во всех СМИ трезвонили о возможном рекорде Морозова. Только это никому нахер неинтересно - ни болельщикам, ни Морозову. Было ровно то же самое, что и в НХЛ - нагнетание вокруг сомнительного достижения. А толку ноль.

Должна быть целая программа популяризации хоккея, разработаная не стеблиным или третьяком, а специалистами, и реализовыватся должна специалистами

Какими ещё нахуй специалистами, пардон май френч? Где эти специалисты, ткни пальцем, не стесняйся. Популяризация возможно ТОЛЬКО в случае вложения в хоккей больших денег. Никакие маркетологи, хуёлоги, пиарщики, хуярщики тут не помогут, без серьёзных финансовых вливаний. Плюс я очень сильно сомневаюсь в существовании этих мифических профессионалов в области промоушена. Нету их у нас.

Я не где не утверждал что супра это заебись, но если жить вчерашним днем, былыми достижениями, не сможеш создать что то сейчас

Давайте, давайте популяризовывать. Расскажи уже как. Поделись.

Последний раз редактировалось huh? 2007, Февраль, 28, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 28, 23:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А вот для сравнения с Макаровым сперва нужно подсчитать такой показатель как количество очков за одну игру.

Макаровский рекорд 79 очков в 49 играх, т.е. 1.61 за игру. У Морозова 81 в 51 игре или 1.59 за игру.

Последний раз редактировалось Номер 45 2007, Март, 01, 0:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 28, 23:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да бля радуйтесь, что такая тройка играет в Супре. Спешите видеть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 28, 23:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45

Так ведь неинтересно Супру смотреть. Взять ту же вчерашнюю игру АБ-ММг. Говно ведь игра, если по-честному, хуле уж тут жопой вилять. Полный сцуко отстой. Всё медленно, всё нехотя. Голы забивают абсурдные, каких не должно быть в игре нормальных соперников. Скучно даже хоккеистам, ебать их в сраку. Не, Морозов крут, спору нет. Но выглядит он тут как крупный неограненный бриллиант посреди кучи говна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 28, 23:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
- Не кажется ли вам, что первое казанское звено постепенно приближается по уровню игры к ларионовской пятерке, в которой играл и Макаров?

- Да что вы, нам еще очень далеко до них. Не знаю, сможем ли вообще когда-нибудь взобраться на такую высоту.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?135151

Ну что сказать? Даже Морозов иногда ошибается. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 28, 23:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
ето он из скромности!!! :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 28, 23:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Ты помнишь чемпионаты СССР? Я помню. При желании, точнее имей я мировоззрение как у тебя, в моем лексиконе в отношении кчемпионатам СССР слово "говно" побило бы все мыслимые и немыслимые рекорды. При Совке тоже была масса скучных игр. Просто ты человек такой, насколько я понял по твоим постам, тебе трудно угодить и ты унылый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 28, 23:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
При Совке тоже была масса скучных игр.

На порядок меньше, чем в Супре. Впрочем, я тогда был мелким, поэтому вряд ли объективно оцениваю.
Однако Супра все равно сосет по сравнению с чемпом Совка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 28, 23:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
не скажи, особенно в 70'х, а также в начале и конце 80-х игры были очен' интерессные!!! помимо ЦСКА были Спартак, Динамо,ХИмик, Автомобилист; Крыл'я Советов, Трактор, рижское Динамо- и ети игры были интерессны!!! каждая игра - ето спектакл' !!!сейчас,- по бол'шей части, скучное зрелище, за исключением некоторых матчей!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 28, 23:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
Просто сейчас возможно ты меньше видишь матчи Супры, чем тогда видел матчи чемпионата СССР. :) К тому же тогда все мы были моложе :) и поэтому более впечатлительны. :) Я не хочу сказать, что в чемпионате СССР не было интересных игр, но много было матчей без борьбы, когда интрига была лишь в том, с каим счетом закончится матч или сделает ли кто-нибудь хет-трик или покер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 01, 0:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Номер 45

Так ведь неинтересно Супру смотреть. Взять ту же вчерашнюю игру АБ-ММг. Говно ведь игра, если по-честному, хуле уж тут жопой вилять. Полный сцуко отстой. Всё медленно, всё нехотя. Голы забивают абсурдные, каких не должно быть в игре нормальных соперников. Скучно даже хоккеистам, ебать их в сраку. Не, Морозов крут, спору нет. Но выглядит он тут как крупный неограненный бриллиант посреди кучи говна.

А как Металлург 1-ю шайбу забросил ты видел? 3 точных паса и последнее подставление клюшки практически в пустые ворота. Комбинация получилась на заглядение!

Игра вполне на уровне смотрелась, другое дело что Ак-Барс, доминировал 2-й и 3-й периоды и вполне заслуженно победил!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 01, 0:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А как Металлург 1-ю шайбу забросил ты видел? 3 точных паса и последнее подставление клюшки практически в пустые ворота. Комбинация получилась на заглядение!

Да, красиво. Я бы сказал, в стиле ЗЗМ! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 01, 1:09 
БОЛЕЛЬЩИК

X-Ray
Цитата:
Но сравнивать Мороза с Макаровым - само по себе кощунство.

Извини, конечно, ты Лемье с Кросби сравниваешь? У тебя приоритеты "там" и "здесь" одинаковы?
SSS
Цитата:
Рекорды считаются в сопоставимых условиях.

А разве не сопоставимы? Сейчас, как и тогда, играют белорусы с казахами. Наверное если бы не "железный занавес" КЛМ еще в 80 съедались в НХЛ.
Иван
Цитата:
Второй сезон регулярного чемпионата никому не нужен, даже игрокам и клубам, участники ПО известны заранее,

А 70-80 не тоже ли самое было? ЦСКА 1, Динамо или Спартак или КС 2-4, а потом остальные. Может конечно тебя не устраивает такой расклад как сейчас?
Цитата:
Цитата:
А кому интересно кому накидал Макаров?

Мне неинтересно, и что? Это что-то меняет?

Если тебе не интересно то зачем ты сравниваешь РСЛ с чемпионатом СССР? Через лет этак 25 узнаем меняет это или нет.
Цитата:
Так вот я и хочу, чтобы наш чемпионат был лучше,

Каким местом ты больше всего этого хочешь?
Жопой или задницей ?
huh?
Цитата:
Старик, весь сезон во всех СМИ трезвонили о возможном рекорде Морозова. Только это никому нахер неинтересно - ни болельщикам, ни Морозову.

Не соглашусь. Везде , ну почти везде, где б не играл Ак Барс были АНШЛАГИ.
Номер 45
Цитата:
Да бля радуйтесь, что такая тройка играет в Супре. Спешите видеть!

А кому не нравится пусть включают НХЛ и смотрят
Цитата:
Голы забивают абсурдные

В смыли? Это тебе что шахматы, где все просчитано?
Dasher
Цитата:
На порядок меньше, чем в Супре. Впрочем, я тогда был мелким, поэтому вряд ли объективно оцениваю.
Однако Супра все равно сосет по сравнению с чемпом Совка.

С чего ты взял, если ты был "мелким"? почему бывшие хоки игравшие в чемпе Совка, говорят, что сейчас скорости увеличились????
gen
Цитата:
не скажи, особенно в 70'х, а также в начале и конце 80-х игры были очен' интерессные!!! помимо ЦСКА были Спартак, Динамо,ХИмик, Автомобилист; Крыл'я Советов, Трактор, рижское Динамо- и ети игры были интерессны!!! каждая игра - ето спектакл' !!!сейчас,- по бол'шей части, скучное зрелище, за исключением некоторых матчей!!!

Ты противоречишь самому себе. Ты назвал большую 8. так она и сейчас есть и игры между ними тоже очень интересны.
Номер 45
Цитата:
Да, красиво. Я бы сказал, в стиле ЗЗМ!

Да у меня тоже такие мысли пробежали. когда они забили. Я был в Арене и несколько болел тоже поддержали это

Последний раз редактировалось B.u.g 2007, Март, 01, 1:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 01, 1:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

B.u.g

Прочитал твою писанину.
Да простят меня модераторы, первосортный КГ/А неграмотный мальчег.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 01, 2:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А разве не сопоставимы? Сейчас, как и тогда, играют белорусы с казахами. Наверное если бы не "железный занавес" КЛМ еще в 80 съедались в НХЛ.

Нет, несопоставимы, вот почему
1. Тогда не считались вторые пасы ( если бы их тогда считали, представляю результативность КЛМ ).
2. Пас считался только прямой, т.е. без рикошетов и отскоков, из клюшки в клюшку.
3. В Чемпе СССР играло 12 команд, все сильнейшие игроки играли дома, естественно уровень был выше, причем намного, даже в Автомобилисте были звезды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 01, 7:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Это все попытки натянуть некоторую идею на какой то определенный каркас

Можно продолжать сравнения еще долго
Сейчас очки лехче зарабатываются
но ведь ЦСКА практически не проигрывал, а Макаров играл там в первом звене.
И играл он не с Зиновьевым и Прошкиным а с Ларионовым и Фитисовым
и т.д.

я не пытаюсь легализовать рекорд Морозова в твоих глазах, но к чему все эти сравнения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 01, 7:45 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Алексей - МОЛОДЕЦ! Человек играет в хоккей, получает от этого удовольствие и доставляет удовольствие другим. МОЛОДЕЦ.

А что касается показательности или не показательности данного достижения - это треп пустой. Такими мерками можно и Гретцки послать нах с его рекордами, сказав, что соперники у Эдмонтона тогда были г с маленькой буквы. До 400 шайб за сезон больше по-моему ни один клуб не дотягивался. А уж про три результата 50 и больше за сезон (Курри, Андерсон и Гретцки) и говорить не приходится. И что теперь, вся библия нах.
Или, допустим, Шеппард - мегазвезда, только потому, что разок 50 булок накатал за Детройт. Какого, спрашивается, лешего писюнами меряться. Нехорошо.

Ждем следующего рекорда - 100 шайб одного звена. Правда, не в этом сезоне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 01, 7:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45

При Совке тоже была масса скучных игр.

Базару нет, особенно учитывая тогдашнюю игру ХК Урицкого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 01, 7:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сравнивать чемпионат Союза с Суперлигой -- это, конечно, верх идиотизма, ибо при Совке играли все лучшие игроки страны, которые сейчас уехали в НХЛ, говнокоманд не было, и уровень турнир был выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 01, 8:01 
БОЛЕЛЬЩИК

Согласен на 100%....Морозов жжот :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 01, 14:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

FiSH
Я ничего не натягиваю, пишу только 100%-ные факты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 01, 14:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Все что ты пишеш это 100%-ные факты, это уже давно понятно

поэтому спорить не хочу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 01, 14:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

B.u.g
Цитата:
А 70-80 не тоже ли самое было? ЦСКА 1, Динамо или Спартак или КС 2-4, а потом остальные. Может конечно тебя не устраивает такой расклад как сейчас?

Цитата:
Если тебе не интересно то зачем ты сравниваешь РСЛ с чемпионатом СССР? Через лет этак 25 узнаем меняет это или нет.

Цитата:
Каким местом ты больше всего этого хочешь?
Жопой или задницей ?

[smilie=aplaus.gif] [smilie=aplaus.gif] [smilie=aplaus.gif]

Если твой спинной мозг не в состоянии понять прочитанное - читай вслух и по слогам, может дойдёт. Ты мне задал 3 (три) вопроса, и умудрился ни один из них не подкрепить каким-то смыслом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Март, 01, 15:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Конь: У Эдмонтона были соперники "г"? Айлендерс с Босси и Тротье, Монреаль c Руа и Робинсоном, Калгари с Гилмором и Макиннесом? Матчасть -- предмет необходимый.

Вообще-то, я согласен с Фишем. Сравните партнеров Морозова с партнерами Макарова и выдайте первому орден.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа