запись от 21 сентября 2017 года, страница 8 этого топега
Kirk писал(а):
посмотрел крайний матч АК Барса со Слованом, мне понравилось, несмотря на то, что я казанский хоккей недолюбливаю с периода распада ЗЗМ. думаю, что при сохранении состава на следующий сезон (в этом сезоне сомнительно) вполне может претендовать на Кубок.
Пора уже в этом сезоне претендовать. В сезоне 15-16 зародилась новая команда, в сезоне 16-17 она окрепла, слава
Аллаху менеджменту, что сохранили костяк, частично сбросили балласт в виде варнаковых (еще бы и свитовых туда же), хорошее точечное усиление (Марков, Ландер), только вот вратарская бригада самое слабое звено, для КГ никак не годится. Но пока одно легионерское место вакантно, ближе к НГ может какого-нибудь бэкапа из НХЛ подпишут, во всяком случае рассчитываю на это. Просто у менеджмента АБ уже лет десять бзик - в команде должны играть собственные воспитанники, даже цифра озвучивалась, не менее 60%, сейчас около 40%.
Насчет Свитова оказался неправ, он очень много значил в этом ПО. Правда, я считаю, что его перегрузили на предсезонке (впервые практически всю предсезонку подробно показали на видео, думаю, больше не покажут, хотелось бы ошибаться). И насчет Гарипова тоже ошибался. Ну и Галиев тоже оказался хорошим усилением.
ну что, в этом сезоне имхо ЦСКА - чемпион, либо Никитин заматереет и начнет работать либо главным станет Знарок и по сути это превратится в первую сборную, на СКА надежды мало, и в следующем сезоне никто не даст АК Барсу такой роскоши, как вторую предсезонку. в своем прошлом прогнозе я опередил события, не учел перерыв на Олимпиаду и думал, что в этом году Билл еще докупит игроков и дошлифует на следующий. Теперь, после чемпионства, вряд ли в Казани будут что-то менять, а вот СКА и ЦСКА серьезно будут, особенно СКА, но и он же из-за этой суматохи провалится.