RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 04, 23:50

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2035 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы к админу
СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 06, 19:12 
СУПЕРЛИГА

я бы до такого не додумалсо ... :-o

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 07, 19:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Контора Pinnacle Sports предлагает лучшие в Интернете коэффициенты на американские виды спорта (бейсбол, НХЛ, НБА). Зачем играть линию тоталов или фор за 1.8, если можно за 1.95 ??? Контора имеет русский интерфейс и принимает WebMoney!!!

:lol:
ах вот он какой Карпентер :lol: спам-бот от пинки :lol: :lol:

а скоа мне будеть стоить , ну скажем, забанить инет-воена гульку-спермохлеба, а? :lol:

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 08, 9:46 
СУПЕРЛИГА

:oops:

пинка крутое - сам пользуюсь ... 8) :twisted:

а шо рекламу в подписи держать низя? ... :roll:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 08, 9:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Chris Carpenter писал(а):
а шо рекламу в подписи держать низя? ... :roll:

неа, обычно удаляем

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 08, 10:01 
СУПЕРЛИГА

ой ... :oops:

а шо тогда посоветуете? ... :|

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 08, 10:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Chris Carpenter писал(а):
а шо тогда посоветуете? ... :|

есть раздел объявления, кидани туда

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 08, 10:27 
СУПЕРЛИГА

ооо ... мега ... спасибо ... в течение рабочего дня всё сделаю ... :o [smilie=3.gif]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 19, 5:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Как давно Хух проходил судмедэкспертизу? Что показывают датчики хухова ЧСВ? Где и каким образом можно задать вопрос на его ответ?

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 19, 6:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не вижу вообще никаких проблем. ЧСВ в полном порядке. Что, кто-то кого-то где-то третирует? Тирания на форуме? О каком еще нахуй ЧСВ ты тут говоришь? А вопрос можно задать где угодно, например, есть целая немодерируемая раздевалка. Зачем писать именно в ту тему, в заголовке которой прямо сказано - не надо писать? Проверить - забанят или нет? Эта тема - один из способов поддержания порядка. Это единственная такая тема. Которая расположена, причем, в администраторском подфоруме, где вообще флудить нехуй. Думаешь, мне очень приятно банить кого-либо? Есть Артем, начальник форума. Ему нужен порядок. Я этот порядок, как могу, обеспечиваю. И прямо сейчас мог бы (хотел бы) стать обычным пользователем. Давай тебя назначим модератором? Я с удовольствием передам тебе все полномочия. Мне и без этого головняков хватает.

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 19, 17:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну у нас модерирование итак крайне либеральное, а если вообще анархию сделать, то ни к чему хорошему это не приведет.

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 19, 20:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Это уже лучше, но выгораживая себя выбить горькую слезу из дотошных юзеров не получилось.
Тему ты создал в Админском разделе. В разделе, который в общем служит для отзывов, пожеланий и жалоб, связанных с работой форума. С каких херов нужно ограничивать пользователям высказаться, не понимаю. Тебя что, в инторнетах за это забанят? Прям пиздец какой - нашел себе священную корову - так называемые профильные топики и теперь дрочит на это дело. Порядок нужен, не спорю, но зачем впадать в крайности и вести себя как совковая училка типа "дети разбейтесь на пары, смотреть вперед, громко не разговаривать".

Создание этой темы и есть та самая крайность. Еще один плюсик к твоему скиллу ЧСВ. Требование с угрозой бана высказываться строго по теме - еще пара плюсов.
>> А вопрос можно задать где угодно, например, есть целая немодерируемая раздевалка
Щас прям все всё бросили и начали искать тему в раздевалке где тебе вопрос задать. У тебя как вообще с головой, нахуя тогда так называемая "Администраторская"?

Ну и в заключение - подсчитать процент юзеров, которые кинулись наперебой предлагать Наиважнейшие Темы из Важнейших? Он неумолимо стремится к нулю. Выходит создал ты тему, которая никому не нужна. Проявил никому не нужную инициативу, хуевый из тебя админ, получается.
Плакать о том, какую тяжелую ношу ты на себя взвалил не стоит, не нравится тебе - так и скатертью по жопе. (с) Уверен, никто и не заметит твоего отсутствия среди админов/модераторов.

зы То, что Водка и ССС не появляются вполне понятно. Юзеров, которые своими постингами писали лицо данного форума, ты просто выставил взашей. Не какого-нибудь васю табуреткина, который здесь появляется раз в месяц, а именно их. Насрал в душу, так сказать. Бан за ругань и пьяную пургу понятен, такое отношение - нет. Хух, твое ЧСВ зашкаливает, я те точно говорю.
И не надо тут говорить, что "было же такое ПРАВИЛО - не писать там ничего". У барбадоса с гренадой тоже было правило - вышла комедия с элементами драмы.

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 19, 21:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пост смешной.

Для отзывов о работе форума есть специальная тема. Есть также специальная тема для вопросов админу. Мной была создана тема для внесения предложений о топиках, где флуд запрещен, в этой созданной теме было запрещено постить любые другие вещи. Эта тема была создана специально, чего уж душой кривить (впрочем, это и так очевидно). В чем сложность задать вопрос в соседнем топике, а не в этом? Лично мне суть сложности очевидна - очень хочется по-детски повестись на простую провокацию, и, тем самым, испытать судьбу. Благодаря этой теме сразу же стало ясно, кто готов вести себя нормально (или ему вообще все похуй, как вариант), а кому нужно обязательно пройти по краю. Вот ты, например, не стал туда писать. Это, на мой взгляд, тоже показатель.

"Щас все все бросили и начали искать" - вот ты все бросил и нашел другой топик, а написавшие туда не по теме - не бросили и не нашли. Простой вопрос - почему? Лично мне вот только один ответ в голову приходит, уже озвученный выше. Испытать судьбу. Ну и понять, насколько же ценит публика их собственные личности. Ну и сообщения, этими их личностями написуемые. А как оно тут будет, этим людям наплевать. Порядок? Да в рот он ебись, этот порядок. Делаем что хотим, и где хотим. Это к вопросу о ЧСВ, кстати. Ну, лично мне так видится.

Что касается пассажа "а нахуя тогда администраторская" - давай, это администраторы решат, ага?

Насчет того, хуевый из меня админ или нет. Скажу банальное: это не тебе судить. И даже не мне, как ни странно. Повторю, я прямо сейчас могу тебе все полномочия админа выдать, давай, прояви себя. Покажи, как надо. Если не можешь (и/или не хочешь), то нечего об этом даже заикаться. Я, насчет себя-админа, иллюзий не испытываю, никаких. Нормальный жесткий админ давно забанил бы нахуй всех нарушителей порядка, и дело с концом. И тебя, например, тоже. За обсуждение, скажем, политики модерации. И был бы прав абсолютно по всем пунктам.

В общем, мне о произошедшем сказать больше нечего. Если настолько мучает недержание, оно же нежелание подчиняться общим правилам, которые, например, наличествуют повсеместно, в любой области жизнедеятельности - то вполне можно написать что-нибудь не по теме. Скажем, туда, куда не по теме писать запрещено.

Привет.

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 19, 23:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Это у меня-то смешной пост? По-моему твой в разы смешнее.
Бля, и скока пафоса. :lol:
Из этого монументального труда ниочем, я уяснил лишь одно

>> Мной была создана тема для внесения предложений о темах, где флуд запрещен, в этой созданной теме было запрещено постить любые другие вещи.

Другими словами ты создал тему. Которая НАХУЙ НИКОМУ НЕ ВСРАЛАСЬ. "Нахуя?" - вопросило большинство пользователей. Некоторые это озвучили. В корректной форме.
Бан и "привет".
Вывод можно сделать только один - тему ты создал только чтоб потешить свое ЧСВ. Вписал пункт о моментальном бане по той же причине. Других стимулов создавать тему и банить юзеров я лично не могу найти.

Ну и пару лулзов ты доставил таке

>>вот ты все бросил и нашел другой топик

Прикинь, нашел. И не в раздевалке, куда ты в прошлом посте всех отослал для задавания вопросов. :lol:

>> а написавшие туда не по теме - не бросили и не нашли. Простой вопрос - почему? Лично мне вот только один ответ в голову приходит, уже озвученный выше. Испытать судьбу.
:lol:

Да, я уже давно это подозревал. Водка и ССС эдакие дартаньяны, молоденькие горячие головы, почти всегда пишут с целью испытать судьбу. :lol:
Знаешь, мне кажется им реально наверно просто нечем заняться, дай только спровоцировать канхлитную ситуацию и срач.
Ну что поделать - молодежь такая молодежь. :lol:

>> Что касается пассажа "а нахуя тогда администраторская" - давай, это администраторы решат, ага?

Как ты ловко уходишь от ответа. :lol:
- нахуя тогда Администраторская?
- давай это администраторы решат, ага

Ну кагбэ ты даешь понять, что кому-кому, а тебе-то лучше знать нахуя она. Ну ты же администратор, ебеныть. Я даже готов согласиться что возможно ты лучше знаешь для чего предназначен этот раздел, что там писать и какие вопросы задавать.
Только я ведь тоже хочу узнать. Но все покрыто таинтсвенным флером - видимо нахуя она знать положено только тем кто знает нахуя она. :lol:

>> Насчет того, хуевый из меня админ или нет. Скажу банальное: это не тебе судить. И даже не мне, как ни странно.

Как ни странно :lol: А что, это в порядке вещей судить админу о себе? Возможно так и есть, но не все админы это озвучивают. ЧСВ зашкаливает, обратись штоле к врачам уже.

>> В общем, мне о произошедшем сказать больше нечего. Если настолько мучает недержание, оно же нежелание подчиняться общим правилам, которые, например, наличествуют повсеместно, в любой области жизнедеятельности, то вполне можно написать что-нибудь не по теме - туда, куда не по теме писать запрещено.

Складно-то как нопесал. Только вот проблема в том, что непонятен лишь смысл запрета. Этот твой запрет - абсолютный фэйл.
Ты и сам это знаешь, просто признать свою ошибку не можешь.

Насчет того, чтобы мне стать админом не смеши меня. Артем никогда не пойдет на такой шаг. Ну и вообще я слабо представляю функции админа.
Модераторы, понятно, трут долгий срач и мусор, а админы что? Среди модераторов я и не нужен в общем-то, на этом форуме хорошие модераторы, правда иногда перегибают палку. :mrgreen:

Нуладна, пиши новые бредовые правила, товарищ, и надейся что партия тебя не забудет. Она не забудет, но помянет недобрым словом.
К партии, товарищ, иногда следует прислушиваться. Ибо-ибо. 8)

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 19, 23:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

много букв (c)

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 19, 23:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
К партии, товарищ, иногда следует прислушиваться. Ибо-ибо.

Миллион леммингов никогда не ошибается, верно?

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 19, 23:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

alex76
Нет, не верно. Но не в твоем случае. :lol:

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 19, 23:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dasher
А ты свой эккаунт другим часто одалживаешь?

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 19, 23:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dasher
Ты же себя "партией" считаешь. А другим вменяешь повышенное ЧСВ. С больной головы на здоровую - нехорошо.

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 19, 23:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Number 17 писал(а):
Dasher
А ты свой эккаунт другим часто одалживаешь?

В этом вопросе чувствуется какая-то гениальная подъебка вкупе с наибугогашным хьюмором. Я это чую. Опасаюсь, поэтому отвечу честно: нечасто. только за деньги и проверенным людям.

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 0:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

alex76 писал(а):
Dasher
Ты же себя "партией" считаешь. А другим вменяешь повышенное ЧСВ. С больной головы на здоровую - нехорошо.

Да-да, нехорошо. Съебись уже нахуй, тебя-то уж точно в партию не возьмут.

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 0:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
тебя-то уж точно в партию не возьмут.

ОЙ спасибо :) А уж как хотелось, аж зубы сводило :) теперь точно откуда-нибудь сброшусь :lol:

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 0:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ну и слава богу :) молодец ! :o

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 0:32 
Модератор

Дашер, ты уже почти админ - отвечаешь на вопросы в теме "вопросы к админу" :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 11:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Да, я уже давно это подозревал. Водка и ССС эдакие дартаньяны, молоденькие горячие головы, почти всегда пишут с целью испытать судьбу.
Знаешь, мне кажется им реально наверно просто нечем заняться, дай только спровоцировать канхлитную ситуацию и срач.
Ну что поделать - молодежь такая молодежь.

А им по-моему реально нечем заняться. У них есть хорошо обеспеченные родители, которые обеспечили им светлое прошлое, настоящее и "веру в себя" на будущее. А сами по себе они никто. Обычное зажравшееся высокомерное хамло с низким уровнем духовного развития. А чем обычно занимаются такие недоразвитые субъекты? Правильно, водку пьянствуют и безобразие нарушают. Они можно сказать пытаются найти себя на этом форуме и уже начали находить, а злой администратор все испортил.

СообщениеДобавлено: 2009, Октябрь, 20, 12:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
У них есть хорошо обеспеченные родители, которые обеспечили им светлое прошлое, настоящее и "веру в себя" на будущее.

Сереге конкретно за 30, двое детей, человек почти все сам себе сделал, ты чё несешь-то?

Номер 45 писал(а):
А сами по себе они никто. Обычное зажравшееся высокомерное хамло с низким уровнем духовного развития.

Пиздец. Тогда сравни количество и качество их постов и своих в темах Книги, Музыка, Кино, высокодуховный ты наш.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2035 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа