RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 22, 17:05

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 968 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 16:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
В чехии :-D

Да ну тя в жепу!:) Я серьезно.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 16:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В какой другой стране, дядя? Бабло у нас, игроки у нас, госпротекторат наш - это плюсы. Минусы - жадность и слишком много ума, бля, как в ФХР, так и в клубах/руководстве регионов, плюс "друзья" в НХЛ. Короче, процесс пошел, а что будет то будет. Хочется верить, что лучше, чем сейчас

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 17:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
С брифинга: В новой лиге будут играть 20 команд, разделенные на две зоны.

:? А где же куча иностранцев? Анонсировали, а теперь анансировали? :?
Лимит на легионеров также остается. Насчет вратарей тоже бодаются. Очень похоже на простую смену вывески.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 18:00 
МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ

20 команд - это хорошо )))
Амур будет с вами господа, летайте к нам дальше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 18:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Drovosek

Амур будет с вами господа, летайте к нам дальше...

Есть мнение, что с нами будет не Амур, а Барыс или Автомобилист.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 18:17 
МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ

Наши снова поднимут вопрос о целостности России и оторванности дальних рубежей нашей Родины и к Медведеву ещё раз сходят... Против такого вся эта пиздобратия вновь сломится, так что копите деньги на билеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 18:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Drovosek

Все наперебой рассказывают о главенстве спортивной составляющей новой лиги. Так что лучше вам как-то постараться занять восемнадцатое место или выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 18:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?

Думаю, что будет и Барыс и Автомобилист, и Амур с Казцинком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 18:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Карочи, подкормленная МХЛ вернется. Вот и все. ФХР отодвинут от власти, решать все будут папики, вкладывающие баблос. Никаких проблем не решат, сборную отодвинут на задний план.
Романтег-Маскен, веруй в светлое будущее:) :o

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 18:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin
Бабло у нас, игроки у нас,
Несомненно, второе вытекает из первого... Только можно поинтересоваться? У кого это "у вас"?:) У тебя, меня, Хуха, ССС...?:) Хоккей в России так и остается игрищами олигархов и игра эта называется:"У кого *у* длиннее?" :) Стоит ли радоваться этому рядовому российскому болельщику? Ну, или, скажем, рядовому потребителю сего продукта (себя имею ввиду)? Очень сомнительно...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 19:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch

Ну нас радует, что у нас таки длиннее, чем у тебя. :)

Стоит ли радоваться этому рядовому российскому болельщику?

Стоит. Хотя бы тому, что Ягр будет играть в России, а не в Чехии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 19:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
Maskin
Бабло у нас, игроки у нас,
Несомненно, второе вытекает из первого... Только можно поинтересоваться? У кого это "у вас"?:) У тебя, меня, Хуха, ССС...?:) Хоккей в России так и остается игрищами олигархов и игра эта называется:"У кого *у* длиннее?" :) Стоит ли радоваться этому рядовому российскому болельщику? Ну, или, скажем, рядовому потребителю сего продукта (себя имею ввиду)? Очень сомнительно...

Агония, бля. Черч, да, я романтик, хуле - за 15 лет все практики поумирали. А игроки у нас, вера у нас, Гагарин и Высоцкий у нас есличё, этим и живем, так что не песди 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 19:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin

Боярышник и спирт "Троя" - тоже у нас.
Из них можно делать напиток "замануха".
Бодяжить с газировкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 19:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Нарышкин возглавит Открытую лигу
Дата: 24 января 20:33
Источник: Телеканал СПОРТ

Вице-премьер Правительства России Сергей Нарышкин согласился возглавить Совет директоров новой Открытой российской хоккейной лиги, заявил сегодня на специальном брифинге один из инициаторов ее создания, заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Медведев.

Членами Совета директоров также станут известные в прошлом хоккеисты Вячеслав Фетисов, ныне являющийся главой Росспорта, и Игорь Ларионов, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Ольга Богословская.

Предложение о вхождении в Совет директоров также сделано президенту федерации хоккея России Владиславу Третьяку.

В данный момент идет обсуждение концепции Открытой хоккейной лиги, рабочий вариант которой состоит из 17-ти основных пунктов. По словам Медведева, в нее вошло все лучшее из опыта Национальной хоккейной лиги, что реально адаптировать в России. В частности, планируется введение потолка зарплат, процедуры драфта, система односторонних и двухсторонних контрактов, новая система судейства с двумя главными арбитрами, летние тренировочные лагеря, полная страховка хоккеистов.

Также будут ужесточены требования к инфраструктуре клубов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 19:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Maskin

Боярышник и спирт "Троя" - тоже у нас.
Из них можно делать напиток "замануха".
Бодяжить с газировкой.

Твой ежегодный майский рецепт после ЧМ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 20:04 
Модератор

Цитата:
планируется введение потолка зарплат,

в НХЛ она составляет около 50% от доходов лиги... Представляю, если возьмут такое на вооружение и Ягр будет получать 100 долларов в месяц :)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 20:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
и Ягр будет получать 100 долларов в месяц

Побольше, чем в Кладно 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 20:10 
Модератор

В Кладно жизнь дешевле, там он на 85 долларов жил бы на том же уровне!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 20:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Czerch

Ну нас радует, что у нас таки длиннее, чем у тебя. :)

Стоит ли радоваться этому рядовому российскому болельщику?

Стоит. Хотя бы тому, что Ягр будет играть в России, а не в Чехии.

Вот вроде бы нормальные вы и адекватные люди, а иногда ведете себя как ебанашки наглухо пробитые... Причем здесь чешский хоккей? Я сейчас говорю от лица человека, смотрящего российскую лигу. Ну чего у вас на все один ответ? Я ж не о том говорю совсем! И *у* не у вас длиннее, чем у меня (это фигурально выражаясь, как вы понимаете:) Хуй длиннее у властьимущих, которые пиздят у народа. Они забавляются, меряясь своими амбициями, а вы радуетесь шовесьпесдец. Чему? Блять, откуда у вас такая невъебенная радость за гр-на Пиписькина, который сидит на трубе, кладет деньги себе в карман (заметте, ничего не производит) и, бесясь с жиру, вкладывает остатки спизженного в хоккей?! Вот чем вы гордитесь-то?! Вы еще в жопу поцелуйте всех этих ублюдков за то, что они баблос, спижженный у вас же, милостиво кидают вам на хлеб и зрелища. Бравируйте этим, гордитесь этими уебками, которые должны сидеть в тюряге. Только никакого отношения к спорту все эти игры не имеют.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 20:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin
А игроки у нас, вера у нас, Гагарин и Высоцкий у нас есличё, этим и живем, так что не песди

А вот это меня вообще взбесило! Юрец, ты меня противопоставляешь Гагарину и Высоцкому?! (Так для меня слишком много чести) Или ты их противопоставляешь чешскому хоккею?! (Тупо) Ебанулся чтоле?! Или ты их в один ряд ставишь с Медведевым и иже с ними?! (Серег, это я не про тебя:) Ты поясни, нах! Может ты выпил есличе сильно?!
Касаемо игроков и веры... Дык их в Чехии не меньше и у болел Чехии... А вот Гагарина, Петра Великого, Владимира Семеновича и, блять, Зою, нахуй, Космодемьянскую ты в наши разговоры не вмешивай! Блевать тянет от подобных спекуляций!
И на этот раз разозлил ты меня серьезно! (с)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 20:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Czerch
Если серьезно, то условия должны быть такими (не представляю, правда, как это будет на практике), чтобы любому игроку было выгодно играть в ОРХЛ априори, в финансовом/игровом плане - независимо Хабара или Москау

В том то и дело, в НХЛ по деньгам и условиям нет большой разницы, в какой команде играть (хотя для этого им совсем недавно понадобилось ввести потолок зарплат, а то если помните, перед локаутом шли постоянно какие-то левые обмены суперзвезд на драфт-пики в 10-м раунде). У нас же драфт и потолок зарплат будут не столько уравнивать возможноти команд, сколько связывать нашим богатым клубам руки в борьбе за игроков с нхл-овскими и ведущими европейскими командами. Платежная ведомость,скажем, "бедного" Финикса тянет на 50 миллионов(зарплата пяти ведущих полевых игроков-20 миллионов) , "нищего" Ванкувера-46 миллионов(зарплата пяти ведущих полевых игроков-18 миллионов) и т.д.
Даже сказочно богатый по меркам Супры Ак Барс (зарплата первой мегапятерки-грозы всей Супры ~ 8 миллионов ?) может конкурировать с НХЛ-овскими "нищими" весьма ограниченно. А если его платежную ведомость попытаться приблизить к платежке Лады ? Бедные клубы Супры не могут перекупить ведущих игроков даже из европейских чемпионатов.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 20:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
Maskin
А игроки у нас, вера у нас, Гагарин и Высоцкий у нас есличё, этим и живем, так что не песди

А вот это меня вообще взбесило! Юрец, ты меня противопоставляешь Гагарину и Высоцкому?! (Так для меня слишком много чести) Или ты их противопоставляешь чешскому хоккею?! (Тупо) Ебанулся чтоле?! Или ты их в один ряд ставишь с Медведевым и иже с ними?! (Серег, это я не про тебя:) Ты поясни, нах! Может ты выпил есличе сильно?!
Касаемо игроков и веры... Дык их в Чехии не меньше и у болел Чехии... А вот Гагарина, Петра Великого, Владимира Семеновича и, блять, Зою, нахуй, Космодемьянскую ты в наши разговоры не вмешивай! Блевать тянет от подобных спекуляций!
И на этот раз разозлил ты меня серьезно! (с)

Это ты, видимо надысь рому пережрал в Современнике, никак не отштопоришь, болезный.
Русский фан (настоящий русский болела, прошу заметить) будет всегда валидолить за свою сборную/клуб независимо от паскудных аппаратно-барыжных раскладов наверху, точно также как и гордиться и другими героями России, а не срать желчью как перестроечный недопесок, начитавшийся Огонька - только потому, что в его башке просто места для другого не находится.
А имена этих людей я привел для именно примера, как люди почитают великих независимо от политической обстановки.
И еще сдается мне, жабка тя душит, дядя, явный признак этому - забазары левые без тени аргументов. Да только на горизонте уже маячит - вам песда!
"Вы мне суки еще за Севастополь ответите" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 21:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch

Все равно вампезда.
От тебя неоднократно слышались злорадные реплики относительно того, что происходит в нашем клубном хоккее (у которого, между прочим, чешский клубный хоккей посасывает вприсядку), а тут вдруг ты смотришь российскую лигу. "Полковник, не теряйте стиля!" (с) Довлатов.

А олигархами тут никто не гордится, нет, боже сохрани.
Просто у российских болел по любому длиннее, чем у чешских. Как минимум на десять сантиметров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 21:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
Карочи, подкормленная МХЛ вернется. Вот и все. ФХР отодвинут от власти, решать все будут папики, вкладывающие баблос. Никаких проблем не решат, сборную отодвинут на задний план.
Романтег-Маскен, веруй в светлое будущее:) :o

Злорадствуешь, сцуко ? :twisted:

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Январь, 24, 23:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin
huh?
Ребята, вы просто ебнутые! Уж извините за откровенность. Не надо сравнивать жопу с пальцем! Мне, как человеку, смотрящему Суперлигу, глубоко небезразлично то, что с ней сделают и что мне предложат, как потребителю данного продукта. К чешскому хоккею данная бодяга не имеет никакого отношения. По крайней мере, к моим симпатиям-антипатиям. Желчью я не сру. Просто вижу то, чего не видите или не хотите видеть сами. Мне это не нравится. Об этом я и пишу. Ваши потуги порадоваться за "щедрость" олигархов, вкладывающих народные деньги в российский хоккей, никакой зависти у меня не вызывают. Скорее, некоторую тошнотворную брезгливость. Мы, у нас... Да какое, фпесду, вы и у вас! Бред несете какой-то. Похожи сейчас на тупое мудачье, которое счастливо, что Абрамович Челси купил и гордится этим.
На какие там 10 сантиметров *у* чешских болел короче чем у русских?:) На те 10 сантиметров, за которые вы цеплялись последние 15 лет?! Ржунимагу. А чешские клубы всегда посасывали у советских-российских. И что? Я не понимаю наездов.
А вот что меня возмущает, так это то, что ты, Маскен, говоришь о том, что ты, являясь фанатом российской сборной по хоккею, в отличие от меня, болеещего за хоккейную сборную Чехии, имеешь больше прав на русскую культуру и принадлежность к российской национальной культуре, достижениям и проч... Давайте не будем забывать о том, что хоккей - это игра. И если я болею за чехов, это совсем не значит, что я считаю Неруду выше Пушкина, а Ремека круче Гагарина. Мне лично непонятно: что вы так злобствуете? Стало быть, русский, "валидолящий" за российскую сборную имеет право гордиться "другими героями", а русский, болеющий за чешскую сборную, не имеет? Так? Не слишком ли много ты на себя берешь, Юра, заявляя мне такую хуету? Давай я сам как-нибудь разберусь за кого мне болеть и кем мне гордиться. Меня именно это обидело и, если хотите, оскорбило. Только болельщик российской сборной имеет эксклюзивное право считать себя принадлежащим нации, давшим миру Высоцкого и Гагарина!:) Песдец! Ты еще, как Анатолий Владимирович, интернационал, блять, запой:)
Реплики мои по поводу российского хоккея были не злорадными, а критическими. И если у вас вдруг пропало куда-то чувство юмора, то считайте меня Главным Врагом. Мне это абсолютно похую. Тем более, что на уровне сборных, это действительно так.
Ну а то, что чешскому хоккею песда - это мы еще посмотрим. Поосторожней, зубки об эту песду себе не обломайте, когда ее в очередной раз вылизывать будете:)
hockey_dog
Тебя я вообще не знаю. Помню какой-то скулеж по поводу чешского хоккея, но лично не знаком. И не стремлюсь. Воссоси с миром, отрок:)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 968 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа