RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Январь, 30, 23:38

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1023 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 1:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

...блин, когда ж меня забанят, ёлки-палки - так, кажется, у вас -кузьмичей говорят :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 1:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Оскорбив девушку, ты очень сильно рискнул собственным здоровьем.

Нет уж, хух, ты прочитай сначала что этоа дэффушка понаписала, и в каком стиле. Это не дэффушка, я бы сказал, а мальшик в женском теле.
А посему адекатный ответ он-она должон-на была получить.

НЕе делай вид, что сильно жентльмен, это ни разу не видно.
Жентлльмены к гостям тоже относятся культурно.

Сначала деффушка не должна оскорблять, а потом уж требовать к себе уважения со стороны канадских джентльменов, ясненько?

Ишь ты, откопал в себе культуру, хух. :-D :-D :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 1:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito писал(а):
Капрал писал(а):
Написал в Администраторскую просьбу забанить адекватного кангадского болельщика. Надоело уже эту гопоту читать.

коль уж ты такой грамотный и принципиальный, мог бы накатать маляву и насчёт других адекватных болельщиков, которые занимались абсолютно тем же самым задолго до того, как Перро начал им отвечать в их же стиле. Странно, тогда тебе всё это читать не надоедало.

А чо?
Рентген и Хух и прочие в т.ч. деффушки болельщики рос. сборной дадут 100 очков по части оскорблений и злобствования.
Их не нужно банить, они нашенские сукины дети.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 1:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Их не нужно банить, они нашенские сукины дети.

сейчас и тебя попросят забанить за оскорбление высокого понятия о женщине. Тут некоторые рыцари благородного образа не могут спокойно такое читать :-D :o

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 1:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Все бы ничего, но Пьеро - ты с дамами так говори в Канаде или еще где, здесь же фильтруй то что у тебя изо рта лезет.
Вообще надо поинтересоваться у Жени Васильева - не просматривается ли у вышеуказанного товарища такого комплекса как мазохизм ( только в интелектуальном плане), ну нравится ему быть обгаженным со всех сторон, вон ТИТО с КАНФАНОМ для порядка постнули по разу для имиджа несгибаемых Атцоф и все, Пьеро же с нетерпением ждет бана ( как мученники - костра).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 1:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ещё хочу сказать тебе такое: Иди на *у*.

Цитата:
Впрочем, даже множественные удары рессорой от трактора по этому скошенному гидроцефальскому лбу нисколько не изменят мир к лучшему

Цитата:
Написал в Администраторскую просьбу забанить адекватного кангадского болельщика. Надоело уже эту гопоту читать.

Цитата:
Бздишь? Так я и думал. Уродец.

Цитата:
Убеждён в том, что в случае с такими болельщиками, как они, необходим бан

Здесь все в полном расцвете.
И желание донести, и ябедничество, и ругательства -- от пуза и по полной.
Молодцы, рос. болельщики, так держать :!: :!:
Культура так и прет :!: :!: :o
Вперед и будет вам счастье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 1:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
ты с дамами так говори в Канаде или еще где, здесь же фильтруй то что у тебя изо рта лезет.

И что же эта с позволения сказать "дама" там сама наговорила-то, открой страничку и уясни для себя спервоначалу-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 1:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Часть 15-я марлизонского балета, самая волнительная и драматичная. "Адекватные канадские болельщики бьются за справедливость и требуют уравнять их в правах с быдлом". "Почему ему можно, а мне нельзя?!" - истерично вопрошают Обьективные - и размазывая слюни, грозят кулаком в туманную даль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 2:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да уж, знаток марлизона, что ты быдло мы давно уже поняли, сам так себя назвал. Мы делаем скидку на твое слабое умственное развитие.
Но это не дает оснований для поднятия вони в эфире.
Не засоряй эфир, испражняйся о какихтотам неуспехах Канадской сборной, которые тебе так по ндраву, в своем месте.
И не оскорбляй канадских болельщиков = гостей сайта.
Если хотчешь получить в ответ - тогда действуй как щас :-D
И не жалуйся, не пиши админам и не ябедничай как это делают твои любезные друзбя-товарищи.
По старой совковой привычке доносительства.

Слюни размазывая по щетинистым мордасам пишут доносы-жалобы админам: типа, уберите от нас этих противных канадцев, достали уже, сволочи :-D :-D
Истерика продолжается. У быдла причем, как они сами себя называют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 2:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Гыгы. Да будет вам известно, что в Канаде и США доносительство считается нормой и даже поощряется. Чего не скажешь о России. Отметим это как досадное упущение атцоффского болелы в осведомлённости о своей стране.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 2:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Это в России-то не поощряется?
Простим эту злощастную неосведомленность рос. болелы - о своей стране и ее доблестных службах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 2:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Это в России-то не поощряется?
Простим эту злощастную неосведомленность рос. болелы - о своей стране и ее доблестных службах.
Я тебе очень умный вещ скажу, только ты не обижайся: НЕ ПИЗДИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 3:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Цитата:

Гыгы. Да будет вам известно, что в Канаде и США доносительство считается нормой и даже поощряется. Чего не скажешь о России. Отметим это как досадное упущение атцоффского болелы в осведомлённости о своей стране.

Я прошу дикую пардону, Иван..а откуда тебе известно, что поощеряется, а что нет в Канаде и в Америке? Ничего, что я на "ты"? По крайней мере "эта девушка" без натюков...:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 3:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я прошу дикую пардону, Иван..а откуда тебе известно, что поощеряется, а что нет в Канаде и в Америке?

Не надо, Юлия, делать такой незадачливый вид. Это известно не только мне, но всем, кто там когда-то жил, или хоть что-то про это читал. Мне это известно и от виртуальных знакомых, там проживающих. Вот, кстати, интернет-ресурс на тему США вообще:
http://usatruth.by.ru/ Там, конечно, немало пропаганды, некоторым неприятной, но есть и любопытные статьи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 4:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Настучать в США ( не в курсе о Канаде) в порядке вещей, это и приветствуется и поощряется и не считается чем то неприличным, даже на собственных родителей например.
Просто Паша Канфан - "свой среди чужих, чужой среди своих" как и хоккей , тамошнюю жизнь просто не знает, кроме верхушек. Ведь логично " болеть" за Канаду и США на сайтах, посвященных именно этому, но что там Паша скажет - свои чудовищные посты, полностью состоящие из общих слов и таких же выводов где нибудь на сайте канадских болел вызовут в лучшем случае недоумение, т.к. историю и статистику канадосы и без него знают, а выводы по типу - "и поэтому всем конец, бойтесь" мало кому интересны, т.к. там все с этим и так согласны, т.к. любят именно канадскую сборную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 4:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да, и почему на этом форуме все болельщики сборной Канады такие косноязычные?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 4:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Цитата:
Я прошу дикую пардону, Иван..а откуда тебе известно, что поощеряется, а что нет в Канаде и в Америке?

Не надо, Юлия, делать такой незадачливый вид. Это известно не только мне, но всем, кто там когда-то жил, или хоть что-то про это читал. Мне это известно и от виртуальных знакомых, там проживающих. Вот, кстати, интернет-ресурс на тему США вообще:
http://usatruth.by.ru/ Там, конечно, немало пропаганды, некоторым неприятной, но есть и любопытные статьи.

Я не принимаю никакой вид..он всегда на мне..:)
дело в том, что я живу в Канаде уже 20 с лишком лет.. у меня уже менталитет другой. И то, что тебе кажется стукачеством, здесь нормальное явление. Здесь не "сдают", а прибегают к помощи закона, который сдесь соблюдается, а нарушителей наказывают. И никакие взятки и подарки не принимаются, за это можно получить приличный срок.
А если речь идет о ябедах и оппортюнистах, то это явление распространено абсолютно везде...
зависит от человека, окружающей среды и ситуации. Я все это пишу не для того, чтоб кого-то в чем-то обвинить или затеять бучу, а скорей наоборот..просто хотелось кое-то уточнить

Ссылочка посмотрела...могу сказать одно: ты прав..пропаганда на высоте, как, вообщем-то всегда была..и притом в "обе стороны". Господа журналюги бабки заколачивают

Последний раз редактировалось Julia 2006, Июнь, 21, 4:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 4:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Да, и почему на этом форуме все болельщики сборной Канады такие косноязычные?

Мож потому, чтобы все остальные лучше поняли? :) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 4:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Здесь не "сдают", а прибегают к помощи закона, который сдесь соблюдается, а нарушителей наказывают.

Ах да, не сдают, а прибегают к помощи закона! Браво! Я рад за вас. По помойкам рыскать в поисках счетов соседа - это, оказывается, тоже прибегание к помощи закона. Только вот нефик после этого ***деть про "совковое стукачество" и прочюю хренотень.

Последний раз редактировалось Иван 2006, Июнь, 21, 5:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 5:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Цитата:
Здесь не "сдают", а прибегают к помощи закона, который сдесь соблюдается, а нарушителей наказывают.

Ах да, не сдают, а прибегают к помощи закона! Браво! Я рад за вас. По помойкам рыскать в поисках счетов соседа - это, оказывается, тоже прибегание к помощи закона.

Прочитай пожалуйста повнимательнее мой предыдущий пост...или я там недостаточно косноязычно выссказалась?
мож чел там $10000 случайно в . помойку выбросил. ты что, в курсе?

Последний раз редактировалось Julia 2006, Июнь, 21, 5:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 5:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Прочитай пожалуйста повнимательнее мой предыдущий пост...или я там недостаточно косноязычно выссказалась?

Да я хоть двести раз могу это прочесть, только мне это не к спеху. Я один анекдот два раза не читаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 5:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Цитата:

Да я хоть двести раз могу это прочесть, только мне это не к спеху. Я один анекдот два раза не читаю.

Эх, Ваня.. я, конечно могу напихать по "самое не хочу", но не буду.. нет смысла.. да и повода тоже. Спокойной ночи тебе.. не будь таким колючим.. чай не ёжик.
good night, kid.:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 6:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Цитата:

Более того... Певел наверное расскажет кто писал кляузы администрации спортс.ру, мол адекватных притесняют... расскажешь Павел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 6:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Эх, Ваня.. я, конечно могу напихать по "самое не хочу", но не буду.. нет смысла.. да и повода тоже.

Ты, наверно, по себе знаешь, где это "не хочу"?

Меня эти канадофоны убивают своей поддельной и фальшивой иронией, и плоским юмором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 6:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Julia
А вообще давай, напиши про меня какую-нибудь пакость. Я посмотрю, на что способны реальные канаццкие болельщеги.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1023 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа