RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 05, 1:09

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2560 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 23, 20:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Вот канадцы и не бросали играть.

Бросили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 23, 20:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Какая боль, какая боль…

В финале юниорского чемпионата мира сборная Канады победила сборную России со счетом 8-0.

И это был домашний турнир, который проходил в столице Татарстана городе Казани. Поколение 90-го года считалось еще более перспективным, чем поколение Ковальчука, а тут такой плачевный итог.

Можно, конечно, вспомнить, что в составе было полно блатных, что главный тренер взял на чемпионат своего сына и даже “первого чеченского хоккеиста в истории”, что отцепил ряд лидеров, что игра сразу не сложилась, мы получили гол играя в большинстве и после этого развалились буквально как карточный дом, но все это в пользу бедных. Единственное, что могу сказать, а “воз и ныне там”. И это после коллапса в МСС и регулярных проигрышей канадцам в решающих матчах всех уровней. Надо просто менять всю хоккейную систему страны, но что толку об этом говорить, и так много сказано, а никто не собирается этого делать, ведь столько государственных людишек за счет этого кормится.

А в матче меня больше всего огорчил не счет, а полнейшее безволие, даже драку организовать не смогли, не нагрубили по-хорошему, не огрызнулись. Просто слили. Отсосали.

Хуже всего что не видно было серьезных анализов за счет чего канадцы рвут нас на тряпки на всех уровнях, и что еобходимо делать для исправления ситуации

системная проблема требует системного подхода к решению, а у нас каждый раз отговорки, несобрались, ненастроились...

еще хорошо (или плохо) что на взрослом уровне мы редко с канадой пересекаемся, все почему то любят вспоминать матч на ОИ в Турине и предпочитают не вспоминать как Секундомер влетел кенам на ЧМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 23, 21:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Хуже всего что не видно было серьезных анализов за счет чего канадцы рвут нас на тряпки на всех уровнях, и что еобходимо делать для исправления ситуации

Коробками их закидаем. (с) Третьяк

Последний раз редактировалось Иван 2008, Апрель, 23, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 23, 21:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бля, слава богу, что из-за температуры я не купил билеты и не пошел на матч.

Добрых слов заслужили только Куликов и Чудинов. Единственные, кто не согласился молча отсосать.

Заголовок сообщения:
СБОРНАЯ ФОРУМА

а хули Третьяк щас еще может сделать? такое впечатление что они одним движением руки может перевернуть все и вся ради молодежного хоккея...

к тому же это не Третьяк настраивал игроков на матч. Игрокам то вполне по силам было выйграть, но проиграли морально и потом безволие захлестнуло.

Последний раз редактировалось ViD 2008, Апрель, 23, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СБОРНАЯ ФОРУМА

FiSH писал(а):
еще хорошо (или плохо) что на взрослом уровне мы редко с канадой пересекаемся, все почему то любят вспоминать матч на ОИ в Турине и предпочитают не вспоминать как Секундомер влетел кенам на ЧМ

Это не в 2005? Там чухонская сука постаралсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 23, 21:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Фисенко - это лучший центральный нападающий турнира, почему-то не в символической сборной - удивило!!!!!!
Только ему принадлежит рекорд России 30 игр за сборную без голов, но гарантированное место в составе(((((
Интересно, а Бирюков старший, наверно считает своего джуниора по таланту равным Павлу Буре, иначе, как объяснить его пребывание в составе, выход в третей тройке нападения, хотя после первой игры его можно было уже железно сажать на лавочку семечки грызть((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 23, 21:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Написал, потом стёр.

Цитата:
бля, внимательно читай. Тех игроков что были в сборной было достаточно для победы. Игроки есть. Нужен был настрой. Третьяк тут не причем.

Откуда настрой? Половины навыков они не получают в своих школах. Гимаев детей настраивать будет? Он сам заикается, не до этого ему. Лучше бы они Твалтвадзе пригласили, в качестве массажиста, например.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 23, 21:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://community.livejournal.com/ru_hockey/394774.html

Реакция мудачья на мой пост. Как же я люблю наш форум после этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 23, 21:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
http://community.livejournal.com/ru_hockey/394774.html

Реакция мудачья на мой пост. Как же я люблю наш форум после этого.

при счете 0-8 в финале понятия "бились и старались" не бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 23, 21:24 
ВЫСШАЯ ЛИГА

Да как же вы не понимаете что Бирюков – куча говна а не тренер. Это же было очевидно еще в матче со Словакией, когда игроки расставились как фишки на доске в большинстве и начали пытаться вот так стоя что-то там разыграть. Это же пиздец, хаос и каменный век.
Ну, сколько можно искать причину наших неудач в игроках, которые потом вырастают в настоящих звезд, когда нам нужно просто собрать всех Бирюковых, Плющевых и Немчиновых, весь этот тренерский штаб и послать нахуй и вырастить, наконец, еще одного хорошего молодого вратаря кроме Варламова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 23, 21:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не знаю мне кажется, что матч с США просто убил наши 2,5 играющие тройки, они сегодня двигались, как-будто к ногам гири приросли.
Ну и само собой психология - это сборная не умеет отыгрываться!
Просчёты тренера в комплектовании состава, от силы железными кандидатами из нападающих в ней были Кугрышев(травма), Филатов, Петров, Грачёв, Лазарев, Чернов, Локтионов, - по остальным, есть ребята, которые мастеровитее, но не в составе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 23, 21:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Канада-Россия 8:0 и по телевизору ещё "Космический десанат" идёт.
Косяк.
П.С. Тоже слышал, что полсборной блатных. А об этом где-то прочесть можно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 23, 22:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я не родился в век наших побед, я не видел, как наши выигрывали своё последнее золото на ЧМ93, тогда мне было всего шесть лет...
Супер лигу нашу я посмотрел более или менее только этот сезон...
Но то, что сегодня я видел по телевизору - это было, нет, не обидно...

Это было - преступление...

1.) Не помню, что за матч был, не помню кто с кем играл. Защитник в своей зоне делает передачу вдоль ворот на другого защитника,
комментатор говорит :"Если бы он играл за сборную СССР, его бы посадили на скамейку за это и больше не выпустили".
В сегодняшней игре половину шайб привезли сами себе...

2.) Пожалел в очередной раз, что тренер не Назаров :) Я выскажу свое мнение - а) Надо было в первом периоде выпускать Алистратова. Я был уверен, что будет так, но был очень удивлен.
б) После второй шайбы надо было его менять нахрен... Это не цацки, это все-таки финал.
в) Назаров умеет объяснить на могучем русском языке, как надо играть, и чаго сейчас делать...
г) Толку брать тайм-аут, если схема игры ни на йоту не поменялась. Просто попытались подавить сильнее... Это изменением тактики назвать ну очень сложно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 23, 22:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ivo

стер так как ты свою мессагу стер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 23, 23:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Александр Бирюков: «Мы допустили ряд непростительных, глупых ошибок»

Главный тренер сборной России Александр Бирюков прокомментировал разгромное поражение от канадцев (0:8) в финале юниорского чемпионата мира.

«Поздравляю сборную Канады с чемпионством. Вы сами все прекрасно видели. Мы допустили ряд непростительных, глупых ошибок. После того как канадцы реализовали все свои моменты в первом периоде, мы уже не смогли собраться», – цитирует Бирюкова официальный сайт турнира.

Не смогли собраться?! Хм, а ты где был, Вася?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 23, 23:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

мдааа, возможности посмотреть матч не было, тоько пришёл в нэт глянул и ахуелл..... ненупиздец одним словом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 23, 23:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

этож если прикнуть так, то страшно становится, в Сочи 2014 Россия с Канадой наверняка пересечётся и костяки сборных к тому времени будут составлять эти игроки, ну допустим наберутся наши опыта и всё такое ну пару человек в нхл засветится, но и канадцы ж будут прогрессировать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 0:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
После того как канадцы реализовали все свои моменты

Которые мы им на блюдечке выложили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 0:49 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

8-0 нет слов... видимо первый проигрышь канадолов был глубоко продуман.... если так, то это издевательство.... обидно мля...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 1:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А ведь в получинале я болел за Канаду. Мол если выигрывать домашний чемп, то в финале должна быть Канада....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 3:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Atlant писал(а):
этож если прикнуть так, то страшно становится, в Сочи 2014 Россия с Канадой наверняка пересечётся и костяки сборных к тому времени будут составлять эти игроки, ну допустим наберутся наши опыта и всё такое ну пару человек в нхл засветится, но и канадцы ж будут прогрессировать...

А ты думаешь что КХЛ создают и НХЛ копируют чтобы мы олимпиады выигрывали?

Наивный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 3:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Система, блатные, психология, физика - все это верно, но имхо верно и то, что тот же конкретный Бирюков просто не знал, КАК играть с Канадой, ЧТО ей противопоставить. Поскольку все вышеуказанное НЕ МОЖЕТ теоретически и практически привести к 0-8, а слова Гимаева об уровне - отговорка и он прекрасно это понимает.
Возможно стоит пригласить поработать с молодежью зарубежных специалистов, возможно пойти по пути шведов и тех же канадцев - взять сильного ( или хотя бы среднего ) тренера взрослой команды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 4:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel писал(а):
Ну, что, ССС, как обьясним ситуацию? В России перестали читать твои любимые методички?

Я не злорадствую (чай не Черч), но тенденция... мгммм

Ситуацию обьяснить я могу ( хотя как ее исправить практически, не знаю - чай не Саттер .
А что за методички?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 6:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да нет, просто ты любишь хоккейную теорию...

Что значит "не может привести к 0-8?" Может. Система + психология -- очень даже могут.

Я считаю, что нужно приглашать иностранных специалистов на всех уровнях. Во-первых они знают как сражаться со своими соотечественниками, во-вторых свободны от российской жизненной лажи.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2560 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа