RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 27, 17:04

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 129  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 16, 19:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати, ходят слухи что у Овечкина было повреждение плеча, отсюда - настолько неудачное выступление, которое нельзя полностью списать на Непряева.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 16, 20:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Изначально, под Овечкина готовилось звено с Малкиным и Семиным, а Ковальчук должен был попасть в тройку Феди. Но сначала с Федей не удалось договориться, а потом Семина отчислили. В результате перед Быковым встал вопрос - кем жертвовать - Ковальчуком или Овечкиным. Быков, зная о трудностях Ильи в сборной, решил "сослать" Александра.

Ясно же что Быков тут не при чем. Это все происки врагов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 16, 20:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Это происки Немчинова, он же ездил в СА. И в случае с Семиным (по словам его отца), тоже Немчинов накосячил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 16, 23:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

с Семой, я щитаю до сих пор, Быков поступил несправедливо.
с Федоровым тогда не было никаких переговоров. непонятно откуда ноги растут о переговорах с Федоровым перед московским ЧМ?
с ним было несколько разговоров до начала ЧМ в Квебеке, где он в принципе давал согласие при одном условии, если будет здоров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 16, 23:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

неплохо так Отец все федоровых заценил: но по Малычу не согласен. если приедит, его восстановят.
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 85160.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 16, 23:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen

с ним было несколько разговоров до начала ЧМ в Квебеке, где он в принципе давал согласие при одном условии, если будет здоров.

Насколько я знаю, он даже разговаривать с БЗ не хотел. Овечкин уговорил. То есть не то что разговаривать, а даже видеться с ними не собирался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 16, 23:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen

Отец Федор бредит. Пусть вспомнит, как в прошлом году Капы въехали в ПО на горбу Овечкина, как он играл в серии против Филли, и как он выглядел на ЧМ после тяжелейшего сезона с накопившейся усталостью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 16, 23:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
http://www.sport-express.ru/art.shtml?134136
Цитата:
На вчерашней пресс-конференции тренер сборной России Сергей Немчинов рассказал о своей поездке за океан. По словам Немчинова, во время посещения Северной Америки он разговаривал со многими российскими энхаэловцами, хотел поговорить по телефону и с нападающим "Коламбуса" Сергеем Федоровым, однако тот не отвечал на звонки. Немчинов дважды оставлял Федорову сообщение на автоответчике с просьбой перезвонить, но форвард на контакт так и не вышел.

В то же время сам Федоров недавно в интервью "СЭ" заявлял, что никаких звонков от Немчинова или кого-то еще из тренеров сборной не получал.

Слова Федорова:
http://www.rambler.ru/news/sport/0/9643258.html
Цитата:
- Тренировать будет Вячеслав Быков. Контактами с игроками занимается Сергей Немчинов. Неужели он вам не звонил? Он был недавно в Америке.

- Не понимаю, о чем вы говорите.

- О конкретном факте: он либо звонил, либо не звонил.

- Значит, не звонил. Я не знаю ни о чем. А что, должен был звонить? Почему об этом знаете вы, представитель прессы?

- Потому что он звонил многим игрокам, которые нам об этом сказали.

- Значит, меня он пропустил.

Интервью Немчинова:
http://www.championat.ru/hockey/2007-04 ... -9763.html
Цитата:
- Но Фёдоров же сегодня-завтра прилетает в Москву. И до сих пор не дал ответ?
- У меня нет информации о том, что Сергей будет в Москве. Но мы звонили ему и оставляли сообщение, и теперь ждём ответа. Насколько я знаю, у Сергея травма. Когда я уезжал из Америки, у него был травмирован локоть, поэтому он не мог играть на вбрасываниях и... Может быть это – одна из причин, того, что он молчит?

Последний раз редактировалось Inner Gear 2009, Февраль, 16, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 16, 23:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Интервью отца Семина:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?159307
Цитата:
- Чего ее вспоминать-то? Там ведь был не прав Сергей Немчинов. Он знал, что Саша полетит не утренним, а вечерним рейсом, что он не опаздывает, а лишь задержится на два-три часа. Но Немчинов так все преподнес Быкову, что тот, не зная нюансов, вынес решение - отчислить Сашу из команды. Если бы Быков знал все, то он бы так не поступил. А прав он был или не прав - как главный тренер сборной своего решения изменить уже не мог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 17, 4:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Немчинов однозначно косанул перед Москвой - это имхо одна из причин путаницы в звеньях, третьем и четвертом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 17, 21:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
в течении сезона Быков несколько раз пытался дозвониться до Феди и не смог. он прибег к хитрости и созвонившись с Овцой попросил дать трубку Феди. при етом разговоре Федя сказал, приблизительно как обычно дежурно: будет здоров, приедит.
на тему, что Федя не хотел выходить и прямо сказал об етом БЗ, надо знать Федю, который знает себе цену и имеет право посмотреть на рeaкцию с кем он будет работать, да и поломаться . если бы он действительно не хотел, его бы никто не уговорил!!! кстати отец Феди утверждал весь сезон, что Сергей хочет сыграть. ето не стал бы утверждать отец, который знает своего сына!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 17, 21:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Inner Gear
так я и не понял , откуда растут ноги инфы, что шли переговоры о приезде Феди на московский ЧМ, откуда такая уверенность, что Быков хотел делать тогда звено Овечкин, Федя, Семин? уверйайу, что у него не было такого плана. надо немного знать Быкова, который не будет организовывать какие то звенья не дождавшись согласия игрока. ето не Крикунов и другие ассы психопедагогической мысли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 17, 21:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну отец Федорова много пиздит. К примеру, о том, что Федя всегда хочет играть за сборную, но ему кто-то мешает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 17, 21:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

отец Федорова говорил, что Федя согласен вступать за комаду, если он не травморован , ибо понятно, что ему не 25 лет и возможность получить травму у него не просто высока , а очень высока!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 17, 21:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

я про то, что он такое говорит каждый год
перед сезоном 03/04 была муть, что Федор готов приехать к Тихонову на Чешски Поиштовна :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 17, 21:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

но в прошлоm году особено настаивал, я бы сказал, с рвением :D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 17, 21:48 
Модератор

Цитата:
так я и не понял , откуда растут ноги инфы, что шли переговоры о приезде Феди на московский ЧМ

если кто-то оставит мне сообщение на мобилу, то я даже представления не имею, как мне это получить. Так что ввполне возможно, что Немчинов говорил правду о сообщениоях, а Федоров ничего не проверял...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 17, 21:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
так я и не понял , откуда растут ноги инфы, что шли переговоры о приезде Феди на московский ЧМ

Было поручение Немчинову пригласить Федю на ЧМ. Сам Немчинов об этом и говорит. Только он, сцуко, должен был лично поехать и поговорить вместо сообщений на автоответчике.

Цитата:
откуда такая уверенность, что Быков хотел делать тогда звено Овечкин, Федя, Семин?

ИМХО, он планировал звено Овечкин-Малкин-Семин. Так как Овечкин и Малкин уже не раз играли вместе, в том числе на предыдущем ЧМ-2006, а Семин играл с Овечкиным в Вашингтоне. Ковальчуку планировался другой центр, ИМХО - Федя.

SSS писал(а):
Кстати, ходят слухи что у Овечкина было повреждение плеча, отсюда - настолько неудачное выступление, которое нельзя полностью списать на Непряева.

Игрока с травмированным плечом рискованно ставить в силовое звено. ИМХО - вряд ли.

Последний раз редактировалось Inner Gear 2009, Февраль, 17, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 17, 21:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Серег, ты взрослый человек, а пишешь чушь. переговоры- ето когда их ведут. ето может быть не важно каким способом , т.е. через переписку, посредством интрнета, телефона, но когда есть взаимоответы на поставленные вопросы, но никогда, когда пишит одна сторона, а другая категорически молчит, ибо ето не переговоры, а попытка одной стороны выйти на переговоры с другой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 17, 21:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

я вот на неизвестные номера редко отвечаю, тем более на смски, так что действия Федорова мне понятны
так дела не действуют

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 17, 22:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

теперь повторю свою мысль , что бы она дошла наконац, что Быков составляет звенья , только в том случае, если знает на 100%, что будут все участники етого звена. все остальное планирование или мечтательный процесс- ето не для профессионала. он не мог ориентироваься на Федорова, если знал, что ответа от него нет, иначе - ето не профессионально!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 17, 22:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

кстати, мне понятно теперь, почему от Немчинова БЗ избавились . но все равно, Быков не должен был тогда выгонять Семина!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 17, 22:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати, место Семина занял Ковальчук. Фактор Ильи нельзя забывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 17, 22:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

получилось, что он занял место Овечкина, т.к. Овца должен был бы играть с Малычем, а Семин справа с Ковальчуком, однако центром должен был быть Щастливый, судя по всему! далее травма Малыча сыграла не последнюю роль. т.к. если бы Овца играл в первой пятерке , возможно Малыча не хватило бы на весь Чемп, что бы поддержать ураган Овцы, поетому поставили на резвость Овцы в четвертом звене, но почему с Непряевым- ето загадка :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009, Февраль, 17, 23:11 
Модератор

в общем тут чорт ногу сломит, кто чье место занял...

Ген, у Немчинова другое представление о переговорах. Он же сказал: дозвониться не смог - оставил сообщение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 129  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа