RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 05, 2:02

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кирилл Кабанов
СообщениеДобавлено: 2010, Май, 31, 15:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

жнец писал(а):
лучше уж я буду видеть в нашей сборной человека пусть даже с плохой техникой и не большим талантом.но который будет умирать на льду за страну,а не пижона(пусть и талантливого)который будет делать одолжение,играя за страну.

Ты 90е забыл? Бред.

asemvs писал(а):
Талант большой.

С учетом того, что БЗ скорее всего остаются еще на один цикл - Кабан пролетает мимо Сочей. Даже если будет к тому времени забивать в NHL по 40-50 шайб. Будь он центром - БЗ скрипя зубами пошли бы на мировую. Но при живых Овце и Чуке и куче хороших краев они легко обойдуться без дурня Кабанова.

Надо понимать, Овца и Чук будут играть вечно, а после Сочей ОИ не будет.

Насколько я понимаю, парень озвучил те проблемы, о которых вы и сами говорите. Так почему его надо гнобить? Достало его, надо понимать.

СообщениеДобавлено: 2010, Май, 31, 16:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel писал(а):

asemvs писал(а):

Надо понимать, Овца и Чук будут играть вечно, а после Сочей ОИ не будет.

Насколько я понимаю, парень озвучил те проблемы, о которых вы и сами говорите. Так почему его надо гнобить? Достало его, надо понимать.

Действительно, надо понимать, что пишут другие, а потом только начинать полемику. А с этим туго у Вас. Я про то, что будет после Сочи, ни буквы не написал. Написал только про ближайшие олимпийские перпективы кабана.

А какие проблемы, о которых я написал, он озвучил? Что надо всем без разбору тикать за океан? Глупость. Сравнимые с ним по таланту Тарасенко и Кузнецов не уехали (и по всей видимости в ближайший год не уедут) и только выигрывают от этого. А Бурмистров уехал и ... тоже выиграл.
Т.е. Все зависит многих факторов: от клуба, игрока, родителей. Везения, наконец. В случае с Кабановым, по моему мнению, ему было выгодней остаться, но парень с отцом задурили, и сделали промашку, в итоге проиграв на всех фронтах. Уверен, щас они понимают это, поэтому в оправдание себе и орут на всю ивановскую, что надо уезжать без оглядки.

СообщениеДобавлено: 2010, Май, 31, 16:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А я его поддерживаю. Нужно уважать людей. Долой совковый подход. Заебали эти гребанные тренеры. Что они лично сделали для нашего хоккея (если только НЕ плохое?). Или он лично воспитывал детей?

СообщениеДобавлено: 2010, Май, 31, 16:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
huh?

Кирилл прекрасный человек. Свободный, добрый, открытый. И очень верующий христианин. Это кстати сразу видно и по лицу его и по манере говорить. Вот если Гецлаф сволочь(правда талантливая сволочь)-это тоже всегда было видно. Ты вот вглядись как получше в лица тех, кто с ним конфликтует. Это порочные лица. Там столькодерьмагрехов и страстей.

Ну и папа у него озлобленный. Это тоже факт. Но сын должен быть за отца всегда. Тем более Кабановы правы. В России рулят некомпетентные дебилы. 4 поколения отрицательного отбора не шутка.

Хочется присоединиться вот к этому.

СообщениеДобавлено: 2010, Май, 31, 17:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Блять, почему другие игроки спокойно уезжают в нхл и ахл без скандалов, а потом так же спокойно возвращаются назад, если не получилось? Может быть проблема не в тренерах, федерации и России, а в самом кабанове и папекабанова? По-моему, кабанов забыл, что сейчас не 90ые. Сейчас не модно уже съебывать и сжигать мосты. Почему у других нет никаких сканадлов, а у кабанова есть? причем везде - и в сборной и в клубах?

СообщениеДобавлено: 2010, Май, 31, 18:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я знаю и Кирилла и его отца, это нормальные люди. А для того чтобы понимать почему они начинают говорить такие вещи, надо повариться в этой кухне. Еще 6 лет назад я тоже не подозревал о многих вещах. А что касается Кирилла, я не знаю получится у парня или не получится заиграть на высоком уровне, но то что парень всегда пашет, то что он в игре не плюшевый, это точно. Поэтому и хочу чтобы парню сопутствовал успех.

"Вот где-то в России написали, что я, вместо того, чтобы готовиться к Кубку мира, до четырех утра просиживаю в монреальских барах. Да здесь ни один кабак до утра не работает! А потом - какое им дело...", - Владимир Малахов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 01, 2:14 
ФАРМ-КЛУБ

"Это личное дело Кабанова, - сказал Третьяк. - Если он не хочет играть за сборную, пускай не играет. А дисциплину в команде надо поддерживать. Когда я был игроком, никто не смел перечить тренеру. Если человек разлагает коллектив, ставит себя выше других, то отчислить его - это право тренера".

"Вспомните историю с Семиным перед чемпионатом мира, когда он опоздал на сборы на день, и Быков его отчислил. И сразу после этого дисциплина была идеальной. На олимпийский сбор, например, не опоздал ни один игрок. С давних времен известно, что дисциплина бьет класс", - добавил Третьяк.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 01, 8:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Как бы намекая нам на Чехов? :-)

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 01, 12:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

greek писал(а):
Сейчас не модно уже съебывать и сжигать мосты.

Почему в России так любят писать про мосты ?

greek писал(а):
Почему у других нет никаких скандалов, а у кабанова есть? причем везде - и в сборной и в клубах?

Все уезжают без скандалов poiuyt80 poiuyt80 poiuyt80 poiuyt80 poiuyt80 smile103

Как всё быстро забывается, забыл как Малкин, Овечкин убегали ?

А помнишь как Сёмин убегал или Жердев ?? Которых хотели в армию забрать
Кто бы не уезжал всегда вдогонку кидали, ты сука нам должен ну а если не ты то тогда твой новый клуб НХЛ

Короче, ненеси хуйни

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 01, 12:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Малкин - да...читал я его...типа вроде я подписал сам - но не в себе был..вроде меня не заставляли а вроде и да...а вообче они очень хорошие ребята :lol:

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 01, 20:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

МАЗЯКИНСКЫЙ писал(а):
greek писал(а):
Сейчас не модно уже съебывать и сжигать мосты.

Почему в России так любят писать про мосты ?

greek писал(а):
Почему у других нет никаких скандалов, а у кабанова есть? причем везде - и в сборной и в клубах?

Все уезжают без скандалов poiuyt80 poiuyt80 poiuyt80 poiuyt80 poiuyt80 smile103

Как всё быстро забывается, забыл как Малкин, Овечкин убегали ?

А помнишь как Сёмин убегал или Жердев ?? Которых хотели в армию забрать
Кто бы не уезжал всегда вдогонку кидали, ты сука нам должен ну а если не ты то тогда твой новый клуб НХЛ

Короче, ненеси хуйни

Я говорю про СЕЙЧАС.

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 01, 21:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А почему весь этот шум?
Сбежал бы - ну и сбежал. Посудачили и перестали. Не он первый, не он последний. Но ведь никто еще так беспрестанно не пиздоболил и не пиарился. Не давал такие скандальные интервью, на радость пиндосам - бегите в америку, я никогда не вернусь.... Это что - от большого ума? Это просто злоба бессильная. Бессильная потому, что на льду американском доказать свою состоятельность пока не удалось. Третьяк и федерация что ли там ему мешали? Травма? К концу регулярки оправился. Перевели в третье звено? Был бы мужик - отпахал бы в третьем, игрой доказал бы состоятельность. А не пиздабольством. Потянул бы в монктоне - щас не интерьвью раздавал, а голы заколачивал. И на драфте шел высоко. А пока на поверку видим слабака.

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 01, 22:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я конечно извиняюсь, а что этот Кабанов добился?

Он стал чемпионом мира? Или выиграл со своей командой что то?

Я больше слышу о словах Кабанова, а не о его игре.
Сначала добейся чего то, а уже потом можно и письку подрочить.

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 01, 23:07 
Модератор

asemvs писал(а):
Это что - от большого ума? Это просто злоба бессильная. Бессильная потому, что на льду американском доказать свою состоятельность пока не удалось. Третьяк и федерация что ли там ему мешали? Травма? К концу регулярки оправился. Перевели в третье звено? Был бы мужик - отпахал бы в третьем, игрой доказал бы состоятельность. А не пиздабольством. Потянул бы в монктоне - щас не интерьвью раздавал, а голы заколачивал. И на драфте шел высоко. А пока на поверку видим слабака.

блять, от тебя ничего не скрыть прям, ни Кабаановуи, ни БЗ...

Заебали на Кабанова и (особенно) Зубова грязь лить...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 02, 17:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed

Ну ну на деле то? Из сборной поперли, в клубе ничего особенного...

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 02, 18:00 
Модератор

Пересвет писал(а):
Ну ну на деле то? Из сборной поперли, в клубе ничего особенного...

а он все еще тебе что-то должен... ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 02, 19:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я хренею, парню 17 лет, а мозги вынесли так, что на всю оставшуюся жизнь хватит. У парня есть данные, он хочет играть в хоккей, а отец ему в этом помогает. Зачем мальчишку смешивать с дерьмом?

"Вот где-то в России написали, что я, вместо того, чтобы готовиться к Кубку мира, до четырех утра просиживаю в монреальских барах. Да здесь ни один кабак до утра не работает! А потом - какое им дело...", - Владимир Малахов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 02, 19:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Потому что он язык должен за зубами держать. Не ради себя, мостов или сборной. А ради болельщиков. Если бы он промолчал, не устроил истерики, Плющева бы все равно сняли. И Кабанов бы поехал в другу сборную, к другому тренеру, поехал бы в первую или вторую сборную, к БЗ или Назарову. А сейчас он пиздИт о смене гражданства, рвет на груди тельняшки - это очень глупо. Хотя бы потому, что за сборную США или Канады его все равно никогда играть возьмут, а значит с игрой в ЛЮБОЙ сборной у него будет большой пролет. Навсегда. А для хоккеиста, игра за сборную - это повышение своей рыночной цены, а так же повышение самооценки, самореализация, венец его хоккейных успехов. Ковальчука то же с говном мешали и конфликты у него с тренерами сборной были. Но продолжил приезжать в сборную, со временем поумнел и теперь носит Капитанскую Повязку, любим тренерами и болельщиками. Он добился этого не разговорами, не скандалами, а своим трудом. Малкин - очень грязно убежал, а сколько ушатов говна на него вылили, но он продолжает приезжать в сборную. Ови - убежал, но всегда и везде говорил, что играть в сборной для него - честь. А кто такой кабанов - кусок говна, который нихуя не добился еще, но уже первый рвет на груди тельняшки и советую всем быстрее убегать в Америку. Лузерское позерство сквозит в каждом его интервью.

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 02, 20:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

greek писал(а):
Потому что он язык должен за зубами держать. Не ради себя, мостов или сборной. А ради болельщиков. Если бы он промолчал, не устроил истерики, Плющева бы все равно сняли. И Кабанов бы поехал в другу сборную, к другому тренеру, поехал бы в первую или вторую сборную, к БЗ или Назарову. А сейчас он пиздИт о смене гражданства, рвет на груди тельняшки - это очень глупо. Хотя бы потому, что за сборную США или Канады его все равно никогда играть возьмут, а значит с игрой в ЛЮБОЙ сборной у него будет большой пролет. Навсегда. А для хоккеиста, игра за сборную - это повышение своей рыночной цены, а так же повышение самооценки, самореализация, венец его хоккейных успехов. Ковальчука то же с говном мешали и конфликты у него с тренерами сборной были. Но продолжил приезжать в сборную, со временем поумнел и теперь носит Капитанскую Повязку, любим тренерами и болельщиками. Он добился этого не разговорами, не скандалами, а своим трудом. Малкин - очень грязно убежал, а сколько ушатов говна на него вылили, но он продолжает приезжать в сборную. Ови - убежал, но всегда и везде говорил, что играть в сборной для него - честь. А кто такой кабанов - кусок говна, который нихуя не добился еще, но уже первый рвет на груди тельняшки и советую всем быстрее убегать в Америку. Лузерское позерство сквозит в каждом его интервью.

Ну ты герой однако. Так смело на форуме оскорбить 17-летнего мальчишку, это по-мужски! [smilie=3.gif]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 03, 10:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Толсто пиздец. :lol: По делу-то есть чо сказать? :lol:

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 03, 11:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Если "дело" в оскорблении парня, то сказать нечего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 03, 11:48 
ФАРМ-КЛУБ

а я вот посмотрел одно интервью его и стал уважать парня,он оказывается фанат Guns'n'Roses! [smilie=pank.gif] :-D :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 03, 15:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Гордиться надо, что такие парни ещё у нас рождаются! Вопреки всяким мудилам тренерам.

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 03, 16:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Guns'n'Roses!
= гавно

Центрофланговый защитник, куратор деревянных клюшек и еретик :)

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 03, 21:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Lord Ahriman писал(а):
Гордиться надо, что такие парни ещё у нас рождаются! Вопреки всяким мудилам тренерам.

А как тренеры мешают рождатся таким парням?

Да и что за логика такая "Тренеры - мудаки!"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа