... Всё, с меня хватит... как же много здесь дебилов!!!... и какие же они громоглассные!!!...
Покуда среднестатистический российский болела будет подобен, скажем, Водке... пиздец какое впечатление вы будете производить...
Вот ЭТО позор... таких ебанутых надо банить... а то что ни топег, то очередная херня... весь форум скоро станет похож на те небезызвестные выссказывания в адрес Фёдорова на сайте СС...
Читать противно стало... Что самое интересное, я раньше этого не замечал... Раньше мне ваш форум больше всех нравился... А теперь...
... И главный минус - плохая работа модераторов... Надо БАНИТЬ идиотов всяких!!! Вон например у нас на хекстолле есть два товарища: Lindros и casual. Очень интересные, далеко не глупые персонажи. Но общаться по-нормальному совсем не умеют! Что ни пост, то личное оскорбление или мат-перемат. С кем только они ни "сходились в купопашную", даже сами с собой... Итог: из банов не вылезают... И вся грязь на форуме быстро пропадает... Чего и здесь хотелось бы пожелать... Ведь форум-то очень интересный...
Пчально, что многие тут совсем не воспринимают критику, не умеют выслушивать чужие мнения и совсем не терпимы к инокомыслящим. Ладно, переубедить никого не получается. Это дело нормальное. У каждого свои взгляды на окружающий мир. Но как только появляется "чужой"... что бы он не написал, сразу следует критика в его адрес и оскорбления... получается весьма весело с одной стороны, но уж больно по-скотски с другой...
...Если так дальше будет продолжаться, то вы потеряете большинство высококлассных, эрудированных и интересных во всех смыслах персонажей... уже Yngwar, Pavel CAN fan, Julia (и я

) близки к этому... Так скоро на форуме будут стебаться одни Водки и Селёдки... представляете что получится!!!

Форум не хоккейный, а метерно-юмористический...
зы: А на счёт "большого канадского хуха" я конечно погорячился и зря... я бы такого раньше никогда не произнёс... просто довели... недаром говорят, что агрессия порождает агрессию...
Так что "обратите внимание на наше воспитание", а дай бог форуму процветания и новых ярких пользователей вкупе с ветеранами...
... а я ухожу... (тут последуют радостные крики "Ура, бля, наконец-то...")

Пока-пока... не поминайте лихом...
Peace to all of us!!!