RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 05, 16:19

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1168 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 19:49 
ВЫСШАЯ ЛИГА

Yngwar писал(а):
Цитата:
При чем тут Черепанов? Во первых он погоду в клубе делал не более чем Жердев тот же. Во вторыхдаже если гипотетически предположить что Черепанов новый Федоров, каким образом это сделает Драфт 2007 сильнее по отношению к драфту 2008?

1.) Черепанов > Жердев

2.) Получается странная логика. Дарфт слабый, потому что никто из проспектов не может немедленно стать основным игроком команды… но один из проспектов уже сделал в супре больше чем тот же Малкин в том же возрасте. Если ЕСЛИ Черепанов выдаст что-то вроде Малкинского 05/06 сезона это значит, что, на этом драфте есть, по крайней мере одна звезда.

3.) Джек Джонсон который 3 пик на могучем 05 драфте и если верить скаутам звезда-звезда ничего в это году не сделал. Либо Джонсон не звезда, либо драфт, с которого только пять человек что-то наиграло в НХЛ, слабый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 19:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
По-моему, Туррис неплохие шансы заиграть в первый год имеет. Он весь такой мобильный, в отличии от других игроков, которых я видел. Бросает классно, опять же. А у Кейна заиграть хорошо на высшем уровне шансов мало. Имхо.

Турриса как и Кейна в НХЛ убьют к чертям. Ну куда ему со своими 75 кг в НХЛ?
К тому же из BCHL в NHL сходу не перескакивают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 19:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Турриса как и Кейна в НХЛ убьют к чертям. Ну куда ему со своими 75 кг в НХЛ?

Да есть примеры, но, повторюсь, мне так кажется. Я вообще думаю, что ВанРимсдайк намного сильнее Кейна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 20:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
1.) Черепанов > Жердев

Это ты как такой вывод сделал?
Цитата:
3.) Джек Джонсон который 3 пик на могучем 05 драфте и если верить скаутам звезда-звезда ничего в это году не сделал. Либо Джонсон не звезда, либо драфт, с которого только пять человек что-то наиграло в НХЛ, слабый.

Он сыграл-то игр 10, о чем там можно было судить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 20:24 
ВЫСШАЯ ЛИГА

ssMIRNOff писал(а):
karlos писал(а):
ssMIRNOff
Черепанов не является лидером команды, жвачное ты животное. Понравился человек Белоусову, вот и наигрывается он в третьем звене. Лично я считаю, что Майоров и Башкиров ему не уступают. Лидером команды был только Ковальчук, пусть и левелом ниже, да и то, только из-за того, что СПАМ был в то время в жопе, но 1,1 очко за матч среди мужиков в 17 лет -- это дорогого стоит. И котировался он на пару голов выше Черепана, и заиграл без проблем в 18 лет в НХЛ. Омичу этого не светит, что бы не говорило одно жвачное животное.

Он пятый среди нападающих по очкам всего, и четвертый по очкам в плей-офф (и это не смотря на травму). А времени ему давали даже меньше чем Башкирову. То есть, как бы ты не обсирался он в семнадцать лет был одним из ключевых игроков своей команды. Кстати, дорогой дырявый друг, ты скорей всего не видел не одной игры Майорова, но это видимо не мешает тебе пиздеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 20:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Черепанов никак не лучше Жердева. У Коли талант какой у немногих и в 18 лет он реально жег. Черепанов не был ключевым игроком команды, у него перло -- да, но не более того. Вот у тебя прут сообщения как говно из жопы носорога, но осмысленности в них никак не прибавляется. Что касается Майорова, то я видел хайлайты, техника, катание и т.д. лучше чем у Черепа. У Черепа главные плюсы -- светлая голова и рациональность, что делает даже среднего игрока сильнее многих талантов, но чтобы стать звездой этого мало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 20:32 
ВЫСШАЯ ЛИГА

Цитата:
Это ты как такой вывод сделал?

Мне больше нравится Черепанов.

Цитата:
Он сыграл-то игр 10, о чем там можно было судить.

Это его проблемы. Ингвар вот говорит, что драфт слабый, потому что только пару человек будут играть в НХЛ в следующем сезоне, а многих мы только через два года увидим. Я ему привел пример драфта который считается очень сильным, но с которого пока только пять человек регулярно играет в НХЛ и что-то показывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 21:01 
ВЫСШАЯ ЛИГА

Цитата:
Черепанов никак не лучше Жердева. У Коли талант какой у немногих и в 18 лет он реально жег.

Все хорошо у Коли, только вот незадача – в голове насрано. Не способен дворовой водила на секунду остановится и подумать. Ну, нечего! Лет эдак к двадцати пяти его выдрессируют как Афиногенова, и он станет, наконец, полезным.

Цитата:
Черепанов не был ключевым игроком команды, у него перло -- да, но не более того.

Конечно, перло. Сначало в Супре, потому на МЧМ, потому в плей-офф и наконец, на ЮЧМ. Все это цепь удивительных совпадений.

Цитата:
Что касается Майорова, то я видел хайлайты, техника, катание и т.д. лучше чем у Черепа.

Это прекрасно - "я видел хайлайты". Запишу это в цитатник… постой у меня нет цитатника… значит просто забуду эту хуйню.

Цитата:
У Черепа главные плюсы -- светлая голова и рациональность, что делает даже среднего игрока сильнее многих талантов, но чтобы стать звездой этого мало.

Вот именно, Черепанов – умница. Но мы, то все знаем, что интеллект это ерунда по сравнению с красивым катанием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 21:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

У Коли проблема не с мозгом как у тебя, а с профессиональной этикой.

Не цепь удивительных совпадений, только наша пресса и разная подпездывающая пиздобратия в виде Карлоса рисует из Черепа мессию, но он ею не является.

Правильно, что ты забываешь хуйню, ты ведь и сам хуйня, всадник без головы и гонщик обосранной мечты одновременно.

Человек с посредственным мастерством и светлой головой никогда не станет звездой, если он не Уейн Грецки. Черепанов, конечно, не дерево, но его score отечественными болелами завышена. Плюс у него скромные габариты, это реальная проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 21:55 
ВЫСШАЯ ЛИГА

[b]ssMIRNOff
[/b]

Зато у, Коли есть тысячи визжащих поклонниц. У тебя же, как и у всякой порядочной пелотки есть маленький Колин алтарик?

Еще рано подпездывать, Вотка. Великому Черепанову нужен еще один охуенный сезон для подтверждения своей божественности. После этого даже миллионам форумных ебланов придется засунуть язык в жопу.

Я все записываю Вотка, все твои вороха хуйни хранятся в маленьком, обтянутым кожей молодых альметьевских мальчишек, блокнотике.

Черепанов… The Next One. Звучит захватывающе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 22:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Мне больше нравится Черепанов.

А мне нравиццо Пэрис Хилтон, это ведь не значит, что она пестатый хокк? Личные симпатии при сравнении хоккеистов нужно оставлять в другом месте, если хочешь сравнивать объективно, конечно. Жердев уже забил 30 голов в НХЛ, что намного весомее нынешних Черепановских достижений. Будем надеятся, что Алексей вырастет в более классного мастера, но сейчас он таковым не является.
Башкиров в равных составах играл меньше Черепанова, насколько я знаю.
Цитата:
Это его проблемы.

Какие-то глупые у тебя аргументы. Малкин не сыграл до этого сезона в НХЛ ниодного матча, из этого следует, что он хуевый хоккеист?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 22:37 
Модератор

Вотка, ты досатл уже...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 23:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ингвар

цитату в студию где я говорю что Алжнер в Кингс играть будет :roll: :roll:

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 23:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ писал(а):
Алжнер если возьмут Капс играть будет у них просто даже некому то играть

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 23:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хоть бы вас забанило чтоли, устроили тут....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 23:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
1.) Черепанов > Жердев

Ты видимо плохо следишь за хоккеем. В возрасте Черепанова(18 лет) Жердев был одним из лидеров ЦСКА а на ЮЧМ ПЕРЕД годом драфта набрал 11 очков. Жердев всегда был ТОП проспектом, Черепанов появился из ниоткуда.

Цитата:
Получается странная логика. Дарфт слабый, потому что никто из проспектов не может немедленно стать основным игроком команды… но один из проспектов уже сделал в супре больше чем тот же Малкин в том же возрасте. Если ЕСЛИ Черепанов выдаст что-то вроде Малкинского 05/06 сезона это значит, что, на этом драфте есть, по крайней мере одна звезда.

Малкин полностью доминировал в супре, скуял ты взял что Черепанов будет играть так же? Это редкость.
А драфт слабый это очевидно.

Цитата:
Джек Джонсон который 3 пик на могучем 05 драфте и если верить скаутам звезда-звезда ничего в это году не сделал. Либо Джонсон не звезда, либо драфт, с которого только пять человек что-то наиграло в НХЛ, слабый.

05 драфт неплохой но не более. Джонсон СОЗНАТЕЛЬНО отказался играть в НХЛ в этом году. Образование все дела.
5 игроков? Во первых Кросби, ДЖонсон, Брюле, Копитар, Латендресс, Сиврет, Бурдон, Летанг, Лэшхофф, Власич, Штясны это явно не 5.

Во вторых там еще много народу готового играть в НХЛ, но клубы считают что это повредит их развитию.

В юниорах игроки 2005 драфта сделали гораздо больше чем 2007.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 23:07 
Модератор

Водка: тебе предупреждение,
Карлос: получишь его тоже, если продолжить отвечать на провокации

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 19, 23:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Алжнер если возьмут Капс играть будет у них просто даже некому то играть

Сорри. В Капс да мэй би.

Цитата:
Черепанов… The Next One. Звучит захватывающе.

У тебя приятель, man crush на Черепанове. :-D
Который к слову в НХЛ играть щас не готов вообще.

Кстати интересно отчего ты счел его таким уникальным. Ну неплохой проспект, ну в хорошей команде неплохо отыграл. Но что такого уникального?

Ягр например в 18 лет набрал 60! очков в 51 игре за Кладно в экстралиге, которая тогда еще была сильна(мало игроков в НХЛ) и в которой НЕ считают 2 ассисты.

Форсберг в 18 лет в 3-м звене МОДО набирал по очку за игру и набрал 17 очков на ЮЧМ.

Нэслунд 14 голов на ЮЧМ забил
Вот это, уникально.

Да Тот же Бэкстрем в его возрасте был ЛУЧШИМ бомбардиром своей команды которую он спасал от вылета.

Цитата:
Конечно, перло. Сначало в Супре, потому на МЧМ, потому в плей-офф и наконец, на ЮЧМ. Все это цепь удивительных совпадений.

На ЮЧМ Черепанов сыграл так себе. Хотя год он провел отличный не спорю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 11:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar писал(а):
На ЮЧМ Черепанов сыграл так себе.

Ну-ну. Помню твою мегаэмоциональную мессягу "Е*аный Черпанов бля" после памятного полуфинала ЮЧМ RUS-SWE, в котором "сыграл так себе" Черепанофф набрал 3 очка (2+1) :wink: :o .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 13:57 
ВЫСШАЯ ЛИГА

Цитата:
Ягр например в 18 лет набрал 60! очков в 51 игре за Кладно в экстралиге, которая тогда еще была сильна(мало игроков в НХЛ) и в которой НЕ считают 2 ассисты.

Форсберг в 18 лет в 3-м звене МОДО набирал по очку за игру и набрал 17 очков на ЮЧМ.

Нэслунд 14 голов на ЮЧМ забил
Вот это, уникально.

Jagr
1988-89 Kladno Poldi Czech 39 8 10 18
1990-91 Pittsburgh Penguins NHL 80 27 30 57
1991-92 Pittsburgh Penguins NHL 70 32 37 69

http://www.hockeydb.com/ihdb/stats/pdis ... 3?pid=2497

Forsberg
1990-91 Modo Hockey Ornskoldsvik SEL 23 7 10 17
1991-92 Modo Hockey Ornskoldsvik SEL 39 9 19 28
1992-93 Modo Hockey Ornskoldsvik SEL 39 23 24 47

http://www.hockeydb.com/ihdb/stats/pdis ... 5B%5D=1742

Naslund
1990-91 Modo Hockey Ornskoldsvik SEL 32 10 9 19
1991-92 Modo Hockey Ornskoldsvik SEL 39 22 17 39
1992-93 Modo Hockey Ornskoldsvik SEL 39 22 17 39

http://www.hockeydb.com/ihdb/stats/pdis ... 5B%5D=3912

60 очков говоришь… И даже на фоне таких зубров, и даже при других обстоятельствах Черепанов ничего так выглядит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 14:02 
ВЫСШАЯ ЛИГА

Цитата:
Ты видимо плохо следишь за хоккеем. В возрасте Черепанова(18 лет) Жердев был одним из лидеров ЦСКА а на ЮЧМ ПЕРЕД годом драфта набрал 11 очков.

А на МЧМ обосрался.

Цитата:
Жердев всегда был ТОП проспектом, Черепанов появился из ниоткуда.

Ужасный аргумент учитывая, что в России в отличие от Канады и Швеции нет больших детских лиг, где лучшие могут постоянно соревноваться с лучшими. Это значит, что топ проспект не обязательно тот, кто забивает больше всех - это может быть тот, кто постоянно виду, тот, кого ряд специалистов считает лучшим. И тем ни менее Черепанов с 16 лет привлекался в сборную. Забивал постоянно, можешь проверить сайт фхр.

Цитата:
Малкин полностью доминировал в супре, скуял ты взял что Черепанов будет играть так же? Это редкость.

Ты видел, какие метаморфозы произошли с Кулеминым, как только он заматерел? Теперь представь, что Черепанов (куда более талантливый проспект) совершит такой скачок в физике. В супре любой защитник мог просто отодвинуть его от шайбы, вытолкнуть с пятака как мягкую игрушку и, не смотря на это, череп продолжал забивать. Как думаешь насколько он станет опасней, как только разберется с физикой? Впрочем, мы увидим, что в этом сезоне произойдет.

Цитата:
А драфт слабый это очевидно.

Не согласен.

Цитата:
5 игроков? Во первых Кросби, ДЖонсон, Брюле, Копитар, Латендресс, Сиврет, Бурдон, Летанг, Лэшхофф, Власич, Штясны это явно не 5.

Бурдон, Летанг с Джонсоном почти не играли. Лэшхов, Брюле и Сиврет пока ничего не показали.

Цитата:
В юниорах игроки 2005 драфта сделали гораздо больше чем 2007.

Если бы это было так, то за приз лучшего нападающего на МЧМ спорили бы не Кейн с Черепановым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 14:04 
ВЫСШАЯ ЛИГА

Цитата:
А мне нравиццо Пэрис Хилтон, это ведь не значит, что она пестатый хокк? Личные симпатии при сравнении хоккеистов нужно оставлять в другом месте, если хочешь сравнивать объективно, конечно. Жердев уже забил 30 голов в НХЛ, что намного весомее нынешних Черепановских достижений. Будем надеятся, что Алексей вырастет в более классного мастера, но сейчас он таковым не является.

Очевидно, что я говорил о манере игры. Очевидно, что 23 летний Жердев сейчас значительно лучше Черепанова.

Цитата:
Какие-то глупые у тебя аргументы. Малкин не сыграл до этого сезона в НХЛ ниодного матча, из этого следует, что он хуевый хоккеист?

Я указал на Джонсона Ингвару как пример того что проспекту может понадобиться время для того, чтобы заиграть в НХЛ. То есть готовность проспектов задрафтованых в первом раунде немедленно заиграть в лиге далеко не всегда означает, что драфт хороший.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 17:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Какие тут рубочки.....
Доберусь до работы - вступлю в действие.

p.s.
А что, писать СПАМ - это нормально?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 18:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Jagr
1988-89 Kladno Poldi Czech 39 8 10 18
1990-91 Pittsburgh Penguins NHL 80 27 30 57
1991-92 Pittsburgh Penguins NHL 70 32 37 69

Ага, то есть в сезоне 1989/90 годов Ягр видимо бухал. :?

В сезоне 88/89 Ягру было 16-17 лет. Он 1972 года. Задрафтовали его после сезона 1989/90, когда он набрал 60 очков. Забив 30 голов и сделав 30 ассистов.

Цитата:
1990-91 Modo Hockey Ornskoldsvik SEL 23 7 10 17
1991-92 Modo Hockey Ornskoldsvik SEL 39 9 19 28
1992-93 Modo Hockey Ornskoldsvik SEL 39 23 24 47

17 очков в 23 матчах играя по 12 минут за игру. Тогда многие говорили, что МоДо дескать не спешит давать Пете и Маркусу игровое время.
Статы на ЮЧМ надеюсь приводить не стоит?

[
Цитата:
Ужасный аргумент учитывая, что в России в отличие от Канады и Швеции нет больших детских лиг, где лучшие могут постоянно соревноваться с лучшими. Это значит, что топ проспект не обязательно тот, кто забивает больше всех - это может быть тот, кто постоянно виду, тот, кого ряд специалистов считает лучшим. И тем ни менее Черепанов с 16 лет привлекался в сборную. Забивал постоянно, можешь проверить сайт фхр.

Как раз в России как правило топ проспекты всегда на виду: АО, Малкин, Ковчук.
А вот у Шведов Бэкстрем заявил о себе в год драфта по большому счету.

Цитата:
Не согласен.

Ты один такой. Я уже перечислял причны почему этот драфт слаб, Кросби/Ови нет, вратарей нет, даже глубины особой нет, за пределами ТОП 30 заявивших о себе игроков будет немного.

Цитата:
Если бы это было так, то за приз лучшего нападающего на МЧМ спорили бы не Кейн с Черепановым.

Лучший деф этого года Альцнер близко нет лежал с БУрдоном, Стаалом, Джонсоном, Киндлом и тд. Собсна в CHL игроки 2008 года драфта показывают едва ли не больше чем 2007.
Кейн был бы суперпроспектом если бы не 177/75, на юниорском уровне он чувствует себя нормально ибо и в США и в Лондоне есть игроки которые не дадут соперникам его "убить". В НХЛ с такими габаритами ОЧЕНЬ тяжело.
Черепанов хороший проспект на уровне того же Фролика или Линдгрена, если прибавит в следующем сезоне, можно сказать что очень удачный пик, но он опять же он по своим характеристикам уступает Бэкису, Тоэвсу, Стаалу, Копитару, в их год драфта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июнь, 20, 18:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Очевидно, что я говорил о манере игры. Очевидно, что 23 летний Жердев сейчас значительно лучше Черепанова.

Цитата:
1.) Черепанов > Жердев

*пожимает плечами*
Цитата:
То есть готовность проспектов задрафтованых в первом раунде немедленно заиграть в лиге далеко не всегда означает, что драфт хороший.

Я думаю, есть достаточно объективных показателей и статистики, чтобы сравнивать драфты.. если речь идет про драфт 2005 года.. естественно. А драфта 2008 еще ны было, ровно как и 2007, впрочем, поэтому можно использовать эти "объективные" показатели, хотя я и сам не согласен с Ингваром на этот счет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1168 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа