RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Январь, 31, 18:07

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2537 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КХЛ 2015/16
СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 24, 21:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Удар Йоэнссу по лицу Жердева
Решение судей: нарушение правил зафиксировано не было.

— Это безобразие. Тем более судья подъехал и видел, что у человека разбит глаз. Это уже автоматом «2+2». Минимум. На «5+20», возможно, не тянуло, потому что была середина матча и судьи бы испугались ломать игру. Но они ведь вообще ничего не дали. Это очень большое упущение. То ли они просмотрели, то ли решили больше не давать удаление игрокам «Йокерита», ведь у «Торпедо» к этому моменту не было ни одного удаления. Не знаю, чем это объяснить. У нас есть очень компетентный главный арбитр КХЛ, который, правда, путает правила ИИХФ и КХЛ. Посмотрим, какие решения будут приняты.

http://www.championat.com/hockey/articl ... rpedo.html

Александр Зайцев прав. Плющев завалит всё судейство в Кубке Гагарина. Никаких путних решений мы от него не дождёмся. Кто же его назначил руководить судейским корпусом?

Да нормальное у нас судейство, правда, купленное наполовину. :twisted:

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 10:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Форвард СКА Илья Ковальчук лишен капитанской нашивки и не сыграет в третьем и четвертом матчах серии с «Локомотивом», которые пройдут в четверг и в субботу в Санкт-Петербурге, сообщает «Спорт-Экспресс».
Таким образом, дальнейшая судьба Ковальчука в клубе находится под вопросом.
Сообщается, что игрок тренируется отдельно от команды.

http://www.sports.ru/hockey/1037458317.html

Что такое "лишён капитанской нашивки"? Это такая официальная процедура что ли? Наводят тень на плетень.Хотя возможно тонкий намёк, на то что роль Ковальчука в СКА изменится.
Про то что Ковальчук не сыграет в третьем и четвёртом матче в Питере пока только "Спорт-Экспресс" написал. Больше никто.

По идее правильно убрали Ковальчука, имхо. То что в 3-ем матче Ковальчук не сыграет, тоже правильно 100%. Победный состав не меняют. А вот дальше надо смотреть.

И ещё есть у меня предположение что за операции проводит Зубов и менеджмент СКА с Ковальчуком. Они хотят сделать из капитана чистого снайпера. Чтобы Ковальчук не руководил командой больше, не вёл за собой ребят. Потому что он вёл за собой не туда в последних играх. Я то слежу за СКА и знаю. Ковальчуку как то безразлично всё стало. Он в чём то видимо не согласен с руководством клуба, ТШ или даже вообще в своих семейных делах. Он не виноват. Старается играть роль капитана в такой ситуации, но у него не получается. Ну и тащит ребят на своём авторитете в неверие. Товарищи видят же какая от него волна идёт, хотя возможно он и старается спрятать свои эмоции.

Самый лучший вариант в этой ситуации вывести Кови из состава и отправить тренировать по индивидуальной программе бросок. Искать свой фирменный бросок, который он потерял. Чтобы когда вернулся, % реализации был офигенный. Это было бы очень хорошим ходом для СКА. СКА может быть не нужно уже чтобы Ковальчук играл по 25 минут оттягивая на себя внимание соперников. Соперник просто уже не боится Ковальчука и тылы не оголяет. СКА ненужно чтобы Ковальчук тратил теперь лишние силы(хиты, драки, блокированные броски), которых уже не так много. Пусть сконцентрируется на броске. Пользы будет больше для команды.

з.ы. Ещё мыслишка мелькнула, что все эти приколы связаны и с тем ещё что Ковальчук капитан сборной, а в команде Знарка он капитанить не может. Знарок не любит Ковальчука. Ковальчука решили лишить капитанства вначале в СКА, а потом лишат капитанства в сборной.

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 11:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Поставил 1000 рублей на Торпедо - Иокерит тотал больше 4,5 шайб, коэф 1.95 и 1000 рублей что Торпедо не проиграет в основное время, коэф 1.49

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 12:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
[i]

з.ы. Ещё мыслишка мелькнула, что все эти приколы связаны и с тем ещё что Ковальчук капитан сборной, а в команде Знарка он капитанить не может. Знарок не любит Ковальчука. Ковальчука решили лишить капитанства вначале в СКА, а потом лишат капитанства в сборной.

Походу и в сборной мы его не увидим.

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 13:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

w3rt писал(а):
Bigod писал(а):
[i]

Походу и в сборной мы его не увидим.
Посмотрим как оно дальше всё сложится. Ковальчук,имхо, может ещё принести пользу сборной, если перестроит свою игру. Но капитанить ему в сборной не надо уже. Дело даже не в Знарке. Есть же Овечкин! Вот капитан. А если Овечкина нет, тогда Марков, а Маркова нет, то Малкин.

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 14:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

По проверенным инсайдерским данным известного американского сайта Hockeybuzz, большой интерес к 32-летнему Илье Ковальчуку проявляют «Нью Джерси Девилз» и «Торонто Мэйпл Лифс».

Сделка будет оформлена сразу же после расторжения контракта Ковальчука со СКА.

Но напомним, что если Илья решит поехать в НХЛ, на это должны дать согласие все ген.менеджеры всех 30 клубов лиги, что маловероятно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 15:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Shamaniwe писал(а):
По проверенным инсайдерским данным известного американского сайта Hockeybuzz, большой интерес к 32-летнему Илье Ковальчуку проявляют «Нью Джерси Девилз» и «Торонто Мэйпл Лифс».

Сделка будет оформлена сразу же после расторжения контракта Ковальчука со СКА.

Но напомним, что если Илья решит поехать в НХЛ, на это должны дать согласие все ген.менеджеры всех 30 клубов лиги, что маловероятно.
Нью Джерси Дэвилз :shock: Они ведь сами разорвали 100-миллионый контракт с Ковальчуком. Что то я неверю журналистам сейчас. Ковальчука то в Детройт сватают, то в Торонто и даже в Нью Джерси...а он глядишь возьмёт и появится в составе СКА прямо сегодня. Хотя конечно сегодня вряд ли.

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 15:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот тоже плакальщики: "Верните нам нашего Илью. Мы больше не будем проигрывать." Тьфу. Смотреть стыдно.

Перед вторым матчем серии плей-офф с «Локомотивом» игроки СКА обратились к руководству клуба с просьбой вернуть нападающего Илью Ковальчука в состав команды.

Руководство СКА не изменило своего решения.

При этом сообщается, что Ковальчук может принять участие в четвертом матче серии 27 февраля.

http://www.sports.ru/hockey/1037483289.html

Я бы сделал так. Победят если сегодня, не возвращать им Илью всё равно. :twisted: Пусть ещё победят в Питере в 4-ой игре. Но если они проиграют 4-ую встречу и сильно плакать будут, то вернуть им Илью. Так уж и быть. [smilie=1smex.gif]

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 15:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И не говори такой цирк устроили на весь мир smile103

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 15:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
Поставил 1000 рублей на Торпедо - Иокерит тотал больше 4,5 шайб, коэф 1.95 и 1000 рублей что Торпедо не проиграет в основное время, коэф 1.49

На СКА включая буллиты и ОТ - 1.70 кэф
на Сочи гандикап +1,5 - 1.55 кэф
Слован-ЦСКА больше 3.5 - 1.50 кэф
1700 рублей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 15:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хотелось обсудить два важных гола, где нападающие добивали вторым броском. Кто как сыграл в защите при этом. Вот:

2-ая игра Локомотив-СКА 2:3
http://video.khl.ru/quotes/352683

2-ая игра Салават Юлаев-Ак Барс 5:2
http://video.khl.ru/quotes/353123

Вратари:
Аналогичная ошибка у обоих. Отбивали шайбу перед собой. Получили добивание и гол. Коскинен(СКА) вообще непонятно как пропустил. Вроде находился в хорошем положении и был готов ко второму броску, но пропустил от лежащего на льду Апалькова(Локо) с неудобной руки. [smilie=nene.gif]

Галимов(Ак Барс) после первого броска уже был хорошо в ауте. Хоть ему Сапрыкин(Салават) и добивал с удобной руки, всё рано можно же было что то сделать вратарю со вторым броском. Сапрыкин всё таки прыгнул и забил. А Галимов не прыгнул в отчаянии двумя ногами, и получил.

Защитники:

Вот тут имхо защитник Захарчук(Ак Барс) виноват, а защитник Белов(СКА) нет.

Смотрите. Захарчук позволил Сапрыкину спокойно нанести первый сильный бросок-раз косяк. И видя что тот сейчас будет добивать с удобной руки опять позволил ему это сделать-два косяк.

Белов мешал Апалькову нанести хороший первый бросок, а потом сразу применил против него жёсткий силовой приём. Видя что Апальков рухнул, дал вратарю возможность парировать второй бросок, который шёл с неудобной руки. В этом случае главное не закрывать видимость вратарю. Защитники СКА так играли все встречи с Локо. Всегда открывали видимость Коскинену если будет несильный бросок или бросок издалека. Не вина Белова что Коскинен облажался. Белов делал всё правильно, имхо.

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 16:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Shamaniwe писал(а):
на Сочи гандикап +1,5 - 1.55 кэф

Вот тут страшновато. Да и если 1 шайбу будут проигрывать, то пустые ворота и -2

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 17:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod
Цитата:
Смотрите. Захарчук позволил Сапрыкину спокойно нанести первый сильный бросок-раз косяк. И видя что тот сейчас будет добивать с удобной руки опять позволил ему это сделать-два косяк.
ИМХО, в голе Сапрыкина череда "несчастий" и... "дисциплины". :) Сначала у Уилсона при попытке броска от синей сломалась клюшка и он, дисциплинированный дурачок, забыв про дальнюю лавку через пол-поля побежал меняться. smile103 Естесственно, сменщик не успел. Уфа грамотно это использовала "первым пасом" от ворот на дальнюю синюю. Захарчуку пришлось раздваиваться. Он грамотно перекрывал направление передачи партнеру Сапрыкина и последнему пришлось бросать. К несчастью для Галимова, он отбил на клюшку Сапрыкина.
Если говорить о
Цитата:
Хотелось обсудить два важных гола, где нападающие добивали вторым броском
то из последнего матча СЮ-АБ есть еще один гол, Бодрова (2:0), который был действительно забит при полном попустительстве обороняющихся. Формально виноват один из крайних, но могли бы и защитники подчистить.

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 17:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Bigod
Цитата:
ИМХО, в голе Сапрыкина череда "несчастий" и... "дисциплины". :) Сначала у Уилсона при попытке броска от синей сломалась клюшка и он, дисциплинированный дурачок, забыв про дальнюю лавку через пол-поля побежал меняться. smile103 Естесственно, сменщик не успел. Уфа грамотно это использовала "первым пасом" от ворот на дальнюю синюю. Захарчуку пришлось раздваиваться. Он грамотно перекрывал направление передачи партнеру Сапрыкина и последнему пришлось бросать. К несчастью для Галимова, он отбил на клюшку Сапрыкина.
Если говорить о
Цитата:
Хотелось обсудить два важных гола, где нападающие добивали вторым броском
то из последнего матча СЮ-АБ есть еще один гол, Бодрова (2:0), который был действительно забит при полном попустительстве обороняющихся. Формально виноват один из крайних, но могли бы и защитники подчистить.

Гол Бодрова во многом Умарк сделал. Уфа возила шайбу вчетвером, а казанцы впятером оборонились и меж собой разбирались кто кого держит. Наверное сменку переиграли. И как говорит комментатор Бодров "появился в зоне из неоткуда". Это так хорошо его к позиционной атаке своим хитрым пасом подключил Линус Умарк. Выскочил Бодров как чёрт из табакерки. Это так. Да. Ну а дальше то что?. Дальше конечно казанцы завалили всё дело. Не только Обухов. Нельзя было смотреть загипнотизированными " О! Бодров." На всех пятерых столбняк напал как будто. Ну такое редко ведь увидишь, что защитник в позиционной атаке бросает от синей линии, а потом идёт добивать абсолютно свободно с пятака.

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 17:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45

Вчера было хорошее пособие для ДЮСШ как надо бросать кистевые броски.

Выбирайте какой вам больше нравится. Мне все очень нравятся. "День кистевого броска." какой то был вчера в Уфе.

1:0 Александр Логинов

http://video.khl.ru/quotes/353051

2:1 Артём Лукоянов

http://video.khl.ru/quotes/353103

3:2 Райан Уилсон

http://video.khl.ru/quotes/353147

5:2 Денис Хлыстов

http://video.khl.ru/quotes/353215

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 18:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod
Цитата:
Гол Бодрова во многом Умарк сделал. Уфа возила шайбу вчетвером, а казанцы впятером оборонились и меж собой разбирались кто кого держит. Наверное сменку переиграли. И как говорит комментатор Бодров "появился в зоне из неоткуда". Это так хорошо его к позиционной атаке своим хитрым пасом подключил Линус Умарк. Выскочил Бодров как чёрт из табакерки. Это так. Да.
Уфа в этом моменте провела одну из редких позиционных атак в этом матче. :) И фишка в том, что они успели смениться за время этой атаки. Сменились оба защитника, центр и один из крайних, считай что вся пятерка, Умарк только из "старых" остался. На усталости вообщем и сыграли.
Цитата:
а казанцы впятером оборонились и меж собой разбирались кто кого держит
АБ в обороне играет зонно, не персонально. Но если какой-то игрок противника владеет шайбой в твоей зоне ответственности, то надо играть с ним до момента, пока у него не будет шайбы, а потом снова идти в свою зону ответственности. Т.е. поэтому иногда может показаться, что применяется персоналка, но это не так или не совсем так. :) Ну это очень упрощенно конечно. Если допустим защитник соперника поехал на пятак, опекающему вовсе не обязательно стоять и охранять пустую синюю. :) Можно в этом моменте немножко и персонально сыграть. :) И смотреть, чтобы на место уехавшего на пятак защитника не подкрался бы кто. :) Бодров атаковал вначале с позиции защитника, как ему и положено, а это зона ответственности крайнего. Малыхин или Обухов. Но опять же, на фоне усталости ошиблись.

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 18:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod
Цитата:
Вчера было хорошее пособие для ДЮСШ как надо бросать кистевые броски.

Выбирайте какой вам больше нравится. Мне все очень нравятся. "День кистевого броска." какой то был вчера в Уфе.
Да, как-то много шедевров для одной игры, какой-то странный матч. :-D

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 19:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Плохо Торпедо начало. Сразу же удалились. Нельзя с финнами удаляться. Это же как дважды два.

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 19:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Торпедовцы-огоньки. 1:0! Аляев красавчик. Знарку на заметку. Подставил клюшку. Быстрая реализация 5х4.

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 19:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Смотрю Торпедо. Матч отличный! Много борьбы и эмоций. Болелы топят на все 100. Жаль, голов мало, мне для ставки нужны. Пока 1-0 хозяева ведут после отличного гола в большинстве. Дальний сильный бросок и подправление.

И кто-то блядь хочет убрать плей-офф?? Убейтесь об стенку

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 20:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
Смотрю Торпедо. Матч отличный! Много борьбы и эмоций. Болелы топят на все 100. Жаль, голов мало, мне для ставки нужны. Пока 1-0 хозяева ведут после отличного гола в большинстве. Дальний сильный бросок и подправление.

И кто-то блядь хочет убрать плей-офф?? Убейтесь об стенку

Тоже с корешами смотрим по телеку их а по компу СКА-Локо :o :o

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 20:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Смотрю СКА-Локо 1:0 после 1-го периода. Широков стал отрабатывать в плей-офф свой обмен(на Бурдасова+Хохрякова) из Авангарда.
Прыгнул ласточкой и дотянулся до шайбы. шибанул с неудобной руки. Гол. Но и все сыграли в тройке хорошо. Бучневич, Барабанов. Трудовая шайба. Вообще тройка Бучневича в 1-ом периоде выделялась.

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 20:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ска красивый заебашили гол. Кови смотрит игру с випложи :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 20:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

2:0! Дадонов+Шипачёв=Аццкая реализация 5х4 [smilie=3.gif]

СообщениеДобавлено: 2016, Февраль, 25, 20:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
2:0! Дадонов+Шипачёв=Аццкая реализация 5х4 [smilie=3.gif]

У гостей есть шансы?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2537 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа