RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 06, 2:39

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1001 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.

Прав ли Быков, отчислив Семина?
Однозначно, нефиг гулять. 32%  32%  [ 21 ]
Пусть гуляет, он ценный кадр и терять его нельзя. 42%  42%  [ 28 ]
Он его еще вернет, это психологический хол. 26%  26%  [ 17 ]
Всего голосов : 66
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 11:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
VIK
Да дело даже не столько в отработке в обороне, беда в том что Илья в атаке слишком однообразно играет. Хотя в последнее время вроде он освоил бросок из-под защитника. Но этого недостаточно.

То есть ты хочешь сказать в супре есть игроки которые это делают лучше чем Кови? не смеши....как ты можешь говорить "Но этого недостаточно" про единственного игрока НХЛ,который ещё не забивал меньше 40 гола за сезон?(рекорд НХЛ)..это говорит о том,что он на данный момент является самым стандартным ЗАБИВАЮЩИМ форвардом НХЛ(а если и это расшифровать,то получится МИРА)..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 12:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

VIK писал(а):
hockey_dog писал(а):
VIK
Да дело даже не столько в отработке в обороне, беда в том что Илья в атаке слишком однообразно играет. Хотя в последнее время вроде он освоил бросок из-под защитника. Но этого недостаточно.

То есть ты хочешь сказать в супре есть игроки которые это делают лучше чем Кови? не смеши....как ты можешь говорить "Но этого недостаточно" про единственного игрока НХЛ,который ещё не забивал меньше 40 гола за сезон?(рекорд НХЛ)..это говорит о том,что он на данный момент является самым стандартным ЗАБИВАЮЩИМ форвардом НХЛ(а если и это расшифровать,то получится МИРА)..

Опять про рейтинги... Не было турнира СБОРНОЙ, на котором бы Ковальчук себя ярко проявил.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 13:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog
в этом сезоне он стал иначе играть, может этот ЧМ и стал бы первым турниром, в котором Чук проявил бы себя ярко, надо же когда-то начинать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 14:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
VIK писал(а):
hockey_dog писал(а):
VIK

Опять про рейтинги... Не было турнира СБОРНОЙ, на котором бы Ковальчук себя ярко проявил.

Скажи ка мне КАК ЧАСТО блестел в сборной твой харитошка или другой игрок супры,который будет взять место Ковальчука?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 14:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

При чем здесь Харитошка ? И почему он мой ? Он больше твой чем мой, если ты столько внимания уделяешь одному игроку... Надо 4 края. Есть Овечкин, Фролов, Зарипов, Мозякин, и никто из них на другой позиции сыграть не сможет, как и сам Ковальчук. Если тебе не нравится Мозякин(который, кстати, только что забил гол шведской ЧМ-ской сборной), или ты считаешь, что Ковальчук прям так с листа сыграет с Морозом и Зиной лучше Зарипова, то это твое мнение. А у тренерского штаба-другое.
Проявлять себя Чуку надо , конечно, начинать, но где гарантия, что он уже в этом году обязательно себя проявит ?

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 14:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog
Цитата:
Проявлять себя Чуку надо , конечно, начинать, но где гарантия, что он уже в этом году обязательно себя проявит ?

а кто даст гарантию, что ЗЗМ себя проявит, или, скажем, Фролов, Гончар, Кулёмин? Никто. Надо пробовать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 14:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog
Цитата:

Называю я "твой",потому что как я понял ты сторонник дивиза "вон суперзвезды из НХЛ,место их на ЧМ брать супровцов"... повторяю,вся твоя проблема в том ,что ты в этом сезоне НЕ ВИДЕЛ не одной игры Ковальчука....

Цитата:
если ты столько внимания уделяешь одному игроку...

Если почитаешь мои посты поймешь,что это не так,я уже высказал свое мнение по поводу Семина,Ковалева,...а эти трое игроки МИРОВОГО уровня,в отличии от "твоих" супрвоских старичков,которые пешком ходят...покрайней мере я имею основание это сказать,после полтора матча против шведов!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 17:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
У Ковальчука было много турниров(включая 2 ОИ, 3 ЧМ, сезон в России), чтоб доказать, что для сборной он незаменим, но увы...

БУГОГА БУГОГА
ОИ 02 -- 18 лет
ЧМ 03 -- 19 лет, лучший игрок и лидер команды
ЧМ 04 -- 20 лет, лучший игрок и лидер команды
КМ 04 -- пожалуй, единственный провал
У Секундомера он просто не заиграл, Зарипов и Харитонов, блять, лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 18:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да, меня тоже невероятно удивляет не просто неприятие нхловцев, а их сравнение с супровцами. Причем не просто игроков НХЛ, таких как Алексеев и Свитов, а именно ЗВЕЗД НХЛ. На одну и ту же позицию претендуют Ковальчук и Мозякин... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 18:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
таких как Алексеев и Свитов, а именно ЗВЕЗД НХЛ. На одну и ту же позицию претендуют Ковальчук и Мозякин...

У Мозяки более пролетарская рожа. Люди людят таких :-D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 19:21 
СУПЕРЛИГА

а как происходит приезд нхл-вцев в других сборных? там тоже игроки на свои кровные сами покупают билеты на самолет?

вспомнил, как Брызгалов говорил, что на свои бабки купил билет и прилетел на московский этап евротура (по-моему на него, точно не помню на какой турнир)

«Дацюк из под защитника не вышел»
- (матч Россия-Дания, 1 канал)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 20:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В Турин и американцам и канадцам вручили билеты и расписания. Никто за свой счет не добирался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 20:26 
СУПЕРЛИГА

Sentinel писал(а):
В Турин и американцам и канадцам вручили билеты и расписания. Никто за свой счет не добирался.

мда... а у нас как был совок, так и остался :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 20:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кофф
Цитата:
мда... а у нас как был совок, так и остался

при совке, как ты выразился, хоккеисты были на полном обеспечении. Уж билеты точно за свой счет не покупали. Это -новые веяния.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 20:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

koff писал(а):
а как происходит приезд нхл-вцев в других сборных? там тоже игроки на свои кровные сами покупают билеты на самолет?

вспомнил, как Брызгалов говорил, что на свои бабки купил билет и прилетел на московский этап евротура (по-моему на него, точно не помню на какой турнир)

В сб Швеции независимо от того из НХЛ игрок или европы,он получает денги за билет,даже на такси,оплачивается проживание,питание и т.п....ещё и зарплата с первого дня сборов, 750 крон(примерно 85 евро) в день получает каждый игрок сборной!!!! а там дальше есть всякие бонусы и премии ,на разных турнирах разные суммы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 21, 20:57 
СУПЕРЛИГА

Семаргл писал(а):
Кофф
Цитата:
мда... а у нас как был совок, так и остался

при совке, как ты выразился, хоккеисты были на полном обеспечении. Уж билеты точно за свой счет не покупали. Это -новые веяния.

я образно выразился, надеясь, что значение этого определения все знают :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 23, 13:11 
СУПЕРЛИГА

большая статья http://www.sport-express.ru/art.shtml?137856
Цитата:
...Тренерский штаб сборной ваше отчисление из команды уже прокомментировал. А вы все молчите...

- Это их право комментировать эту ситуацию. Но ведь сейчас уже ничего не изменишь.

- Однако создается общественное мнение: неужели вам все равно?

- Как все равно? (Вспыхивает.) Они свою точку зрения высказали. Я, возможно, подробнее расскажу обо всем потом. Сейчас же лишь замечу: Сергей Немчинов (тренер-селекционер сборной России. - Прим. "СЭ".) позвонил мне в воскресенье 15 апреля вечером, когда в Красноярске было уже 23 часа. Я ему объяснил, что у меня билет на 19.30 местного времени в понедельник и что купил я его сразу как прилетел домой из Америки. Немчинов сказал, что нужно поменять билет и вылетать утром. Я позвонил в кассы аэропорта Емельяново, а там мне сообщили, что билетов таких нет.

- Дата сбора - 16 апреля - была известна давно, верно?

- Да. Еще когда Немчинов в марте прилетал в Америку, именно это число было названо. Но ведь конкретное время никто не уточнял. А я прилетел в Москву именно 16-го. О том, что тренировка будет в 18 часов, Немчинов сообщил мне тем воскресным звонком. Но что будут такие санкции, если я опоздаю, он ведь не предупредил.

- Сколько времени вы пробыли в Домодедове?

- Часа два. После разговора с главным тренером Вячеславом Быковым, когда мне сказали, что в моих услугах не нуждаются, у меня мелькнула мысль остаться в Москве, поехать в Новогорск - может быть, что-то удалось бы изменить. Я из аэропорта созвонился с Марком Гандлером, моим агентом. Он, насколько знаю, связался то ли с Быковым, то ли с Немчиновым и перезвонил мне, сказав, что решение принято и уже ничего нельзя изменить. Я тут же улетел домой.

- Как думаете, Немчинов тогда, в воскресенье, предупредил Быкова, что вы задержитесь?

- (После паузы.) Думаю, что да...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 23, 13:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Vasya Pupkin писал(а):

- Сколько времени вы пробыли в Домодедове?

- Часа два. После разговора с главным тренером Вячеславом Быковым, когда мне сказали, что в моих услугах не нуждаются, у меня мелькнула мысль остаться в Москве, поехать в Новогорск - может быть, что-то удалось бы изменить. Я из аэропорта созвонился с Марком Гандлером, моим агентом. Он, насколько знаю, связался то ли с Быковым, то ли с Немчиновым и перезвонил мне, сказав, что решение принято и уже ничего нельзя изменить. Я тут же улетел домой.

Очень насторожило, будь я на его месте и желал бы играть за сборную - вещи - в камеру хранения, добрался бы до Новогорска и там на месте уже переговорил, вполне возможно, что на этом инцидент был бы исчерпан...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 23, 13:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

LLl T O 17 O P

Цитата:
Очень насторожило, будь я на его месте и желал бы играть за сборную - вещи - в камеру хранения, добрался бы до Новогорска и там на месте уже переговорил, вполне возможно, что на этом инцидент был бы исчерпан...

Он так и хотел делать,но его агент посоветовал домой возвращаться сразу,а может приказал,указал...незнаю....если бы он не звонил своему агенту,а сразу бы поехал в Новогорск-думаю проблему бы решили и он был бы в составе...а так его агент звонил тренерам и по словам Немчинова начал угрожать,требовать ....а это(поведение агента) окончательно разозлила трен.шт..!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 23, 13:55 
СУПЕРЛИГА

Как же интересно ее решили бы, если об отчислении уже сообщили всем игрокам??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 23, 13:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Vasya Pupkin писал(а):
Как же интересно ее решили бы, если об отчислении уже сообщили всем игрокам??

Это ещё не о чем не говорит....да и я написал "думаю"....покрайней мере теренеры бы убедились в том,что парень на самом деле горит желанием играть за родину....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 23, 14:06 
СУПЕРЛИГА

VIK Согласись, глупо ломиться на базу, когда тебе только что открытым текстом сообщили об отчислении. Зачем унижаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 23, 14:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Vasya Pupkin
Согласен,унижаться не стоит.....но я бы не называл это унижением.......если уж так рассуждать,то слова его агента о том,что "Семин готов попросить прощения у тренеров" да ещё и публично, тоже можно называть унижением......спорный вопрос....тут тоже зависит от того, сколько он себя чувствует виновным....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 24, 14:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Интервью с Фетисовым:

Цитата:
- Как вы относитесь к решению Вячеслава Быкова о дисциплинарном отчислении Александра Семина из команды?

- Полностью поддерживаю. Считаю, что это правильный посыл для всех. Сборная России - не шарашкина контора. Это команда, которая имеет колоссальные традиции, в которой играли величайшие хоккеисты, команда, на которую сегодня возлагают большие надежды. Посмотрел бы, что было бы с игроком, если бы он на один день опоздал в лагерь "Вашингтон Кэпиталз".

- А что с ним было бы?

- Дисциплинарные санкции в каждом клубе НХЛ свои. Но есть такая вещь, как репутация. Она стоит дорого. Везде. Особенно на Западе. И мне очень нравится, что сейчас все, кто едет в сборную, отдают себе отчет в том, что там есть порядок и дисциплина. То, что не многие любят, между прочим.

Перевод: "Не в курсе всей ситуации. В Вашингтоне с ним ничего не было бы, опоздай он с другого конца света на 4 часа на ничего не значащий сбор."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 27, 4:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

- Вячеслав Аркадьевич, извините, что вновь затрагиваю тему, которая вам наверняка осточертела. Но таковы уж наши профессиональные обязанности. Отчисление Александра Семина - это своеобразный меседж, предупреждение всей сборной: мол, так будет с каждым, кто покусится на дисциплину в команде? Или вы преследовали какие-то другие цели?

Несколькими минутами раньше завершилась последняя пресс-конференция Быкова перед чемпионатом мира, но мы с коллегой Еленой Вайцеховской попросили главного тренера сборной России немного подзадержаться. Пресс-атташе ФХР периодически напоминал Быкову о необходимости пройти аккредитацию, однако человек, от которого во многом зависит судьба нашей команды на мировом первенстве, был предельно терпелив, обстоятелен и, как показалось, откровенен. При этом он даже шутил по поводу неоднозначных оценок корреспондентами "СЭ" его работы в последние недели: "Интересно, в одной и той же газете одни меня критикуют, другие - наоборот". С моим ответом: "Так у нас же демократия", ему оставалось только согласиться. Вот и на приведенный выше вопрос, далеко не самый удобный, тренер дал ответ не просто конкретный, а во многом проливающий свет на то, что в действительности произошло между Быковым и форвардом "Вашингтон Кэпиталз":

- Мы нормальные, адекватные люди, и если бы человек заблаговременно сказал нам: "Я пробовал, но не смог", - никаких проблем не было бы. Объяснились же мы с Радуловым, у которого были тесты в клубе. Но когда ты советуешь игроку повести себя определенным образом, но он твой совет игнорирует, - это означает, что он может подставить тебя и в другой ситуации. Подобные качества не должны присутствовать в нашей команде.

- Что вы имеете в виду? Помнится, Семин говорил, что не смог достать билет на утренний рейс.

- Мы ему посоветовали попробовать взять этот билет, а потом позвонить - удалось или нет. Такого звонка не последовало. Простить это мы не могли. При этом хочу подчеркнуть, что двери в сборную перед Семиным не закрываются. Если он захочет играть на следующем чемпионате мира - бога ради! Поймите меня правильно: я ничего не имею против Семина лично. Но я против того отношения к сборной, которое было проявлено в этой ситуации.

Это фрагмент авторского материала обозревателя "СЭ", который вы сможете полностью прочитать завтра в нашей новой рубрике

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1001 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа