Sarer писал(а):
Медведев со своим Газпромом перед кем-то отчитывается? Если есть претензии, направь аудиторскую проверку, с его стороны одни слова.
А у него нет претензий, он хотел просто знать смету предстоящих расходов, что и сколько закладывать в бюджете КХЛ. При этом сказал, что все это будет профинансировано полностью, и более того изыщут дополнительные возможности на новые проекты.
Sarer писал(а):
Перегибать не надо, что было два года? У Крикунова была зарплата на время ЧМ 3 000 баксов, сейчас по контракту зарплату Быкова разглашать нельзя, если он сам не скажет. Если бы Быков получал 100-150 тысяч баксов думаю ни кто скрывать не стал, по нынешним временам это смешные деньги, сказали бы у Хидинга 2 миллиона, у тренера хоккейной сборной в 15 раз меньше. Думаю зарплата Быкова минимум 300 тысяч.
кто против?
Цитата:
Вы знаете, я работаю 1,5 сезона. Когда меня выбрали президентом ФХР (1) у Федерации не было ни одного спонсора, (2) зарплаты сотрудников были мизерными, (3) детские первенства России проводились с большим трудом, (4) в сборных командах не было тренеров, (5) они работали от случая к случаю, (6) не было ни одного телевизионного контракта.
1- пиздеж, 2 - да, 3 - счас они проводятся с легкостью? 4-пиздеж, 5- счас работают также, 6-пиздеж (даже будучи за границей я смотрел часть матчей по телевизору, счас - куй)
Цитата:
ФХР не вводила никаких налогов. Это общественная организация и никаких налогов она вводить не имеет права. Все деньги, которые получает ФХР от проведения соревнований должны расходоваться и расходуются только на цели развития хоккея. Это - по нашему уставу. Хочу отметить, что со все своих доходов ФХР уплачивает сразу налог на прибыль и НДС. Оставшиеся средства расходуются на проведение 13-ти детско-юношеских Всероссийских соревнований, оплату работы судей на всех соревнованиях, которые мы проводим, в том числе и в Суперлиге. Мы тратим значительные деньги на 7 сборных команд, которые играют весь сезон в международных соревнованиях.
За время моей работы мы полностью скомплектовали тренерские штабы сборных команд. Все тренеры получают ежемесячную зарплату, которая дает возможность им достойно жить. Большие средства уходят на премиальные игрокам, проведение тренерских конференций, судейских сборов, организации на территории нашей страны международных турниров.
+1 кто против? все за, давай смету и проводи дальше
только сдается мне что это копия бумажки оставшейся в офисе со времен Стеблина
Цитата:
сегодня мы планируем установить специальное поощрение для детских тренеров, работающих в ДЮСШ по всей стране. На нашем сайте по этому вопросу есть очень много информации. Сегодня наш отдел регионального развития работает с каждым регионом страны над созданием региональных программ развития хоккея на период до 2014 года. Уже 14 регионов работают над написанием таких программ, и каждый день я получаю пиьсма от губренаторов, которые приступают к этой работе. Мы обеспечиваем регионы типовыми проектами малых крытых арен для ДЮСШ. Со следующего сезона на средства ФХР организуется и будет проводиться молодежная хоккейная лига. В Санкт-Петербурге организована и работает высшая школа тренеров. Мы поддерживаем школы юных вратарей им. Н.Пучкова в Санкт-Петербурге. В наших планах значительное расширение количества ДЮСШ по всей стране.
Молодцы! "Правильной дорогой", воплощайте, кто мешает? При чем тут КХЛ? Хотя в вопросе с ДЮСШ я не секу, я не знаю по какой линии они финансируются. Без завязки на клубы я мало представляю их функционирование.
Ну и на всякий случай что конкретно сказал Медведев
Цитата:
- И все-таки есть ли финансовые претензии у ФХР к КХЛ?
- На оргкомитете было заявлено, что финансирование ФХР будет осуществляться в полном объеме. Определена минимальная сумма, но если надо будет больше – дадим. Но есть существенная деталь. Я вот как член попечительского совета федерации, не видел отчета о финансовой деятельности организации. Хотя уже более месяца назад отправил соответствующий запрос. У меня нет представления, на что будут тратиться деньги, которые требует ФХР.