RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 04, 18:59

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2062 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 30, 19:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

если не возьмут Тулупова, Войнова, Аверина, Мамина -это будет преступлением.imho

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 30, 19:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
....Кстати, вопрос - как Немчинов то? Нахуй?

полагаю рано.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 30, 19:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

вот люблю я русского человека за уверенность в то, что он сам знает, что ето не так. ну посмотрите внимательно.канадцы ваставляли три состава у нас один и как сыграл? а если бы они всех лучших собрали в одной команде был бы вообще печальный итог. надо всетаки уметь критично подходить к себе- ето не минус, ето большой плюс,тогда представиться возмогхность работать над ошибками и стремиться стать лучше!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 30, 19:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Шушпанчик

А чего ждать? Очередного 1:6 в финале?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 30, 19:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Интересная вещь одними из лучшими в нашем составе были Милехин и Королев. которые имеют постоянную практику в высшей лиге ЧРосси. Т.е молодым действительно нужна практика пускай даже в высшей лиге. А вообще в идеале нужна молодежная лига.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 30, 19:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Т.е молодым действительно нужна практика пускай даже в высшей лиге. А вообще в идеале нужна молодежная лига.

:-D
А раньше ты думал по другому?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 30, 20:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
SSS

Кстати, вопрос - как Немчинов то? Нахуй?

Имхо да. Играли в такой же хоккей, как в Суперсерии, только в обороне построже, и Галимов тащил.

Почему выиграли две игры и одну свели вничью? :D
Из-за обороны и Галимова?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 30, 20:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
Т.е молодым действительно нужна практика пускай даже в высшей лиге. А вообще в идеале нужна молодежная лига.

:-D
А раньше ты думал по другому?

Просто еще раз убедился в своей правоте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 30, 20:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS

Предпоследнюю выиграли благодаря вратарю с интересной фамилией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 30, 22:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хух

Я же не говорю играли против третьего состава ВХЛ,
против третьего Канады.
Так как тут люди почему то Челендж с СС сравнивают.

88-год и старше кто бы смог за Канаду сыграть это пиздец.

Кейн _ играет в НХЛ
Ганье - играет в НХЛ
Туррис - имел нас во все дырки на СС
Ерик Джонссон - играет в НХЛ
J.Staal > NHL
Toews > NHL
Milan Lucic > NHL

у нас лучшый в АХЛ тусуется.

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 30, 22:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я что всем этим сказать хочу, повода для оптимизма нету.

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 30, 22:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
а если бы они всех лучших собрали в одной команде был бы вообще печальный итог. надо всетаки уметь критично подходить к себе- ето не минус, ето большой плюс,тогда представиться возмогхность работать над ошибками и стремиться стать лучше!!!

результат был бы ещё хуже чем на СС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 30, 22:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

кейн и джонсон американцы
лучич и стаал атакующего потенциала канады не улучшили бы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 30, 23:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А по мне так самый оптимальный результат, о котором мы даже мечтать не могли - и наши не обосрались, и зильбертруд наконец-то съибнет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 01, 0:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Костя, дружище я ето все понимаю, но не хочу писать об етом, т.к. знаю, что если я ето выдам обрушиться лавина самозазнайских заявлений, что тренер у нас говно и в нем причина. но дело то далеко и не только в тренере. ето все прекрасно понимают, но все равно тешат себя надеждами. хуево все ето. а еще хуевее становится, когда наш тренерский состав, функционеры и игроки уверены, что ето все из за площадок- меньших, от того, что мы играем в европейский хоккей( хотя в какой хоккей мы играем- ето *у* кто знает или мало кто догадывается )или от того, что...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 01, 3:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

...от того, что просто игроки плохие, вот и все
не совсем плохие, но не чета канукам, как ни крути

а может нуевонахуй встречи с кэнами ? может .. вот раньше выигрывали у них - мы их не знали, они нас тоже - может это ИМ ВО БЛАГО ВСТРЕЧИ С НАМИ? они нас изучили! они у нас выигрывают!

надо замастырить Суперсерию с чесёвскими недоносками , и шведскими, и финскими - и там их пиздить до потери пульсо, авось этот победный настрой перенесется и на бабров ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 01, 4:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

согласен, надо не только с атцами играть, но и с другими, даже у слабого противника можно чему то научится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 01, 4:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ писал(а):
согласен, надо не только с атцами играть, но и с другими, даже у слабого противника можно чему то научится.

А ну да. Вот скоро Аб-2 (фарм Ак Барса) будед играть выставочный матч с нашей любительской командой, я думаю, им будед много чему поучиться например у меня :-D Я кстати, насмотревшись Ютуба, собираюсь повторить памятный невзъебический буллит Харитошки на мтаче всех звезд. :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 01, 4:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну на одном коньке мы тех же Шведов или финнов не обыгрываем так что есть чему поучится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 01, 6:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
SSS

Предпоследнюю выиграли благодаря вратарю с интересной фамилией.

А первую? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 01, 8:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

xxbdxx писал(а):
Цитата:
нападающих 90 г.р., имхо, привлекать все же не стоит - успеют еще, лучше ребят 88г.р. им не сыграть.

суть в том, что нападающие 90 года уже сейчас сильнее многих кандидатов 88 г.р., если не на голову, то на пол головы точно. может они физически слабее, но за одну физику брать игроков не стоит
а насчет защитников из ЦХЛ - чувствую, что Немчинов не возьмет их

Я все же думаю по-другому. К примеру, Филатов, сомневаюсь, что он способен принести сборной результат, все равно победы будут зависеть от 1-х двух звеньев (как ты уже писал, глубины состава у нас нема), где будут играть Анисимов, Череп, Голубец, Мамин, Васюнов. Именно они будут играть больше других и в самых ответственных моментах матча, но не форварды 90 г.р., которые не готовы вести силовую борьбу, выцарапывать шайбу у борта в борьбе с С-А. Тогда для чего, к примеру, брать Никиту, чтобы его тот же Альцнер или Лучич (правда его наверно все-таки не будет) в борт воткнули. Вот СК на молодежке, больше чем Талант уже по тем временам, а игру в его звене вывозил Бержерон. Овечкин в Галифаксе только на предвариловке зажигал, про Ганье и Кессела вообще молчу. Вот еще известный нам МЧМ с тройкой Илюхи...А тут Филатов.
Мы сливаем еще и потому, что не способны вести силовуху: Овечкин, Малкин, Череп – канадцы их всех сожрали, что уж говорить про Филатова. Против 1-го состава кануков наш 90г.р. – просто мясо, перемолят и рассеют. Шансов на победу очень мало: первые два звена являются такими только на бумаге - на практике середняки, по защите (с возможным отсутствием ИВ и КТ) еще непонятно, а 17летние таланты в решающих матчах не помогут. Эх...Вспомним 99г., финал в Виннипеге. После того матча я и начал интересоваться хоккеем. Тогда у нас была лучшая молодежная сборная, имхо, то поколение было крепче и по игре и по характеру, чем чемпионы 02-03 годов и поколений ЕМ, АО. Была та самая глубина состава, сыгранность, способность и желание вести силовую борьбу: проехались по Ляшенко, Счастливому – вышло звено Чубарова и Афиногена…Отгребли эти – появились Балмочных/Архипов/Зевахин и это 3-е звено, которое на турнире играло лучше, чем наше первое. Кануки не могли концентрировать своих чекеров против лучшего звена (как на МЧМ05-06), потому как у нас все звенья могли принести результат, где даже 4-ое звено в лице Добрышкина и Кириленко выстреливало. Кстати, в тот чемпионский год, из нападающих, по-моему, только Швидкий был 80г.р., остальные – 79.

Как бы хотелось, чтобы 90г.р. повторил их успех и пошел дальше поколения капитана Ляшенко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 01, 9:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Конечно, лучше поставить какого-нибудь бройлера, который кроме как вбросить шайбу в зону ничего не может. Нам не только с Канадцами там предстоит играть, я напомню. Волков боятся - в лес не ходить. Проигрывали мы в тех финалах (особенно два последних, в 2005 там выиграть было невозможно) не физически, а психологически. Грубо говоря, Канадцы знали, что если врезаться пару раз в наших, то остальные будут отдавать шайбу сами - так и получалось. А наши за эти две игры ответили пару раз.
Есть еще чисто игровые причины - неравные составы, игра защитников. Хотя в прошлом году мы офигенно реализовывали большинство. Да и вообще, в прошлом году молодежная сборная показывала идеальный хоккей, имхо, в том смысле, что она играла насколько красиво, настолько и эффективно. Лучшая сборная России последних 14 лет (включая взрослые сборные), без сомнений. Хотя может дело в восприятии.
Я чо хотел сказать-то.. я за Филатова :) Черепанов почти в этом же возрасте стал лучшим нападающим турнира в прошлом году, а Филатов талантливее, и более развит физически, пусть и ростом не вышел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 01, 13:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

xxbdxx
Филатов не может быть более развит физически: ты его в жизни видел? может он быть лучше катается, быть лучше технически,лучше читать игру. но по физике он пока не может быть лучше,как не крути! с годами, kогда обрастет мясом и опытом- можно будет сравнить. а пока нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 01, 13:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Филатов не может быть более развит физически: ты его в жизни видел? может он быть лучше катается, быть лучше технически,лучше читать игру. но по физике он пока не может быть лучше,как не крути! с годами, kогда обрастет мясом и опытом- можно будет сравнить. а пока нет!

Ну я не сравниваю его с Петровым, который уже сейчас весит под 100 кг, а сравниваю с Черепановым, который физически развит очень слабо. Хотя в этом году вроде выглядит более развитым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Декабрь, 01, 13:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

никто про бройлеров не пишет!если бы наши игроки точно также как канадцкие игроки быстро умели понимать ситуацию на площадке,умели бы хотя бы точно также держать шайбу, точно также делать передачи( вспоминая советское прошлое, сука, холод идет по спине, видя, как сегодня играет молодеж-ето ж блять форменное безобразие, разволить то чем отличалась нанша школа от всех остальных в мире)-все было бы отлично, но етого нет из за плохой базы!!! а она закладывается с детства и etomu учатся на протяжении всей последующей карьеры, НО в етом слабом компоненте наших игроков можно обвинить и тренеров

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2062 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа