цэсковец писал(а):
По игрокам.
Василевский - сыграл обычно. То, что летело в него - не пропускал. То, что летело не в его проекцию на фоне ворот - не всегда. Каких-то "супер-пупер сэйвов" я не заметил. Не думаю, что Сорокин, играй он все эти игры, пропустил бы хоть на одну шайбу больше Василевского.
Защитники: Белов - плохо. Гавриков-Кисилевич - четвёрка. Проворов - так и не заметил: в чём его цимес ?
Антипин - не обосрался, как минимум. Орлов - не подвёл. Сыграл без адских обсёров, в атаке был полезен.
Зуб - не понял. Правда не понял: почему он, а не ещё 125 защитников из КХЛ ?
Нападающие:
тройка из СКА - лучший Гусев. Шипачёв худший. Дадонов старался, но не шмог.
Армейские дровосеки - претензий нет. Отдали всё, что было. Вложили все силы и храбрость. То, что навыков забивать не хватало - осознавали. Пижонить не пытались. Трудились в рамках своих возможностей, на полную катушку.
Куч. Кузя. Буханка. Главные наши "забивалы". Они не "таскают роялей" в своих клубах НХЛ. Ну может Куч - может и это. Отсюда и недостатки. Очень часто теряли шайбы в ситуациях "пограничных". Чаще, чем "обесшайбливали" соперников. Но мастерство и молодость - давали о себе знать и парни много чего хорошего исделали.))
Ткачёв, Плотников, Барабанов - ИМХО их могли заменить очень и очень многие нападающие из КХЛ. И никто не заметил бы разницы в игре команды.
Тренеры: работали с тем, что есть. Смогли бы другие коучи выжать из этих парней лучший результат ?
Может быть. Но лучший на пару-тройку процентов, а не глобально.
Изречения: "Быков бы - обыграл эту Канаду !" - не считаю объективными.
Отличный коммент,плюсуюсь!