RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 05, 21:43

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3602 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры в Ванкувере 2010
СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 17:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

seryoga писал(а):
Slava 1.0
высер в прессе - это не высер в защите. Предлагаю судить о кандитатах, исходя из их хоккейных качеств.

Исходя из хоккейных качеств, Зубов значительно потерял в скорости с возрастом, ОИ это не Пенсионерская хоккейная лига, от него часто убегали бы. К тому же он не подходит под нашу систему игры, с динамичным давлением всех игроков, в том числе и защитников на шайбу.

Зуби был бы полезен в неравных составах, но сомневаюсь что показал бы хороший уровень при таком отношении к сборной.

Решение тренеров в данной ситуации не обсуждается

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 17:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed
Ежедневно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 17:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

seryoga писал(а):
Slava 1.0
высер в прессе - это не высер в защите. Предлагаю судить о кандитатах, исходя из их хоккейных качеств.

Да брось. А человеческие? Коммуникативные? Морально-волевые? Зубову на интересы сборной - похуй. С таким отношением он не впишется в коллектив, а значит Быков совершенно оправданно сомневался в нем. Думаю именно по-этому он его запасным брал, посмотреть, как он будет себя проявлять в такой ситуации. Итог: понты, предъявы и прочий гонор. Вывод - нахуй он не нужен с таким отношением. В 2000 тоже собрали команду по хоккейным качествам, итог известен.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 18:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Исходя из хоккейных качеств, Зубов значительно потерял в скорости с возрастом

+1
Цитата:
ОИ это не Пенсионерская хоккейная лига, от него часто убегали бы.

не путай хоккей с конькобежным спортом. В хоккее от стартовой позиции много зависит. Стартуя, защитник всегда имеет фору С головой и опытом у Зубова при выборе позиции нет проблем. Если Шитиков его обогнал разок, то это ничего не значит.
Цитата:
К тому же он не подходит под нашу систему игры, с динамичным давлением всех игроков, в том числе и защитников на шайбу.

Зачем его тогда приглашали вообще?

Цитата:
Зуби был бы полезен в неравных составах, но сомневаюсь что показал бы хороший уровень при таком отношении к сборной.

это было бы непрофессиональным подходом к своей карьере. Вряд ли он смог бы себе такое позволить.

Цитата:
Решение тренеров в данной ситуации не обсуждается

дык где решение?????????

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 18:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed писал(а):
Shamaniwe, достал с "долгом Родине"...

+1. Достал.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 19:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В большинстве, по большому счету, есть кому играть. Стопудово на синей будут Марков, Гончар, и Ковальчук. На четвертую позицию могут выйти Волченков, Корнеев, Тютин, Никулин, или (хоть мне этого и очень не хочется) Овечкин.

Все равно обидно.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 19:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Старший тренер сборной России Игорь Захаркин прокомментировал отказ защитника СКА Сергея Зубова ехать на Олимпийские игры в качестве запасного игрока сборной команды.
http://www.russian-hockey.ru/index.php? ... &Itemid=78

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 19:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel
Цитата:
+1. Достал.

Ой мля, сиди ты там в своей омэрике, жди Зубова и не воняй.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 19:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Конечно, было бы лучше, если бы об этом решении мы узнали по телефону, а не через газеты. Это не идет на пользу хоккею и никому из участников этой ситуации. Моя гражданская позиция такова, что для подобных высказываний через газету надо выбирать более корректную форму и не использовать такие формулировки, как "плевок в лицо". Ведь есть хоккеисты, которые поедут в Ванкувер в числе запасных. Они тоже известные игроки, чемпионы мира, обладатели Кубка Стэнли.

Подлый человек этот Зубов, ну что с него взять ? Забыли и едем дальше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 19:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Shamaniwe писал(а):
Sentinel
Цитата:
+1. Достал.

Ой мля, сиди ты там в своей омэрике, жди Зубова и не воняй.

Воняешь ты. Причем в письменном виде и безграмотно.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 19:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Shamaniwe писал(а):
Подлый человек этот Зубов, ну что с него взять ? Забыли и едем дальше.

Подлый -- это, скажем, "обещал приехать и не приехал". Зубов как раз совершенно НЕ подлый. Истеричный, неумный, резкий -- да.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 19:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

На другую тему: я очень рад, что Малыч начинает просыпаться и попадать в сетку. Еще бы Дац разошелся -- и все пучком. 8)

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 19:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Подлый -- это, скажем, "обещал приехать и не приехал". Зубов как раз совершенно НЕ подлый. Истеричный, неумный, резкий -- да.

Именно подлый :!: Когда до ОИ остаётся пару недель, он цинично и подло бъёт в спину. Ему была оказана честь защищать цвета нашего флага, а он публично, как можно громче и в скандальной форме отверг это предложение... Так поступают только аморальные уроды, кем он безусловно и является после всего этого. Если у вас там в омэрике это в порядке вещей, то у нас такое не прощается.
Болельщикам СКА наверное стыдно за это чмо. :-D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 20:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Это не называется "бить в спину" (две недели -- срок немалый, и Захаркин именно это и отметил). Тем более, это не называется "цинично". В интервью Зубова нет ни капли цинизма. Истерики -- тонна, просчитанного цинизма -- ноль.

Не знаю, где там "у вас" (в "си-си-си-пи", судя по подписи), что прощается. Меня это не интересует.

Последний раз редактировалось Sentinel 2010, Январь, 26, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 22:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Очень порадовало интервью Быкова:
Цитата:
- Я хотел бы сделать небольшое заявление относительно слов Смита, - передает слова Быкова корреспондент Sportbox.ru Андрей Мельников. – Я цитирую: «Многие олимпийские команды обижены на россиян. В конце декабря надо было внести буквально пару игроков в окончательную заявку, но выяснилось, что сборная России собирается проводить перестановки до самой Олимпиады. Разумеется, с тренерской точки зрения Быков делает все правильно, просматривает игроков до последнего, но все же… Это нечестно по отношению к самим игрокам. У сборной США не будет никакого тренерского лагеря. Так бывает только в Европе. Североамериканские игроки собираются все вместе лишь перед битвой».

- Пока я не увидел откликов ни от КХЛ, ни от ФХР на это интервью – продолжил Быков. – Поэтому на правах главного тренера российской сборной я бы хотел заявить, что гражданину Смиту, во-первых, неэтично заниматься не своим делом в чужой для него стране. Здесь сборная России, а не сборная США. Во-вторых, это – неграмотно, потому что нужно знать свод правил и регламент национального олимпийского комитета, вместе с Международной федерацией хоккея. Кто захочет – может ознакомиться. И, в-третьих, непрофессионально лезть клубному тренеру в дела тренировочного лагеря нашей сборной. Может быть, нам еще запретить сборной Латвии или Белоруссии вообще играть матчи? То есть, получается, что остальные тренеры молчат, а гражданин Смит – один умный? Я бы хотел, чтобы последовала какая-то реакция со стороны наших руководителей. В преддверии олимпийских игр этот иностранный гражданин начинает нагнетать атмосферу вокруг нашей сборной, что вносит неразбериху за океаном, и то же самое вносит неразбериху по отношению к Сочи–2014. В связи с этим, за океаном появляются такие комментарии: это – Россия, им можно все…

Я же хочу сказать следующее: мы руководствуемся сводом правил! Мы – законопослушные граждане. Мы ответственны за нашу сборную, и делаем все по правилам. Я предупреждал Александра Медведева, который является президентом хоккейного клуба СКА, что уже был прецедент, когда Смит указывал, что нужно делать сборной. Видимо эти слова не дошли. Очень жаль. Сейчас же я подчеркиваю, что делаю официальное заявление, чтобы были приняты меры. Также я бы отметил, что неграмотно заявлять в своих интервью и об аренде игроков, что подтвердил и телевизионный канал Континентальной хоккейной лиги. Это тоже в регламенте лиги указано: никакой аренды в этом сезоне нет. Нужно ознакомляться со сводом правил.

Также Быков еще раз подчеркнул, что первого февраля будут официально объявлены запасные игроки олимпийской сборной России.

Я так понял в СКА там все ахуели; начиная от Медведева и заканчивая Зубовым.
Пусть знают своё место борзые омэриканцы. :-D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 22:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хочется верить, что Быкову есть чем заняться, помимо критики других тренеров.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 26, 23:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Shamaniwe
а мне и вправду кажется, што позиция медведа находится вдалеке от интересов сборной. Конфликт с Зубовым начался же давно. Думаю, что будь медвед принципиальнее Зубов бы играл на евротуре и был бы сейчас в олимпийской заявке.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 27, 3:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel писал(а):
Хочется верить, что Быкову есть чем заняться, помимо критики других тренеров.

А для этого его не надо поддевать в прессе...говорить о нечестности и проч.И интервью гневные с пафосом тоже давать не надо.
ПРосто как сговорились все в СКА против БЗ чесс слово.
Предлагаю больше тему Зубова не обсуждать, ибо не заслуживает он такого внимания после такого вот "высера"/с/ в прессе.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 27, 4:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Это что еще за хрень?

Стали известны и имена двух форвардов-джокеров из НХЛ. Помимо Александра Фролова из "Лос-Анджелеса" штаб остановился на Николае Кулемине из "Торонто". А вот шансы Алексея Ковалева поехать в Ванкувер в роли запасного теперь минимальны. По всей видимости, акции ветерана рухнули сразу после того, как с резким публичным заявлением выступил его бывший одноклубник по "Рейнджерс" Зубов.

Ковалев, кстати, на радостях гол забил.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 27, 8:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Единственно не понятно, какие к черту запасные и зачем их туда тащить? С 1 февраля замены только в случае получения травмы, на самой олимпиаде замены запрещены. Вести людей туда на 4-5 дней, смысл? А что касается Зубова, человек обиделся на отношении к нему и к его жене в ресторане, но БЗ в том кабаке не было. Вопросы по набору состава они всегда есть и будут, что к Плющеву, что к БЗ. За последнее время сколько пресса их доставала с вопросами типа "Почему не взяли этого". У людей есть свое видение команды и исходя из этого они и подбирают игроков. И благодаря им мы уже 2 раза орали в окна "Россия-чемпион". Поэтому просто надо им верить и надеяться на победу.

"Вот где-то в России написали, что я, вместо того, чтобы готовиться к Кубку мира, до четырех утра просиживаю в монреальских барах. Да здесь ни один кабак до утра не работает! А потом - какое им дело...", - Владимир Малахов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 27, 8:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

casper писал(а):
Единственно не понятно, какие к черту запасные и зачем их туда тащить?

Быков говорил и не раз, что запасные нужны для качественного проведения тренировочного процесса.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 27, 8:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

нужны они конечно, но тащить того же Фролова в Ванкувер ради обеспечения основы спарринг-партнерами..неприятно для игрока

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 27, 9:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Уж куда неприятнее было Звягину, когда его сорвали из отпуска, чтобы помочь сборной полноценно тренироваться. Но от него никакого нытья не было слышно. Парень просто помог сборной своей страны, без оглядки на разнообразные профиты.

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 27, 10:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Что это Быков сорвался? :? ... Не есть гут, нервы ... спокойней надо быть, тупо улыбацца и говорить "йа, йа" :)

СообщениеДобавлено: 2010, Январь, 27, 10:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Для Звягина это был способ сделать себе имя и человек этим воспользовался, и потом это требовала ситуация на тот момент. Здесь все по другому. Хотя скажем так, чего это обсуждать, если мысль тренера поддержали игроки, которые готовы ехать, значит на до ехать, но если игрок не хочет, то что устраивать поэтому кипеж. Зубов взрослый и самодостаточный игрок, в КХЛ он играет здорово, скажем так лучше тем кхловцы-защитники, которых взяли в основу, вот отсюда и реакция игрока.

"Вот где-то в России написали, что я, вместо того, чтобы готовиться к Кубку мира, до четырех утра просиживаю в монреальских барах. Да здесь ни один кабак до утра не работает! А потом - какое им дело...", - Владимир Малахов

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3602 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа