RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 06, 10:25

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 17:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну уж куда нашему Алексу до вашего первого парня на деревне.

Это был вопрос из разряда Чем Зеттерберг лучше Афиногенова.
Цитата:
Какои он нахер Лидер? да в етом году он может им и стал но не раньше!!

Болелы ДРВ хотят видеть его в Капитанах через пару лет. :-D Кроме тебя с SSS все давно признали Хэнка звездой НХЛ.
Максу до него далеко, он совершенно не универсальный игрок.
Цитата:
Играл бы Макс в Детройте его бы статистика на пунктов 40-50 выгледилабы лутше чем сейчас.

А ДРВ не попал бы в ПО. :-D Не переоценивай Макса. Состав Баффало в нападении был как минимум не хуже чем у ДРВ. И даже в свой лучший сезон Макс был нестабилен. Про аспекты типа 2-way или силовую борьбу я не говорю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 17:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Не делает, нет. Просто выше сказали, что у Козлова бросок не очень:

По точности. Козлов не скорер.
Цитата:
А кто из русских в ПО хорошо когданибуть играл, такие сличя очень редкие. Болезинь у русских кокията

Федоров, Буре, Фетисов, Ларионов, Хабибулин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 17:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Повторю для слепого я нехочу уменьшать возможности Зета

Да нападение у Буф бало классное но почемуже тогда стал Афи Топ Скорер ? приетом играя какието 16 мин за игру, открой глаза.

Бриере не всщёт так он несовмнено лутше Макса

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 17:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Федоров, Буре, Фетисов, Ларионов етих я даже и непомню когда они играли в ПО :-D :-D

Нико был хорош

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 17:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Повторю для слепого я нехочу уменьшать возможности Зета

Так не преуменьшай.
Цитата:
Да нападение у Буф бало классное но почемуже тогда стал Афи Топ Скорер ? приетом играя какието 16 мин за игру, открой глаза.

Сам открой Макс играл по 17-18 минут. Больше чем Рой, Ванек и Хехт.
Цитата:
Бриере не всщёт так он несовмнено лутше Макса

Зеттерберг>>>Брир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 17:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Cors писал(а):
Федоров, Буре, Фетисов, Ларионов етих я даже и непомню когда они играли в ПО :-D :-D

Игру Паши Буре в КС 93/94 даже североамериканские болелы называют эталоном лидерской игры в ПО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 18:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сам открой Макс играл по 17-18 минут. Больше чем Рой, Ванек и Хехт

Ну что за базарчик ответиш ?

2005-2006 - Regular Season - Buffalo Sabres - All Skaters - Time On Ice - ICE TIME PER GAME

DANIEL BRIERE 19:04
JOCHEN HECHT 18:07
CHRIS DRURY 18:05
TIM CONNOLLY 18:00
DEREK ROY 17:01
MAXIM AFINOGENOV 16:20

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 18:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

amati_el

Это не факт. Это твое частное мнение.

Да факт, самый что ни на есть.

Я вот , например, живу в Саранске.

Поздравляю тебя.

Тут охуительнейшие дороги (разметку 3 раза за сезон наносят,

Я вот в Москву частенько на машине ездил. Мордовия, Чувашия- дороги полное, окончательное говно. Даже хуже чем в челябинской области. А в подмосковье дороги великолепные, минимум три полосы в одну сторону, человеческая разделительная и разметка нарисована. Не подскажешь, как так вышло?

не низкий уровень жизни, чисто красиво и уютно.

Прекращай, старик, не позорься.У тебя какая зарплата, если не секрет? Какая вообще в Саранске средняя зарплата? Я в Челябинске получаю 600 и 700 в хороший месяц, по нашим меркам это пиздец круто. А в Москве любой средний говнюк штукарь получает. Ценник даже в пафосной сети универмагов "Столица" ниже, чем в нашей крупнейшей и дешевейшей сети оптово-розничных магазинов "Молния". Как оно так получается? Может, мы о разных уровнях жизни говорим? В Челябинске средняя зарплата двести баксов. Вдумайся в эту цифру - двести баксов! Допускаю, что в Саранске, может быть, триста.

Ледовый дворец строят.

Да, в Москве с ледовыми дворцами очень напряжённо, согласен. Полный швах там с ледовыми дворцами, тут не поспоришь.

И болт я положил на Мск (часто там бываю в командировках) с ее хамством, грязъю, пробками, вонючим воздухом, хлорированной водой, запредельными ценами и хуевыми дорогами.

Ты сказки кому-нибудь другому рассказывай. Дороги там великолепные, грязи там нет, за то, что ты кидаешь бычок, тебя оштрафовать могут, кстати, вода там существенно чище чем в провинции, а хамства нет вовсе. Нету его. Милиция мне, приезжему без регистрации, дорогу подсказывала. Цены там ниже чем в провинции - это медицинский факт. Жрать/одеваться в Москве намного дешевле. Или ты с охотным рядом сравниваешь?

Или ты думаешь что Москва это красная площадь и садовое кольцо?

Нет, я так не думаю.

Приезжай в Медведково, посмотришь какие там дороги и уровень жизни. Какие распиздатые магазины и вежливые продавцы. Если не ограбят прям у метро наркоманы.

Не рассказывай мне сказки, я там жил и в Братеево и в Капотне. По сравнению с Металлургическим районом Челябинска или с посёлком Колупаевка там рай земной.

А какие мульцанеры в москве, просто прелесть. Могут в плен взять.

Такие же как везде. Точно такие же.

Короче, хорош мне по ушам ездить. Нравится жить в маленьком городе (ну, Саранск тоже своего рода столица:) ), ездить по херовым дорогам и зарабатывать семьсот баксов - бог навстречу. Мне не нравится, и над этим я работаю. Надеюсь, всё получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 18:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ты сказки кому-нибудь другому рассказывай. Дороги там великолепные, грязи там нет, за то, что ты кидаешь бычок, тебя оштрафовать могут, кстати, вода там существенно чище чем в провинции, а хамства нет вовсе. Нету его. Милиция мне, приезжему без регистрации, дорогу подсказывала. Цены там ниже чем в провинции - это медицинский факт. Жрать/одеваться в Москве намного дешевле. Или ты с охотным рядом сравниваешь?

Я подозреваю, что за этим стоит неприкрытый пиздёж. Зайди на сайт Госкомстата и посмотри стоимость потребительской корзины по регионам. Вообще, Москва - один из самых дорогих городов мира, это медицинский факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 18:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Чтобы четче позицию обозначить: в Москву стекается всё бабло со всей страны. Там очень, очень много бабла. Через это Москва по дефолту живёт существенно лучше, чем остальная Россия. Москвичи получают совершенно другие зарплаты, имеют совершенно другой досуг и уровень жизни. Отмечу особо: я не говорю, что это хорошо. Но это - объективно. И рассказывать сказки, что где-то в Усть-Перепиздюйске или каком-либо ещё Кислодрищенске лучше, чем в Москве - оно минимум смешно. Согласный, любить малую родину надо. Я люблю Челябинск, здесь лежат мои предки, здесь охуенная природа. Но Москва есть Москва, и при первой же возможности я туда постараюсь уехать. В хоккее же всё точно так же, как и в остальных областях жизнедеятельности. Московский хоккей всегда лучший, как шоколад или там водка. Просто потому что вот так получилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 18:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван

Я подозреваю, что за этим стоит неприкрытый пиздёж. Зайди на сайт Госкомстата и посмотри стоимость потребительской корзины по регионам. Вообще, Москва - один из самых дорогих городов мира, это медицинский факт.

Жратва там дешевле, чем в Челябинске, причём существенно. Одеваться дешевле уж тем более - ибо именно в Москве находятся рынки, куда съезжаются граждане со всей страны чтобы купить шмотья и фарцануть его в родной провинции по рыночным ценам. Согласен, в пределах кольца там пиздец, не поспоришь. Но Москва - это вовсе не только садовое кольцо, как справедливо заметил выше наш корреспондент из Саранска.

Дороже в Москве проезд и медицина. Всё остальное - дешевле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 18:50 
Модератор

Хорош флудить - открыта спец. тема в раздевалке!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 18:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
DANIEL BRIERE 19:04
JOCHEN HECHT 18:07
CHRIS DRURY 18:05
TIM CONNOLLY 18:00
DEREK ROY 17:01
MAXIM AFINOGENOV 16:20

Конноли, Брир и Хехт получали травмы в ходе сезона, выбывая на продолжительные сроки.
Я не смотрел спецом статы по времени на льду, в течении сезона, я просматривал статы Сейбрз, там Макс играл где-то 17-18 минут. Возможно правда его сажали на скамейку,что-то такое я припоминаю.
В любом случае, он играл в ПП, причем с не самыми плохими партнерами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 19:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Не рассказывай мне сказки, я там жил и в Братеево и в Капотне. По сравнению с Металлургическим районом Челябинска или с посёлком Колупаевка там рай земной.

Братеево и Капотня между прочим новые районы, вполне цивильные. :-D
Вот Бибирево или Измайлово это жопа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 19:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Так будем верить Биллу или строить сомнительные "умозаключения"? Почему плохо думаешь о людях?

Я о Билле думаю как раз хорошо. Однако это не мешает мне осознавать, что, в случае отсутствия бабла, на эту команду он положит огромный немытый *у*. Причём - в шесть секунд. И никакой мифический моральный долг его не остановит.

В случае отсутствия бабла, все тренеры так поступят, а не только Билл. И не только если бабло кончится у Ак Барса, а у любой другой команды. Кстати, бабло водится не только у Ак Барса, но и у Магнитки, Омска, Химика, Ярика и не факт, что у Ак Барса больше всех бабла. К тому же деньги не всегда есть главное. Овечкин и Малкин могли заработать в супре больше, но предпочли НХЛ. Теперь понятно, что деньги не всегда главное? Просто есть определенное критическое количество денег, когда последние уже не главное. Но это критическое количество могут дать команд 7-8 супры, а не только Ак Барс.

Далее, многие энхаэловцы, выступающие в Ак Барсе в сезоне 2004-2005 очень тепло отзывались о менеджменте команды, об отношении к делу. Даже в таких мелочах, как форму постирать, баулы таскать. "Как в НХЛ", говорили энхаэловцы. Ковалев, например, очень сожалел, что с таким составом не смогли ничего выиграть, говорил, что чувствует и свою вину в этом. И приехал в Казань в конце мая 2005 года, чтобы самому проситься в команду на следующий сезон! Конечно, люди с атрофированными чувствами скажут, мол, еще бы не попросился, такие бабки типа, но лично мне показалось, что Ковалева мучила та неудача и он хотел второй попытки, не за копейки разумеется. Но руководство барсов (с подачи Билла на этот раз) изменило концепцию формирования состава, отказавшись от большого количества мегазвезд.

И о моральном долге Билла. Долг видится в том, что после провального сезона 2004-2005 Билла не выперли, а предоставили шанс исправить ситуацию. А это дорогого стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 21:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45

В случае отсутствия бабла, все тренеры так поступят, а не только Билл.

Об чём и речь. Поэтому не стоит рассказывать всякое про моральный долг и отсутствие возможности вести команду в Евротуре. У Быкова она почему-то нашлась. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Всё просто.

К тому же деньги не всегда есть главное. Овечкин и Малкин могли заработать в супре больше, но предпочли НХЛ. Теперь понятно, что деньги не всегда главное?

Старик, Овечкин и Малкин - они не из страны эльфов, где деньги не главное. Они деловые люди, они играют в хоккей, и получают за это реальное бабулие. Тут всё просто - если уезжаешь в подхъодящий момент, то в перспективе имеешь существенно больше. Становишься суперстар раньше, и раньше начинаешь получать зарплату топ-игрока. Карьера-то шибко долгая.

Просто есть определенное критическое количество денег, когда последние уже не главное. Но это критическое количество могут дать команд 7-8 супры, а не только Ак Барс.

Безусловно. Но очевидно, что Татнефть заносит бабла хоккеистам и тренерам больше, чем заносит ММГ или там Северсталь. По крайней мере - в данный момент. Предложи Морозову на полляма больше - его завтра же не будет в АкБарсе, он оттуда сбежит похлеще Малкина. Но
этот вариант возможен в том случае, если у руководства спонсирующих организаций-владельцев других клубов будет лишнее бабло, и их будет глодать обида, что АкБарс зарулил чемпионат. Всё упирается только в бабло.

Далее, многие энхаэловцы, выступающие в Ак Барсе в сезоне 2004-2005 очень тепло отзывались о менеджменте команды, об отношении к делу.

Без базару, главное - тёплые слова. То, что не выиграли - это похуй, главное, что НХЛовцев не материли, и они сами сказали, насколько же им было приятно проебать турнир именно в этой команде.

Даже в таких мелочах, как форму постирать, баулы таскать. "Как в НХЛ", говорили энхаэловцы. Ковалев, например, очень сожалел, что с таким составом не смогли ничего выиграть, говорил, что чувствует и свою вину в этом.

Ах блять досада. Они нам баулы таскали, а мы не смогли зарулить турнир с лучшим ростером. Извините ребята, с таким составом и при таком сервисе, когда даже баулы таскают - мы должны были. "Но не шмогла я".

И приехал в Казань в конце мая 2005 года, чтобы самому проситься в команду на следующий сезон! Конечно, люди с атрофированными чувствами скажут, мол, еще бы не попросился, такие бабки типа, но лично мне показалось, что Ковалева мучила та неудача и он хотел второй попытки, не за копейки разумеется. Но руководство барсов (с подачи Билла на этот раз) изменило концепцию формирования состава, отказавшись от большого количества мегазвезд.

Ага, руководство Барсов прямо так и сказало - ебали мы в рот ваших Ковалёвых и прочих мегафорвардов, пускай у нас Прошкин шпилит!
Не смешно, нет?

И о моральном долге Билла. Долг видится в том, что после провального сезона 2004-2005 Билла не выперли, а предоставили шанс исправить ситуацию. А это дорогого стоит.

Вот сейчас урежь ему зарплату втрое. Или хотя бы вдвое, хер с ним. Как считаешь, не пропадёт у него энтузиазм? Или всё-таки он сбежит туда, где забашляют реальные деньги, и забудет про этот моральный долг, как про страшный сон? Я голосую за последний вариант. Пойми: Билл деловой человек, он высококвалифицированный тренер и классный специалист, и единственное мерило, которое у него есть - это бабло. Не будет бабла - не будет и моральных обязательств. Нету ножек - нету мультиков, сам понимаешь. Такая вот хуйня происходит в этом жестоком мире.

Последний раз редактировалось huh? 2006, Август, 30, 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 21:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
А разве я говорил, что Билл хочет? :) Именно по приведенной мною совокупности причин он и не захотел работать со сборной. А моральный долг это не пустой звук, удивительно, что ты этого не понимаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 21:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45

А моральный долг это не пустой звук, удивительно, что ты этого не понимаешь.

Старик, я понимаю. Но. Нету бабла - нету морального долга. Это совершенно железно. Какие могут быть моральные принципы, когда речь идёт о деньгах - ну сам подумай. Моральный долг очень хорошо и приятно исполнять, когда жопа в тепле, семья сытая и работа удовлетворяет - и любимая, и оплачивается адекватно. Как только перестают заносить бабло - всё пиздец, до свидания все морально-этические принципы. Жопа в тепле - она важнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 21:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Да и после памятного туринского матча "разрушитель 3-4 звена" долго ещё снился мегазвёздному верзиле Пронгеру и прочим канаццам.

Капрал, с тем же успехом я могу после просмотра 6-го гола Швеции Чехам заявить, что Пи-Джей Аксельссон-самый лучший форвард 20-го столетия. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 21:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Цитата:
К тому же деньги не всегда есть главное. Овечкин и Малкин могли заработать в супре больше, но предпочли НХЛ. Теперь понятно, что деньги не всегда главное?

Старик, Овечкин и Малкин - они не из страны эльфов, где деньги не главное. Они деловые люди, они играют в хоккей, и получают за это реальное бабулие. Тут всё просто - если уезжаешь в подхъодящий момент, то в перспективе имеешь существенно больше. Становишься суперстар раньше, и раньше начинаешь получать зарплату топ-игрока. Карьера-то шибко долгая.

Деньги правят миром.
Цитата:
Просто есть определенное критическое количество денег, когда последние уже не главное. Но это критическое количество могут дать команд 7-8 супры, а не только Ак Барс.

Безусловно. Но очевидно, что Татнефть заносит бабла хоккеистам и тренерам больше, чем заносит ММГ или там Северсталь. По крайней мере - в данный момент. Предложи Морозову на полляма больше - его завтра же не будет в АкБарсе, он оттуда сбежит похлеще Малкина. Но
этот вариант возможен в том случае, если у руководства спонсирующих организаций-владельцев других клубов будет лишнее бабло, и их будет глодать обида, что АкБарс зарулил чемпионат. Всё упирается только в бабло.

Очевидно, говоришь? Мне не очевидно, а тебе почему очевидно? За базар отвечать будем? А в остальном - деньги правят миром.
Цитата:
Далее, многие энхаэловцы, выступающие в Ак Барсе в сезоне 2004-2005 очень тепло отзывались о менеджменте команды, об отношении к делу.

Без базару, главное - тёплые слова. То, что не выиграли - это похуй, главное, что НХЛовцев не материли, и они сами сказали, насколько же им было приятно проебать турнир именно в этой команде.

Им было неприятно. Им было досадно. Если бы они приехали только за баблом, переживаний не было бы.
Цитата:
Даже в таких мелочах, как форму постирать, баулы таскать. "Как в НХЛ", говорили энхаэловцы. Ковалев, например, очень сожалел, что с таким составом не смогли ничего выиграть, говорил, что чувствует и свою вину в этом.

Ах блять досада. Они нам баулы таскали, а мы не смогли зарулить турнир с лучшим ростером. Извините ребята, с таким составом и при таком сервисе, когда даже баулы таскают - мы должны были. "Но не шмогла я".

Они действительно переживали, что ты тут ерничаешь? А менеджмент действительно классный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 21:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45

Деньги правят миром.

Sad but trueЪ

Очевидно, говоришь? Мне не очевидно, а тебе почему очевидно? За базар отвечать будем? А в остальном - деньги правят миром.

У меня нету на полляма больше, чем Морозову дают в Барсах, чтобы подписать его в Трактор Челябинск. У тебя наверняка тоже, чтобы подписать его в Нефтяник. О каком ответе за слова ты говоришь? Всё, что мы тут пишем - просто беседа, обмен мнениями.

Им было неприятно. Им было досадно. Если бы они приехали только за баблом, переживаний не было бы.

Безпезды - очень неприятно проигрывать. Я и сам очень не люблю, даже если речь идёт не о тех деньгах, которые в меня были вложены, а результат с меня не был получен.

Они действительно переживали, что ты тут ерничаешь? А менеджмент действительно классный.

Я не ерничаю, они действительно переживали. Примерно как ребёнок переживает, что у него не получилось выиграть на какой-нибудь олимпиаде по математике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 21:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar писал(а):
Капрал, с тем же успехом я могу после просмотра 6-го гола Швеции Чехам заявить, что Пи-Джей Аксельссон-самый лучший форвард 20-го столетия. :-D

Абсолютно несравнимые по своей важности голы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 21:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
И приехал в Казань в конце мая 2005 года, чтобы самому проситься в команду на следующий сезон! Конечно, люди с атрофированными чувствами скажут, мол, еще бы не попросился, такие бабки типа, но лично мне показалось, что Ковалева мучила та неудача и он хотел второй попытки, не за копейки разумеется. Но руководство барсов (с подачи Билла на этот раз) изменило концепцию формирования состава, отказавшись от большого количества мегазвезд.

Ага, руководство Барсов прямо так и сказало - ебали мы в рот ваших Ковалёвых и прочих мегафорвардов, пускай у нас Прошкин шпилит!
Не смешно, нет?

Ты же говришь, что Ак Барс бабло не считает. Так зачем же Ковалева не подписали на следующий сезон. Приезжал ведь, просился, а?
Деньги правят миром.
Цитата:

Вот сейчас урежь ему зарплату втрое. Или хотя бы вдвое, хер с ним. Как считаешь, не пропадёт у него энтузиазм? Или всё-таки он сбежит туда, где забашляют реальные деньги, и забудет про этот моральный долг, как про страшный сон? Я голосую за последний вариант. Пойми: Билл деловой человек, он высококвалифицированный тренер и классный специалист, и единственное мерило, которое у него есть - это бабло. Не будет бабла - не будет и моральных обязательств. Нету ножек - нету мультиков, сам понимаешь. Такая вот хуйня происходит в этом жестоком мире.

Деньги правят миром.

Тебе не надоело нудить про то, что "деньги правят миром"? Ты уже зациклен на этом и ничего другого не воспринимаешь.

Да, Билл уехал бы, если бы ему не предложили достойную зарплату. Но это не есть, что "деньги правят миром".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 21:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Ты болван. Иди в жопу, там твое место, в чем сам же и расписался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 21:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Капрал, с тем же успехом я могу после просмотра 6-го гола Швеции Чехам заявить, что Пи-Джей Аксельссон-самый лучший форвард 20-го столетия.

Абсолютно несравнимые по своей важности голы.

В чем важность гола Овечкина? В том что Россия заняла 4 место?

А гол Альфредссона с передачи Аксельссона ИМХО один из самых красивых на чемпе. Аксельссон прошел всю площадку дважды силовыми приемами отбирая шайбу у соперника.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа