Чижик писал(а):
Барбашева у нас нет. Просто ты написал, что Григоренко не умеет играть в ПК. Это не совсем правда. А вот Андронов в ПК не умеет играть. Особенно это заметно, когда играют мастера. Весь мир стремится воспитывать универсалов и только мы готовим узкоспециализированных игроков, которые нафиг ни кому не нужны. Кстати яркий пример , недавнее мировое первенство среди юношей. Наши тренеры пригласили Брызгалова и Хуснутдинова в сборную. Я помню многие удивились. Ладно Хуснутдинов, но Брызгалов то... Потом стало ясно, что их взяли для ПК. Так вот после провала их игры в ПК, их место вынужденно и довольно удачно заняли лидеры сборной Подкользин, Спиридонов. Брызгалов вообще уже не играл практически. И вот на всех уровнях сборных, начинаем турнир с узкоспециализированными игроками в ПК, а заканчиваем турнир другими игроками в ПК. В прошлом году Воробьев вынужденно Дацюка отправил в ПК, ибо две бригады ПК МИхеев, АНдронов, Барабанов провалили турнир. И что я опять вижу? Этих товарищей опять наигрывают в ПК и тут же их Шведы снова "воспитывают" как детей. Всегда говорил и повторю снова, против мастеров в ПК должны играть мастера. В НХле наших не привлекают, т.к. с детских лет, у нас специализация и наших лидеров не привлекают в ПК. И они естественно не обучены. Яркий пример Кови, он вообще не умеет играть в защите. Вот где проблема в нашем хоккее.
Странный ты. Чего хочешь непонятно. Григоренко превозносишь, требуешь чтобы он играл всюду и везде,и в ПП тоже, хотя в ЦСКА его Никитин от черновой работы освободил. Григоренко только открывается и бросает. Не хитует, не блокирует. А Андронова ты вот наоборот принижаешь. Требуешь чтобы он вообще нигде не играл. Но капитан ЦСКА Андронов в отличной форме сейчас. Это совсем другой Андронов по сравнению с ЧМ-2018. Я не знаю, мне Андронов этой весной очень нравится. У меня, на этом ЧМ и для Григенко и для на Андронова место есть в составе из 14 нападающих.
Для меня Андронов 2-ой человек по значимости в ЦСКА был в финале КГ.