RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 04, 20:06

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 9:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Эш по личным причинам уехал

Трындец, зассал! :-D

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 9:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Изображение

Марти, сгоняй вместо меня в Москву, а то вон как получилось...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 9:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бугага.Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 9:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЧМ-2007. Сборную США пополнили три игрока

Состав сборной США для участия в чемпионате мира пополнили три игрока, сообщает АР. Это защитник «Нэшвилла» Райан Сутер, форвард «Миннесоты» Адам Холл и голкипер «Сент-Луиса» Джейсон Бакашихуа, который заменит вратаря «Филадельфии» Роберта Эша, отказавшегося от вызова в команду по причинам личного характера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 9:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Роберта Эша, отказавшегося от вызова в команду по причинам личного характера.

ОТКАЗНЕГ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 20:58 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

НАДЕЮСЬ НА ЭНХАЭЛОВЦЕВ

- Что можно ожидать от вашей сборной на грядущем чемпионате мира? Все-таки в ее составе звезд будет не много.

- Да, к сожалению, в Москву не приедут из-за проблем со здоровьем Саку Койву и Олли Йокинен. Их отсутствие - большая потеря. Зато появляется шанс проявить себя у других игроков.

- Финские тренеры, с которыми доводилось общаться раньше, утверждали, что у сборной Суоми появляется шанс выиграть медали только в том случае, если на турнир приезжают все сильнейшие игроки. Вы с этим согласны?

- В этих словах есть доля правды. Финляндия - маленькая страна, у нас нет такого выбора классных игроков, как у канадцев. Нам, как правило, надо собрать всех лидеров, чтобы рассчитывать на что-то серьезное. С другой стороны, думаю, настало время активно подключать новых игроков и давать им шанс.

- Кто способен стать ключевыми игроками нынешней сборной?

- Думаю, что Нико Капанен из "Финикса", несколько защитников, поигравших в НХЛ, например Кукконен. Но нельзя обойтись и без ветеранов типа Пелтонена. Сейчас вот должны еще из-за океана подъехать вратарь Лехтонен, Нуммелин, младший Койву и Яркко Рууту.

- На ваш взгляд, имеет ли значение, сколько энхаэловцев приезжает в сборную?

- Моя задача заключается в том, чтобы пригласить как можно больше хороших игроков. В роли генерального менеджера я провел большую работу, постоянно разговаривал с нашими хоккеистами, выступающими за океаном. Надеюсь, они нам крепко помогут на чемпионате мира.

- Турнир в Москве станет последним для нынешнего главного тренера сборной Финляндии Эркки Вестерлунда, которого потом заменит канадец Дуг Шедден. Как это может отразиться на выступлении команды?

- Наверняка игрокам захочется напоследок сделать приятное Вестерлунду, который добился очень многого и принес огромную пользу финскому хоккею. Эркке же сейчас остается только направить энергию игроков в нужное русло.

- Какой результат сочтете успехом?

- Я пока не знаю, скажу вам честно. Золото ведь хотят выиграть все. Надеюсь, мы пойдем далеко.

- В ваших словах чувствуется некоторый пессимизм.

- Его нет и в помине, просто надо реально смотреть на положение дел. Пять-шесть команд в равной степени могут претендовать на золотые медали. Вот почему чемпионат мира всегда получается таким классным турниром.

ЗА СБОРНУЮ ИГРАЛ С РАДОСТЬЮ

- Вы сами лично участвовали в нескольких чемпионатах мира в качестве игрока. Что прежде всего запомнилось?

- В моей памяти остался первый турнир, прошедший в 1982 году в Хельсинки. Я к тому времени провел уже два сезона в "Эдмонтоне", но сыграть на чемпионате мира, проходившем на родине, очень хотелось. Получив такую возможность, я долго не думал. Как тогда переживали наши болельщики! Мне вспоминается игра со шведами, которую мы завершили со счетом 3:3. Победа нам давала возможность пробиться в следующий раунд и повести борьбу за медали. На тот момент Финляндия еще никогда не становилась призером мировых первенств, и мы были очень близки к тому, чтобы этого добиться. Увы, немного не хватило.

- Для вас чемпионаты мира после стольких лет борьбы за Кубок Стэнли бок о бок с Гретцки, Мессье, Коффи были интересны?

- Мне и в голову никогда не приходило сказать сборной "нет". Я всегда испытывал огромную радость, когда получал приглашение.

- Чемпионаты мира для вас становились чем-то особенным?

- Да, не без этого. Но, к сожалению, не всегда они связаны с приятными воспоминаниями. В 1994 году в Милане мы дошли до финала. В решающем поединке встречались с канадцами, и судьба золота решалась в серии послематчевых буллитов. Первая серия штрафных бросков закончилось вничью, и мы уступили во второй. Разочарование тех минут трудно передать словами даже сейчас. Команда тогда у нас была великолепная, и поражение стало настоящим ударом.

ДУМАЛИ ТОЛЬКО О ТОМ, С КАКИМ СЧЕТОМ ПРОИГРАЕМ

- Вам неоднократно приходилось играть против советских команд. Какие воспоминания от тех матчей?

- Как же хорошо, что с тех пор столько всего изменилось! В те времена советский хоккей был настолько впереди нас, даже и предположить было нельзя, что через несколько лет финские команды смогут конкурировать с вашими. Тогда же мы думали только о том, с каким счетом можем проиграть - 0:5, 0:6 или даже больше. А какие были люди у вас, те же Фетисов и Касатонов!

- С кем приходилось вам сложнее всего?

- Сборная СССР была сильна всей командой. Чего стоит только тройка Крутов - Ларионов - Макаров! Она доминировала на льду так, как мало кому удавалось в истории хоккея вообще. Для советских хоккеистов в те времена, казалось, не было никаких преград.

- Тогда у сборной Финляндии шансов было маловато на удачный исход в играх против СССР?

- Если они были вообще! К счастью, со временем мы стали подбираться к вам все ближе и ближе, становились более уверенными в своих силах и наконец поняли, что можем обыгрывать большие хоккейные державы. Но советский хоккей все равно был чем-то особенным. Как генеральный менеджер сборной Финляндии надеюсь, что те времена больше не вернутся (смеется).

ПЕРВЫЙ, О КОМ ВСПОМИНАЮ, - ОВЕЧКИН

- Если говорить о сегодняшней сборной России, что вам в ней нравится?

- В этом сезоне российская команда смотрится очень неплохо. В Евротуре она демонстрировала привлекательную игру и на чемпионате мира в Москве наверняка способна прибавить еще. За последние годы хоккей в России изменился. Тренеры стали другими, поменяв свое отношение к игрокам. Похоже, сейчас и те и другие получают удовольствие от совместной работы.

- Как оцените со стороны работу Вячеслава Быкова?

- Он находится под огромным давлением, особенно сейчас, перед стартом чемпионата мира. Как вы помните, на домашнем льду никто не может выиграть этот турнир очень долгое время.

- Больше 20 лет.

- Неужели?! Сами понимаете, что задача у Быкова и сборной России не из простых. Впрочем, понять, как именно будет выглядеть ваша команда на чемпионате мира, пока трудно. Сезон показал, что сборная России за явным преимуществом была лучшей, но мировое первенство - это совсем другое дело.

- Кто-то вам нравится из российских игроков?

- Если говорить об игроках, выступающих в России, то мне тяжело что-то сказать конкретное. А так на ум сразу приходит Овечкин. Еще нравится Фролов из "Лос-Анджелеса". Малкин удачно дебютировал в НХЛ. Да что я вам рассказываю о них? То, что у вас есть замечательные мастера, ни для кого не секрет.

- Но ведь есть у России и слабые места.

- По правде говоря, таких я пока не вижу, придется искать их сильнее, чтобы вас обыграть (смеется).

- Можно сказать, что Россия является главным фаворитом турнира?

- Я согласен с такой точкой зрения. Еще выделю Канаду, хотя до конца понять, как она будет смотреться, мне пока сложно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 20:59 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

СЭ" продолжает серию аналитических материалов о турнирных перспективах команд в группах предварительного раунда ЧМ.

Чешскому тренеру Алоису Гадамчику удалось собрать достаточно крепкую команду. Вот только по-настоящему громких имен в ней немного. Нет ни Ягра, ни Страки, ни Элиаша, ни Хемски, ни Томаша Каберле - тех игроков, которые могли бы в одиночку решить исход матчей. Вспоминая, как год назад чехи, имея схожий по классу подбор хоккеистов, мучились даже со словенцами, медальные перспективы нынешней сборной выглядят неочевидными. Тем более что ставка на опытного вратаря Романа Чехманека вызывает вопросы.

Впрочем, стоит подъехать из "Нэвшилла" Вокоуну и Жидлицки, как состояние болельщиков чешской команды заметно улучшится, и Гадамчик, пока рассчитывающий в том числе на нападающего "Магнитки" Марека и защитника ЦСКА Платила, вздохнет спокойнее. Голодная до больших турниров молодежь при поддержке опытных Выборны и Глинки первое место в группе своей сборной обеспечить, скорее всего, сумеет, а вот хватит ли ее на большее - пока не ясно.

Американцы комплектовали свою команду со скрипом, что стало уже недоброй традицией. Ветераны раз за разом игнорируют чемпионаты мира, поэтому приходится довольствоваться теми, кто есть. Неудивительно, что сразу четыре игрока, которые примут участие в чемпионате мира, еще в нынешнем сезоне выступали в студенческом хоккее. Спору нет, юные защитники, однофамильцы Джек и Эрик Джонсон, - парни не промах, а первый даже успел провести несколько матчей за "Лос-Анджелес". Только вот кто будет делать результат? В нападении выделяются разве что Пол Штясны из "Колорадо", составлявший достойную конкуренцию Евгению Малкину в борьбе за приз лучшего новичка этого сезона в НХЛ, и силовой форвард Эрик Коул, ставший обладателем Кубка Стэнли год назад. Неплохие, по энхаэловским меркам, вратари Эш и Грэм едва ли могут занести себе нынешний сезон в актив. Главный тренер сборной Майк Салливан в прошлом году был со скандалом уволен из "Бостона", зато в Москве его помощником будет Бэрри Смит, недавно возглавивший питерский СКА. Быть может, именно его чемпионский опыт детройтских времен поможет сколотить из американских "ополченцев" достойную команду, способную испортить праздник фавориту.

Перчатку американцам в борьбе за второе место в группе обязаны бросить белорусы, которые лишились ставшего за пару лет своим канадца Глена Хэнлона. На что способен его преемник на посту главного тренера Курт Фрэйзер, пока остается загадкой, тем более что ему, по всей видимости, придется обойтись без главных звезд команды Андрея Костицына и Михаила Грабовского, занятых в плей-офф АХЛ в "Гамильоне". К тому же у обоих есть серьезные проблемы со здоровьем, чтобы они гарантировали свой приезд в Москву. В любом случае даже в нынешнем составе белорусы способны рассчитывать на выход в четвертьфинал.

Вернувшаяся после года пребывания вне элиты сборная Австрии под руководством канадца Джима Бони в контрольных матчах проигрывает всем своим соперникам. Собрать всех самых лучших игроков австрийцам так и не удалось: молодых талантов Нодля и Грабнера, выступающих в Северной Америке, не отпустили клубы, а нападающий "Баффало" Томас Ванек еще долго будет сражаться за Кубок Стэнли. Все надежды сборной Австрии связаны с вратарем Брюклером, ставшим настоящим открытием финского чемпионата в нынешнем сезоне в составе "Кибкко Эспоо".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 21:04 
ФАРМ-КЛУБ

http://championat.ru/hockey/news-41068.html

Белоруссия обыграла Словакию

Сегодня в Кошице сборная Белоруссии провела свой последний перед чемпионатом мира контрольный матч, в котором обыграла команду Словакии со счётом 2:1 (1:0, 1:0, 0:1).

Как мы уже сообщали ранее, сборная Белоруссии прямо из Словакии отправится в Москву, где и продолжит подготовку к чемпионату мира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 21:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну что тут можно сказать?
Только "Чеси - сасать!", и больше ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 21:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

zloy писал(а):
http://championat.ru/hockey/news-41068.html

Белоруссия обыграла Словакию

Сегодня в Кошице сборная Белоруссии провела свой последний перед чемпионатом мира контрольный матч, в котором обыграла команду Словакии со счётом 2:1 (1:0, 1:0, 0:1).

Как мы уже сообщали ранее, сборная Белоруссии прямо из Словакии отправится в Москву, где и продолжит подготовку к чемпионату мира.
Белорусы порадовали! Круто!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 21:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Поздравляю белорусов, молодцы. Чара и Юрчина - сасать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 21:13 
ФАРМ-КЛУБ

У Белоруссов команда и на прошлом ЧМ была неплохая....и в Москве я думаю нервы они многим попортят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 1:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Со Словакией думаю проблем не будет:
http://www.youtube.com/watch?v=soMkTRDesqg

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 1:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Kesha писал(а):

Изображение

:D

http://www.youtube.com/watch?v=uoMx_QMjIn0&NR=1
Оттуда же, Хосса против Твердовского. :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 6:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Марек Жидлицки приехал! Рашка, сасать! :o

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 7:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

в шоке :) жидлицки это мощь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 8:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Бугага!
Скачал! :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 14:11 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Czerch писал(а):
Марек Жидлицки приехал! Рашка, сасать! :o
О нет, нет, только не Жидлицки. Чтож мы сейчас делать будем. Быков, распуcкай команду. [smilie=sdajus.gif]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 14:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

У шведов пока под вопросом ХуЙселиус (ещё думает) ,
а Холмквист отказался (но попросил оставить 1 свободное место,большая вероятность что,он все таки присоединитсяк команде,если удачно решит личные проблемы во время)
итого у шведов пока что только один игрок НХЛ (Стин), в лучшем случае может быть трое(если хуселиус и холмквист соглашаться)
и Бенгт-Оке сказал,что больше не ждет пополнении из за океана,даже если освободятся игроки Детройта,Рейнджерса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 16:29 
БОЛЕЛЬЩИК

VIK писал(а):
У шведов пока под вопросом ХуЙселиус (ещё думает) ,
а Холмквист отказался (но попросил оставить 1 свободное место,большая вероятность что,он все таки присоединитсяк команде,если удачно решит личные проблемы во время)
итого у шведов пока что только один игрок НХЛ (Стин), в лучшем случае может быть трое(если хуселиус и холмквист соглашаться)
и Бенгт-Оке сказал,что больше не ждет пополнении из за океана,даже если освободятся игроки Детройта,Рейнджерса...

Да, блин, если пролетит Детройт, у шведов будет охрененное усиление. Один Зеттерберг че стоит!... Хотя, конечно, хотелось бы видеть и Датсцука в нашей сборной. Он с задатками лидера! Но больше всего хотелось бы видеть Набокова из С-Хосе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 16:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Если вылетит Детройт, то самое мощное усиление будет у чесей: суперпенсионер Гашыг, просто пенсионер Ланг и недоросль Гудлер:) И тогда всемпесда!:)))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 16:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch

Пенсионер Гашек вашу сборную в рот ебал. :o :o :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 17:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Вероятный состав словаков.
Вратари: Jaroslav Halák (Montreal Canadiens/NHL), Branislav Konrád (HK Dynamax Nitra), Karol Križan (MODO/шфеция)

Защитники: Zdeno Chára (Boston Bruins/NHL), Milan Jurčina (Washington Capitals/NHL), Tomáš Starosta (Нижнекамск/Россия), Dominik Graňák (Slavia Praha/Чехия), Peter Podhradský (Frankfurt/Германия), Martin Štrbák (ЦСКА Москва/Россия), Richard Stehlík (Sparta Praha/Чехия), Tomáš Harant (Lowell/AHL)

Нападающие: Radovan Somík (Череповец/Россия), Miroslav Kováčik (Новосибирск/Россия), Tomáš Surový (Lulea/шфеция), Richard Kapuš (Новокузнецк/Россия), Roman Kukumberg (Slovan Bratislava), Tibor Melichárek (HK Dukla Trenčín), Ivan Čiernik (Кёльн/Германия), Andrej Podkonický (Liberec/Чехия), Marián Hossa (Atlanta/NHL), Miroslav Šatan (New York Islanders/NHL), Branko Radivojevič, Marián Gáborík, Pavol Demitra (všetci Minnesota/NHL)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 17:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я с Халаком видел только одну игру, если не ошибаюсь, как-то не впечатлился. А вот нападение, по крайней мере два звена - смерть фашизму. Круче только наше :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 25, 17:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Я с Халаком видел только одну игру, если не ошибаюсь, как-то не впечатлился.

Под конец сезона разыгрался.
huh? писал(а):
А вот нападение, по крайней мере два звена - смерть фашизму. Круче только наше :-D

Согласен. Кукумберг даст всем просраться :-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа