|
(типа коломбур. Спешл фо Бабай)
Сборная России по хоккею заселялась в гостиницу. Первым подлетел стремительный Афиногенов.
- Здрасьте, а я с кем в номере поселяюсь?
- А вы кто?
- Ну как же, я Мэд Макс, что не слышали? Ну, безумный Макс?
- Ой, Галкин, что ли?
- Бабка, а какой Галкин, тот - с Пугачевой, а я - с клинками!
(Бабушка на рецепшене тихо набирает 03)
- Санитары? Тут какой-то сумасшедший в гостиницу ломится, и еще холодным оружием угрожает. Сейчас подъедете? Ждем.)
Следующим затесался напористый Овечкин.
- А вы кто будете?
На 5 минут Овечкин впал в ступор, потому что последние 5 лет ему не приходилось отвечать на столь сложные вопросы. Но он не растерялся и достал майку с надписью "Alexandr Gr.8"
- Вот, читайте!
- И че там написано? Я по-англици не очень...
- Ну как же, Александр восьмой, то есть Великий, игра слов, понимаете?
- А Александр Великий, как же, как же... (тихо в трубку: вы еще тута? Тут еще один, с манией величия, вы поторопитесь). Набрали психов каких-то.
Следующим, расталкивая очередь со словами "Пропустите ветерана сборной" подошел Сушинский.
- Вы тоже великий, то есть восьмой?
- Нет, что вы, я Су-33.
- Это самолет, что ле?
- Так точно, истребитель! Хотите автограф?
- Знаете, вот там люди возле машины в белых халатах очень хотели, вы уж подойдите.
Следующим подошел улыбающийся Ковальчук.
- Привет, я Чук.
- А это, стало быть Гек? - спросила несколько смирившаяся консьершка, указывая на Прошкина.
- Нет, что вы, какой Гек. Я Фоти Файв, который равно Фетисов, слышали про такого?
(про себя) - Опять с манией величия. Жрут спорстмены анаболики всякие, потом крыша едет и генные мутации.
Тут подбежал Меведев и по привычке силовым приемом вышиб Прошкина.
- Привед, я Медвед! - почти удачно пошутил он. - А поселите меня с Овцой.
- (тихо) Зверинец, бля. Нет, с овцой медведам не положено, внутренние распорядки, знаете ли.
Заселение подходило к концу. Последним подошел Зиновьев и спросил:
- А вы кто?
В конец офигевшая бабка не нашлась.
- Есть че? - в растройстве спросила она у центрфорварда.
Чуть позже, затягиваясь, она шептала: На фиг, на фиг этих хоккеистов, завтра перехожу в дворники.
Зиновьев ничего не отвечал и загадочно улыбался.
|