RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Март, 29, 1:54

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Матвей Мичков
СообщениеДобавлено: 2026, Февраль, 03, 21:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец писал(а):
Главный тренер «Филадельфии Флайерз» Рик Токкет объяснил, почему не даёт много игрового времени российскому нападающему Матвею Мичкову. В последних матчах россиянин играет чуть больше 10 минут за матч.
«Матвей пришёл в тренировочный лагерь в плохой форме. Ему сложно самостоятельно держать себя в форме. Я никогда не говорю ему брать игру на себя или обыгрывать кого-то один в один. Но в эти моменты у него возникают проблемы. Мы стараемся развивать его комплексно, улучшать навыки, научить правильно восстанавливаться и питаться. Сейчас я говорю про любого игрока команды, не только про Матвея. Посмотрите на Тревора Зеграса, у которого были провальные сезоны, но он проводит работу над собой и получает результат. Это обязательное слагаемое победы. Работа превыше всего».
О как ! В 20 лет-то ! И форма плохая. И держать себя в форме "сложно". И поэтому, после 2/3 сезона - айстайм всё тает и тает ? Это приговор ?

В таком случае, думаю, всё решит следующий год. Если Матвей снова будет в "плохой форме" после лета, и к тому же будет "сложно", то прощай НХЛ. Навсегда. Если придёт в себя - то шансы есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа