Твою дивизию. Я предвижу хэт-трики

Вы мне, конечно, можете не поверить, но я никогда за всю историю форума подобной ерунды не писала.
Началось все с Зиновьева. Прихожу с работы и где-то за час до игры решила прилечь передохнуть. Вот бывает такое, лежишь, о чем-то думаешь, потом это плавно перетекает в сон, хотя вроде сильно и не засыпаешь. Думаю, я значит, про игру, представляю арену и... вроде там наша сборная и куча болельщиков, и вроде так достали журналисты, что теперь болелы могут задать вопросы напрямую хоккеистам, типа интервью. Я там тоже, но ничего не задаю, а смотрю на арену и думаю, что нужно бы взять коньки покататься, а то я ходила недавно после долгого перерыва и что-то у меня не очень получалось.
И вот - бац! - говорят: а теперь хоккеисты проведут мастер-класс для болельщиков по катанию, каждому по жребию достанется свой хоккеист. И тут говорят, что мне достался Зиновьев. Было такое ощущение, что я офигела не меньше, чем он. Какому-нибудь Овечкину это было бы по приколу, а Зиновьев, наверное, единственный хоккеист, который сейчас меня пошлет.
Ан нет, смотрю (а я уже в коньках на льду) - выходит и рядом стал, правда молча. Мне неудобно как-то, ну, говорю, а как отталкиваться, чтобы поехать? Он все так же молча показывает. У меня еле как получается. Потом спрашиваю, как тормозить. Он проехал 3 шага и затормозил, просто так. У меня опять хреново получается. Спасибо, говорю, может ему для галочки нужно было отметится, думаю, ну, сейчас свалит. А он все равно не уходит. Тогда я решила дальше ехать, а он передо мной задом едет и страхует. Смотрю, бортик уже рядом, надо тормозить, у меня не получается и я врезаюсь в Зиновьева. И кто-то их наших из-за бортика: О, уже бодичеки пошли.
Я как раз зимой была в Словакии и смотрю, я уже с компанией на горных лыжах катаюсь, вроде как утром сходили на тренировку, потом на лыжи, а вечером на матч, и такое настроение классное.
И сегодня. Еду я, значит, в маршрутке и засыпаю. Думаю опять про ЧМ, и как будто я с компанией наших (кто они - понятия не имею, но понимаю, что наши) заходим в какой-то полуподвальный маленький бар, вроде как рядом с ареной и я понимаю, что сейчас идет ЧМ. И хотелось кого-то из наших хоккеистов встретить (не в баре, а вообще

). Заходим - а там чехи. Так как я из них особо никого не знаю, кроме Ягра, то чехи в безличной массе и Ягр, значит. Причем, я не знала, что они сегодня играют и про них вообще не думала.
И наша компания начинает с ними переговариваться о чем-то, я скромно молчу, и тут кто-то из наших говорит Ягру, а пригласите девушку танцевать. Он не растерялся и пригласил

И я начинаю прикалываться, мол, переходите к нам в команду Днепровские волки, а то у нас проблема, никак в ПО выйти не можем, только у нас трудно в основу пробиться. Он смеется: решено, буду пробиваться.
И потом меня спрашивают, о чем вы говорили. Я говорю, что в нашу местную команду завербовала, завтра еще Овечкина будем переманивать. Мне говорят, а ты еще чехов завербуй, сделаете чешский чекинг-лайн. И кто-то Марека предлагает, я говорю, ага, в одном звене с Радуловым поставим.
И вроде как уже следующий день, мы на арене и тут мне предъяву кидают: вот замутили вы вчера с чехами и твой Ягр дубль сделал, а сегодня хет-трик, мол ты что, враг родины

Завтра будешь с нашими танцевать.
Вот такой бред. А сегодня пришла - смотрю, Ягр гол забил. Еще подумала, наверняка, сцуко, хет-трик оформит, так, невзначай. Когда посмотрела результаты матча, это меня так поразило, что под впечатлением решила даже эту, как получилось, простынь написать.
Так, оформляем заказы на хет-трики на завтра