RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 06, 9:23

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 26, 17:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тактику обсуждать можно и нужно. Во-первых, это интересно. Во-вторых, тактика эта такая же часть действительности как матиматика, сельское хозяйство, ядерная физика и она подается пониманию. Школьник - тоже ведь не Достоевский, но он может написать сочинение "Смысл жизни" и отличить хорошую книгу от плохой. Так и болельщик может сказать, что чемпионом мира по хоккею сб ЮАР, но изучив ее игру в большинстве, он так не скажет. Совсем умный скажет, что будет Россия, например, или Швеция.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 26, 17:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Цитата:
А то, что он в тактике ничего не смыслит - и ребёнку ясно. Правда, это не значит, что сам этот ребёнок обязан быть хоккейным гением тактики.

Как мы можем судить о тактике, не зная матчасти? Только не надо тут про яичницу. 8)

Так хули ты критикуешь людей, кто говорит о тактике, раз сам ее не понимаешь. По твоей логике наши разговоры о тактике тебе должны быть непонятны, ибо ты понимаешь в хоккее меньше Крикунова по твоему собственному же признанию. Или ты как фокстерьер, только вместо крыс у тебя глаза наполняются кровью из-за слова "тактика"?

Логика, Ваня, у тебя хромает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 26, 17:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Так хули ты критикуешь людей, кто говорит о тактике, раз сам ее не понимаешь. По твоей логике наши разговоры о тактике тебе должны быть непонятны, ибо ты понимаешь в хоккее меньше Крикунова по твоему собственному же признанию. Или ты как фокстерьер, только вместо крыс у тебя глаза наполняются кровью из-за слова "тактика"?

Да, я в тактике понимаю меньше Крикунова. Поэтому и не могу судить, в отлифие от наших здешник "спецов", включая тебя, о степени компетентности и профпригодности Крикунова как тренера. Так что с логикой у меня всё в порядке.

И не надо так, Дима, болезненно реагировать на критику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 26, 18:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И, кроме того, дело здесь не в рассуждениях о тактике. Просто как можно говорить о её полном отсутствии, если мы не представляем, что такое тактика?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 26, 19:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я на твою критику вообще никак не реагирую, тем более болезненно. А тактика у Крикунова действительно была: счет до четырех, все вперед и герр секундомер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 26, 19:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Нет, не только секундомер! У него была ещё тетрадка, в которую он записывал полезность игроков. Постоянно жаловался на то, что кто-то из игроков проигрывал свой микроматч :-D

Edit : До этого ЧМ у него тетрадки не было. Так что полезность игроков ему приходилось измерять членом, тыкая им в экран телевизора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 26, 20:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
У него была ещё тетрадка, в которую он записывал полезность игроков.

Вообще-то за писанину,так сказать,матчасть в сборной отвечает Юрзинов....
Ну а за настоящий матчасть конечно БПМ. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 26, 21:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Читая этот форум маладых специалистов, я стал адским спецом в хоккейной тактиге. В частности, я узнал что Крикунов мудаг, и секундомер не рулет нефига. Теперь я могу поспорить с любым выпускнегом хаккейнаго ПТУ "Не была у России тактеги "-"Нет-была тактега". Что такое сама тактега, я как и другие, могу только догалываться, но я усвоил-что самый злостный враг тактеги-это секундомер. Секундомеристы-это вообще вроде тайной секты, разрушающей российский хоккей.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 30, 15:42 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Tito

Ты не исправим! Тот матч России с Канадой помню. Судья реально свистел по поводу и без, наши даже боялись лишний раз плечо подставить, а канадцы этим активно пользовались. Это даже замечали люди, которые в хоккее вообще ничего не смыслят и никогда его не смотрели. Потом когда счет был 4-0 судья перестал беспределом заниматься и канада расслабилась, а наша, как ты говоришь расстренированная команда без защиты вкатала скоростным канадцам три банки и еще бы добавила если бы время оставалось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 30, 15:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

brigadir писал(а):
Нет, не только секундомер! У него была ещё тетрадка, в которую он записывал полезность игроков. Постоянно жаловался на то, что кто-то из игроков проигрывал свой микроматч :-D

Edit : До этого ЧМ у него тетрадки не было. Так что полезность игроков ему приходилось измерять членом, тыкая им в экран телевизора.

:D :-D
На счет члена классно сказал, что интересно за год ничего не изменилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 30, 17:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Den писал(а):
Tito

Ты не исправим! Тот матч России с Канадой помню. Судья реально свистел по поводу и без, наши даже боялись лишний раз плечо подставить, а канадцы этим активно пользовались. Это даже замечали люди, которые в хоккее вообще ничего не смыслят и никогда его не смотрели. Потом когда счет был 4-0 судья перестал беспределом заниматься, канада расслабилась, а наша, как ты говоришь расстренированная команда без защиты вкатала скоростным канадцам три банки и еще бы добавила если бы время оставалось

1. Чушь! Судья в обе стороны ошибался! А в 3-м периоде так вообще обнаглел и не засчитал чистейшую канадскую шайбу!
2. Две, только две серьезные ошибки в пользу Канады - нужно было еще через большинство их реализовать! Сами виноваты, что нихера не смогли игру спецбригад наладить!
3. Авторитетный источник приведен в оправдание :lol:
4. Времени сравнять счет оставалось вагон и мал.тележка - более чем период :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 30, 17:24 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Цитата:
3. Авторитетный источник приведен в оправдание

Вот именно что и неавторитетный источник видел непроффесиональным взглядом все что творилось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 30, 17:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Den писал(а):
Цитата:
3. Авторитетный источник приведен в оправдание

Вот именно что и неавторитетный источник видел непроффесиональным взглядом все что творилось

и что ж там такого творилось? Понимаешь, просто если Ковальчук с Афиногеновым не умеют вести силовую борьбу чисто, то это не проблема судьи, или Канады.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 30, 18:12 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

[quote]Понимаешь, просто если Ковальчук с Афиногеновым не умеют вести силовую борьбу чисто, то это не проблема судьи, или Канады.

Я же сказал что ты неисправим, каждый думает что он прав Я не хочу вступать в длинную дискусию и бесполезный спор о том, кто как чисто играл, а то придет еще один ярый болельщик Канады и начнет писать длиииинннныыые посты про великих атцов и т.п. а потом подтянуться еще "неадекватные" евроболельщики и снова начнется. Просто меня поражает с какой уверенностью ты начинаешь доказывать что канадцы играли чисто и это русские постоянно нарушали, а в том что Ковальчук и Афиногенов умеют вести силовую борьбу чисто я нисколько не сомневаюсь, они просто очень горячие парни и если их задеть, они тоже начинают задираться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 30, 18:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сборная России играла целый период в меньшинстве. Когда судья прекратил быть шестым полевым канацким игроком, дело было уже сделано. Сборная СССР, возможно, и сравняла бы, но наша сборная России не успела. Хотя была к этому близка. Незасчитанный канадский гол был чистым фуфелом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 01, 13:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Проебы сборной России времен Крикунова носят в основном тактический характер, ( про судью - в пользу бедных), на ОИ отметил бы еще полное непонимание, возникшее как следствия противоречия :посредственный тренер - высококвалифицированные игроки, Крикунов не смог даже правильно укомплектовать звенья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 1:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Крикунов не смог даже правильно укомплектовать звенья.

Все началось уже с определения очень странного ростера с Непряевым и Таратухиным....
В СЭксе с Криком интервью,просится в сборную....если Третьяк его назначит,то это будет финиш! :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 1:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ИМХО ростерок составлялся примерно так - т.к. денег тренерам не платили, то они поставили условие что пару человек из своих клубов они "железно " берут, так появились в сборной России на ОИ представители Локомотива и Динамо, по уровню даже рядом не стоявшие с остальными игроками. Отсюда же и нежелание ряда игроков идти при таком раскладе в запасные, что вполне понятно. Аукнулось сборной это после травм Фролова и Королюка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 9:04 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

Возвращение Крика в сборную мне кажется полным бредом. ТРЕТЬЯК ТОЖЕ ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ. Иначе зачем он принял его отставку, назначение михайлова кажется архисомнительным - он тоже работал в тренерской бригаде крика и вместе с ним провалился. Единственно кто по правильно поступил в этой ситуации, так это юрзинов, стремящийся дать дорогу молодым.....Билл похоже уже отказался от сборной, скорее всего Третьяк цепляется за быкова.имхо. Иностранный спецю. явно не рассматривается, кстати весьма вероятна кандитатура сергея немчинова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 11:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Иностранный спецю. явно не рассматривается

Почему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 12:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
ТРЕТЬЯК ТОЖЕ ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ

я дума. он прекрасно это понимает..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 15:39 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

SSS
Я бы тоже рад бы узнать "почему" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 13, 3:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
SSS
Я бы тоже рад бы узнать "почему"

Я думаю, что очень даже рассматривается, поэтому спросил. Все эти пляски с "тренерами отечественной школы" могут означать что угодно, и Фетисов и Третьяк в хоккее разбираются малость побольше чем ЖС, поэтому понимают - 15 лет в России отсутствовала хоккейная тренерская школа, всем было на все похуй, так откуда же возьмутся тренеры - стратеги, которые и живых игроков экстра класса то не видели, только по телевизору, как они их будут тренеровать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 16, 8:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тоже, в роли тренера вижу Немчинова. У него правда абсолютно нет опыта, но если его назначат сейчас, то за время евротуров, может и поднахвататься чего...

ССС: вообще-то, динамовцы в сборной смотрелись неплохо. Ни Суш ни Харя картины не портили, особенно поначалу. А вот кочегары -- просто отстой! Замени их на Морозова и Брылина -- посмотрели бы мы еще, кто с финнами бы выиграл. Да, еще нормальный тренер играл бы в 13 форвардов и 7 дефов, а не в 12-8, как Крик. Тогда, глядишь, в сборную еще бы и Слава Козлов попал бы. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 16, 12:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel
[quote]ССС: вообще-то, динамовцы в сборной смотрелись неплохо. Ни Суш ни Харя картины не портили,
Ты серьезно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа