|
я не понимаю, друзья мои, о чем спор-не проиграли они позорно, а просто проиграли перед матчем, команда у нас молодая и очень перспективная, другое дело ,что во время игры не нашлось нужных слов,которые смогли бы их вдохновить ,открыть им второе дыхание. и не беда наших тренеров,что так случилось, а говорить если бы, да кабы- извините- из разряда философии. нужно двигаться дальше- а ето означает- учиться играть, учиться развивать наш хоккей, учиться выращивать таланты, а главное научиться создавать команду не на один матч, а на весь турнир!да олимпиада есть олимпиада, но ета команда сделала главное для последующих наших команд-ета команда сняла проклятие с наших игроков на будущие матчи с канадцами и теперь наши ,если будут приезсжать на чемпионат мира или на кубки или на олимпийские игры - будет стоять задача одолеть всех, а не только канаду.
я не знаю почему,но в суперлиге не играют в тот хоккей -хоккей ,который нужно представлять на международной арене. мне не нравиться ,когда один из тренеров работавший за рубежом и знающий их хоккей начинает говорить о сомнениях в матчах с ними, утверждая,что те мол играют в быстрый хоккей ,в который мы не играем итд итп, так почему ж в своей команде он не прививает -ету быструю игру. да у нас есть талантливые игроки( не считая Малкина), но для них получается нет развития в нашей лиге. вы посмотрите как играет наша лига ,практически никто не разыгрывает так большинство, как делают -ето фины,чехи, канадцы, американцы, шведы- все стоят как вкопанные и ждут когда к ним шайба приедет. конечно- откуда они могут играть в большинстве против команд, которые агрессивно обороняются?.есть много над чем работать а главное чему учиться, мы все говорим мы их научили, можо научить, но самим нужно тоже не на месте стоять.
|