RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 04, 11:41

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1395 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 56  След.

Кто победит?
Россия 89%  89%  [ 64 ]
Белоруссия 11%  11%  [ 8 ]
Всего голосов : 72
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ - БЕЛОРУССИЯ. ЧМ 09. Матч №7.
СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 5:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

May 6, Russia-Belarus, 18:15, Moscow.

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 8:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Должны обыгрывать соседей, причем без особых проблем. Необходимо забить пару быстрых шайб и все будет пучком. Не откажусь, если белорусы устроят шоу а-ля сыры в прошлом четвертьфинале...

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 8:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Просто Кольцов обиделся, сказал, что "я ездил на все 4 этапа Евротура, тратил свое время, хотя мог отдохнуть. А меня отцепляют в последний момент, разве я заслужил".
У Кольцова характер далеко не сахарный, Плющев его не взял на МЧМ-2002 по причине конфликта, хотя в юниорах Кольцов у Плюща был одним из лидеров.

Еще хочу уточнить, что имел ввиду когда писал "Кольцов ухудшенная копия Твердого".
Последние три-четыре сезона - это игроки примерно одного уровня. Имел ввиду изначальный талант и потенциал. Так как Твердый играл в 20-25 лет Кольцов не играл никогда, и, кажется, уже не сможет.

Быков кстати мотивировал отказ от Кольцова, тем, что решили взять защей, в которых прежде всего уверены, как в игроках именно защитного плана, а уже потом смотрели на то, что они могут в атаке. Т.е. не было уверенности в том, что Кольцов не будет много лажать. Ему тогда предпочли Емелина и еще кого-то, не помню.

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 9:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Быков: действия Кольцова наc не удовлетворили

26 Апреля 2007 г

Вчера вечером в интервью "Советскому спорту" Вячеслав Быков рассказал, почему было решено отказаться от услуг защитника Кирилла Кольцова, нападающих Алексея Михнова и Алексея Кайгородова.

- Вячеслав Аркадьевич, первый вопрос ребром: почему отчислили Кольцова, который считается лучшим защитником атакующего плана в суперлиге?

- Потому что были не удовлетворены его действиями в обороне, что для защитника самое главное.

- Однако Кольцов прошел со сборной весь путь, играл на четырех этапах Евротура, в контрольных матчах.

- (Перебивая.) Мы всегда указывали ему на эти недостатки.

- Но ведь эти недостатки хорошо известны - Кольцов силен в созидательной, а не в разрушительной работе!

- Кирилл - хороший игрок, замечательный парень. Но судьба Чемпионата мира решается в трех матчах плей-офф, в которых всем необходимо сыграть максимально надежно. Увы, насчет Кольцова у нас были в этом сомнения. А рисковать сейчас мы не можем. Решение расстаться с Кольцовым далось тяжело. Мы до последнего не могли его принять. В понедельник совещались до полуночи. И все-таки пришли к выводу, что другие кандидатуры на этот момент надежнее.

http://allhockey.ru/news/3283/

Цитата:
Кирилл Кольцов: В НХЛ действительно играют сильнейшие
24 Июня 2007 г.

- В Чемпионате России вы шесть сезонов отыграли за "Авангард", в котором у вас были теплые отношения не только с руководством, игроками и тренерами, но даже с болельщиками. В Уфе же предстоит начать с нуля. Рискуете...

- Нет. В России все более или менее знают, кто такой Кольцов, в какой хоккей он играет. Думаю, взаимопонимание с партнерами найдем быстро. Три года назад я рисковал куда больше, когда уезжал на смотрины в "Ванкувер". Хотел попробовать свои силы в лучшей лиге мира. В НХЛ действительно играют сильнейшие: результат прошедшего чемпионата мира лишний раз доказал, что даже средние по заокеанским меркам игроки намного сильнее европейцев.

- Чему вас научило время, проведенное в Северной Америке? Реально ли было закрепиться в основном составе "Кэнакс"?

- Что значит - реально или нереально? Главное - чтобы тебе предоставили шанс, а ты им воспользовался. Когда я приехал на просмотр, в "Ванкувере" играли в защите настоящие монстры - Эд Джовановски, Сами Сало, Маттиас Элунд. Меня, конечно, не брали в расчет. Менеджеры клуба говорили, что неплохо бы поднабраться опыта, окрепнуть в АХЛ. Два года я вполне успешно отыграл в этой лиге за "Манитобу Муз". Действовал на позиции атакующего защитника, часто брал игру на себя.

- Вот где вы оттачивали свои знаменитые сольные проходы?

- Да, за океаном я частенько старался обострить игру. Тренеры не препятствовали, наоборот - поощряли мою активность. Главное, говорили они, не создавать проблемы обороне, не застревать в чужой зоне и быстро возвращаться назад. В "Авангарде" все было иначе. Во времена Геннадия Федоровича Цыгурова, прекрасного в прошлом защитника, декларировалась четкая игра "по сопернику". Даже при розыгрыше большинства вольности не поощрялись.

- В прошлом году, насколько известно, вам предлагали вернуться в Канаду и попробовать свои силы в основном составе "Ванкувера". Почему не поехали вновь покорять НХЛ?

- А зачем? Могли запросто сослать в фарм-клуб, а туда я ехать не хотел ни за какие деньги. Тем более за предложенные семьсот тысяч долларов в год. Я не заартачился, просто, если действительно уезжать, срываться с насиженного места, то нужно играть на высоком уровне. Там, где всю жизнь мечтал. А уехать для того, чтобы уехать... Ну, это путешествие какое-то. Год назад, кстати, на мой выбор повлияло желание Валерия Константиновича Белоусова сохранить костяк "Авангарда", добиться высоких целей в нынешнем сезоне.

- В этом году такого предложения из Омска не последовало?

- Нет. Да и я сам захотел перемен.

- Ходили слухи, что у вас испортились отношения с президентом клуба и главным тренером, который вменял вам в вину нарушение игровой дисциплины.

- Нет, у меня в Омске со всеми сохранились нормальные отношения. Я "Авангарду" многим обязан. Здесь я состоялся как игрок, сформировался как личность. Если и были разногласия по ходу сезона, то только рабочие.

- Не могу не затронуть наверняка болезненную для вас тему сборной. Практически никто из специалистов не сомневался, что вы сыграете на Чемпионате мира в Москве. Однако Вячеслав Быков в последний момент отказался от ваших услуг. Что сейчас скажете об этой ситуации?

- Без комментариев... Расстроились все, не только я. Знаю, как обидно было Антону Курьянову, который все этапы Евротура прошел, и тоже оказался не у дел. Зачем, спрашивается, дергали по ходу сезона, вызывали на сборы? Непонятно... Хорошо, что я в прошлом году участвовал в Чемпионате мира, приобрел бесценный опыт, за что благодарен Владимиру Васильевичу Крикунову. На этот раз шанс представился другим.

- Быков как-то объяснил, почему не взял вас на Чемпионат мира?

- Другие кандидаты были, видимо, сильнее и надежнее меня... Все нормально. Жизнь продолжается.

Тут пока Кольцов сдержан в оценках по поводу сборной...
http://allhockey.ru/articles/6093/

Цитата:
Кирилл Кольцов: Сто раз подумаю, стоит ли ехать в сборную России на этапы Евротура.

14 декабря 2008

О сборной:
«Было очень обидно, когда меня отцепили перед чемпионатом мира в 2007 году в Москве. Я ездил на все этапы Евротура, жертвовал отдыхом и интересами клуба. И так все повернулось.

Тренер менял партнеров в моей паре, дыры мною затыкал. Было много претензий. Да, я находился в плохом функциональном и моральном состоянии после напряженных игр плей-офф. В Новогорске нам сразу предложили серьезную нагрузку. И я не выдержал. Теперь сто раз подумаю, а стоит ли ехать в сборную на этапы Евротура в ущерб клубу, где мне платят деньги».

http://www.sports.ru/hockey/6432168.html

Последний раз редактировалось Flinn Taggart 2009, Май, 05, 9:42, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 9:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иероглиф писал(а):
Не откажусь, если белорусы устроят шоу а-ля сыры в прошлом четвертьфинале...

Батько обидица и запретит хоккей :-D
нет уж, давайте их сами обыграем... ну например, 4-1 - мой прогноз.
хотелось бы еще нечто куражистое посмотреть... красивое... типа Сапрыкин-Радулов :roll:

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 10:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Завязал точить картофан,перешёл на рис и макароны пока наши с Белыми не сыграют.
После победы, настругаю с удовольствим крахмала,на чугунке зажарю и схаваю с большим удовольствием,а пока чего-то нет апетита картофан точить.
ВлнуюСЯ я шибко!

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 10:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Белорусы, сцуке, опасные. Вон Финнов засушиле как нех. Короче могут почти всему форуму нервы попортить

Центрофланговый защитник, куратор деревянных клюшек и еретик :)

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 11:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Flinn Taggart писал(а):
Цитата:

- Без комментариев... Расстроились все, не только я. Знаю, как обидно было Антону Курьянову, который все этапы Евротура прошел, и тоже оказался не у дел. Зачем, спрашивается, дергали по ходу сезона, вызывали на сборы? Непонятно... Хорошо, что я в прошлом году участвовал в Чемпионате мира, приобрел бесценный опыт, за что благодарен Владимиру Васильевичу Крикунову. На этот раз шанс представился другим.

http://www.sports.ru/hockey/6432168.html

Ну вот, пример Курьянова. Не вонял по углам - играет в сборной на ЧМ2009. Хотя ему тоже было обидно.

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 11:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бульбашей нельзя недооценивать, тем более они готовы к бою и рвутся довольно уверенно на него. Так, что игра будет тяжёлая, главное настроиться нашим серьёзно на игру, ведь это 1/4 и ошибки непростительны !
Удачи России !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 11:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну вот панику поднимаете."Бульбаши опасные". А мы блядь не опасные?! Должны сцать они ,а не мы.

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 11:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ДЯДЯ

А кто где сцыт-то? Мы, блять, песдец какие апасные. Однако могут белорусы засушить, могут. Даже Чук грит, не надо недооценивать

Центрофланговый защитник, куратор деревянных клюшек и еретик :)

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 12:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Господа, спакуха. Это мы тут на нервах, а там в сборной конкретные люди. Которые конкретно знают, чего им надо, и как это сделать. И сделают. Завтра все будет, ок? :)

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 12:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ДЯДЯ писал(а):
Ну вот панику поднимаете."Бульбаши опасные". А мы блядь не опасные?!

Красава, плюсуюсь, Дядькин :) :o

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 12:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца
Цитата:
нет уж, давайте их сами обыграем

Если уж следовать приметам, то нужно держацо этого курса во всем... :-D

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 12:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Все-таки десятилетие лузерства сыграло свою негативную роль: наблюдается массовая истерия перед четвертьфиналом с командой, уровень которой лет 15-20 назад вызвал бы только улыбку и вопрос "На кого выходим в следующем раунде?". Дух победителей, сцуко, за пару лет не привьешь...

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 12:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну если не Беллых рвать,тогда кого.
Вынесем клиента,ногами вперёд,а там до Лосистых гайз рукой подать.

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 12:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

5-2 Россия

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 12:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

5-0
жаль, не посмотрю

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 13:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иероглиф писал(а):
наблюдается массовая истерия перед четвертьфиналом с командой, уровень которой лет 15-20 назад вызвал бы только улыбку и вопрос "На кого выходим в следующем раунде?". ...

ну не знаю. Лично я уже два дня турнирные пасьянсы раскладываю - кто куда выходит и с кем нам дальше играть.
Кстате, нынешние наши полуфинал и финал полностью повторяют прошлогодние, соперники те же. Это плохо или хорошоу?

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 13:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бабай писал(а):
Кстате, нынешние наши полуфинал и финал полностью повторяют прошлогодние, соперники те же. Это плохо или хорошоу?

Это похуй. Главное - как сыграет сборная.

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 13:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Бабай писал(а):

Это похуй. Главное - как сыграет сборная.

Maskin :o
Опередил немного :) именно похую на кого выходим

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 13:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иероглиф писал(а):
Все-таки десятилетие лузерства сыграло свою негативную роль: наблюдается массовая истерия перед четвертьфиналом с командой, уровень которой лет 15-20 назад вызвал бы только улыбку и вопрос "На кого выходим в следующем раунде?". Дух победителей, сцуко, за пару лет не привьешь...

мдо, паника перед белорусами - это странно (по меньшей мере) :?
Интересно, что сейчас творится на каком-нибудь хоккейном форуме братьев-славян? Какие настроения царят? 8)

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 13:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца писал(а):
мдо, паника перед белорусами - это странно (по меньшей мере) Интересно, что сейчас творится на каком-нибудь хоккейном форуме братьев-славян? Какие настроения царят?

Они по полной картоху моринуют,Батёк их наверно на бронетранспортёре речь душевную задвигает,типа про гордый и маленький хоккейный народ и говорит запасайоесь братья картофаном сытным,а то если чё,Володя не пощадит, быстро трубу заклинит и будем сырую жрать.
Ну в общем сама понимаешь,праздник у них там необычайный!

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 14:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

EDDY
Батько им каждый год с броника задвигает... фигли толку?)))) один раз и то случайно получилось :-D
Чемпиёны не должны бояться! И их болельщики тоже! [smilie=1place.gif]

СообщениеДобавлено: 2009, Май, 05, 16:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
мдо, паника перед белорусами - это странно (по меньшей мере) Интересно, что сейчас творится на каком-нибудь хоккейном форуме братьев-славян? Какие настроения царят?

Как минимум, 75% фанов белорусов уверены в положительном исходе четвертьфинального матча :-o Обычно в аргументах у них значится победа над шведами в плей-офф ОИ-2002 и типа Россия должна сыграть также, ещё вспоминаю тот факт, что наша сборная обычно тяжело играет с белорусами в последние годы.
На самом деле от фанатов адекватности никогда не стоит ожидать; я уверен, что, скажем фаны Люксембурга или Андорры всерьёз бы верили в победу своей футобльной над бразильцами. Такова природа фана, его сущность и с этим нужно считаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1395 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа