RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Январь, 30, 22:09

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1928 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кубок Мира
СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 01, 11:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

НХЛ не поменяет своего решения не допускать защитника СКА Вячеслава Войнова к участию в Кубке мира в составе сборной России. Об этом сообщил заместитель комиссара лиги Билл Дэйли. Ранее комиссионер НХЛ Гэри Бэттмен подтвердил, что игрок СКА не будет допущен до участия в Кубке мира — 2016, так как он дисквалифицирован лигой после обвинения в домашнем насилии во время своего выступления в НХЛ.

«У нас пока нет какого-либо решения по отношению к тому, какие правила мы применим к ситуации с Войновым. Мы находимся на связи с Федерацией хоккея России, которая ясно осведомлена о позиции НХЛ по поводу допуска Войнова на турнир. Эта позиция не поменяется», — цитирует функционера ТАСС.

http://www.championat.com/hockey/news-2 ... etsja.html

Нам намекают что разрешить Войнова не могут, а вот разрешить его заменить могут. Видимо денег хотят или каких нибудь других для себя выгод хотят, играя с нами в кошки-мышки.

В принципе это война, я считаю. Война между НХЛ и остальным хоккейным миром. Она должна начаться из-за игрока по фамилии Войнов. Это мистично и символично.

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 01, 11:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мистично и символично. Ага. :D очередное разьебайство и долбоебизм в одном флаконе от наших фрикционеров.

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 01, 12:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Изображение

Как вам? Какие были у такой сборной шансы на кубке мира?

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 01, 12:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Толчинского забыл. Думаю, зажгли бы парни.

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 01, 14:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пересвет писал(а):
Как вам?
Без Кузи не затащили бы

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 01, 14:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Европереростки > Сапереростки

Форсберг-Кузнецов-Кучеров
Ландеског-Барков-Гертль
Бураковски-Гранлунд-Елерс
Нидерайтер-Зибанеджад-Драйзайтль
Лайне

Клиндберг
Ристолайнен
Мятта
Линдхольм
Пайгин
Проворов
Сергачев

Василевский
Мразек
Сорокин

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 01, 17:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ctrl писал(а):

Ландеског-Барков-Гертль
Лайне

Клиндберг
Ристолайнен
Мятта
Линдхольм
Пайгин
Проворов
Сергачев

Василевский
Мразек
Сорокин

Дрим тимка

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 01, 18:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ctrl писал(а):
Если запретят, надо бойкотировать этот цирк

Я думал мое мнение будет не популярно, но я оказывается не один. Заебали эти мрази уже диктовать свои условия во всех сферах. Войнов осужден в США - кубок в Канаде. Войнов не может играть в НХЛ - кубок не НХЛ. Какие вопросы? Отказываете Войнову - идите нахуй со своим разминочным туриниром.

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 01, 19:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ctrl писал(а):

Да *у* пойми когда контра троллит, а когда высказывает своё мнение, имхо он уже сам не понимает. :D

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 01, 19:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

w3rt писал(а):
Ctrl писал(а):

Да *у* пойми когда контра троллит, а когда высказывает своё мнение, имхо он уже сам не понимает. :D

А я со вчерашнего дня встал на позицию контрола. Тоже вплоть до бойкота имхо КМ. НХЛ вконец ох..ла потому что. Нужна ответка им, хоть какая та. Но наше новое руководство сопли жуёт. И прежде всего Чернышенко, пока руководимую им организацию явно готовят к медленному поеданию. Александр Медведев нашёл бы что ответить. Народ смотрю в и-нете тоже весь угорают. У меня сегодня "день вопиющего в пустыне". Помню в августе 2015-го вот так же кричал людям смотрите кого Путин поставил нашим хоккеем руководить-это же Ротеберги! Вся на ха-ха поднимали. И чё? Рулят Ротенберги. Вот и сейчас говорю я вам, Бил Дейли и Гари Беттмэн невероятную бомбу положить под мировой и в особенности наш хоккей, на меня опять смотрят как на сумасшедшего. Все и сейчас поливают все грязью Ротенбергов, СКА, Знарка, Войнова...самих себя в конце концов, потому что главного врага на данный момент Гари Беттмана никто замечать в упор не хочет. За последние сутки я уже устал всем доказывать и искать единомышленников. Их почти нет. Все считают что всё нормально,и ничего не случилось на встрее коммисионеров с общественностью 31 мая.

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 01, 20:58 
Модератор

greek писал(а):
Войнов осужден в США - кубок в Канаде. Войнов не может играть в НХЛ - кубок не НХЛ.

Войнов дисквалифицирован НХЛ - организаторами кубка

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 01, 21:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

w3rt писал(а):
Да *у* пойми когда контра троллит
Почти никогда

По Клоунскому Миру я изначально, до войновых, высказывался как о ненужной затеи, которая больше вредит чем приносит пользы нам и мировому хоккею

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 01, 22:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Войнова не фиг было заявлять, чтобы не плюхаться в луже собственной беспомощности. Но Знарок с Ротями любит скандалы, ну и выдали такую фичу в виде войнова, ну и получили по щам в очередной раз. В итоге сборная в 6 посредственных защей будет лажать на клоунском км. Хотя может и бойкотиуют км, прогонят какую нибудь антирекламу против этого турнира, потому что как то затихли они после обсуждения вопроса по славе.

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 01, 22:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

w3rt писал(а):
В итоге сборная в 6 посредственных защей будет лажать на клоунском км.

ИМХО, разрешат заявить другого вместо Войнова. Но о потенциальном допуске Войнова на КМ можно было еще до турнира поинтересоваться. Подозреваю, что этим должна была ФХР заниматься. По ходу ЧМ, например.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 01, 23:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кубок мира турнир от нхл, могут ставить условия, а вот постоянный прогиб Фазеля по олимпиаде бесит, не хотят пусть не пускают игроков нхл, за счет ОИ они только пиарются, четвертая лига США ставит условия.

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 01, 23:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ctrl писал(а):

Ландеског-Барков-Гертль
Лайне

Клиндберг
Ристолайнен
Мятта
Линдхольм
Пайгин
Проворов
Сергачев

Василевский
Мразек
Сорокин

А что в списке делают Кузнецов, Гранлунд, Нидеррайтер, Клингберг и Мразек? На КМ-2016 в команду "деток" можно включать только игроков, родившихся после середины сентября 1992 года. Ведь в СА-команде нет Сегина, Стоуна, Галлагера, Джохансена, Тоффоли.

Можно вот так, например:

Форсберг-Драйзайтль-Кучеров
Теравайнен-Барков-Лайне
Ландеског-Гертль-Пастрняк
Бураковски-Зибанежад-Ракелл
Элерс

Ристолайнен
Мяятта
Линдхольм
Клефбом
Ларссон
Линделл
Проворов

Василевский
Корписало
Сорокин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 01, 23:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не поедут наши на КМ - нхловцы 200% не едут на ОИ. И всё, прощай формат сильнейшие против сильнейших. Хотя они и так на ОИ не поедут. Но зато хоть будет КМ. Да, на их условиях, да, на их территории, но кто сказал, что будет легко? Могло быть всё по-другому, выиграй мы, а не Канада двое последних ОИ.

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 04, 9:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Владислав писал(а):
Не поедут наши на КМ - нхловцы 200% не едут на ОИ. И всё, прощай формат сильнейшие против сильнейших. Хотя они и так на ОИ не поедут. Но зато хоть будет КМ. Да, на их условиях, да, на их территории, но кто сказал, что будет легко? Могло быть всё по-другому, выиграй мы, а не Канада двое последних ОИ.

КМ так себе турнирчик. :-D Шведы например его не уважают. Алекс Стин мог бы и не ложится на операцию, подождать. Но видимо ему непременно надо восстановится к ЧМ-2017.

Нападающий «Сент-Луис Блюз» Александер Стин перенёс операцию на плече, информирует официальный сайт команды. Шведский хоккеист пропустит от четырёх до шести месяцев.

Таким образом, 32-летний хоккеист, скорее всего, пропустит Кубок мира, на который он должен был отправиться в составе сборной Швеции.

В прошедшем регулярном чемпионате НХЛ Стин заработал 52 (17+35) результативных балла.

http://www.championat.com/hockey/news-2 ... jacev.html

Последний раз редактировалось Bigod 2016, Июнь, 04, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 04, 10:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Красным обозначены люди находящиеся не на своём месте. В сборной Швеции сейчас изменилась обстановка. Стина не будет. Вместо него можно будет добавить Маркуса Йохансана(Вашингтон) или Густава Нюквиста(Детройт). Я бы вместо Сильферберга поставил на правый край третьей тройки Нюквиста. А вы?

Нападение:

Д. Седин -Х. Седин -Л. Экрикссон

Ф. Форсберг - Н. Бэкстрем - П. Хорнквист

Г. Ландеског - Х. Зеттерберг - Я.Сильфверберг

A. Стин - M. Kрюгер - К. Хагелин

К. Содерберг

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 04, 12:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я всегда говорил, что единственно легальный и правильный турнир для сильнейших это чемпионат мира. Для футбола, например, это не проблема. Все играют по одним правилам ФИФА. Остается только вспомнить, что Канада уже однажды была дисквалифицирована международной Лигой хоккея на льду именно по причине ее неподчинения и не участвовала в ЧМ много лет.
Причем за это время европейские сборные догнали по силе НХЛ.

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 04, 16:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я писал(а):
Я всегда говорил, что единственно легальный и правильный турнир для сильнейших это чемпионат мира.

Олимпиада образца 98-14 - не катит?

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 04, 17:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я писал(а):
Я всегда говорил, что единственно легальный и правильный турнир для сильнейших это чемпионат мира. Для футбола, например, это не проблема. Все играют по одним правилам ФИФА. Остается только вспомнить, что Канада уже однажды была дисквалифицирована международной Лигой хоккея на льду именно по причине ее неподчинения и не участвовала в ЧМ много лет.

Пока что всё идёт к тому что ИИХФ развалят, а чемпионаты мира с олимпиадами отменят. Ибо НХЛ всегда побеждает.
Напомните как дисквалифицировали Канаду? Им что от этого хуже стало?
Я вот смотрю они всегда диктуют свои условия и в итоге побеждают.
Сборная Канады, уступив во всех шести матчах ЧМ-1969 своим прямым конкурентам, сборным СССР, Швеции, Чехословакии, решила бойкотировать следующие розыгрыши чемпионата мира, до момента разрешения ИИХФ в 1976 году принимать участие в чемпионате профессионалам НХЛ и ВХА. И не только. Они прогнули СССР и заставили сыграть с ними суперсерии. Они прогнули ИИХФ и заставили приехать к ним на поклон, на коммерческий турнир Кубок Канады 1976. Советская хоккейная сборная несмотря на их следующие бойкоты Олимпиады-80, почему то смиренно приехала к ним и на Кубок Канады-1981 и на КК-1984.
Цель НХЛ сейчас отменить вначале Олимпиады, а потом и Чемпионаты Миры. Все хоккеисты в мире будут подчинятся только НХЛ. Международные соревнования будут проводится только под эгидой НХЛ.
Гари Беттмэн говорил очень нагло 31 мая. Я в жизни такого не помню. А Гимаев ведь сейчас для меня как "спикер руководства" сказал

Не стоило сборной России бойкотировать Кубок мира из-за этого?
— Ни в коем случае! Тут мнение однозначное...

Мнение Ротенбергов однозначное. На КМ ехать. Выполнять все условия Беттмэна. Наши на КМ едут. Они на Олимпиаду не едут.

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 04, 17:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Регулярный чемпионат НХЛ 2015-2016. (Сумма очков 9 лучших нападающих и 4 лучших защитников в ростере на КМ-2016).

1. Канада-658+219=877
2. Швеция-522+218=740
3. США-583+156=739
4. Россия-549+102=651
5. Сев. Америка(23)-500+150=650
6. Европа-456+151=607
7. Финляндия-392+111=503
8. Чехия-378+58=436

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 04, 17:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Капрал писал(а):
Я писал(а):
Я всегда говорил, что единственно легальный и правильный турнир для сильнейших это чемпионат мира.

Олимпиада образца 98-14 - не катит?

Перед каждой Олимпиадой Международной Федерации приходится "уговаривать" НХЛ, которая обуславливает участие своих игроков тысячью оговорок. Кроме того они не имеют возможности готовится.

СообщениеДобавлено: 2016, Июнь, 04, 18:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Я писал(а):

Пока что всё идёт к тому что ИИХФ развалят, а чемпионаты мира с олимпиадами отменят. Ибо НХЛ всегда побеждает.
Напомните как дисквалифицировали Канаду? Им что от этого хуже стало?
Я вот смотрю они всегда диктуют свои условия и в итоге побеждают.
Сборная Канады, уступив во всех шести матчах ЧМ-1969 своим прямым конкурентам, сборным СССР, Швеции, Чехословакии, решила бойкотировать следующие розыгрыши чемпионата мира, до момента разрешения ИИХФ в 1976 году принимать участие в чемпионате профессионалам НХЛ и ВХА. И не только.

Дисквалифицировали именно тогда, хотя канадцы предпочитают называть это бойкотом.

Bigod писал(а):
Они прогнули СССР и заставили сыграть с ними суперсерии. Они прогнули ИИХФ и заставили приехать к ним на поклон, на коммерческий турнир Кубок Канады 1976. Советская хоккейная сборная несмотря на их следующие бойкоты Олимпиады-80, почему то смиренно приехала к ним и на Кубок Канады-1981 и на КК-1984.

Такого в принципе не было.
Суперсерии возникли как результат политического процесса сближения СССР с Западом.
НХЛ никакие матчи с европейцами вообще не были нужны. Потребовались они только тогда, когда канадцы увидели, что за время их "бойкота" чемпионатов мира сила европейских и особенно советских команд значительно возросла и они им стали проигрывать.

Я напомню, что в 60-е годы на ЧМ от Канады приезжала первая-вторая команда канадской любительской лиги (в НХЛ было тогда только шесть команд).
Считалось, что клубы НХЛ намного сильней европейцев и соревноваться с ними у канадцев не было стимула.

За десять лет дисквалификации канадцев европейский хоккей значительно вырос и сборная Канады, составленная уже из сильнейших профессионалов НХЛ, не могла фактически конкурировать в ЧМ с любительскими сборными СССР, Чехословакии и Швеции. Это отрицательно сказывалось на имидже НХЛ и ее доходах.

Вот это и стало причиной того, что НХЛ решила проводить дома международные турниры, создавая при этом предпочтительные условия для своих команд.

Bigod писал(а):
Цель НХЛ сейчас отменить вначале Олимпиады, а потом и Чемпионаты Миры. Все хоккеисты в мире будут подчинятся только НХЛ. Международные соревнования будут проводится только под эгидой НХЛ.
Гари Беттмэн говорил очень нагло 31 мая. Я в жизни такого не помню. А Гимаев ведь сейчас для меня как "спикер руководства" сказал

Не стоило сборной России бойкотировать Кубок мира из-за этого?
— Ни в коем случае! Тут мнение однозначное...

Мнение Ротенбергов однозначное. На КМ ехать. Выполнять все условия Беттмэна. Наши на КМ едут. Они на Олимпиаду не едут.

Это все старые песни, и единственная возможность что-то противопоставить североамериканцам здесь это опять от них отгородиться, создать хорошие условия для себя, несколько лет готовиться и начать побеждать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1928 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа