Прикольно всё-таки было смотреть этот матч в спортбаре сквозь призму стеллы и улюлюканья болел.
Не так всё страшно, но всё охуитетельно плохо для тех кто ждал что будет прорыв игры и тренерской мысли, и относительно нормально для тех кто ждет просто победы. Хотя всё же это пиздец, такой маленький пока пиздец, уже грозящийся перейти в ПИЗДЕЦ, в самый неподходящий момент, но зато происходящий с нами уже последние 14 лет, раз за разом, неизменно. День сурка.
Дело в том, что картины игры у нас как не было, так и нет. НЕТ лица у команды "Какой-то "ДЫР-ДЫР" (с) мой друган. Да в каких-то компонетнах мы прибавляем, тактических. Например уже постоянно скриним вратаря, пытаемся собирать ребаунды. В прошлом году даже бригады ПП и ПК были хорошие. Но в целом когда команда отыгрывается у соперника, который играет от обороны, в целом картина игры одинаковая при ВСЕХ тренерах, которые у нас были.
Рвение вперед на всех скоростях, порой бездумно, туда, за синию, забить, запихнуть шайбу. Сколько уже раз так погорели?
А теперь закройте глаза и представьте:
Полуфинал: Россия-Финляндия. Ко второму периоду проигрываем 1-2.
Фины четыре раза залезли за нашу blue line. Виталий Прошкин выкидывает шайбу из зоны через пятак. Капанен...ну вы поняли, да?
Сергей Федоров в ПП делая пас на Корнеева обрезает и Пильстрём убегает на рандеву с Набоковым. 0-2. Одну шайбу, неимоверными усилиями, заталкивает Овечкин с 3 ребаунда........
Третий период....Фины закрываются. 13-0 по броскам. 2-30 до конца, пустые ворота, у нас выходит пара А.Марков-Ковальчук Семин-Федоров-Овечкин + Моро. Ковальчук врывается по левому флангу, с мыслей, вот тут уж я, кто кроме меня?, его обкрадывает Саку и закладывает на за щеку третий.
Представили??
А теперь расслабтесь, прикратите панику и гон на команду, что вы в самом деле как базарные бабы.
Дойдите до кухни, откройте холодильник, достаньте холодненькую бутылочку Стелла Артуа...Ход истории не изменить. Если будет на то воля Бога, то значит этот год принесет нам радость..