Посмотрела игру. Жаль, что встретились ЦСКА и АБ, потому что мне наиболее интересны эти 2 команды и хотелось посмотреть их подольше, а встречу – в финале.

До начала серии предполагала, что будет 5-матчевая серия, выиграют по одному матчу дома и в гостях, сейчас уже не знаю... Такого разгрома, конечно, не ожидала.
Почитала последние комментарии, хотелось бы сказать пару слов в защиту ЦСКА. По поводу работы ТШ. Быков не только стоял с каменным лицом, сама лично видела, что Быков несколько раз говорил что-то игрокам, говорил, кому когда выходить. И вот по поводу смены тактики по ходу игры – расскажите, в каких играх плей-офф вы это видели? Просто интересно, в какой конкретно игре и какой тренер что-то резко менял в тактике, кроме ухода в оборону при крупном преимуществе в счете. Я не отрицаю, что такое было, просто интересно.
Игра голкиперов действительно сказалась на результате. Лоусон пропустил, по-моему, 4 шайбы из 7 бросков, Касутин тоже что-то вроде того, а Эш отразил бросков 30-35 (статистику не смотрела, так, по памяти). Говорить про равнозначные команды не приходится. Конечно, Морозов и Артюхин практически братья-близнецы, как и Эш с Касутиным. У ЦСКА сегодня тотальное невезение, в атаке и обороне. Не получалось скоростного комбинационного хоккея, они вообще на себя не были похожи, как будто тушевались перед Ак Барсом и на них давил груз ответственности. Не хватало исполнительского мастерства, завершить 100% моменты, АБ сыграли стабильно хорошо в обороне, Эш зажигал. Оборона никогда не была самой сильной стороной ЦСКА, а тут если в начале еще как-то старались, то потом при крупном счете стали допускать нелепые ошибки, а тут еще вратари особо не выручали. Потеря Епанчинцева для ЦСКА то же, что для АБ – Морозова. Так что печально все это. Но все равно хочу завтра увидеть борьбу, характер ЦСКА, способность отыграться после крупного поражения, какие-то изменения в игре и 5-мачтевую серию. ЦСКА – вперед, давайте мужики, покажите на что вы способны, мы в вам верим! (обращение вникуда)
Вопрос знатокам: будут ли завтра показывать эту зарубу по телевизору?