X-Ray
Цитата:
Но сравнивать Мороза с Макаровым - само по себе кощунство.
Извини, конечно, ты Лемье с Кросби сравниваешь? У тебя приоритеты "там" и "здесь" одинаковы?
SSSЦитата:
Рекорды считаются в сопоставимых условиях.
А разве не сопоставимы? Сейчас, как и тогда, играют белорусы с казахами. Наверное если бы не "железный занавес" КЛМ еще в 80 съедались в НХЛ.
ИванЦитата:
Второй сезон регулярного чемпионата никому не нужен, даже игрокам и клубам, участники ПО известны заранее,
А 70-80 не тоже ли самое было? ЦСКА 1, Динамо или Спартак или КС 2-4, а потом остальные. Может конечно тебя не устраивает такой расклад как сейчас?
Цитата:
Цитата:
А кому интересно кому накидал Макаров?
Мне неинтересно, и что? Это что-то меняет?
Если тебе не интересно то зачем ты сравниваешь РСЛ с чемпионатом СССР? Через лет этак 25 узнаем меняет это или нет.
Цитата:
Так вот я и хочу, чтобы наш чемпионат был лучше,
Каким местом ты больше всего этого хочешь?
Жопой или задницей ?
huh?Цитата:
Старик, весь сезон во всех СМИ трезвонили о возможном рекорде Морозова. Только это никому нахер неинтересно - ни болельщикам, ни Морозову.
Не соглашусь. Везде , ну почти везде, где б не играл Ак Барс были АНШЛАГИ.
Номер 45Цитата:
Да бля радуйтесь, что такая тройка играет в Супре. Спешите видеть!
А кому не нравится пусть включают НХЛ и смотрят
Цитата:
Голы забивают абсурдные
В смыли? Это тебе что шахматы, где все просчитано?
DasherЦитата:
На порядок меньше, чем в Супре. Впрочем, я тогда был мелким, поэтому вряд ли объективно оцениваю.
Однако Супра все равно сосет по сравнению с чемпом Совка.
С чего ты взял, если ты был "мелким"? почему бывшие хоки игравшие в чемпе Совка, говорят, что сейчас скорости увеличились????
genЦитата:
не скажи, особенно в 70'х, а также в начале и конце 80-х игры были очен' интерессные!!! помимо ЦСКА были Спартак, Динамо,ХИмик, Автомобилист; Крыл'я Советов, Трактор, рижское Динамо- и ети игры были интерессны!!! каждая игра - ето спектакл' !!!сейчас,- по бол'шей части, скучное зрелище, за исключением некоторых матчей!!!
Ты противоречишь самому себе. Ты назвал большую 8. так она и сейчас есть и игры между ними тоже очень интересны.
Номер 45Цитата:
Да, красиво. Я бы сказал, в стиле ЗЗМ!
Да у меня тоже такие мысли пробежали. когда они забили. Я был в Арене и несколько болел тоже поддержали это