Bigod писал(а):
asemvs писал(а):
Вообще наша игра с молодежной америкой будет иезуитской. Амеры ничего не теряют, а мы теряем лицо в случае проеба (который весьма вероятен)
Я совсем не уверен в победе, а проигрыш будет унизителен и по сути приговором нынешнему нашему хоккею.
Почему унизительное поражение u23? Почему сразу же приговор всему нашему хоккею?
В u23 играют очень все сильные хоккеисты. У них статсы в НХЛ лучше чем у наших.
Наши ведь по силе сейчас на 5 месте в мире, и значительно уступают шведам, финнам и американцам.
Поэтому я считаю что если наши проиграют, это не будет позором.
Если все 3 игры в группе проиграют-неудовлетворительно.
Если выиграют хотя бы 1 игру в группе-удовлетворительно.
Если выйдут в полуфинал-хорошо.
Если выйдут в финал-отлично.
Если выиграют финал-фантастика...Тогда всем хоккеистам героев России надо давать, а Знарку памятник ставить в Усть-Катаве...Да пожалуй и в Москве в Парке Легенд, чего мелочиться.
чего это ты загнул. К примеру, по игре с амерами в Сочи какого то "значительства" лично я не заметил. Временами возили, в пп намного лучше были и все. Если бы гол тюти засчитали, то скорее всего выиграли бы. В Солт-Лейке так же был украденный результат. В данный момент, при наличии вообщем игроков выше среднего, наш тш продолжает играть в говно. Все что знает знарок - эта высокий форчег в первом периоде и "загон" команды к середине второго периода. Если к тому времени ведем - то в третьем нас будут тупо возить, а если нет, то отчаянные попытки догнать и перегнать. Нормальные современные топ- сборные, стараются играть активно во всех зонах на протяжение всего матча, чтобы контролировать игру и выглядеть сбалансировано во всех линиях, наша же сборная - играет активно "наверху", чтобы как можно реже играть в своей зоне. Почему так происходит, без понятия. Ведь был один единственный матч в евродури в феврале, где мы отказались от тупой возни у бортов и пробросов и играли строго вертикально. Это был матч с чехами. На протяжение всей игры защи наши пытались вывозить на своих ногах шайбу и отдавать первый пас, без перепаса в своей зоне. Да были ошибки, но их было такое же количество, как и при игре в "обычное говно". Если бы усатый прививал бы эту игру, то ошибок возможно стало бы меньше, а сбалансированность возросла, даже при наших не сильных защитниках, просто за счет правильно выстроенной игры. Но всем видать похуй, ведь мы - красная машины, хули нам.