RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 06, 10:39

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.

Какие мысли?
Ссу кипятком от радости 13%  13%  [ 8 ]
Расстроен 22%  22%  [ 13 ]
50 на 50. Дальше будет видно 45%  45%  [ 27 ]
Опрос сосет 20%  20%  [ 12 ]
Всего голосов : 60
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быков и Захаркин покинули сборную России
СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 3:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну и чего вы сретесь? Кем бы был Быков без (4 "Б" подряд :lol: ) Захаркина, никто не знает. Факт тот, что при них в сборной произошло значительное улучшение, которое потом сменилось стагнацией, а затем и системным провалом. И их убрали, потому что никаких предпосылок к новому улучшению не было (другое дело, что убирать их надо было еще после Кельна, и убрали бы, если бы Дацюк с Малкиным не вмешались невовремя). Когда назначат нового, тогда и будете рыдать, но то, что с БЗ ни в Сочах, ни в любом другом серьезном соревновании ловить нечего, очевидно любому здравомыслящему любителю хоккея. Если они идут как тандем, значит -- к дьяволу тандем.

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 10:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Набрoшу ка говнецца нa вентилятор

Бенгт-Оке Густафссон писал(а):
Быков заявил, что не получилось привести к общему знаменателю игроков КХЛ и НХЛ. Но шведам же это удалось!

– В «Тре Крунур» игроки приезжают под заранее расписанные роли, под модель. Даже мегазвезды. Мы не берем из НХЛ всех подряд. И не даем гарантий кандидату, что он будет выходить в большинстве.

Ассистент Быкова Игорь Захаркин, долго работавший в Швеции, критиковал вас…

– Имя знаю, но лично не знаком и понятия не имею, чего он достиг в Швеции

Центрофланговый защитник, куратор деревянных клюшек и еретик :)

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 10:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34
Цитата:
В этом и вся фишка,с такими связями своего ген.менеджера команда прозябает в финансовом отношении....
Фишка в том, что есть объяснение этому факту, которое я привел выше.

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 12:06 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

Номер 45 писал(а):
А во что превратилось ЦСКА? Пока был бюджет, команда крутилась возле медальной черты, так и не достав до них, затем как я понял Фетисов сознательно отказался от большого бюджета, как следствие у большого числа молодых хоккеистов появился шанс поиграть на высоком уровне. Если смотреть близоруко, то, да, провал, если чуть-чуть вперед - то логика просматривается. Фетисов без труда мог найти спонсоров для ЦСКА, с его-то связями. А где спонсоры - там пространство для баблораспила, но он пошел по другому пути...

Фетисов в 2009 году на SB.
- Для меня большая честь оказаться в армейском клубе. Я вырос в ЦСКА, я знаю силу духа армейского клуба. ЦСКА всегда был символом побед и достижений советского и российского спорта, - заявил Фетисов. Сегодня непростые времена, и для меня большая честь быть рядом с ЦСКА в это время. Мы с моими друзьями сделаем все возможное, чтобы уже в ближайшее время ЦСКА решал самые серьезные задачи.

Лучшие времена, как говорил Бендер, скоро настанут.
Просрал клуб с такими традициями, а сейчас гонит на БиЗов, мол, не профи и лицемеры, ппц...
Как игроку, уважуха ему, но как президент и чиновник, если честно, Вячеслав Александрович вообще не возбуждает. Может быть и есть у него далеко идущие планы в отношении ЦСКА, но мне, как болельщику ЦСКА нахуй его планы не нужны, мне надо, что бы мой любимый клуб хотя бы боролся на равных с ведущими клубами КХЛ. Где результат? БиЗы результат не дали - жопоморды ФХР сожрали их, не думая о последствиях, а тут, значит, всё по плану, молодёжь наигрывается.

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 12:39 
ФАРМ-КЛУБ

kostik писал(а):
Бенгт-Оке Густафссон Имя знаю, но лично не знаком и понятия не имею, чего он достиг в Швеции

Зря вы так, зря... вам тут и "скан газеты", и список "практикумов по психоделическому баллансу", и "золото СССР в 1993", а вы вот так наотмашь мухобойкой по интимному месту... =))
Это просто неуч Густафссон газет не читает и не следит за последними изысканиями в сфере психоделики хоккея. Ему некогда было. Он свою команду к олимпийскому золоту приводил.

Коалиция Хоккейных Лузеров smile103

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 13:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Le Raton Vaillant писал(а):
Это просто неуч Густафссон газет не читает и не следит

Ну и что это доказывает или опровергает? Захаркин тренировал и консультировал один из клубов 15 лет назад, а не сборную Швеции, чтобы его все в Швеции знали.
и "золото СССР в 1993",

Ну опечатался человек, с вами не бывает? (хотя тогда как раз последний раз выиграли за счет игроков "из СССР".)
Впрочем, продолжайте еще 3 страницы ерничать, если вам нравится.
вам тут и "скан газеты",

И чем вам не нравится скан газеты? Не убеждает, что он действительно консультировал клуб? А что вас убедит? Если вам в дверь позвонит шведская делегация со главе с бывшим тренером клуба и предоставит пакет документов, заверенных спецслужбами Швеции, с фотоснимками и аудиозаписями Захаркина за работой, а также аэрофотосъемкой и снимками со спутника, причем на каждой Захаркин держит в руках газету с текущей датой?
Если вы не хотите верить, что он был консультантом, что это меняет? Какое отношение имеет к сегодняшнему дню? Все, Захаркин уже не тренирует сборную, и может никогда не будет, смысл споров? Не верите - и ладно, ваше право.

Последний раз редактировалось Margo 2011, Июнь, 01, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 13:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Было уже или нет?
Леонид Вайсфельд
Цитата:
Прокомментируйте увольнение Быкова и Захаркина.

– На мой взгляд, решение было принято спонтанно, основываясь на эмоциях, а не на анализе ситуации. Поводом отставки послужили резкие интервью Игоря Владимировича, а не результат на чемпионате мира, и многие руководители ФХР просто обиделись на бывших тренеров сборной России.

– Как вы относитесь к Быкову и Захаркину?

– Я учился вместе с Игорем в одном институте, и, на мой взгляд, Захаркин лучший хоккейный методист, которого я встречал. Вячеслав Аркадьевич же отличный практик. За такими тандемами будущее! Когда один тренер дополняет другого. То же самое я могу сказать и про Знарока с Витолиньшем.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_Leonid-Vaysfelid-Hokkeyniy-klub-igrushka-dlya-bogatih

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 14:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Герман писал(а):
чтобы уже в ближайшее время ЦСКА решал самые серьезные задачи.

А скажите-ка, болельщики ЦСКА, я не очень следила за КХЛ, мне кажется, что при Быкове ЦСКА достигал 5-го места в какой-то год, а в этом году вроде 19-е с Фетисовым и молодежью?
(написала и стало стремно с пропагандируемой молодежью а-ля Фетисов занять на следующем ЧМ какое-нибудь 11-е место)

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 14:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну уж если болелы АБ переживают за БЗ :-D
Но нас, болельщиков "Ак Барса", очень беспокоит атмосфера, окружающая главную команду страны в последнее время. Нам она кажется ненормальной и нездоровой. При всех своих ошибках Быков и Захаркин не заслуживали той публичной порки, которую им устроили на всю страну в Федерации хоккея России. Заслуженных тренеров вышвырнули из команды как проштрафившихся юнцов, даже не поблагодарив за медали последних лет! Нам кажется, что в Федерации хоккея России решения принимают из соображений политической коньюнктуры, а не из практической целесообразности.
Фанаты "Ак Барса" адресовали Билялетдинову открытое письмо

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 15:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Так я не понял - Билл вписался или нет?

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 15:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo писал(а):
Это просто неуч Густафссон газет не читает и не следит

Ну и что это доказывает или опровергает? Захаркин тренировал и консультировал один из клубов 15 лет назад, а не сборную Швеции, чтобы его все в Швеции знали.
и "золото СССР в 1993",

Ну опечатался человек, с вами не бывает? (хотя тогда как раз последний раз выиграли за счет игроков "из СССР".)
вам тут и "скан газеты",

И чем вам не нравится скан газеты? Не убеждает, что он действительно консультировал клуб? А что вас убедит? Если вам в дверь позвонит шведская делегация со главе с бывшим тренером клуба и предоставит пакет документов, заверенных спецслужбами Швеции, с фотоснимками и аудиозаписями Захаркина за работой, а также аэрофотосъемкой и снимками со спутника, причем на каждой Захаркин держит в руках газету с текущей датой?
Если вы не хотите верить, что он был консультантом, что это меняет? Какое отношение имеет к сегодняшнему дню? Все, Захаркин уже не тренирует сборную, и может никогда не будет, смысл споров? Не верите - и ладно, ваше право.

[smilie=nazdorovje.gif]

"Вот где-то в России написали, что я, вместо того, чтобы готовиться к Кубку мира, до четырех утра просиживаю в монреальских барах. Да здесь ни один кабак до утра не работает! А потом - какое им дело...", - Владимир Малахов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 15:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo писал(а):
Герман писал(а):
чтобы уже в ближайшее время ЦСКА решал самые серьезные задачи.

А скажите-ка, болельщики ЦСКА, я не очень следила за КХЛ, мне кажется, что при Быкове ЦСКА достигал 5-го места в какой-то год, а в этом году вроде 19-е с Фетисовым и молодежью?
(написала и стало стремно с пропагандируемой молодежью а-ля Фетисов занять на следующем ЧМ какое-нибудь 11-е место)

Именно так. БЗ стабильно выводили ЦСКА в плов с убогим составом. Сейчас...ты сама написала. Именно из-за того, что БЗ ушли из цска, Фетисов сейчас им мстит.

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 15:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Так я не понял - Билл вписался или нет?

походу пришлось. Надавали сверху.

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 15:54 
ФАРМ-КЛУБ

Margo писал(а):
Ну и что это доказывает или опровергает?

Это доказывает, что Захаркин никогда не был тренером, отвечающим за игру сколь-либо серьёзной команды и добившийся с нею успеха.
Это опровергает, что Захаркин был тренером, отвечающим за игру сколь-либо серьёзной команды и добившийся с нею успеха.
Margo писал(а):
Захаркин тренировал и консультировал один из клубов 15 лет назад, а не сборную Швеции, чтобы его все в Швеции знали

Так в том-то и фикус, что человек 15 лет назад где-то чего-то консультировал, но об этом не помнят даже люди, имеющие непосредственное отношение к хоккею в той стране. Единственным показателем его долгих заграничных карьерных свершений, является древняя газетная статья, подтверждающая, что он там таки был. И статистика, упрямо свидетельствующая, что каждая команда, с которой он сотрудничал в Швеции, заканчивала сезон на худшем положении, чем была до него. Я уж не говорю про уровень тех команд... =))
Margo писал(а):
Ну опечатался человек, с вами не бывает?

Опечатка это - дорогяа Магро, как вшаи длеа?. А в нашем случае - элементарное незнание предмета обсуждения. И не единственное, к слову, в той записи. Просто блоггер настолько же далёк от хоккея и истории своей страны, насколько Захаркин далёк от практики тренерской работы =))
Margo писал(а):

Вы даже не представляете, насколько мне нравится =)) Но я могу принести в жертву свои лулзы. Могу не ёрничать 3 страницы. Что делать вместо этого? 15 страниц ныть о том, как же было эпично обыгрывать вместе с БЗ вторые составы, и как нам теперь без них будет плохо? =))
Хуже не будет, смею вас заверить. В частности, на ОИ Россия будет чемпионом. Можем поспорить.
Margo писал(а):
И чем вам не нравится скан газеты? Не убеждает, что он действительно консультировал клуб? А что вас убедит?

И опять вы неправильно расставляете акценты. Мне нравится скан. Качественный, добротный. Но меня не надо убеждать в том, что Захаркин консультировал клуб в Швеции. Мне это так нужно, как коту вьетнамки. Или как России - Захаркин =)) С самого первого своего сообщения на эту тему, я задаю вопрос - как человек, не тренироваваший и не приведший к успеху ни один серьёзный коллектив, стал у руля нац. команды?? А мне в ответ с упорством ледокола "Ленин" суют какие-то писульки, где говорится, что он кого-то консультировал, кому-то помогал, чего-то там изваял в восемнадцатом шведском дивизионе во время раннего Палеолита... А главное - он написал вагон и маленькую тележку "работ, диссертаций и методик". Это должно кого-то убедить в том, что Захаркин - гениальный тренер?? Это знаете... всё равно как отвечать "пол-восьмого" на вопрос "как вас зовут?". =))
Margo писал(а):
Если вы не хотите верить, что он был консультантом, что это меняет

Невнимательно вы читаете посты оппонентов, ох невнимательно... =)) Верю, уважаемая Марго. Охотно верю. И именно в этом причина моего ИМХО, что в сборной ему места нет и не должно было быть. Сборной тренер нужен. А не консультант шведских аматоров.
Margo писал(а):
на мой взгляд, Захаркин лучший хоккейный методист, которого я встречал.

Вот! Вот!!! А я о чём?? В кабинет, в лабораторию, на симпозиум. Куда угодно! Но как можно дальше от площадки и наших ребят. А то скоро нам словенцы не 4 а 8 шайб вваливать будут.

Коалиция Хоккейных Лузеров smile103

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 15:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

15 страниц ныть о том, как же было эпично обыгрывать вместе с БЗ вторые составы.

Нука, пиздабол, расскажи ка нам про второсортный состав канады в 2008 году, Квебек.

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 16:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ратон, ты порядком подзаебал. Да пусть с собой Быков бы хоть старшую сесетру таскал, не тебе судить, подонок.

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 16:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo писал(а):
С самого первого своего сообщения на эту тему, я задаю вопрос - как человек, не тренироваваший и не приведший к успеху ни один серьёзный коллектив, стал у руля нац. команды??.

У руля встал Быков. Захаркин - помощник главного тренера.

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 16:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Это доказывает, что Захаркин никогда не был тренером, отвечающим за игру сколь-либо серьёзной команды и добившийся с нею успеха.

Например, сборной России или СЮ. :lol:
Вы серьезно думаете, что все, кого не знает Густафссон - работали/не работали в Швеции?
Никто не говорит, что тренировал Брюнас, речь идет о том, что он был консультантом. Прием-прием. 8)
И чем вам не убедителен скан газеты, когда еще не было интернет изданий? Есть человек в Швеции, выложивший этот скан, вы можете к нему съездить, посмотреть. Или вы черпаете все сведения об окружающем мире из Википедии, где про Захаркина не написано?
Так в том-то и фикус, что человек 15 лет назад где-то чего-то консультировал, но об этом не помнят даже люди, имеющие непосредственное отношение к хоккею в той стране.

Отношение к хоккею/знать всех консультантов всех клубов - чувствуете разницу?
Единственным показателем его долгих заграничных карьерных свершений, является древняя газетная статья, подтверждающая, что он там таки был.

Можете съездить в Швецию и прояснить этот вопрос. Хорошо, а что является показателем?
Вы серьезно думаете, что Захаркин это придумал просто так, что он консультировал Брюнас?
Вот сам Захаркин:
Цитата:
- Читали расследование о вашей работе в Швеции?

– Это чушь полнейшая. Вот это мне очень было неприятно. К счастью, мы живем в информационном поле. Можно найти заметки обо мне в шведских газетах. В частности, один человек выложил вырезку из газеты, в которой сказано о моей работе консультантом Томми Сандлина в «Брюнесе». Это, к слову, умнейший человек – и я горжусь тем, что работал с ним. При первой же встрече он мне сказал: «Если хочешь, ты можешь разговаривать с ребятами». То есть не ставил передо мной никаких барьеров. А то, что обо мне не сказано на сайте, так консультантов обычно не указывают в списках. Томас просил, чтобы я записывал свои размышления, – потом сам их читал и вывешивал в раздевалке для игроков. Если покопаться в архивах, то можно найти интервью руководителей «Мункфорса», которые вообще говорили: «Мы готовы платить Игорю любую зарплату, потому что он работает на пользу нашего клуба, развивает его». Я горжусь своей работой в Швеции.

http://www.sports.ru/hockey/99854970.html
Если он сам приглашает к расследованию, поиску в архивах газет - думаете, брешет?
Просто блоггер настолько же далёк от хоккея и истории своей страны, насколько Захаркин далёк от практики тренерской работы =))

Вы даже не знаете блогера, и насколько он близок к хоккею, чтобы такое утверждать по одной непонравившейся вам заметке.
Вы даже не представляете, насколько мне нравится =))

Уже догадываюсь.
Но я могу принести в жертву свои лулзы. Могу не ёрничать 3 страницы.

Нет-нет, не нужно сдерживать себя ни в коем случае.
В частности, на ОИ Россия будет чемпионом.

Думаете, я этого не хочу? Но пока не вижу убедительных предпосылок, хотя и не кричу "все пропало" как некоторые.
Это должно кого-то убедить в том, что Захаркин - гениальный тренер??

Он - второй тренер, который не обязан в одиночку приводить к успеху топ-клубы, а теоретик, имеющий свою роль в команде (или все по-старинке, бей-беги, какая наука?), который в тандеме с Быковым добился недостижимых для нас ранее успехов на МУ. Никто не говорит о его гениальности, а некоторые пытаются доказать вам, что он имеет отношение к хоккею уже 20 или 25 (вроде) лет. Или у вас только 2 категории - гений и чмошник?
что в сборной ему места нет и не должно было быть. Сборной тренер нужен. А не консультант шведских аматоров.

Ну, это ваше личное мнение. Он помощник тренера. Как помощник тренера - 4 медали/5 лет.

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 16:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo писал(а):
Ну и что это доказывает или опровергает?

15 страниц ныть о том, как же было эпично обыгрывать вместе с БЗ вторые составы, и как нам теперь без них будет плохо? =))

Я не фанат БиЗ, но бля, как же заебало слышать про вторые составы. У вас чуть не в каждом сообщении это мелькает. Сайт nhl.com вам в помощь- читайте, сравнивайте, просвещайтесь.
ЗЫ И поменьше "высокого стиля", "сложного слога" и "высокопарных оборотов" в речах. Я понимаю, что хочется как можно тоньше, но выходит толсто и жир уже подтекает из известного вам места.
greek писал(а):
Нука, пиздабол, расскажи ка нам про второсортный состав канады в 2008 году, Квебек.

Щас будет слив, как и тогда в теме про "второсортных канадцев" в 2008, когда товарищ кивал на статистику, и она ему таки была приведена. После чего ответа не последовало.

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 16:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

лихо канфан тут всех развел! зачот.

http://www.youtube.com/watch?v=extOaBrwu2E
http://www.youtube.com/watch?v=82ohFHM7hkw
http://www.youtube.com/watch?v=lgZsF5S1RDA

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 17:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Господа модеры/админы:
откуда родом айпи ЕНОТА?

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 17:06 
Модератор

Да ладно, вот скоро вообще хоккейных новостей не станет, межсезонье начнется, тогда будем даже мечтать, чтобы такие вот появлялись... :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 17:07 
Модератор

он хохол, как и написано у него в "откуда"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 17:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Походу фанаты Ак Барса не за БиЗ, а против ухода Билли, что понятно и объяснимо.

huh?
нет, официально не вписался.

СообщениеДобавлено: 2011, Июнь, 01, 17:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Официально объявят о подписании 14-ого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа