RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 05, 6:23

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Испортилось?
Да 42%  42%  [ 40 ]
Нет 58%  58%  [ 55 ]
Всего голосов : 95
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 14:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Это не защита, а игра "Тупой и еще тупее". Апофеоз этого хаоса был гол с участием Емелина.
Но у меня почему то такое чуство, что виноваты не игроки, а тренер. Т.к. просматривалась некая установка на возню с первым "фетисовским" пасом, без учета того, что шведы против нас всегда играли в прессинг.
Крик, кстати, это хорошо понял и потому бил этих шведов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 15:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
такое чуство, что виноваты не игроки, а тренер

нет, нет виноваты врач команды и два массажиста

Цитата:
Крик, кстати, это хорошо понял и потому бил этих шведов

Да, он был просто легендарным тренером, предлагаю написать писмо в фхр и вернуть его в сборную :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 21:43 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Бля тут все мега тренира собрались, хули вы тогда зборную не тренируете. С начала нада увидеть конечный результат, потом гавно лить. Шведы играли 90% составом который будет на ЧМ, а у нас целая новая сборная на базе сидела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 16:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

жаль у нас ГМ сборной,который набирает состав,типа Айзермана в Канаде или Буре в Турине...а тот же Немчинов походу право голоса вообще не имеет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 17:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

peti
Цитата:
жаль у нас ГМ сборной,который набирает состав,типа Айзермана в Канаде или Буре в Турине...а тот же Немчинов походу право голоса вообще не имеет...

а разве Буре в Турине имел право голоса? Как мне кажется, нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 17:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ну Крик только динамовцеф своих завёл в состав,ну а петёрки расставлять это прерогатива тренера....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 18:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Так мало нхловцев, которые реально ХОТЯТ играть за сборную. И мы их так откровенно посылаем на *у*. Настанет время, нахуй пошлют уже нас....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 18:32 
БОЛЕЛЬЩИК

Цитата:
В конце концов мы упираемся в стандартную проблему -- тренер-совместитель -- это зло.

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 18:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

[
Цитата:
quote="Sarer"]Быков поступил подловато, ещё полгода назад когда он по Мозякину сказал - плохой человек, в решающий момент подведёт, в сборной ему не место. Серёга улетел в Милан за шмотками, а сейчас он уже Мозякина ставит в один ряд с Ковальчуком - звезда, может и звезда, но в нашей деревне. И я ещё тогда говорил, нужно за базаром следить и не повторять ошибок прошлых командиров.

Быков был неправ с Мозякиным. Но всё таки он нашёл в себе силы снова пригласить его в сборную, хотя спокойно мог этого неделать, сказав что игроков типа Мозякина для ЧМ у нас полно.

Что касается Сёмина, то возможно Быков сомневался с самого начала в нём. Не видел как он впишется в ЕГО команду. Тренеры живые люди. У них есть свои симпатии и антипатии даже к мегазвёздам. Я уверен, что и ты Sarer недолюбливаешь каких нибудь звёзд, зато других переоцениваешь. Я к примеру не в восторге от Ларионова и даже Грецки( намного больше люблю Лемье и Айзермана). Ковальчук мне никогда ненравился.

Есть ещё одна проблема. Ты вот говоришь Быков боится приглашать личностей с непростым характером (Сёмин, Ковальчук, Ковалёв). А что если эти личности друг с другом немогут ужится? Мы же незнаем наверняка как они там себя ведут. Всем нужно большое игровое время, ко всем нужен особый подход и т.д. Как всё это делить, как всех разводить, чтобы коллектив не пострадал? Я не говорю, что в команде должны быть сплош простые добродушные парни типа Сани Овечкина, нет. Некоторые харизматичные лидеры от природы прекрасно уживаются друг с другом, и не растаскивают команду на лагеря. Но обратное гораздо чаще встречается.

Что касается меня, то я Быкову доверяю. Да и вообще жалею тренеров сборной России. Нелюблю только Плющева.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 18:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Что касается Сёмина, то возможно Быков сомневался с самого начала в нём. Не видел как он впишется в ЕГО команду

Почему тогда его вызвали в сборную, а не отказались сразу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 19:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Потому что классный игрок. Такие на дороге не валяются. Но открылись какие-то обстоятельства ,которые мы незнаем, и укрепили неуверенность тренеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 19:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Быков боится приглашать личностей с непростым характером (Сёмин, Ковальчук, Ковалёв). А что если эти личности друг с другом немогут ужится?

Странно. На ОИ Ковалев с Ковальчуком спокойно уживались, а Семин по-моему, достаточно спокойный и не конфликтный.
Цитата:
Но открылись какие-то обстоятельства ,которые мы незнаем

Вот елки, шож за обстоятельства?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 20:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я к примеру не в восторге от Ларионова и даже Грецки

Отжиг!!! Чем не угодили-то?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 21:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

У них плохой показатель плюс-минус и вообще они лузеры, ничего не добились в ПО КС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 21:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СЕМИН АХУЕННЫЙ ИГРОК!
СЕМИН АХУЕННЫЙ ИГРОК!
СЕМИН АХУЕННЫЙ ИГРОК!
СЕМИН АХУЕННЫЙ ИГРОК!
СЕМИН АХУЕННЫЙ ИГРОК!
НА ПОСЛЕДНЕМ ЧМ ОН БЫЛ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ!
БЫКОВ ГАНДОН!
БЫКОВ ГАНДОН!
БЫКОВ ГАНДОН!
БЫКОВ ГАНДОН!
БЫКОВ ГАНДОН!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 21:18 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

БыкОФФ-сцука хитрый...
Непрастой чел...
Знаете,я верю во всякого рода совпадения..вот мы выиграли Евротур 2006 а проебали все остальное,вот щас наоборот должно быть..
БыкОФФ я думаю что-то этакое сотворит на ЧМ.
БыкОФФ=БыкОN

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 22, 2:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod
Цитата:
Быков был неправ с Мозякиным. Но всё таки он нашёл в себе силы снова пригласить его в сборную, хотя спокойно мог этого неделать, сказав что игроков типа Мозякина для ЧМ у нас полно.
Что касается Сёмина, то возможно Быков сомневался с самого начала в нём. Не видел как он впишется в ЕГО команду.

Зачем нужно было разводить весь этот срач ещё до начала ЧМ? Это очень хорошо действует на атмосферу команды. Думалось что всё это уже позади, а тут опять тоже самое.
Цитата:
Есть ещё одна проблема. Ты вот говоришь Быков боится приглашать личностей с непростым характером (Сёмин, Ковальчук, Ковалёв). А что если эти личности друг с другом немогут ужится?

На то он и тренер чтобы найти подход ко всем, и всегда были и будут такие проблемы в любой команде. Если говорить о сыгранности и совместимости, то не по игровым качествам Билл иногда убирает Зиновьева от Морозова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 23:56 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

БЫКОВ: РОДНОЙ ГОРОД СИДИТ НА ВАЛЕРЬЯНКЕ

Алексей ЕВСТИФЕЕВ

из Челябинска

Челябинск всегда был и остается одним из самых значимых центров на хоккейной карте страны. Для нынешнего главного тренера сборной России Вячеслава Быкова южноуральский город - начало всех начал. Здесь он женился, у них с Надеждой двое детей - Маша родилась в Челябинске, а Андрей появился на свет уже в Москве. Сестра Алена - она младше Славы на четыре года - по-прежнему верна малой родине, у нее с Александром также двое детей - дочки Катя и Настя.

В доме по улице Татьяничевой, 53, мать Быкова Галина Александровна сейчас осталась одна. Аркадий Иванович умер 29 августа прошлого года. Вячеслав тогда перед первым своим этапом Евротура вырвался в родной город буквально на несколько часов. Поздно вечером в морге простился с отцом, а рано утром 30-го гнал в аэропорт Кольцово соседнего Екатеринбурга, чтобы быстрее вернуться в Москву к сборной, в которой он тогда только начинал работу...

ПОЖЕЛАНИЕ ОДНОКЛАССНИКОВ

- Здесь в деревянном доме по-особенному дышится, - мама Вячеслава и не думает перебираться в благоустроенное жилье. - Муж тогда продал "Волгу", чтобы для будущих детей купить этот дом и шесть соток земли.

В пяти минутах ходьбы - открытая коробка стадиона бывшего завода "Калибр". В его стенах сейчас торговый комплекс, а саму коробку вглубь чуть подвинули коттеджи.

- Через дорогу от нас был лес, - вспоминает Галина Александровна. - И Слава лет с пяти, как только заливали лед, пропадал на коробке до темноты. Однажды даже пришлось его идти искать. Только и успела ему шепнуть на ухо: "Отец сейчас будет ругать. А ты не плачь, скажи, что виноват, и сразу спать".

Когда Слава окончил школу номер 40 (1977 год), одноклассники написали ему шутливое послание: "Когда будешь играть в сборной, не забывай нас и достань билетик на хоккей".

- Учился Слава хорошо, - продолжает рассказ Галина Александровна. - Потому что знал: если будут "тройки" - вопрос "учеба или хоккей" будет поставлен ребром. Как-то раз по алгебре он получил "двойку", я тогда ходила в школу, и учительница мне сказала, чтобы Слава, когда не может решить какую-то задачку, приходил пораньше, до уроков, на своеобразные дополнительные занятия. В более старших классах сын стал приходить в школу с травмами, а ребята стали над ним смеяться. Мы тогда с отцом его поддержали - ведь стремление добиться чего-то в хоккее стало смыслом его жизни.

ПОЧЕМУ НЕ ОБЩАЕТСЯ С БЕЛОУСОВЫМ?

После школы Быков поступил в челябинскую механическую сельскохозяйственную академию, и вскоре его пригласили в местный "Металлург", отыграв год в котором он стал игроком главной команды Челябинска - "Трактора". Тройка Белоусов - Быков - Езовских с защитниками Николаем Макаровым и Иконниковым заиграла тогда сразу же - для любителей хоккея со стажем эти фамилии скажут о многом. Думающий центральный нападающий объединил одного из самых быстрых игроков чемпионата Белоусова - ныне главного тренера "Авангарда" - и "рабочую лошадку" Езовских.

- С Валерой Белоусовым и его женой Ниной, которые живут в Челябинске, у нас хорошие отношения, - замечает Быкова. - А вот Слава и Белоусов почему-то не общаются (на просьбу корреспондента "СЭ" рассказать о Быкове Белоусов, находившийся в те дни в Нижнем Тагиле, ответил отказом. - Прим. А.Е.).

В семье Быковых часто вспоминают историю, когда Слава, выступая за "Трактор", впервые получил новую настоящую форму. Отец ему все подогнал по размеру, и вскоре в семье состоялся шутливый разговор: дом, в котором живем, свой, как бы чего не украли. На что Слава среагировал мгновенно: "Да при чем тут ковры, мебель? Лишь бы мою форму не унесли". И ложившись спать, складывал ее под подушку.

ЛИБО ЦСКА, ЛИБО АРМИЯ

В возрасте почти 22 лет Быков женился. Надежда училась в торговом техникуме.

- Они встречались примерно год, - продолжает Галина Александровна. - У Нади рано умерла мама, и ее воспитывали отец и бабушка.

Этот брак оказался очень счастливым. Тем же летом 82-го года в Челябинск специально за Славой прилетел Виктор Тихонов. Чуть раньше, когда армейцы в гостях играли против "Трактора", разговор о Быкове главный тренер ЦСКА и сборной уже вел. А во второй приезд Тихонова рано утром к дому Быковых пожаловала чуть ли не кавалькада авто. "За мной из Москвы приехали", - сказал тогда Вячеслав родителям. "Встань сначала на ноги, а потом поедешь, - парировал отец. - Если в тебе нуждаются, позовут еще".

Но тот разговор с Тихоновым оказался гораздо жестче: либо переходишь в ЦСКА, либо армия. Так что выбора у Славы фактически не было. Вскоре в столице он получил квартиру, и к нему переехала жена. После того как Быков, уже став в ЦСКА звездой, уехал в 90-м году в Швейцарию, в Челябинске он редкий гость.

- Отчасти в этом виновата я, - считает мама Быкова. - Все время сыну только и говорила: старайся отдыхать с семьей, что тебе у нас в Челябинске делать. А я к нему давно не ездила (последний раз Галина Александровна была в Швейцарии в 2000 году. - Прим. А.Е.). Как я могла оставить мужа, долгие годы страдавшего бронхиальной астмой. В местечке Марли - по нашим понятиям, это просто деревушка - Слава сначала жил в государственном доме, а потом рядышком, чтобы не терять соседей, построил свой. Там - тишина, покой и какая чистота! Когда возвращалась домой через Москву, особенно бросилось в глаза, сколько же в нашей стране мусора и везде таблички "По газонам не ходить", а там - пожалуйста.

- Почему в Швейцарии разошлись пути-дороги Быкова и его многолетнего партнера Андрея Хомутова?

- Они были, как братья. А когда закончили играть, там, за границей, и расстались.

СОВЕТЫ ТИХОНОВА

- Когда летом прошлого года ваш сын возглавил сборную России, как к этому отнеслись?

- Мы его всячески поддерживали, когда он возвращался в ЦСКА. А про сборную... Сначала, как вы помните, после долгих раздумий отказался Билялетдинов, затем его примеру последовал Белоусов. Я думала, что они будут работать втроем. Проработав в ЦСКА, сын на это предложение сказал: а почему бы и нет? Славин отец был знаменитым мужским портным, а в его профессии главный принцип - семь раз отмерь, один раз отрежь. И Слава все время говорит - это касается и сборной, - что "семь раз думаю - один раз отвечаю". Сын очень хороший психолог. Когда он пришел в ЦСКА, разговаривал с родителями и родственниками каждого игрока, чтобы узнать, как с кем общаться. Все неудачи он принимает очень близко к сердцу. Я ему всегда, когда звоню, говорю: Слава, прошу тебя, не надо так сильно переживать. Вот сейчас, когда во второй раз проиграли шведам в Москве, я ему сразу же позвонила. Сын сказал, что надо идти дальше и биться. И он будет это делать.

- Глава Росспорта Вячеслав Фетисов и президент ФХР Владислав Третьяк его поддерживают?

- Да. Отношения с ними очень хорошие. Знаю, что сын прислушивается к советам Тихонова. Слава учит ребят и в то же время сам учится.

- Вы в курсе, что в сборной команде не будет некоторых сильных энхаэловцев?

- Сын всегда повторяет, что дисциплина - это главное. А этому его научил Тихонов.

- Уже год, как вся наша семья на нервах, - вступает в разговор сестра Быкова Алена. - Мы шутим, что в Челябинске скоро не останется валерьянки. Мама, когда смотрит хоккей, постоянно плачет - выигрывает Слава или проигрывает. А мы дома, у телевизора, кричим что есть силы.

Андрей НАЗАРОВ: "БЫКОВ - МОЙ КУМИР"

У "Трактора" этой весной появился новый главный тренер. Геннадия Цыгурова, которому 15 апреля исполнилось 65 и у которого в "Тракторе" по большому счету начинал играть Быков (хотя первым тренером справедливо считают Петра Дубровина), сменил Андрей Назаров.

- Быков, а также Сергей Макаров - они наши, челябинские, оба - главные кумиры моего детства, - для экс-энхаэловца Назарова общение с прессой настолько естественно, что с первых же минут проникаешься к нему огромным уважением. - В 91-м или 92-м "Динамо" играло в Швейцарии, и я тогда первый раз пересекся на льду с Быковым. Какие впечатления? Не самой большой физической мощи хоккеист, но потрясающе читал игру, видел всю площадку и, что, наверное, главное, здорово умел забивать. Сейчас по манере игры с ним кто-то вряд ли сравнится.

- Как в Челябинске относятся к тому, что Быков возглавляет сборную России?

- Это плюс для города и для "Трактора". Хороший пиар нашей школе: ее тренерам, бывшим и нынешним воспитанникам. Ведь вся страна знает, что Слава как игрок начинал в челябинском "Тракторе". Вот сейчас семь воспитанников 90-го года рождения, выигравших первенство России по своему возрасту, тренируются с основной командой.

- Как относитесь к тому, что Быков не прошел школу НХЛ?

- Он и так выиграл все, что можно. Заокеанская лига могла лишь добавить ему личных амбиций. Но он остался в Швейцарии, и это было его личным решением.

- Сейчас и вы, и Быков - главные тренеры команд суперлиги...

- Это означает, что между нами теперь жесткая конкуренция. Быков занял с ЦСКА четвертое место. Такая же задача - попасть в четверку - уже поставлена перед "Трактором".

- Быков уже почти сезон возглавляет сборную. Что по этому поводу думаете?

- На чемпионате мира в Москве он должен доказать свою тренерскую состоятельность. На таком турнире помимо самого хоккея будет присутствовать большая политика, и Славе будет тяжелее вдвойне. В Евротуре прогресс национальной команды уже виден, как, кстати, и положительные изменения в игре ЦСКА. Особо хотел бы отметить, что сейчас Вячеслав - главный тренер всей хоккейной России, а не только сборной страны. Говорю об этом потому, что в команде нет Ковальчука, Семина (разговор с Назаровым состоялся, когда еще не было известно о вызове Ковальчука. - Прим. А.Е.). Но по каким причинам их нет в команде, ясности до сих пор нет. Хотелось бы услышать объяснения, что Ковальчук, например, много берет игру на себя, часто удаляется. А по Семину... Парень хотел играть за сборную, летел из Красноярска через полстраны. Не может быть так, чтобы вся Россия, оценивая произошедшее, ошибалась. В НХЛ решение Быкова по Семину вообще никто не понял. Под этих ребят, считаю, нужно было подбирать состав, и сейчас я, став главным тренером, остаюсь на стороне игроков. Когда Быков что-то единолично решает в ЦСКА - это пожалуйста. Но сборная - это вся страна, вся Россия.

- Если московский турнир для сборной России завершится неудачей?

- Тогда, думаю, Быков останется главным тренером ЦСКА. А вот приедет ли в будущем в сборную Семин - это большой вопрос.

ПОКА В СОМНЕНИЯХ ДАЖЕ ДРУЗЬЯ

Для Юрия Чуркина и Александра Беленова, которые представились друзьями детства и которые часами вместе со Славой пропадали на той знаменитой хоккейной коробке, чемпионат мира уже начался. Пока главная тема - два поражения от шведов в финальных матчах Евротура.

- Впечатления пока очень скромные, - считает Беленов. - Не видно, кто будет вытаскивать эту команду. Кошечкин? Он один матч играет блестяще, а затем - провал. В защите пока тоже сплошные вопросы. Этой весной был замечательный плей-офф. Но разве казанцы и магнитогорцы играют у Быкова так же, как за свои клубы!

- Слава отказался от многих известных энхаэловцев.

- Вот здесь я его поддерживаю. Как можно рассчитывать на тех, кто не соблюдает дисциплину, а следовательно, может подвести? Быков же прошел школу великого Тихонова.

- За счет чего он добился таких высот как игрок?

- Тогда был естественный отбор, - вступивший в беседу Чуркин смеется. - Маленьким он был. Его на площадке тяжело было поймать, и, конечно, характер у Славы! Упорный, настойчивый. К тому же он никогда не пил и не курил.

- До 17 лет мы фактически были предоставлены сами себе, - продолжает вспоминать Беленов. - Никаких тренеров у нас не было. С нами занимались лишь "мужики от станка" - энтузиасты хоккея. Ни тактики, ни "физики" - таких понятий для нас не существовало. Но мы знали главное: соперника нужно было обязательно обыграть.

- То, что сборную возглавляет челябинец, - это добавит интереса к чемпионату мира?

- Для нашего поколения, которому почти пятьдесят, конечно. Быков - гордость нашего города. И всем сейчас интересно посмотреть, каким он стал тренером. Последнее время он очень редко появлялся в Челябинске. Так что когда ЦСКА прилетел играть в Магнитогорск ("Трактор" тогда еще не вернулся в суперлигу. - Прим. А.Е.), все родственники и знакомые рванули в Магнитку, чтобы его увидеть, поговорить. А в прошедшем сезоне ЦСКА уже приезжал в Челябинск. Так среди болельщиков только и было разговоров, каким Слава стал тренером. Патриотизм для него до сих пор на первом месте. Он по хоккейной жизни еще многого не прошел.

Друзья детства сейчас собираются в Москву - лично поддержать сборную Вячеслава Быкова. По их словам, многие челябинцы сейчас планируют поездки в Москву на несколько дней, благо с Южного Урала до столицы не так уж и далеко. А большинство челябинских болельщиков будут стараться не пропустить телевизионных трансляций.

ДРАКИ С ГОНЧАРОМ

Сергей Гончар и Андрей Назаров выросли в разных районах Челябинска, но в хоккее они вместе с семи лет тренировались в школе "Трактора" у Виктора Михайловича Перегудова, который и сейчас в ней работает. По словам Назарова, Перегудов был жестким тренером, учил их не прогибаться ни перед кем - ни в жизни, ни в хоккее. Когда Назаров и Гончар уже играли в НХЛ, они подарили тренеру "Жигули".

- Как-то, когда нам было лет по десять, сидели мы в столовой: я, Гончар и другие ребята, - Назаров вспомнил историю из детства, - а более старшие решили над нами подшутить, забрав со стола хлеб и сказав при этом, что вам не надо есть. Мы рассказали об этом Виктору Михайловичу. Его ответ я запомнил на всю жизнь: "Нужно было дать тем мальчишкам вилкой в глаз". В десять лет понять, что Перегудов имел в виду, было трудно. А вот в двадцать я понял, что в спорте победу нельзя отдавать ни при каких ситуациях. С Гончаром мы дружим до сих пор. А когда играли в одной пятерке, все время между собой дрались, потому что каждый хотел стать лидером. В НХЛ Сергей добился очень многого. Посмотрите статистику, как он играет в большинстве. Считаю, что такой защитник сборной России просто необходим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 23:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

нахуя флудить?..оставь ссылку и все....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 26, 5:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

VIK

Раньше он ссылки оставлял, но его попросили постить полностью :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 26, 13:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

его попросили название статьи попстить, если я не ошибаюсь :) мне чес гря поднадоедает уже пролистывать целую страницу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 26, 13:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Отношение к Быкову до сих пор не поменялось. Протекционизма в комплектовании состава не было - Корнеева он всё-таки убрал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 26, 13:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Работа ТШ за много лет производит впечатление того, что все двигается планомерно, и ничего не делается в последний момент и сходу.

Только вот производит или это реально?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 26, 14:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Работа ТШ за много лет производит впечатление того, что все двигается планомерно, и ничего не делается в последний момент и сходу.

Только вот производит или это реально?

Думаю 50х50.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 26, 17:53 
ФАРМ-КЛУБ

Седня в дневнике ЧМ по Спорту было интевью Ковальчука.
Сидит Илюха на скамейке около базы в Новогорске отвечает на вопросы и тут......за его спиной неожиданно появляется Быков со свитером Атланты за нумером 17 !!!!! :D
Аркадьич показывает этот свитер и молвит: "Класс !!!"......хлопает Ковчука по спине и изчезает в ночи.....тьфу в недрах базы :-D :-D :-D

Илюха в шоке секунд 10 )))))

Вот такой подход Аркадьича к каждому хоккеисту :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа