RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 12:26

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Понравилась ли вам игра сборной России?
Да. 53%  53%  [ 41 ]
Нет. 12%  12%  [ 9 ]
Только нападение. 36%  36%  [ 28 ]
Всего голосов : 78
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 13:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Помниться перед Чм Смирнофф с Кешой так кошеряли Ак Б звено, а теперь смотрю хвалят. Одумались
А 3 период надо играть как и 1 тогда и вопросов не будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 13:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Наша статистика игы с финнами по пятёркам:

No Pos Name G A PIM 1 2 3 Tot +/-

5 D NIKULIN Ilya 0 0 2 2 1 1 4 0
12 F ZARIPOV Danis 1 1 0 1 2 0 3 0
42 F ZINOVIEV Sergei 0 2 2 1 3 1 5 0
45 D PROSHKIN Vitali 0 0 10 0 0 0 0 0
95 F MOROZOV Alexei 1 1 2 0 3 0 3 0

7 D GREBESHKOV Denis 0 1 0 0 0 0 0 +1
21 F KHARITONOV Alexander 0 0 0 0 1 0 1 +1
22 F RADULOV Alexander 0 0 0 0 1 0 1 +1
25 F SCHASTLIVYY Petr 1 0 0 0 2 1 3 0
27 D ATYUSHOV Vitaly 0 0 0 0 0 0 0 +1

11 F MALKIN Evgeni 0 0 0 2 1 0 3 -1
24 F FROLOV Alexander 0 0 0 1 0 0 1 0
52 D MARKOV Andrei 0 1 0 1 1 1 3 -1
55 D GONCHAR Sergei 1 0 0 0 1 2 3 -1
71 F KOVALCHUK Ilya 0 1 0 0 0 1 1 -1

3 D EMELIN Alexey 0 1 0 0 0 0 0 +1
6 D KONDRATIEV Maxim 0 0 0 0 0 0 0 +1
8 F OVECHKIN Alexander 0 0 2 0 0 1 1 +1
13 F NEPRYAEV Ivan 0 1 2 0 0 0 0 +1
15 F KULEMIN Nikolai 1 0 0 1 1 0 2 +1

30 GK EREMENKO Alexander 0 0 0 0 0 0 0
83 GK KOSHECHKIN Vasili 0 0 0 0 0 0 0

TOTALS 5 9 20 9 17 8 34

О положительном говорить не буду, кроме одного знакового обстоятельства, которое не могу не отметить:
пятёрка Зиновьева показывает именно тот хоккей, который проповедают Быков и Захаркин - то есть развитый применительно к современным условиям советский комбинационный, командный, атакующий стиль. Это очень отрадно! :D

Недостатки:
1. Явная неравнопочность пятёрок. Кроме казанской ни одна пятёрка не показывает игру уровня ЧМ. Даже пятёрка НХЛ-овцев. Каждый из игроков индивидуально силён, может выиграть эпизод, подержать шайбу, создать остроту, но в целом нет неожиданности для соперника, мало острых открываний, предложений под пас для игрока с шайбой - в результате низка эффективность действий (коэфф +/- отрицательный). Возможно их игра ещё придёт, но пока нет командной игры.
2. Никак не можем ничего противопоставить стандартным действиям финнов в ПП. Два гола - близнецы, кроме того на всех последних турнирах мы регулярно пропускаем в аналогичных ситуациях от шведов, финнов, чехов, североамериканцев. Действия противника весьма просты, стандартны и известны: при выводе на бросок от синей линии два игрока из углов идут на пятак и закрывают видимость или подправляют\добивают шайбу. Ничего не можем сделать и регулярно пропускаем.
В то же время сами не используем эту простую и эффективную комбинацию в ПП. Например для нашей НХЛ-овской пятёрки это был бы неплохой вариант. На контрасте с казанской пятёркой было бы весьма эффективно.
3. Кадровый просчёт тренерского штаба в отношении Харитонова: в играх с серьёзными соперниками он полностью теряется и кроме вреда ничего команде не приносит.
4. Вопрос как использовать Овечкина и Ковальчука по прежнему не решён.
5. Слабая пара защитников в 4-й пятёрке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 13:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

как то поутихли крики "суперлига - говно!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 13:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Felix

Что интересно, нестандартные командные действия пятерки Зиновьева вчера работали только в ПП. В равенстве голы забивали Кулемин и Счастливый. Над этим надо бы поразмыслить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 13:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

amati_el

Потому что взяли лучших из Суперлиги, за редкими исключениями. Тот же Харитонов как был ярким представителем, так и остался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 13:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Харитонов выполняет секретную миссию. Она будет рассекречена после золотого финала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 13:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Эх-хе-хех... А мне тоже понравилось. :-)

В 3-ем наступили на свои стандартные грабли - _РАССЛАБИЛИСЬ_. И хорошо что это произошло в ничего по сути не решающей игре. Надеюсь впредь будут иметь в виду, что играть нужно _ВСЕГДА_ 60 минут, а не 40.

Радует что при убитых Малкине и Овечкине оказались в состоянии накидать 4 банки далеко не самой слабой обороне на турнире.

А если еще и Ковальчук свой прицел найдет, то и вовсе все будет в атаке заибацца.

Жопа с обороной видимо неизлечима. :-( Остается надеяться, что забивать будут все же больше чем пропускать.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 14:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Значит он поменял своё мнение. До этого я с ним ужасался финской защите после отказа Питкянена и Вяянянена

Мертаранта, я поясню. Патрег видимо имел в виду вот эту фразу сказанную мной перед матчем:
Цитата:
По поводу обороны. ИМХО у Финнов она так себе, но у России исчо хуже.

Мне сложно объяснить ход мыслей Патрега, и каким образом он сделал вывод что я считаю что у Финнов "охуенная оборона".
Я как человек для которого оборона ФИннов это не набор непонятных иностранных фамилий могу сказать, что Лааманен, Содерхольм и тому подобные никак не могут быть классной обороной.
ТЫ верно вспомнил как мы сокрушались что не будет Ваананена с Питкяненом. На данный момент у Финнов есть один классный деф-Кукконен. Один классный ПП-шник-Нуммелин и Берг вместо Ваананена. :?
Насчет того что у России оборона хуже чем у Финнов, я своего мнения не поменял. По моему как срали так и срут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 14:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

amati_el писал(а):

ЗЗМ это не Супер Лига.

Супер Лига говно.

Непряев > говно
Харитонов > говно
Гребешков > средние говно
Емелин > говно полное
Атюшов > пойдёт, на ОИ был бы говно
Кондратьев > говно
Кошечкин > говно

В ПК именно игроки из Супры нам голы и привизли >> говно.
( Кулёмин исключение но это не факт что он игрок Супры )

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 14:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да кстати. ИМХО поворотным моментом стало удаление Рууту. Так вот ИМХО Не было там матч штрафа даже близко. Хит, немного запоздалый, но опять же максимум на секунду. Что там грязного?
Матч штраф за это(то есть 5 минут ПК), это пиздец. Маразм просто. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 14:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Felix

Что интересно, нестандартные командные действия пятерки Зиновьева вчера работали только в ПП. В равенстве голы забивали Кулемин и Счастливый. Над этим надо бы поразмыслить.

Почему только в ПП, вспомни последние 2 минуты :) Мне кажется, что ЗЗМ в Ак-Барсе хорошо играли за счет базы создаваемой силовым динамовским звеном. Поэтому радует что КМФ начинают входить в ритм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 14:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

На последних минутах играло звено Малкина Овечкина

Ингвар

я так и невидел за что его удалили, дай ссылку на видео

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 14:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Все-таки не могу сказать, что матч получился удачным. Во-первых, нет командной обороны, как только сбавили мотивацию -- потеряли инициативу. Получили целых четыре банки. А ведь в ПО будет намного тяжелей, и там эту ЗЗМ прикроят, так что как было так и есть, все золотые перспективы держатся на игре наших нхловцев, пока они играют посредственно, но и канадцы пока катаются так себе, так что всех рассудит ПО. Думаю, в группе всех обыграем, но в ПО можем слить любому сопернику. Нужен третий центр. Брылин или Дацюк. К тому же, Мэд Максом заменить Харитонова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 14:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бешаный Макс после травмы неможет набрать форму, меня неудивит если он сoшлётся на травму. Очен плохо он выглидит в ПО :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 14:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar писал(а):
Да кстати. ИМХО поворотным моментом стало удаление Рууту. Так вот ИМХО Не было там матч штрафа даже близко. Хит, немного запоздалый, но опять же максимум на секунду. Что там грязного?
Матч штраф за это(то есть 5 минут ПК), это пиздец. Маразм просто. :?

И правильно. За грязную игру надо именно так и штрафовать. Иначе потом такие говнюки могут серьезно поломать более техничных игроков. (вспомнить хотя бы травму Ягра)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 14:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ писал(а):
На последних минутах играло звено Малкина

Я точно не помню, но вроде как раз после них ЗЗМПН полностью заперли финнов в их зоне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 14:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
И правильно. За грязную игру надо именно так и штрафовать. Иначе потом такие говнюки могут серьезно поломать более техничных игроков. (вспомнить хотя бы травму Ягра)

Любить или не любить Рууту и ему подобных личное дело каждого, но правила для всех одни. А Рууту не сделал НИЧЕГО чтобы получить матч-штраф.
В результате пострадала сборная.

2Сушинскый лови:

http://youtube.com/watch?v=kFtDL0NEiak

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 14:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ

http://www.youtube.com/watch?v=kFtDL0NEiak

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 14:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хух, ты опоздал. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 14:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar

[в ярости грызёт край монитора]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 14:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мэд Макс походу опять чё то себе травмировал...2 матч серии не доиграл до конца...в 3 был переведён в четвёртое звено вместо ахловца Стэффорда и провёл очень мало времени на площадки...и вот в 4 матче вообще не вышел...так что ждать на ЧМ его не приходится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 15:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пересмотрел повторно матч, имхо -
- Проблема "третьего периода", причины -
1. Физически подсели ряд игроков сборной, причем некоторые еще в середине второго периода, я бы выделил в этом плане - Малкин, Гончар, Марков, Фролов, Зарипов, Атюшев ( при голе Лехтоненна вообще на прямых ногах стоял ).
2. Думаю Быковым была дана установка на последнюю треть матча что нибудь вроде сбить темп и играть больше задумываясь об обороне, может и просто на удержание счета, с чем сборная не справилась.
3. В концовке встречи, при дефиците физики ВСЕГДА имеет преимущество та команда, которая действует проще, т.к. усталость провоцирует ошибки, и чем сложнее применяемая модель игры, тем их будет больше, отсюда вывод, нужно было сыграть проще, как пример последние две минуты, где просто катали шайбу по борту, играли индивидуально при помощи корпуса и коротких передач, это сразу дало результат.
- Кошечкин и пропущенные голы -
1. Отсуствие опыта на ЧМ сказалось, нервозность в его игре чуствовалась однозначно.
2. Довольно слабо сыграл на выходах и клюшкой на пятаке, так же вообще сыграл слишком статично, т.е. строго в рамке, сейчас так играть нельзя, имхо пару раз вполне мог выручить.
3. Защита в целом сыграла нормально, особенно если брать во внимание заметно мандражирующего Кошечкина, претензий больше имхо к нападающим - дают бросать со средней/дальней дистанции защам соперника ( гол Нуммелина ), не страхуют дальний пятак ( гол Лехтоненна ).
4. Голы с подправлений и добиваний - *у* знает , что с ними делать, в принципе противостоять этому очень сложно ( особенно в ПП ), т.к. здесь защитник или центр должен играть клюшкой только , выталкивать с пятака сейчас нельзя, будет удаление ( игрок шайбой еще не владеет ), поскольку таких залетело только два ( причем один в ПП ), то думаю неплохо сыграли в этом компоненте.
- Проблема Овечкина и центра под него -
1. Нужен Дац, тогда все решается 100%-но, возможно и Брылин решит проблему, хотя при втором варианте такой уверенности нет.
2. Сейчас Овечкин явно не вписывается в игру звена, а вот на ПП смотрится неплохо,причем прибавляет на этой позиции.
3. Думаю нет смысла переводить его к Малкину, ну или уж в крайнем случае, если игра у ФМК не пойдет, пока у них все отлично, за исключением функционалки, что поправимо.
- ЗЗМ -
1.Пока все вопросы снимаются игрой и результативностью, однозначно лидеры сборной, каюсь, я в Зарипова не верил, беру свои слова обратно, хотя окончательно можно говорить о удачном выступлении этого звена только после ПО.
2. По их игре - база из хоккея СССР, т.е. быстрые перемещения и импровизация на тему нескольких схем, + учтенны многочисленные реалии современного хоккея, в основном касающиеся интенсивности игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 15:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А я вот что заметил . Опасный момент у нашх ворот и гол.момент и гол. Кошечка сильо нервничал ,необуманные выходы из ворот. Еременко в этом плане более сконцентрированый. без нервозностей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 15:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Матч штраф за это(то есть 5 минут ПК), это пиздец. Маразм просто.

Скажи это КАНАДСКОМУ арбитру, который судил матч :)
В принципе проффессиональнее матрасов, чем из Канады - нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 02, 16:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Посмотрел повтор, там хреново видно если чесно. Если он сыграл локтём то имхо Матч-Страф ок, если чисто плечём то можно 2 минуты "Interference"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа