RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 29, 1:59

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3982 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 25, 1:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сплюнь и повтори.

О сабже нечего сказать ,его просто очень мало.Мей би,это к лучшему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 25, 10:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
X-Ray

Я один раз видел по нашему спорту какую-то хуйню типа прыжки с трамплина на траве. Не шучу. На полном серьёзе люди такое показывают.

Евроспорт на полном серьёзе показывает чемпионат дровосеков и ирландский национальный спорт "метание карликов в грязь".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 25, 10:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Метание карликов в грязь - имхо давление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 25, 11:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

amati_el писал(а):
Метание карликов в грязь - имхо давление.

Так вот я и говорю - надо на Евроспорт написать коллективную телегу, чтоб включили в программу народный вид спорта "Вожение мордой об батарею"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 25, 12:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Чешские наставнеги, начитавшись в газетах про огромное бабло, кторое Величген вот вот косанет у Питсбурга за Малкинга немедленно задрали цены на права трансляции своего этапа ЕТ персонально для российских каналов. мотивируя это немерянным количеством денег в росспорте, их следующий шаг - судиться за Ыргла с НХЛ. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 25, 15:24 
БОЛЕЛЬЩИК

Во блин в этом году вообще чтоль никакую предсезонку показывать не будут? Вот нам и Третьяк, а обещал то чуть ли не на центральных каналах хоккей. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 25, 17:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Дредьяг-мудаг!:(

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 25, 18:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):

Я давно уже об этом говорил.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 25, 19:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

foppa21 писал(а):
Czerch писал(а):

Нихуя подобного!

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 25, 19:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR писал(а):
foppa21 писал(а):
Czerch писал(а):

Нихуя подобного!

А вот и хуя!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 25, 19:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

foppa21

Ну а вот, собственно, почему он "мудаг"? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 25, 19:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мудагов будем искать после проеба в Москве-не спешите,товарисчи.Языки еще потешим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 25, 19:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Корф писал(а):
Мудагов будем искать после проеба в Москве-не спешите,товарисчи.Языки еще потешим.

Вот-вот.
И я в этом совсем не сомневаюсь.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 26, 12:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Владислав ТРЕТЬЯК: "Наша главная задача – вернуть престиж сборной"
Дата: 26 августа 08:26
Источник: Советский Спорт
Автор:
Просмотров: 235
--------------------------------------------------------------------------------

РАЗГОВОР НА ЗЛОБУ ДНЯ
У этого интервью президента ФХР любопытная предыстория. После возвращения Владислава Третьяка из отпуска "Советский спорт" договорился с ним о серьезном разговоре, ведь вопросов к новому руководителю федерации хоккея за четыре месяца его работы у болельщиков накопилось предостаточно. Владислав Александрович все откладывал обещанное интервью, а в это время любителей хоккея трясло от свежих скандальных новостей.

Сначала объявил о расформировании команды легендарный "Спартак", на следующий день сбежал самый талантливый игрок суперлиги Евгений Малкин. Список вопросов к президенту ФХР нарастал, словно снежный ком, но долгожданная встреча откладывалась снова и снова. 17 августа "СС" опубликовал реплику "Почему молчит Третьяк?", после которой дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки. В этот же день редакция получила официальное письмо из федерации хоккея, в котором говорилось, что "в ближайшее время рабочий график президента ФХР столь насыщен, что не позволяет организовать личную встречу с корреспондентом "Советского спорта". Нам предлагалось выслать в письменном виде вопросы к Третьяку, на которые он "ответит в самые кратчайшие сроки".

Вопросы к Владиславу Александровичу накопились не только у журналистов. Поэтому мы предложили читателям сделать совместное с редакцией интервью. Собрав вопросы болельщиков на сайте sovsport.ru и объединив их со своими, 18 августа мы отправили письмо в ФХР. Ответы Третьяка приходили в редакцию частями (некоторые из них были опубликованы 24 августа). И к концу этой недели мы наконец-то получили полный текст интервью, которое и публикуем без купюр и комментариев.

О ПОПРАВКАХ К ТРУДОВОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ

ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЕЙ…
Игорь: Когда планируется вносить поправки в трудовое законодательство, запрещающие заявлением об увольнении аннулировать контракты в двухнедельный срок? Ведь из-за этого мы не можем договариваться на равных с НХЛ, и по этой же причине из России сбегают такие талантливые игроки, как Евгений Малкин и Александр Овечкин.

– Безусловно, эта проблема назрела давно. От ее решения зависит успех развития хоккея в России. Тем не менее за последнее время удалось сдвинуть решение этого вопроса с мертвой точки. 24 мая 2006 года я как председатель Комитета Государственной думы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи совместно с председателем Комитета Государственной думы РФ по труду и социальной политике Андреем Исаевым внесли поправки к восьмидесятой статье Трудового кодекса РФ. Они были рассмотрены и приняты на заседании Государственной думы РФ во втором чтении. А уже в июле этого года Президент РФ Владимир Путин подписал эти поправки к Трудовому кодексу РФ.

Благодаря этому появилась возможность внести в Закон о спорте изменения, регулирующие взаимоотношения профессиональных спортсменов и клубов. Сегодня ведется кропотливая работа над поправками к Закону о спорте, которые готовятся Комитетом Государственной думы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи в соответствии с регламентом Государственной думы. И я надеюсь, что в начале осенней сессии эти поправки будут внесены на рассмотрение. Мы рассчитываем, что уже с 1 января 2007 года они вступят в силу.

Светлана, Екатеринбург: Почему же у нас до сих пор не принят закон о профессиональном спорте? Мы уже стольких отличных хоккеистов потеряли! Неужели это так сложно?

– Сегодня мы живем и работаем согласно Закону о спорте, принятому еще в 1999 году. Конечно, некоторые моменты в этом документе не отвечают требованиям сегодняшнего времени. Тем не менее законотворческий процесс набирает силу, и его уже не остановить. Сегодня новую редакцию Закона о спорте разрабатывает Росспорт. Мы очень ждем этот документ.

… И РЕДАКЦИИ
– ФХР не устает повторять, что по нынешнему законодательству РФ хоккеиста удержать в России невозможно: он подает письменное заявление на увольнение из клуба и через две недели полностью свободен. На что же в таком случае рассчитывает "Магнитка", заявляя, что будет судиться с НХЛ?

– Ответ на этот вопрос лучше меня знают представители "Металлурга". Они готовили контракт с игроком и знают все его особенности. Но, насколько мне известно, пока это только намерения.

– Есть ли гарантия, что после принятия поправок в трудовое законодательство побегов за океан наших талантов больше не будет?

– В этом случае включатся экономические механизмы, то есть игрок будет материально гарантировать исполнение контракта. А это, в свою очередь, позволит нам вести переговоры с НХЛ совершенно в ином ключе.

О ДОГОВОРЕ С НХЛ

ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЕЙ…
eliseev: В своем интервью при вступлении на пост главы ФХР вы заявили, что интересы сборной превыше всего. И тем не менее договор с НХЛ не был подписан, а при таком раскладе на ЧМ-2007 наша сборная выступит едва ли не в слабейшем за последние годы составе. Скандалы с Малкиным и Дацюком показывают, что и клубам тоже от отсутствия этого соглашения приходится несладко. Так что же мешает руководству ФХР взять и подписать контракт с НХЛ?

– Я убеждал клубы проголосовать за этот документ. И клубы единогласно меня поддержали. К сожалению, на переговорах с руководителями ИИХФ и НХЛ, которые продолжались все последнее время, нам не удалось в полной мере учесть интересы российских клубов, в которых играют интересующие НХЛ хоккеисты. В этой связи мы не сочли возможным присоединяться к трансферному соглашению. Хотя во время переговоров установились очень хорошие рабочие взаимоотношения. Со стороны НХЛ мы увидели большое желание сотрудничать, а также высокий интерес к российским игрокам. Поэтому мы будем продолжать этот диалог.

Dovmont: При "игре" НХЛ с Россией по канадским правилам волки канадские сыты НЕ будут, а российские овцы не уцелеют – по любому всех переворуют! Надо добиться законодательного признания на международном уровне наших клубных контрактов и равенства прав клубов при переходе игроков из России в НХЛ! Почему в футболе "Милан" за Шевченко платил 5 млн. у. е., а в хоккее сумму подачки устанавливает покупатель?

– Именно этим мы и занимаемся. Хотя в футболе совсем другая ситуация. Там есть единая организация, которая проводит все турниры, в том числе отвечает за порядок переходов игроков. НХЛ – независимая самодостаточная организация, живущая по своим правилам.

Viktor: Вы не так давно заявляли, что в случае неподписания договора с НХЛ наших легионеров не отпустят в сборную. Как это возможно? Ведь после выбывания команды из розыгрыша Кубка Стэнли ее хоккеисты полностью свободны, и у них в контрактах нет пункта, по которому можно запретить выступления за сборную.

– Я лишь озвучил позицию заокеанской стороны. С другой стороны, меня обрадовали слова наших хоккеистов в НХЛ, заявивших о том, что в сборную они все равно приедут. Мы продолжим обсуждать этот вопрос на встрече с ребятами в Чикаго.

… И РЕДАКЦИИ
– Известно, что ФХР отказалась присоединиться к договору ИИХФ-НХЛ в первую очередь из-за того, что "Магнитку" не устраивала сумма компенсации за Малкина. Евгений – убежал, других юных суперзвезд, за которых можно требовать миллионные компенсации, у нас сейчас нет. Что теперь мешает подписать договор? ФХР тем самым снимет проблему участия наших энхаэловцев в московском ЧМ-2007. Ведь вы постоянно повторяете, что главная ваша забота как президента ФХР – сборная.

– Хочу еще раз сказать, что ФХР считала целесообразным ратифицировать соглашение, тем более что оно закончит свое действие в следующем году. Но по просьбе клубов, чьи воспитанники уехали за океан, мы решили пока повременить с подписанием. Мы не могли оставить без внимания обращения ведущих российских клубов. Ведь подобные проблемы не только у "Магнитки", но и у "Локомотива" и "Ак Барса".

В то же время хочу сказать, что главная наша задача – это возвращение утраченных позиций на международной арене сборной, но делать мы это будем по принципу "сильные клубы – сильная сборная". Сегодня мы занимаемся выстраиванием прочной платформы, на которой будут разворачиваться современные программы экономического, информационного и другого характера. С их помощью мы сможем развивать хоккей во всей стране, а не только в отдельных городах. Надо сделать так, чтобы в самых отдаленных городах и селах России люди начали играть в хоккей, говорить о нем, видеть на экранах своих кумиров. В этих начинаниях мы надеемся и на вашу помощь.

О "СПАРТАКЕ"

ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЕЙ…
СТЕПАНЫЧ: Владислав Александрович, вы не будете скучать по дерби "Спартак" – ЦСКА?

– Буду, но надеюсь на скорейшее возвращение "Спартака".

Товарищ: Неужели нет законов, которые могли бы спасти такой великий клуб, как "Спартак", неужели все решают деньги и вы как президент ФХР ничего не можете сделать? Это позор!

Сергей, Московская область: Почему вы с вашими связями и возможностями не можете помочь "Спартаку" хотя бы остаться на этот сезон в высшей лиге? Или вы этого просто не хотите?

– Несмотря на то что я всего несколько месяцев возглавляю ФХР, я постарался сделать все от меня зависящее для спасения "Спартака". Мы сделали максимальную отсрочку для клуба, я лично встречался с потенциальными инвесторами "Спартака", но средств не нашлось. Во вторник появилось сообщение о том, что мой давний партнер по сборной, а ныне глава Росспорта Вячеслав Фетисов нашел выход из ситуации. Если финансирование наладится, то я обещаю инвесторам ходатайствовать перед членами исполкома ФХР о сохранении "Спартака" в числе участников чемпионата.

… И РЕДАКЦИИ
– Почему исполком ФХР, как заявляет Борис Майоров, нарушил предварительную договоренность и не сохранил за "Спартаком" места в суперлиге на сезон-2007/08?

– Подобные вопросы решает исполком ФХР, членом которого является и Борис Майоров. Предложение Бориса Александровича сохранить за "Спартаком" место в высшей лиге в сезоне-2007/08 получило поддержку.

– Почему в столице находятся деньги на содержание элитных клубов по футболу, баскетболу, волейболу, хоккею с мячом, водному поло, а на хоккей денег нет? Ведь, помимо "Спартака", огромные проблемы у "Крыльев Советов"; "Динамо" только-только выбралось из кризиса; ЦСКА, судя по селекционной политике, тоже никак нельзя считать обеспеченным клубом. Что делает ФХР, чтобы переломить ситуацию?

– Поймите, за тот срок, что я руковожу ФХР, невозможно решить проблемы, которые образовались задолго до моего прихода. Сегодня мы занимаемся становлением федерации. Создан отдел маркетинга, в который вошли грамотные специалисты, решающие различные вопросы, связанные с продвижением бренда ФХР на рынок. Большую работу проводим с телевидением, чтобы хоккей вернулся на центральные каналы и показывался в лучшее время. Как я уже говорил, решаем законодательные вопросы. Ввели в штат юниорского комитета выпускников факультета спортивного менеджмента, чтобы эти ребята целенаправленно занимались развитием детского хоккея в регионах. В этом ряду много новаций, касающихся взаимодействия со СМИ, популяризации нашего вида спорта.

Поймите, сегодня никто просто так не дает средств на реализацию идеи, как бы она ни была привлекательна. Необходима программа, бизнес-проект, грамотное экономическое обоснование. Вот тогда можно надеяться на успешный диалог с инвесторами.

О СБОРНОЙ

ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЕЙ…
Алексей: Какие задачи будут поставлены нашей сборной с приходом нового тренера?

– А как вы думаете, какую задачу мы должны поставить перед игроками, если наша сборная с 1957 года не проигрывала московские чемпионаты мира? Я согласен с Вячеславом Быковым, который сказал, что команда будет играть на победу в каждом матче. Но мы реально понимаем ситуацию и стремимся к последовательным шагам. Поэтому контракт с наставником сборной заключили не на один, а на два года. Если результаты его работы будут достойные, то продлим контракт до Олимпиады-2010. Несмотря на то что болельщики еще не забыли переживания Турина, мы уже думаем и готовимся к Ванкуверу.

Владимир: Чем вы руководствовались, назначая главным тренером сборной Быкова? Почему с другими названными вначале кандидатами – Белоусовым, Михайловым, Воробьевым – даже бесед не проводилось? Или цель – смена поколений любой ценой, а ЧМ в Москве – да бог с ним, что будет, то и будет?

– Для меня главное, чтобы тренер сам хотел, даже горел желанием встать у руля сборной. Кроме того, не важно, совмещает он работу с клубной или нет, но он должен на протяжении всего сезона быть в команде. Таким требованиям удовлетворил только Быков.

…И РЕДАКЦИИ
– На чем основывается ваша уверенность, что совмещение Вячеславом Быковым постов в сборной и клубе не помешает национальной команде успешно выступить на московском ЧМ-2007? Ведь пока все совместители в постсоветскую эпоху проваливались. Как в сборной, так и в клубе.

– Я схожусь во мнении с Вячеславом Фетисовым, который сказал, что тренер должен быть всегда в рабочем тонусе. Кроме того, в наступающем сезоне в московском регионе расположилось шесть команд, поэтому наставнику будет не трудно просматривать игроков сборной. Что же касается прошлых лет, то мы постараемся не повторять ошибок, причина которых лежит совсем не в совместительстве.

…И ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ

ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЕЙ…
Владимир Иванов: Я считаю, что в детском хоккее должны быть лучшие тренеры. Что для этого может сделать федерация хоккея?

– Сделать профессию детского тренера престижной. Именно этим и занимается сегодня ФХР.

Кирилл из Торонто: Владислав Александрвич! Во-первых, хочу сказать что поддерживаю вас в реформах, а во-вторых, хочу спросить: планируется ли открытие новых школ для тренеров в России? Я учусь в Канаде на тренера.

– У нас работает высшая школа тренеров в Питере, скоро откроется в Москве. Кроме того, разрабатывается программа развития подобных факультетов в физкультурных вузах страны. Мы готовим также программу обучения судей, которой вообще не было раньше.

Интернет-болельщик: Собирается ли ФХР вести онлайн-трансляции матчей суперлиги? Сейчас сайт ПХЛ уничтожен, а с ним и механизм онлайн-трансляций, которые пользовались огромным спросом у всех интернет-болельщиков. Пожалуйста, не дайте любителям хоккея, которые не могут попасть на матч, умереть от информационного голода!

– Безусловно, подобный продукт будет! В сентябре мы запустим новый веб-портал ФХР, в котором будет находиться вся информация о российском хоккее: от сборной до клуба, от новостной строки до электронного журнала. Даже интернет-магазин планируем, правда, не сразу.

Что же касается "уничтожен", то никто ничего не уничтожал. Просто компания, которая поддерживала сайт ПХЛ, требовала за это завышенную плату. Мы привлекли независимых специалистов, которые с нами согласились и посоветовали построить свой собственный веб-сайт. А то доходило до абсурда. Люди требовали больших денег и при этом все данные, материалы, обеспечивающие продукт, оставляли себе. В результате в ФХР не было собственных статистических данных, собственного архива и так далее.

Во всем мире люди живут по-другому. К примеру, ИИХФ поменяла статистического и информационного партнера, но все данные остались в пользовании ИИХФ. В нашем же случае люди хотят нажиться на хоккее и ничего не дать взамен.

Роберт Шмидт из Питера: Зачем вы разогнали ПХЛ?

— Никто ПХЛ не разгонял. Эта организация существует и сегодня. Если вы помните, то весной исполком ФХР и президенты клубов практически единогласно приняли решение расторгнуть договор с ПХЛ, согласно которому лига платила федерации хоккея за право проведения чемпионата всего лишь 1000 долларов в год. При этом прилично зарабатывала на этом бренде. Как в условиях, когда главный ресурс федерации отдан за бесценок, можно развивать детский хоккей, достойно содержать семь сборных команд, воспитывать новых тренеров и арбитров?

В то же время не стоит забывать, что согласно Закону о физической культуре и спорту, все права на проведение национального чемпионата принадлежат ФХР. Поэтому мы и приняли решение объединить усилия, собрав все силы в единый кулак. Практически в полном составе коллектив ПХЛ перешел на работу в Управление по проведению соревнований ФХР, которое возглавил авторитетный хоккейный специалист Николай Урюпин.

… И РЕДАКЦИИ
— Почему вам приходится отказываться от своих решений? Как, например, от договора с НХЛ, от 8 вместо 16 команд в плей-офф, статуса легионеров для игроков из стран СНГ с российскими паспортами… Эти уступки – компромисс или вы осознали свои ошибки?

— Я не отказываюсь от своего мнения. Я считаю, что при восьми командах в плей-офф будет интереснее и динамичнее. Когда я вынес такое предложение на исполком ФХР, меня единогласно поддержали, но прошел месяц, и клубы изменили свое решение. Даже Виктор Васильевич Тихонов сказал мне, что он был за 8 команд, но передумал и склонился к 16. Конечно, в такой ситуации я прислушался к мнению большинства. Подобная ситуация случилась и с игроками, не имеющими права выступать за сборную России.

— ФХР резко увеличила взнос за участие в чемпионате страны с клубов до пяти миллионов рублей, радикально увеличила налог на легионеров до 4,5 миллиона рублей за вратаря. Куда федерация намерена направить вырученные деньги? Будет ли бюджет ФХР прозрачным, как это планируется сделать в клубах?

— С первого дня моего пребывания на посту президента ФХР я говорил, что деятельность федерации будет прозрачной, а средства пойдут на популяризацию хоккея в России. Мы должны развивать хоккей не в нескольких городах, а по всей стране, в самых дальних уголках России. Например, год назад проводилось 10 финалов среди детских команд, а сегодня мы будем проводить 13 финалов – 5 из которых – международные. Готовится программа обучения арбитров. Ведь в последние годы у нас вообще никто не занимался подготовкой хоккейных судей.

— Вы четыре месяца во главе ФХР. Что считаете вашим главным достижением, а что самой серьезной ошибкой?

— Наши главные достижения еще впереди, не критикуют только тех, кто ничего не делает.

— Ни в одной ведущей национальной хоккейной федерации мира нет президента на общественных началах, а именно так работаете в ФХР вы. Не мешает ли вам занятость в Госдуме разгребать хоккейные завалы?

— Я работаю не один. У нас подбирается хорошая команда. Мы никого не увольняли ни из ФХР, ни из ПХЛ, а только усилили коллектив выпускниками факультета спортивного менеджмента Государственного университета управления.

— Возглавив ФХР, вы автоматически увеличили свой рабочий день вдвое, у вас теперь даже нет времени (как сообщает ваша пресс-служба) на встречу с корреспондентом спортивной газеты. Как к вашему новому образу жизни относится семья?

— С одной стороны, домашние понимают: это почетная и ответственная миссия. С другой – это автоматически означает, что родные перестают меня видеть дома. Я ухожу на работу в восемь утра, а возвращаюсь в десять вечера. Так что чувства – противоречивые.

О НОВОЙ ЛИГЕ…
Питерский волк: Как вы относитесь к идее Фетисова о создании Евро-Азиатской хоккейной лиги как некоего сильного и цивилизованного противовеса НХЛ? Понятно, что поначалу уровень данного соревнования будет значительно ниже уровня не только НХЛ, но и нашего чемпионата. Возможно также, что вызовут разногласия непосредственные механизмы, предлагаемые Фетисовым, но в стратегическом плане – верна ли идея? Нам нужно к этому стремиться?

– К сожалению, помимо общей информации, которую мне рассказывал Вячеслав Фетисов, я больше ничего не знаю об этом проекте. В то же время, по имеющимся у меня сведениям, нероссийские клубы пока не готовы принимать участие в хоккейных соревнованиях на уровне суперлиги. Мы подписали недавно соглашение с белорусской федерацией, согласно которому они через год делегируют команду, но только в высшую лигу чемпионата России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 26, 12:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

У меня вопрос - кто какие ошибки видит у Третьяка? Только без пиздобольства, сказать мудаг - легче всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 26, 12:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS

Непоследовательность в действиях - единственная, которую вижу я. Сосредоточив всю власть в своих руках, что очень правильно - неверно ей пользуется. На поводу клубов идти нельзя - пример с Малкиным это наглядно продемонстрировал. Решил 8 команд в плейофф (что верно) - надо придерживаться своего решения.

Пока сложилось ощущение, что диктатор из него, как из говна пуля. А без диктатуры ничего не сделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 26, 12:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Это верно, основная причина ИМХО - отсутствие круга доверенных людей ( на новоязе - команды ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 26, 12:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

мудаг ;))
пока только одна - пошел наповоду у клубов, по договору и т.д, это конечно хорошо, но руководителю так нельзя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 26, 12:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

о, хух уже написал поводок ;) остается написать только одно - пока еще не мудаг, но если так и будет дальше, то станет им ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 26, 15:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Разгон ПХЛ - САМАЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА имхо. Неподписание договора с НХЛ вторая. Налог на легионеров третья. О иностранных вратарях вообще не говорю-бред... А когда с защитой проблемы будут, защитников-легионеров запрещать начнут? Не аргументирую, потому что, полагаю, и так все ясно...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 26, 15:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
У меня вопрос - кто какие ошибки видит у Третьяка? Только без пиздобольства, сказать мудаг - легче всего.

Даже и не думает о том, чтобы организовать показ лучшего хоккея в мире, будто бы российские болелы - второсортные.
И вообще, чего реально хорошего с его приходом произошло? Пока только одна хуета...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 26, 16:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

как говорится в одном анекдоте - "ошибка у Вас в ДНК" ;-)))
ТретьяГ всё делает правильно. По канонам. Как и ваши тренеры советской закалки, которые не могут выиграть 13 лет. Просто когда-то всё это отлично работало, а потом перестало. Беда Третьяка в том, что он совок, совок до мозга костей. Я не вкладываю сейчас в это слово какой-то отрицательный смысл, просто использую его чтобы понятней было. Был бы сейчас СССР, Третьяк в КПСС нехилую карьеру сделал бы, в отличие от многих его товарищей по сборной. Нет, Третьяк бы не спился, не нищенствовал бы и не доживал бы свой век тренером в какой-нить ДЮСШ. Он был бы партийным функционером, т.к. совок он убеждённый, товарищ проверенный, а других в космонав...тьху, в иконы советского спорта и не брали.
И вот перед ним поставили задачу и он её решает как учили -- подмять всё под себя и в командно-административном порядке решить. Хотя про непоследовательность тоже правильно подметили. Так, пустячок-с, такой небольшой. А в остальном, прекрасная маркиза.....

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 27, 11:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Если суммировать высказывания - получается так
1. Апологет административно - командной системы.
2. Непоследователен в отстаивании своих решений.
3. Неверно поступил разогнав ПХЛ.
4. Неверно поступил введя налог на легионеров ( самый большой на вратарей ).
5. Не решил вопрос с телетрансляциями ( предсезонка, первый этап ЕТ )
6. Не подписал ( пока ) договор с НХЛ.
А теперь если вчитаться в список "косяков", никакие выводы не последуют?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 27, 11:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito

Диктат - единственный тип менеджмента, работающий у нас эффективно. Особенность менталитета.

Настораживает другое - похоже, слабоват Третьяк в коленках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 27, 11:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
3. Неверно поступил разогнав ПХЛ.
4. Неверно поступил введя налог на легионеров ( самый большой на вратарей ).
5. Не решил вопрос с телетрансляциями ( предсезонка, первый этап ЕТ )

В чем здесь не верность??? Да и в шестом пункте ничего неверного не нахожу!

3. В России привыкли к разделению властей, но настолько уж наразделят эту власть, что потом при возникновении проблемы говоришь одному: "ты не сделал вот это так вот с тебя и будем спрашивать."А он и говорит: "я ни в чем не виноват, виноват Вася Петров, он не сделал вот этого, чтоб я смог решить вон то!" Идем к Васе Петрову, и повторяется все как в вышенаписаном случае. В ИТОГЕ НИКТО НЕ ВИНОВАТ - я не я и лошадь не моя. Все друг на друга спихивают...
4. Россия в жопе на международном уровне, с молодежкой уже скатились, канакам проигрываем. Нет вот давайте легионеров побольше сюда привезем, а еще лучше вратарей-иностранцев, наши же лохи, а на ЧМ будем играть без вратаря в шесть полевых игроков. Вообще ПИНДЫК!
5. Может быть еще из-за этих проблем с тренерами и регламентами супры нам и не показали предсезонку, но то что на всероссийском ТВ будет хоккей - вот он на Первом канале, первый этап ЕТ. Что еще? А то что он ночью, так это спасибо Эрнсту...и футболофилам, то что хоккей забросили и раскрутили некчемный футбол, про позоры которого во всех новостях на первых полосах...
6. Президент РФ говорил, России не нужны договоры унижающие достоинство страны (ну или что-то в этом роде, все знают!). Так вот смотрите, что за хуйня, за какого-то пижона Жердева платят 2 года назад 600 000 $, а за Малкина 200 000$ ну вообще заебись! Кто с этим может согласиться?
Единственное с чем я могу согласиться - не во всех моментах Третьяк жестко отстаивает свои решения!

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3982 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа