RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 04, 22:41

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2537 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КХЛ 2015/16
СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 11, 20:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Магнитка оказывается ни разу за серию ПП не реализовала. :? Хотя когда-то должно прорвать.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 11, 20:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Судьи чё? Получается за ЦСКА сыграли. Батыршину удаление левое какое то дали, в то время как Панин должен был получать большой штраф.. Ну а ЦСКА молодцом реализовали. Что тут скажешь? Молодцы. Команда не мастерством берёт, а предельной концентрацией. Ну вообще то Да Коста мастер. Отдельные мастера работу делают. Удаления реализуют.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 11, 20:14 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

Конюшня - команда ублюдков. Как же иногда хочется возвращения Витязя времен Саймона. Посмотрел бы я как эти бойцы себя вели. Как атаковоли бы здвезд чеховских, грязно играли против вратаря, посмотрел бы на их силовой хоккей. К сожалению это дерьмо, скорей всего выиграет кубок Гагарина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 11, 20:15 

Очень хочется, чтобы Радулову кто-нибудь набил морду. Заебал он к судьям аппелировать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 11, 20:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

zloba85 писал(а):
Конюшня - команда ублюдков. Как же иногда хочется возвращения Витязя времен Саймона. Посмотрел бы я как эти бойцы себя вели. Как атаковоли бы здвезд чеховских, грязно играли против вратаря, посмотрел бы на их силовой хоккей. К сожалению это дерьмо, скорей всего выиграет кубок Гагарина.
Не ЦСКА виноват, а судьи позволяют. Вот и всё. ЦСКА играет в стиле Филадельфии-бандитов с большой дороги. Но это хорошо для КХЛ. У нас есть северо-американская команда теперь. ЦСКА.
Все будут расти. И соперники ЦСКА и судейский корпус. Погоди. Завтра Величкин устроит разбор полётов судьям.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 11, 20:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Щас придет цэсковец и объяснит про прогрессивный стиль. А позже и пьяная личинка подтянется. :)

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 11, 20:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А так по игре, кто смотрел матч целиком, чья была в целом игра? До ляпа Кошечкина?

Последний раз редактировалось Номер 45 2016, Апрель, 11, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 11, 20:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Щас придет цэсковец и объяснит про прогрессивный стиль. А позже и пьяная личинка подтянется. :)

Это не так интересно. Интересно будет Шоу мистера Величгена. Я надеюсь оно будет ярким :-D

Хотя счёт пока 1-2 в серии. И Величкин может начать со скрытной подковёрной борьбы в кулуарах пока. А не битьём тарелок под светы софитов перед телекамерами. В общем интрига тут сохраняется.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 11, 20:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
А так по игре, кто смотрел матч целиком, чья была в целом игра? До ляпа Кошечкина?

С конца 1 периода, до ляпа Кошечкина, Магнитка контролировала игру, имхо. Бросков у ЦСКА было намного больше, но моменты намного острее создавала Магнитка.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 11, 20:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Номер 45 писал(а):

Это не так интересно. Интересно будет Шоу мистера Величгена. Я надеюсь оно будет ярким :-D

Хотя счёт пока 1-2 в серии. И Величкин может начать со скрытной подковёрной борьбы в кулуарах пока. А не битьём тарелок под светы софитов перед телекамерами. В общем интрига тут сохраняется.
Да, в следующей игре судьи должны вернуть должок. :)

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 11, 20:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Эх блин магниты лохи, свою игру отдали, может ее и не хватить для победы.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 11, 20:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):

Конечно. Выигрывать нужно было магнитам сегодня. Они играли лучше чем ЦСКА, и лучше чем в победном московском матче. А ведь в следуещей игре у ЦСКА появится ещё и Джеф Плэтт, отбывающий дисквалификацию. Лучший игрок серии со СКА.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 11, 20:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Номер 45 писал(а):

Конечно. Выигрывать нужно было магнитам сегодня. Они играли лучше чем ЦСКА, и лучше чем в победном московском матче. А ведь в следуещей игре у ЦСКА появится ещё и Джеф Плэтт, отбывающий дисквалификацию. Лучший игрок серии со СКА.
Ну в принципе, в двух последних играх магниты сумели найти противодействие игре ЦСКА, плюс резерв ПП, который пока не задействован.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 11, 20:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

С победой армейцы !!!!!!!!!!! Пацаны говорят заебатая игра получилась, размазали шахтёров по всем фронтам, угахахаха. Радулов держи мастюху, только один в ноль пора бы уже начать забивать.
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим! Если следующую берём, есть шанс дома кубок урвать ыыыыыыыыыыыыыы. [smilie=1place.gif]
Супостаты - сасать хуяку, сасать. [smilie=smexnaspine.gif]
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 11, 20:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пока у обеих команд равные шансы.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 11, 20:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Bigod писал(а):
Номер 45 писал(а):

Да, в следующей игре судьи должны вернуть должок. :)

Оо вот уже одна обезьяна есть с песенкой о том, что судьи ЦСКА помогли выиграть [smilie=smexnaspine.gif] Сука никакой фантази, ну вот блядь никакой [smilie=smexnaspine.gif] [smilie=smexnaspine.gif] [smilie=smexnaspine.gif]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 11, 21:05 

Bigod писал(а):
zloba85 писал(а):
Не ЦСКА виноват, а судьи позволяют. Вот и всё. ЦСКА играет в стиле Филадельфии-бандитов с большой дороги. Но это хорошо для КХЛ. У нас есть северо-американская команда теперь. ЦСКА.
Все будут расти. И соперники ЦСКА и судейский корпус. Погоди. Завтра Величкин устроит разбор полётов судьям.

Не уверен. В Филадельфии если кого тронут, то вся команда драться поедет. Лошади же напоминают мне Свитова. Против маленьких он мужик, а как Саймон предлагает потанцевать, так я уже хоккеист. А судьи да.. Крайне слабые

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 11, 21:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Номер 45 писал(а):

Это не так интересно. Интересно будет Шоу мистера Величгена. Я надеюсь оно будет ярким :-D.

Изображение
:lol: :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 12, 9:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Чего злобствовать-то ? Да, ЦСКА давил и бил игроков Металлурга весь матч. Думаете это легко ? Чисто физически ? Чтоб так играть нужно такую функционалку иметь, что Магнитогорску и не снилась. Квартальнов не зря меняет игроков. Выдержать 2-3 матча подряд "в стиле Телегина, Макарова и т.д" - человеку врядли под силу.

"Конюшня - команда ублюдков" - по-осторожней с выражениями, пожалуйста. ЦСКА - второй клуб мирового хоккея. За всю историю. Где был тот Металлург, пока не рухнул СССР и комплектование Высшей Лиги, явочным порядком, перешло от спортивного принципа к коммерческому ? А ЦСКА, по большому счёту, был собственно тем, что принято именовать - Советский Хоккей.

Это так, лирика. То, что "Металлург контролировал игру" - это в пользу бедных. Контролировал её ЦСКА, за одним "но".. Да, у игроков ЦСКА пока больше умения отобрать, чем реализовать. Зачастую отличные отборы и выгодные позиции, вырванные с таким трудом, "уходят в никуда". Но не всё сразу. При таком направлении развития хоккея, очень скоро появится много игроков, которые умеют не только "зажать и отобрать", но и завершить. А выпячивание "умения забить", высокомерно игнорируя, как "бестолковую толкотню дуболомов", то, что делает квартальновский ЦСКА - путь в тупик и к перманентным разгромам на МУ.

И ещё. Это ведь Кубок ? Плей-офф ? Сколько там овертаймов играл ЦСКА в этом розыгрыше ? Сколько выиграл ? Все ? Так чего вы ещё хотите... Кубковая команда и должна быть такой, как ЦСКА.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 12, 10:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Магнитка до вчерашнего дня тоже все овертаймы выигрывала. А многолетний кубковый опыт у Магнитов куда больше чем у ЦСКА. Так что рано уральцев списывать со счетов.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 12, 10:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
10.04.2016г

Стиль ЦСКА – активный, очень интенсивный хоккей, но простой и прямолинейный, основанный на хорошей функциональной подготовке. Окончательно он сформировался в КХЛ в прошлом году в том же ЦСКА, а зародился еще в ХК МВД, который возглавлял Олег Знарок. ЦСКА играет в канадском стиле 1970-90-х годов. Вертикальный хоккей, «бей-беги», грубо говоря. Сейчас таким образом играют в АХЛ. В Американской хоккейной лиге нет достаточного количества мастеровитых игроков и такая концепция оправдана.

Концептуальное упрощение игры, к сожалению, это сейчас основной тренд и в КХЛ. Поэтому мы видим, что даже такие хоккеисты, как Александр Радулов, нивелируются. Индивидуальное тактическое и техническое мастерство остается невостребованным. Нужны игроки, обладающие хорошими выносливостью и скоростью и полностью выполняющие все требования тренерского задания. Импровизатор, игрок, обладающий высоким индивидуальным тактическим мастерством, только вредит такому стилю игры. Вот, например, Илья Ковальчук оказался сейчас невостребован в игре, которую пытаются привить СКА. Боюсь, что Радулова ожидает такая же судьба.

http://www.lifeinhockey.ru/metodiki/met ... tilej-igry

Помницца я что-то подобное уже писал, только до 10 апреля. :)

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 12, 10:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец
Цитата:
Да, ЦСКА давил и бил игроков Металлурга весь матч. Думаете это легко ? Чисто физически ? Чтоб так играть нужно такую функционалку иметь, что Магнитогорску и не снилась.
Для игры ЦСКА функционалки нужно относительно немного в сравнении с комбинационным, более сложным хоккеем. И кстати в крайней игре металлурги провели 33 силовых приема, ваши только 23.
Цитата:
ЦСКА - второй клуб мирового хоккея. За всю историю. Где был тот Металлург, пока не рухнул СССР и комплектование Высшей Лиги, явочным порядком, перешло от спортивного принципа к коммерческому ? А ЦСКА, по большому счёту, был собственно тем, что принято именовать - Советский Хоккей.
ЦСКА комплектовался административным способом, в ущерб всем остальным клубам, разве что Динамо могло кое-как с этим бороться, за счет того, что Политбюро в целях самосохранения поддерживало паритет между армией и КГБ. Как только глобальный административный ресурс исчез, так ЦСКА 27 лет не знает первенства. Так что былое величие прославленного клуба на поверку оказывается читерским.
Цитата:
Квартальнов не зря меняет игроков. Выдержать 2-3 матча подряд "в стиле Телегина, Макарова и т.д" - человеку врядли под силу.
Думаю, что ротация не из-за этого, а чтобы получить преимущество над ММГ либо нивелировать свое отставание в функционалке.
Цитата:
Это так, лирика. То, что "Металлург контролировал игру" - это в пользу бедных. Контролировал её ЦСКА, за одним "но"..
Нифига. :) Я уже посмотрел повтор матча целиком и могу сказать, что ЦСКА бился лбом об стену до курьезного гола от красной линии, так что о контроле игры говорить не приходится. Про ММГ это можно больше сказать, хотя в целом игра примерно равная была, но с бОльшими шансами для ММГ.
Цитата:
Да, у игроков ЦСКА пока больше умения отобрать, чем реализовать. Зачастую отличные отборы и выгодные позиции, вырванные с таким трудом, "уходят в никуда". Но не всё сразу.
Да честно говоря, и в отборе ЦСКА не имеет превосходства над Магниткой, особенно на фоне снижения функционалки. Во 2 и 3 матче Магнитка уже не проиграла борьбу.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 12, 10:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец
Цитата:
При таком направлении развития хоккея, очень скоро появится много игроков, которые умеют не только "зажать и отобрать", но и завершить.
Выпусти телегиных, любимовых итд хотя бы против Норвегии и их "умение отобрать и зажать" сразу куда-то денется, не говоря уже об умении забить. Это тупиковый путь, канадцы своим дуболомством переболели, выплюнули, а нам зачем это искусственное отставание по фазе? Надо шагнуть на следующую ступень не погружаясь в это говно.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 12, 10:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://video.khl.ru/quotes/358323
Посмотрел обзор. Кошечкина, конечно, очень жалко. Такие шайбы бывают раз в год во всей лиге, а здесь финал, твоя команда ведет и вот так пропустить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 12, 11:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хм.. Пройдёмся по выкладкам завидующего болельщика Ак Барса:
1) - особой функциональной подготовки, чтоб "играть, как ЦСКА" - вовсе не нужно
2) - Магнитогорск захитовал и покрыл синяками весь ЦСКА, получив назад лишь чуть более половины того, что "раздал"))
3) - ЦСКА в СССР комплектовался из игроков других городов, а Харламов, Третьяк, Петров. Гусев, Фетисов. Крутов, Хомутов, Буре. Фёдоров, Зубов, Самсонов - не считаются. Да. Фёдоров с Кольского полуострова, а Андрей Хомутов из Ярика, но чью школу они заканчивали ? Балдерис с его 2 сезонами - по сути, единственный взрослый "призывник". Макаров, Ларионов, Касатонов, Быков, Каменский - попали в ЦСКА ещё в сопливом возрасте и достигли (в первую очередь, благодаря своему новому клубу) того, чего НИКОГДА не достигли бы в своих командах. На то, что Мозякин, к примеру, считай армеец - не нужно вспоминать.)) Так что ЦСКА - никогда не был лидером хоккея СССР.
4) - ЦСКА здорово отстаёт в физической готовности от Металлурга, да и от всех прочих команд КХЛ. И этот прискорбный факт - вынуждает Квартальнова ротировать состав этих хиляков.
5) - Магнитогорск вчера не вырывался, порой, из своей зоны по паре минут, через бесконечные отборы армейцев в углах и бесконечные "закрывания зоны" - это нам показалось.)) Справедливости ради, надо отметить, что огромной остроты хоккеисты ЦСКА не создавали. Но не от того, что Металлург как-то особо "контролировал игру", а просто потому, что навык завершения у бойцов Квартальнова - слабоват.
6) - никакого преимущества в отборе у ЦСКА нет. С минуты на минуту доходяги Квартального совсем сдохнут и неутомимые хитовальщики металлурги - "взовьются орлами"..

Я ничего не упустил ? Хорошо. Пусть так. Смотрим дальше :o

Последний раз редактировалось цэсковец 2016, Апрель, 12, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2537 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа