Vado писал(а):
Капрал писал(а):
Отнесусь ко всему нейтрально,более того,афтар пидаррусофоб.Единственное,что пиздейкакрежетглаз-побеленые деревья.Хуйзнает,для меня это дикость.пиздец,я даже забыл,что такое возможно.Пиздец!
У многих людей государство и родина одно и тоже ... (((
Если человек находит какие то проблемы и пишет на это тему = враг народа .. фоб и т.п ... какой стыд.
При том почитайте например его блог как он только приехал в Сочи, я уверяю вас, с вашей точки зрения он резко не станет русофобом ... также у него например есть недавний пост как он бежал с факелом, уверяю, вы скажите что он не русофоб. Более того у него есть пост о празднике десантников в Москве, где он кстати находит много улучшений с прошлыми праздниками и т.п.
ПС. Не надо вешать ярлыки как это делает государственные каналы за ваши деньги.
Sid писал(а):
Шендеровичу завидно, что в его стране никогда не было ОИ
вот и обосрал
Правильно во всем виноват еврей, госдеп , запад ... только не ... вот например с госканалов открыто говорят что он еврей и это плохо, чем этот госканал не фашистский тогда ? Вся эта травля только доказывает что сатирик попал в точку. Страна победившая атеизм вступила в средневековый обскурантизм. Последняя передача Киселёва это только доказывает.