RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 06, 10:25

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 20:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Втомто и дело что через детских они проходят и чемуто учатся, ну уж точно не у Крикунова.

У Крикунова у меня токое мнение складывается - заплати и ты уже игрок сборной России.

Да никто и не говорил что Крикунов его чему то научил, он ему дал возможность играть в Супре (да и вообще играть на приличном уровне)
А дальше уже Дацюк сам все сделал, супел доказать что он супер игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 20:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну писец если мы сейчас ещё начнём всех блодадарить за то что они комута дали сыграть то даже время до Ванкувера нехватит

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 21:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну писец если мы сейчас ещо начнём всех блодадарить за то что они комута дали сыграть то даже время до Ванкувера нехватит

Ты не прав, одна из самых больших наших проблем, последнего времени это то что мы расбрасываемся талантами
Огромное количество очень перспективных игроков пропадают, превращаются в серых среднячков

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 21:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А в чём я неправ ?

Вот как бы плохо про Тихонова неговорили но через его руки прошло на много больше супер звёзд чем через других с 1990 всех вместе всятыми.

И блогадарить Крикунова за то что он дал когдата сыграть Паше я несобираюсь. Так как если бы не он так другой бы ето сделал.

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 23:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Мне даже слов нехватет нащёт твоего коминтария

PAVEL DATSYUK
Detroit Red Wings
Detroit Red Wings' 6th round choice (171st overall) in the 1998 NHL Entry Draft

Умник блин. Я прекрасно знаю, под каким номером был задрафтован Дацюк.
Вторая сотня это еще куда нишло.
Сравни с каким нибудь Тимоненом(250), Кимом Юнссоном(286), Холмстремом(254) или тем же Зеттербергом(210).
Разницу ощущаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 22, 1:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar
Цитата:
Сравни с каким нибудь Тимоненом(250), Кимом Юнссоном(286), Холмстремом(254) или тем же Зеттербергом(210).
Разницу ощущаешь?

А в чем разница? :-D :-D :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 22, 1:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

По сборной (пожелания)

Главный - Белоусов. Контракт 2 года.

Что касается Евротура, то первые 2 этапа - просмотр молодёжи и тех, кто не вызывался в сборную, но неплохо показывал в Супре. Дома - все лучшие в Супре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 22, 4:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS
Белоусов слил Биллу именно тактически в финале Супры, хотя классно настроил команду на Магнитогорск, да и игра с магнитами смотрелась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 22, 10:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar писал(а):
Цитата:
Мне даже слов нехватет нащёт твоего коминтария

PAVEL DATSYUK
Detroit Red Wings
Detroit Red Wings' 6th round choice (171st overall) in the 1998 NHL Entry Draft

Умник блин. Я прекрасно знаю, под каким номером был задрафтован Дацюк.
Вторая сотня это еще куда нишло.
Разницу ощущаешь?

А ты ощущяеш между 1-10 и между 170 - 180 [smilie=smexnaspine.gif] [smilie=smexnaspine.gif]
Я нет

У тебя такие смешные ответы предлагайу для таких как ты ввести новый ранг в форуме: КЛОУН ФОРУМА

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 22, 13:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Белоусов слил Биллу именно тактически в финале Супры, хотя классно настроил команду на Магнитогорск, да и игра с магнитами смотрелась.

Проигрыш в меньшей степени связан с тактикой по сравнению с составом и тем фактом, что Омск всю серию играл без Чубарова. Хотя временем и первое имело место. Но я бы всё равно предпочёл Белоусова перед Билялетдиновым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 22, 13:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS
Я бы по крайней мере Билла не трогал сейчас, человек нашел свое место, ему доверяют, в том числе и под него вкачивают в хоккей в Татарстане огромные деньги,разивают детский, юношеский хоккей - считаю это не менее важным чем сборная. Поэтому пусть человек работает, сборная - совсем другое дело, ИМХО - иностранный спец, по крайней мере на ближайший год+ русские помощники, а там видно будет.
Насчет состава в финале Супры ( Чубаров) один игрок не выигрывает финал, тем более из трех матчей, считаю тот же Морозов в финале не являлся решающим фактором в победе, тактически Билл все таки переиграл Белоусова - сыграв в что то среднее между мгновенной контратакой попавших в капкан игроков ( Нью Джерси) и атакующей русской манерой ( местами, больше все таки первое), Омск тут же отдал преймущество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 22, 16:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А в чем разница?

Между 171 и 254? Разница 83. Разговор был типа Дацюк доказал, что место на драфте не имеет значения. Я высказал мнение, что Дацюк еще не под таким низким номером был выбран, как некоторые другие известные игроки. К тому же Дац был задрафтован в 20 лет. Таких игроков редко драфтуют в первых рядах.
Вот и все. Теперь понятно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 22, 16:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А ты ощущяеш между 1-10 и между 170 - 180

ДАц задрфтован в 20 лет. Он не мог расчитывать на первый раунд.
Цитата:
У тебя такие смешные ответы предлагайу для таких как ты ввести новый ранг в форуме: КЛОУН ФОРУМА

Вот ведь как бывает. Не грубил человеку, вел себя корректно. А человек в ответ воняет. Не хорошо.
Мне тоже высказать, какой я считаю у тебя должен быть ранг? ИДИОТ ФОРУМА сгодица? :-D . Раз ты не видишь разницы между 171 номером 20-летнего игрока и скажем 286-м номером 18-летнего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 22, 18:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да я даже разницу между 31 и 459 невижу, потомучто иё нету.

Номер драфта ето херня самайа последняя.
Я и SSS уже превили тебе 10 примеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 22, 18:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Номер драфта ето херня самайа последняя.
Я и SSS уже превили тебе 10 примеров.

Это необязательно. Я и сам могу очень много примеров привести. Разница тем не менее ИМХО есть. Клубы же не враги себе, чтобы свои пики тратить. Ну а ошибки бывают конечно.
Про конкретное сравнение. Вечно больного и хиловатого Даца задрафтовали в 20 лет. Это плюс Детройту, разглядевшему в нем большой талант.
А вот например драфт Холмстрема-везение. Ну засветился игрок на юниорском чемпе, ничего там не показав, кроме бойцовского характера. Таланта особого у него нет, однако в НХЛ пробился и надо сказать, не последний там игрок.
Цитата:
Да я даже разнизу между 31 и 459 невижу, потомучто иё нету.

Между 31 и 231 разница огромна.
Между 171 и 254 разница невелика согласен. Но это если забыть о возрасте Даца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 22, 22:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я бы по крайней мере Билла не трогал сейчас, человек нашел свое место, ему доверяют, в том числе и под него вкачивают в хоккей в Татарстане огромные деньги,разивают детский, юношеский хоккей - считаю это не менее важным чем сборная. Поэтому пусть человек работает, сборная - совсем другое дело, ИМХО - иностранный спец, по крайней мере на ближайший год+ русские помощники, а там видно будет.
Насчет состава в финале Супры ( Чубаров) один игрок не выигрывает финал, тем более из трех матчей, считаю тот же Морозов в финале не являлся решающим фактором в победе, тактически Билл все таки переиграл Белоусова - сыграв в что то среднее между мгновенной контратакой попавших в капкан игроков ( Нью Джерси) и атакующей русской манерой ( местами, больше все таки первое), Омск тут же отдал преймущество.

Чубаров являлся одним из ключевых игроков Авангарда, центром первой тройки. А это игра ведущего звена в целом, меньшинство и большинство, ключевые вбрасывания. При том, что во 2 и 3 матчах игра была равной присутствие Чубарова вполне могло склонить счёт в другую сторону.
К тому же при том, что состав Ак Барса в целом был сильнее, трапить ему необходимости не было. На мой взгляд, помимо превосходства ростера, Казань играла нацеленнее на ворота, слаженнее в атаке, особенно при в ходе в зону, и быстрее + естественно реализация (что во многом от состава и зависит).

Что касается главного, по-моему, Белоусов, как возможный кандидат, должен стоять в перечне Третьяка перед любым иностранным тренером.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 23, 1:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
трапить ему необходимости не было

Билл не играл в трап.
Цитата:
На мой взгляд, помимо превосходства ростера, Казань играла нацеленнее на ворота, слаженнее в атаке, особенно при в ходе в зону, и быстрее + естественно реализация (что во многом от состава и зависит).

Это , извини, просто слова, типа быстрее, выше, сильнее.
По роли мега игроков - с каждым годом их вклад в победу становится все меньше ( характерный пример последний КС)
По тренеру - у каждого свое мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 23, 9:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Неужели Быков будет главным тренером cборной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 23, 10:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Неужели Быков будет главным тренером cборной?

Быков не прочь возглавить сборную России
Дата: 23 июня 04:23
Источник: Спорт Экспресс
Автор: Владимир ЮРИН
Просмотров: 595
--------------------------------------------------------------------------------

Вчера президент ФХР Владислав Третьяк сделал предложение главному тренеру ЦСКА Вячеславу Быкову возглавить сборную России. "Да, Владислав Александрович звонил мне и интересовался - не хочу ли я стать главным тренером национальной команды, - подтвердил Быков. - Пока я не дал окончательного ответа. Столь ответственное предложение необходимо тщательно обдумать. Исключать то, что скажу "да", не стал бы. Однако прежде, чем принять решение, надо поставить в известность руководство ЦСКА и выяснить их позицию". Быков также заметил, что не боится возможного психологического давления, связанного с тем, что следующий чемпионат мира пройдет в Москве. "Как гласит народная мудрость, волков бояться - в лес не ходить, - сказал Быков. - Два года назад, когда я принимал ЦСКА, мне тоже сулили всякие тяготы. Однако работе с командой это не помешало".

Дааа! Это поворот! Даже и не знаю, хорошо это или плохо - ху из эт мистер Быков?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 23, 14:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну вообщем-то кандидатура не плохая. Кто-то скажет, что он ничего не выиграл. Ну и , что ! Помниться Б.П. Михайлов в 1993г. золото выиграл , хотя как клубный тренер ничего не выиграл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 26, 5:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну вообщем-то кандидатура не плохая. Кто-то скажет, что он ничего не выиграл. Ну и , что ! Помниться Б.П. Михайлов в 1993г. золото выиграл , хотя как клубный тренер ничего не выиграл.

Михайлов был вторым тренером при Тихонове, и навыигровал не мало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 26, 9:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:

Михайлов был вторым тренером при Тихонове, и навыигровал не мало.

Второй и главный - это большая разница. А Главным Михайлов на клубном уровне ничего не выиграл. И даже рядом не стоял к тройке призеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 26, 10:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Второй и главный - это большая разница. А Главным Михайлов на клубном уровне ничего не выиграл. И даже рядом не стоял к тройке призеров.

Главным не выигрывал, верно, но с другой стороны и в клубах "олигархах" никогда не рулил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 26, 22:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Билл что-то темнит, если не хочет, не устраивают условия, ну и не надо. Пусть будет Быков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 26, 22:08 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

Всех провем в клочья, у нас же хоккейисты мирового класса в прошлом году не играли. А так Антипова да Бута в сборною - и нету неукого шансов против нас!!!

Россия вперед!!! Молодцы парни!! Шайбу!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа