kostik писал(а):
Bigod писал(а):
Кого то одного из меньшевиков Бучневич, Ничушкин, Михеев выкинуть
Только не их! Эти должны играть. Михеев один из самых шустрых игроков лиги, Бучневич универсал (играет и слева и справа и в большинстве и в меньшинстве), а Ничушкин играет просто, но очень надёжно. И все трое играют чисто. У них положительный баланс по штрафам.
Выскажу возможно не популярное мнение, но я бы посадил в запас Свечникова младшего. Или вообще оставил его вне состава. Он конечно бомбардир, но хватает кучу глупых удалений. Из всех наших игроков (включая защитников) он имеет худший баланс по штрафам. Глупые удаления нам не нужны. Они нас прибьют.
Я бы их и не стал выкидывать. Но и 21-летнего Свечникова тоже! Он самый перспективный звёздный форвард у нас. Ну ещё мне очень нравится команда Рода Бриндамора. Такие красненькие пчёлки из Каролины. На старый добрый Детройт нулевых годов по игре похожи. Лидеры Ахо и Свечников, для меня прямо как Дацюк и Зеттерберг. Сборная России крайне заинтересована дать Свечникову полноценно сыграть на Олимпиаде. Я вперёд бы возрастного 30-летнего Тарасенко посадил на лавку. Мне очень не понравилось его поведение в последние годы. От сборной по тихому отлынивал. А на ЧМ 2021 сыграл без желания. Я понимаю прошлый сезон он восстанавливался. Но надо было на ЧМ хоть рвение и дисциплину показать перед Олимпиадой то. А так только 13-ый форвард максимум. Не выше, при 5 центрах. Надо так:
Панарин-Малкин-Кучеров
Овечкин-хххххх-Капризов
Свечников-хххх-Бучневич
Михеев-хххххх-Ничушкин
Тарасенко-хххххх
Единственное что для меня ценно в Тарасенко, это то что Панарину Тарасенко большой друган. Он часто про него в интервью говорил и подкалывал постоянно. Тарасенко можно взять, и даже в первое звено поднять чтобы создать настроение для Панарина.
Есть ещё вариант повезти 7 защитников и 15 нападающих. Тогда более менее всем места хватит. Олимпиада всего 6-7 матчей. 7 защитников скорее всего хватит. А не хватит, 6-ой центр выполнит роль защитника.