RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 05, 6:22

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1168 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 18:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну-ну. Помню твою мегаэмоциональную мессягу "Е*аный Черпанов бля" после памятного полуфинала ЮЧМ RUS-SWE, в котором "сыграл так себе" Черепанофф набрал 3 очка (2+1)

Черепанов куда результативнее сыграл на МЧМ со сташими игроками чем на ЮЧМ. Это в принципе показатель того что ЮЧМ он перерос ибо партнеры за ним не успевали и не понимали его как и Бэкиса на МЧМ.
С другой стороны это говорит о том, что он игрок суппорта, и зависим от партнеров, от их пасов.

А голы я помню и прекрасно понимаю что в НХЛ ему так играть НИКОГДА не дадут. Тот мачч на совести Овуйи и дефа Эрикссона который дал пас Черепанову в безобидной ситуации около своих ворот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 18:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А спросил я его только для того, чтобы хоть какая-нибудь дискуссия разгорелась.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 18:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Драфт, кстати, послезавтра.
И ещё насчет Черепанова. Я против него ничего не имею, временами, он меня просто восхищает, но бывают такие моменты, когда мне кажется, что из него ничего не получится. Двойственное впечатление производит, короче. По Малкину с Овечкиным было в тысячу раз однозначнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 18:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar писал(а):
Цитата:
Jagr
1988-89 Kladno Poldi Czech 39 8 10 18
1990-91 Pittsburgh Penguins NHL 80 27 30 57
1991-92 Pittsburgh Penguins NHL 70 32 37 69

Ага, то есть в сезоне 1989/90 годов Ягр видимо бухал. :?

Это что-то из серии "кручу-верчу - наебать хочу" :-D
Странно, что на хоккидб ошибка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 18:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ингвар
сказочник ты наш, забыл ведать что Череп в ПО травму получил а потом после вылета из ПО сразу на ЮЧМ :-D

Понятное дело что время для восстановления нужно вот он к ПО и восстановился :-D
Надрал сначала Шведам жопу а потом америкосам :-D

А чуть не забыл типа ага такие ошибки в НХЛ не делают какие там ваш вратарь мудило делал, делают делают, зубы не заговаривай.

Ну и Самсонова с Дацюком пока вроде тоже с их габаритами в НХЛ никто не убил :-D
Не так уж и страшна НХЛ как ты её тут пытаешься нарисовать.

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 20:51 
ВЫСШАЯ ЛИГА

Цитата:
Ага, то есть в сезоне 1989/90 годов Ягр видимо бухал.

В сезоне 88/89 Ягру было 16-17 лет. Он 1972 года. Задрафтовали его после сезона 1989/90, когда он набрал 60 очков. Забив 30 голов и сделав 30 ассистов.

1.) Знаешь, что самое забавное? На хокидб этого сезона нет, хотя там есть полный профайл практически на всех, не говоря уже о Ягре. На http://www.eurohockey.net стоит 60 очков как ты и сказал, а в википедии 50 в 42 играх. Кто-то пиздит.

2.) Ужаснувшись количиству очков, которые настрелял Яромир (и даже без вторых асситов) я стал смотреть статы чешских игроков, и обнаружил, что некто Жири Хадлер

http://www.hockeydb.com/ihdb/stats/leag ... 12002.html

умудрился в семнадцать лет наколотить 46 очков в 46 играх!
Зная, что ты наверняка будешь давить на то, что экстралига стала слабей (как будто ты видел хоть одну игру экстралиги) я посмотрел статы Мартина Страки, который одногодка Ягра.

31 очко в 47 играх. Так может просто набирать очки в экстралиге молодым игракам легче? Может статы Ягра не настолько уникальны?

Цитата:
17 очков в 23 матчах играя по 12 минут за игру. Тогда многие говорили, что МоДо дескать не спешит давать Пете и Маркусу игровое время.

Посмотри на ростер той команды, там каждый год кроме Форсберга и Нэслунда еще несколько человек того же возраста, а то и моложе… и все играют, и все набирают очки.

Цитата:
Статы на ЮЧМ надеюсь приводить не стоит?

Да, но и у Форсберга и Ягра на МЧМ сразу падает результативность, с поразительных 18 и 16 очков на ЮЧМ до скромных 5 и 6 простив оппозиции повзрослее. Какой мы из этого делаем вывод? Никакого, потому что это все спекуляции и хуйня, игр Ягра и Форсберга за молодежку мы не видели в отличие от Черепанова.

Цитата:
Как раз в России как правило топ проспекты всегда на виду: АО, Малкин, Ковчук.
А вот у Шведов Бэкстрем заявил о себе в год драфта по большому счету.

Но Ковальчук, Овцов и Малкин не люди – они мутанты у которых с 13 лет на лбу было написано – звезда. Что если есть проспекты, которым нужно больше времени для развития?

Цитата:
Ты один такой. Я уже перечислял причны почему этот драфт слаб, Кросби/Ови

То, что на этом драфте нет новых Овечкиных, Кросби и Малкиных, не значит, что он слабый. Кейн и Черепанов очень сильные проспекты.

Цитата:
вратарей нет

Да откуда ты знаешь, что их нет? Лундкист, что звездой был?

Цитата:
Лучший деф этого года Альцнер близко нет лежал с БУрдоном, Стаалом, Джонсоном, Киндлом и тд. Собсна в CHL игроки 2008 года драфта показывают едва ли не больше чем 2007.
Кейн был бы суперпроспектом если бы не 177/75, на юниорском уровне он чувствует себя нормально ибо и в США и в Лондоне есть игроки которые не дадут соперникам его "убить". В НХЛ с такими габаритами ОЧЕНЬ тяжело.
Черепанов хороший проспект на уровне того же Фролика или Линдгрена, если прибавит в следующем сезоне, можно сказать что очень удачный пик, но он опять же он по своим характеристикам уступает Бэкису, Тоэвсу, Стаалу, Копитару, в их год драфта.

:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 21:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
в википедии 50 в 42 играх. Кто-то пиздит.

60 - это с ПО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 21:16 
ВЫСШАЯ ЛИГА

Черепок кстати в этом году сыграл больше игр, чем любой другой проспект, против лучшей оппозиции, чем у любого другого проспекта. Для Турриса, Ванримсдайка и т.д ЮЧМ – это единственная возможность показать себя, я уверен они к нему долго готовились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 21:40 
БОЛЕЛЬЩИК

Слабых драфтов не бывает, бывает, что некоторые команды слабо драфтуют ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 22:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

карлос

я в принципе был с тобой согласен пока ты не ляпнул такую хуйню как
им себя негде показать как кроме на МЧМ или ЮЧМ.

Это именно нашим игрокам негде себя показать как кроме на ЮЧМ

С/А каждый день на глазах у скаутов они свои драфт номера в своих лигах наигрывают и уж точно не на ЮЧМ.

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 22:38 
ВЫСШАЯ ЛИГА

Сейчас ты сказал очень страшную хуйню, потому что одно дело играть против *у* знает кого в провинции Саскачеван или против лучших на ЮЧМ, ну или почти всех лучших. Хотя в чем-то ты прав, скаутам, похоже, срать, что Черепанов играл против мужиков, а Туррис тренировался на мешках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 22:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
2.) Ужаснувшись количиству очков, которые настрелял Яромир (и даже без вторых асситов) я стал смотреть статы чешских игроков, и обнаружил, что некто Жири Хадлер

умудрился в семнадцать лет наколотить 46 очков в 46 играх!

Гудлер-это чешский Кейн. Рост 175 см. Его статы очень сильные но с Ягром не сравнить.

Страка? 32 очка в 47 играх и 60 очков в 52 это немного разные статы не находишь?
К тому же сравни их статы на МЧМ-ах.

Цитата:
Посмотри на ростер той команды, там каждый год кроме Форсберга и Нэслунда еще несколько человек того же возраста, а то и моложе… и все играют, и все набирают очки.

? Не понял этого предложения.)))))))
В год драфта Петя и Маркус были моложе всех в команде. И играли в 3-м звене.

Цитата:
Да, но и у Форсберга и Ягра на МЧМ сразу падает результативность, с поразительных 18 и 16 очков на ЮЧМ до скромных 5 и 6 простив оппозиции повзрослее. Какой мы из этого делаем вывод? Никакого, потому что это все спекуляции и хуйня, игр Ягра и Форсберга за молодежку мы не видели в отличие от Черепанова.

Ну ты дал. :lol:
Форсберг-лучший бомбардир МЧМ-ов за всю историю. 42 очка в 14 матчах. На МЧМ 1993 он набрал рекордные 31 очко. А "скромные" 6 очков он набрал на ВЗРОСЛОМ ЧМ в 19 лет.
Нэслунд соответственно 34 очка в 14 играх.
Ягр на МЧМ 90 набрал 18 очков.

Цитата:
То, что на этом драфте нет новых Овечкиных, Кросби и Малкиных, не значит, что он слабый. Кейн и Черепанов очень сильные проспекты.

Даже если гипотетически это так, 2 проспекта недоростка это слабый драфт. Например 1999 слабый драфт хотя с него вышли Седины, Зеттерберг, КОнноли, Гавлат и тд.
2000 слабый несмотря на Фролова, Волченкова, Дипьетро, Лундквиста, Кронвалла, Клеслу, Хитли и Габорика.
Потом вот ты много игр Кейна видел? Их ведь с Гудлером объеденяет то что они ОЧЕНЬ мелкие 177 см. А Гудлер в юниорах возжигал страшно.
На Черепанове у тебя жуткий man crush, я так до сих пор и не услышал чего в нем уникального. Ну проспект и проспект.

Цитата:
Да откуда ты знаешь, что их нет? Лундкист, что звездой был?

Ты ЮЧМ смотрел?

Цитата:
учший деф этого года Альцнер близко нет лежал с БУрдоном, Стаалом, Джонсоном, Киндлом и тд. Собсна в CHL игроки 2008 года драфта показывают едва ли не больше чем 2007.
Кейн был бы суперпроспектом если бы не 177/75, на юниорском уровне он чувствует себя нормально ибо и в США и в Лондоне есть игроки которые не дадут соперникам его "убить". В НХЛ с такими габаритами ОЧЕНЬ тяжело.
Черепанов хороший проспект на уровне того же Фролика или Линдгрена, если прибавит в следующем сезоне, можно сказать что очень удачный пик, но он опять же он по своим характеристикам уступает Бэкису, Тоэвсу, Стаалу, Копитару, в их год драфта.

:lol: :lol: :lol:

Так что ж рассмешило то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 22:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Хотя в чем-то ты прав, скаутам, похоже, срать, что Черепанов играл против мужиков, а Туррис тренировался на мешках.

:-D
То есть Черепанов должен быть выбран выше Турриса? А почему? Ты уверен что у Черепанова карьера лучше сложицца? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 23:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Черепанов хороший проспект на уровне того же Фролика или Линдгрена

:lol: :lol: :shock: :lol: :lol:
Ингвар, вот ты вроде умный человек, а всё ж татарин. 8)
В принципе Карлос и Корс тебе всё расписали, ну тебе-то ясно дело это нихуя не ясно. :-D
Цитата:
На Черепанове у тебя жуткий man crush, я так до сих пор и не услышал чего в нем уникального. Ну проспект и проспект.

Этот "проспект" считай почти в одиночку взъебал шведов и америкосов (ты вообще эти матчи смотрел?) -- по крайней мере именно он сделал самый большой вклад в победы. И это при "живых" ВанРимсдюке и Бэклунде. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 23:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Что касается Черепанова. В контексте следующего нхловского сезона.

Катание: 4
Техника: 4
Бросок: 3
Габариты: 2
Физуха: 2
Скорость: 3+
Тактика: 5

На момент 18 лет он уступает Фролову, Григоренко, Ковальчуку, Жердеву, Семину, Овечкину, Малкину. У него может получиться карьера лучше чем у этой публики, но природа дала ему меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 23:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
На МЧМ 1993 он набрал рекордные 31 очко

20 очков против Японии. Точка. :lol:
Цитата:
лучших на ЮЧМ, ну или почти всех лучших

Канада всяко не в лучшем своем составе была. Плюс США без Кейна.
Цитата:
Бросок: 3

Бросок у него как раз очень неплохой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 23:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да, и вот еще что. Я так понимаю, Ингвара , ну и Водкина, больше всего смущают именно габариты Алексея. Как справедливо заметил карлос: вспомните Дацюка. Он в годы Черепа и близко не был по уровню сравним с оным. Ну и Корс правильно сказал: нехуй пугать нхуелом! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 23:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
20 очков против Японии. Точка.

10.

Цитата:
Канада всяко не в лучшем своем составе была. Плюс США без Кейна.

Кейн 88 года.

Цитата:
Ингвар, вот ты вроде умный человек, а всё ж татарин.
В принципе Карлос и Корс тебе всё расписали, ну тебе-то ясно дело это нихуя не ясно.

В том то и дело что нихуя не расписали.

Цитата:
Этот "проспект" считай почти в одиночку взъебал шведов и америкосов (ты вообще эти матчи смотрел?) -- по крайней мере именно он сделал самый большой вклад в победы. И это при "живых" ВанРимсдюке и Бэклунде.

Про в одиночку это красивая сказка написанная Карлосом.))))))

В чем же уникальность Черепа и его преимущество над теми же Фроликом и Линдгреном пока не ясно. Линдрген например был лучшим игроком своей команды в Sm-лиге, Череп же в Авангарде не прима.
Пока что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 23:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Карлос неадекватен.

Дацюк уехал в НХЛ в 23. И сейчас из-за габаритов не доберает многие очки. Меня в Черепе ничего не смущает, карьера у него сложится, но по таланту и классу он уступает почти всем нашим предыдущим мегапроспектам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 23:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Да, и вот еще что. Я так понимаю, Ингвара , ну и Водкина, больше всего смущают именно габариты Алексея.

Меня его габариты не смущают И не таких видали.))))))

Про габариты я о Кейне говорил. Черепанов вроде бы 5'11 это 183 см, нормальный рост. Силовиком он не будет но это и не требуецца.

Меня в принципе ничего в нем не смущает кроме нездорового пиара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 23:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

183 = 6.0
179 = 5.11

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 21, 0:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

karlos писал(а):
Сейчас ты сказал очень страшную хуйню, потому что одно дело играть против *у* знает кого в провинции Саскачеван

:lol: :lol:

Хуйня то вот именно в том что скаутам насрать на ЮЧМ как ты уже и сам заметил. С ЮЧМ может игроков 20-30 когда нибудь заиграют в НХЛ ( это про евросов ). А из деревни Олениводов 70-80 Чуеш разницу ? :lol:
Олениводы едут на ЮЧМ ради практики и неболие им не-надо там новые рекорды делать себя показывать так как за ними и так каждую неделю наблюдают.
+ Олениводы как назло, нам, ещё и на англиском мать его говорят, учить не-надо если в НХЛ придётся играть.

Короче говоря именно на ЮЧМ и приходится таким командам как Россия Канада и США играть *у* знает скeм с латышами австрийцами всякими из которых может 3-4 увидят когда нибудь НХЛовский лёд а это ведь из 70-80 возможных, чуешь какой заебательский процент выходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 21, 1:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar писал(а):
Цитата:
Ингвар, вот ты вроде умный человек, а всё ж татарин.
В принципе Карлос и Корс тебе всё расписали, ну тебе-то ясно дело это нихуя не ясно.

В том то и дело что нихуя не расписали.

:lol: :lol: :lol: >>>

СУШИНСКЫЙ писал(а):
Ингвар
сказочник ты наш, забыл ведать что Череп в ПО травму получил а потом после вылета из ПО сразу на ЮЧМ :-D

Понятное дело что время для восстановления нужно вот он к ПО и восстановился :-D
Надрал сначала Шведам жопу а потом америкосам :-D

А чуть не забыл типа ага такие ошибки в НХЛ не делают какие там ваш вратарь мудило делал, делают делают, зубы не заговаривай.

Ну и Самсонова с Дацюком пока вроде тоже с их габаритами в НХЛ никто не убил :-D
Не так уж и страшна НХЛ как ты её тут пытаешься нарисовать.

Ингвар знаешь в чём сила Черепанова ?

Сила в том что он не-напрягаясь и не-выделяясь порвал других на ЮЧМ в нужный момент.
Мне он на ЮЧМ чем то напомнил пословицу.
- Вы забьёте сколько сможете а я сколько захочу :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 21, 1:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

xxbdxx писал(а):
Драфт, кстати, послезавтра.
И ещё насчет Черепанова. Я против него ничего не имею, временами, он меня просто восхищает, но бывают такие моменты, когда мне кажется, что из него ничего не получится.

Пункт А:

Это моё личное имхо тебе навязывать не буду, сужу по себе.
Дело просто в том что уже как 14 лет по венам течёт лузерская кровь и просто с трудом верится что уже третий год подряд у нас рождается мега Звазда, по логике лузеров такого быть не-может !!!
От сюда и столько сомнений.

Пункт Б:

По Овечкину и Малкину у меня тоже сомнений не-было а вот по Черепу есть, ...а почему читаем пункт А :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 21, 1:23 
ВЫСШАЯ ЛИГА

Цитата:
Гудлер-это чешский Кейн. Рост 175 см. Его статы очень сильные но с Ягром не сравнить.

Страка? 32 очка в 47 играх и 60 очков в 52 это немного разные статы не находишь?
К тому же сравни их статы на МЧМ-ах.

Цитата:
? Не понял этого предложения.)))))))
В год драфта Петя и Маркус были моложе всех в команде. И играли в 3-м звене.

То есть Павел Буре сасет, потому что Ягр в 89 году в экстралиге забил 30 голов, а Форсберг в Швеции набирал очко за игру? У меня моск болит от этих идиотских сравнений стат из разных лиг и времени.

Давай лучше, как ты любишь, просто тупо механически сравним статы Черепанова и Малкина 03/04, 04/05?

Цитата:
Ну ты дал.
Форсберг-лучший бомбардир МЧМ-ов за всю историю. 42 очка в 14 матчах. На МЧМ 1993 он набрал рекордные 31 очко. А "скромные" 6 очков он набрал на ВЗРОСЛОМ ЧМ в 19 лет.
Нэслунд соответственно 34 очка в 14 играх.
Ягр на МЧМ 90 набрал 18 очков.

А Лекавалье набрал 2 очка на ЮЧМ, а Сакик 4, а Альфредсон… а вот Селяне…

Цитата:
Даже если гипотетически это так, 2 проспекта недоростка это слабый драфт. Например 1999 слабый драфт хотя с него вышли Седины, Зеттерберг, КОнноли, Гавлат и тд.
2000 слабый несмотря на Фролова, Волченкова, Дипьетро, Лундквиста, Кронвалла, Клеслу, Хитли и Габорика.
Потом вот ты много игр Кейна видел? Их ведь с Гудлером объеденяет то что они ОЧЕНЬ мелкие 177 см. А Гудлер в юниорах возжигал страшно.

То есть ты хочешь сказать что, хороший драфт должен плодить посредственность? 25 мужественных центров четвертого звена = отличный драфт?

Цитата:

Попробуй описать игру Черепанова, человеку который его ни разу не видел. "Нету… нету… хуяк! - гол/пас - сушите трусы"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1168 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа