RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Март, 28, 15:50

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НХЛ 2025/26
СообщениеДобавлено: 2026, Февраль, 06, 12:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Филипп писал(а):
Повторюсь - Кучерову везёт в плане партнеров гораздо сильнее, чем Капризову.

Никитос всегда был тем, "кто делает партнёров лучше". Вспомните его начало. "Звено тройняшек". Палат-Джонсон-Кучеров. Тогда никто не говорил, что Куч - явный лидер этой тройки, что всё благодаря ему и т.д... А ведь, было именно так ! После ухода "от Куча", как проявили себя Палат и Джонсон ? Да никак ! Такие же, как и все прочие. А с Кучем - были лучшими. Помните ещё, говорили про Гретцки, что "с ним, любые колышки звёздами будут, шайбы будут от них - в ворота заскакивать" ? Не сравниваю Никиту с "Великим", но движется он по тому же пути. Явно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2026, Февраль, 06, 13:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец писал(а):
Филипп писал(а):
Повторюсь - Кучерову везёт в плане партнеров гораздо сильнее, чем Капризову.

Никитос всегда был тем, "кто делает партнёров лучше". Вспомните его начало. "Звено тройняшек". Палат-Джонсон-Кучеров. Тогда никто не говорил, что Куч - явный лидер этой тройки, что всё благодаря ему и т.д... А ведь, было именно так ! После ухода "от Куча", как проявили себя Палат и Джонсон ? Да никак ! Такие же, как и все прочие. А с Кучем - были лучшими. Помните ещё, говорили про Гретцки, что "с ним, любые колышки звёздами будут, шайбы будут от них - в ворота заскакивать" ? Не сравниваю Никиту с "Великим", но движется он по тому же пути. Явно.

Безусловно, я не спорю. Но есть объективные данные на игру без Кучерова следующих людей, в сезоне 2020-21, когда он пропускал регулярку: 48 очков в 56 играх у Пойнта, 46 очков в 55 играх у Палата, 45 очков в 54 играх у Хедмана, и 34 очка в 38 играх у Стэмкоса.

Конечно, это не та статистика, которая была у них с Кучеровым, но и без Кучерова показывают, что это не лохи. Все около ппг.

Тогда как у Цукарелло ЛУЧШИЙ результат без Кирилла - 61 очко в 82 матчах в период расцвета в Нью-Йорк Рейнджерс.

Я про то, что у Кучерова все равно, при всех его отличных качествах, рядом игроки сильно лучше, чему Кирилла. И Кирилл даже с таковыми неизменно в десятке лучших.

Вот вопрос иначе поставим: имей Кирилл в центрах Пойнта в расцвете сил, и еще не лишившегося скорости Стэмкоса в звене - набирал бы Кирилл 120+ очков? Уверен, что да.

А теперешний партнер Никиты - Джейк Генцел и без Никиты прекрасно справлялся. Что в Питтсбурге в звене с Кросби, - кстати, как ушел из Пингвинов, так у Кросби резко просела полезность, что в Каролине, - стабильно держал марку чуть выше ппг.

Так что Никите везёт больше. И это факт. Хотя, сейчас пришёл Хьюз и Кириллу явно стало легче...

СообщениеДобавлено: 2026, Февраль, 06, 14:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А насчёт, Хэгела ? Чем он был славен, до "партнёрства с Никитой" ? Рэддиш ? :-D Да, я не пытаюсь определить: кто круче - Капризов или Кучеров ? Оба хороши. Но, Капризов начал в лиге - значительно позже Кучерова и какими-то значимыми трофеями, на уровне всея НХЛ, пока не обзавёлся. Догнать и перегнать Никиту, в этом плане, у Кирилла - шансов мало. Там и КС (пока два, но это пока), и Арт Россы, и звания "лучшего бомбардира ПО". И новый "вечный" рекорд, для наших соотечественников, в виде 144 очков за сезон... Да и общее, итоговое количество набранных в НХЛ очков, по окончанию выступлений - будет ого-го ! Не знаю, насчёт Овечкина, но - больше, чем у Жени Малкина, наверняка. Превзойти всё это - непросто.
С другой стороны, у Кирилла - есть золото Олимпиады и Кубок Гагарина. [smilie=1mjach.gif] А этого - никогда не будет у Никиты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2026, Февраль, 06, 21:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец писал(а):
А насчёт, Хэгела ? Чем он был славен, до "партнёрства с Никитой" ? Рэддиш ? :-D Да, я не пытаюсь определить: кто круче - Капризов или Кучеров ? Оба хороши. Но, Капризов начал в лиге - значительно позже Кучерова и какими-то значимыми трофеями, на уровне всея НХЛ, пока не обзавёлся. Догнать и перегнать Никиту, в этом плане, у Кирилла - шансов мало. Там и КС (пока два, но это пока), и Арт Россы, и звания "лучшего бомбардира ПО". И новый "вечный" рекорд, для наших соотечественников, в виде 144 очков за сезон... Да и общее, итоговое количество набранных в НХЛ очков, по окончанию выступлений - будет ого-го ! Не знаю, насчёт Овечкина, но - больше, чем у Жени Малкина, наверняка. Превзойти всё это - непросто.
С другой стороны, у Кирилла - есть золото Олимпиады и Кубок Гагарина. [smilie=1mjach.gif] А этого - никогда не будет у Никиты.

В том-то и дело, что на Джонсона, Рэддиша, Палата и Хэйгела с Полом у Кучерова есть или были Пойнт, Хедман, Гюнцель и Стэмкос.

У Кирилла таких Джонсонов - почти вся Миннесота. А вот Пойнтов и Гюнцелей нема. Появился Хьюз, но этого мало.

Я про то, что у Кирилла партнеры сильно слабее партнеров Никиты, и Тампа, как команда, тупо сильнее. Причем в кучеровский период - даже в самые безнадежные времена была сильнее, когда было пост 2х чемпионское похмелье, небольшой спад Кучерова и большой - Василевского.

Будет ли Миннесота контендером? Она и сейчас контендер, но в списке контендеров - Тампа, Колорадо, Даллас, Каролина, Эдмонтон, Миннесоты - она идет шестой. Это самый слабый из контендеров. Сейчас, на данный момент, у Тампы нет конкурентов. Из вышеперечисленных команд - у Колорадо плохое большинство, у Далласа, Колорадо, Каролины и Миннесоты просто нет глубины состава.

СообщениеДобавлено: 2026, Март, 15, 7:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Павел Дорофеев разошёлся не на шутку. Уже 34 гола в сезоне. Думаю, что по итогу регулярки и 40 будет. Кто бы мог на него подумать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2026, Март, 15, 12:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец писал(а):
Павел Дорофеев разошёлся не на шутку. Уже 34 гола в сезоне. Думаю, что по итогу регулярки и 40 будет. Кто бы мог на него подумать...

А с кем он чаще всего в тройке играет?

СообщениеДобавлено: 2026, Март, 15, 13:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
цэсковец писал(а):

А с кем он чаще всего в тройке играет?

У него - много голов в большинстве. Отличнейший бросок. Ну, кто там в большинстве выходит, в Вегасе ? Марнер, Стоун, Айкел..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2026, Март, 15, 15:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А ведь точно! Чтобы заслужить право бросать по воротам в такой офигительно спецбригаде ПП, нужно уже быть отличным снайпером. В ПП физика снайперу не нужна. Там и старичок может забить. Главное чтобы умел забивать. Дорофеев умеет. Я заметил что он здорово полстраивается под любой сильный пас когда завершает ван таймером. Например когда шайба идет к нему не вперёд на крюк, а даже чуть сзади. Он выгибается, подсаживается и всё равно выгребает её от туда и одним движением точно в пустой угол направляет. Наверно и много других фишек исполняет хорошо тоже. Надо присмотреться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа