http://www.adv.russian-hockey.ru/index. ... &Itemid=78
Те вопросы, которые относятся к сфере деятельности федерации, включая вопросы по сборным России, потребуют единодушного решения, то есть семь голосов из семи. А принятие решений, относящихся к деятельности лиги, будут приниматься по принципу двух третей голосов, то есть четыре голоса из семи должны проголосовать «за».
Короче, все вопросы где нет слова "сборная", мы и без этих лохов порешаем.
– Даже если 300 катков построим, где мы возьмем 3000 тренеров, чтобы мальчишек десяти возрастов обучить? И 30 детских тренеров хороших не сыщешь по всей стране! Задача ФХР – готовить кадры. Методология, теоретическая база, обучающие программы, информационные средства – все это есть. Нужно только грамотно организовать. А то у нас некоторые ветераны-хоккеисты ходят на специальные курсы и после них рассказывают, что передача «Наша RUSSIA» по сравнению с ними просто отдыхает. К сожалению…
Короче, забудьте о развитии хоккея. Мы настолько сирые и убогие, что развивать хоккей все равно не сможем, а значит, стадионы и инвентарь нам ни к чему, как компьютеры туземцам... Так что если какие-то идиоты надеялись на деньги Газпрома в развитии российского хоккея, то...они идиоты.... А передачу «Наша RUSSIA» мы смотрим всем Газпромом в обеденный перерыв, потом делимся впечатлениями с Вячеславом Александровичем. Правда, он иногда путает выпуски «Наша RUSSIA» с записями с ВШТ. Но это ему простительно, он же Великий Тренер, даже догадавшийся отказаться от предматчевой раскатки в полуфинале Солт-Лейка, то есть, перенести эту раскатку на первые 2 периода матча...
– С учетом того, что КХЛ – соревнование с международным статусом, гражданство игрока будет определяться не по спортивному принципу, то есть за какую сборную он выступает, а по паспорту. Я считаю, что те люди, которые родились в России или СССР, играли, жили, ходили на выборы в нашей стране, не должны считаться легионерами. Делать из людей, сыгравших по молодости, например, за сборную Белоруссии, граждан второго сорта в корне неправильно.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Мы спортивная организация, а определять спортивное гражданство будем не по спортивному принципу.
В тоже время в чемпионате не будет никаких выдуманных пауз и двухнедельных новогодних каникул.
Правильно, нах надо ? Травмы зализывать ? И так заживет как на собаках. 2-недельных-это я спизданул, конечно, зато красиво получилось.
А через три года в КХЛ будут играть 32 клуба – в этом я уверен!
С дивизионами как-нибудь там еще подмулим, не дрейфте.
– Еще день назад ваши позиции с ФХР были далеки от сближения. Как же вы за ночь достигли компромисса?
– Помните, была известная книга Александра Солженицына «Бодался теленок с дубом». По-моему можно провести эту аналогию… Но в позитивном ключе.
Я вообще в области хоккея не стою и сопли Третьяка, зато я вот даже иногда интересные рассказы почитываю. Вкупе с моими врожденными хамством и наглостью это помогает мне обсирать партнеров и конкурентов, а также реорганизовывать российское хоккейное хозяйство.
"Horror,horror,horror" (c) Apocalypse now