|
хотел бы узнать подробнее,как выглядела наша команда ?
кстати, вчера, смотрел ,очевидно, повтор игры на кубок третьяка ( великий сидел в почетной ложе )между ХК из Уфы и звездами торонта. ну, что можно сказать об игре уфимцев, наверное, ничего- ничего хорошего!!! если делать вывод, то хотел бы заметить следующее: первое- год 92 наш и канадский, но такое чувство , что наши все родились недоношенными,или от отцов алкоголиков,либо их не кормили,а может быть кормили, но чем то несьедобным. в сравнении с канадцами наши какието мальчонки дохлые. 2- катание- ето просто ужас-чуть наших задевают они падают, скорости нет, если и бегут , то сил на пробежку от борта до борта чужих ворот не хватает,практически падают у синей линии. 3- броски по воротам- мама дорогая,редко бросают смотря, т.е. лишь бы бросить, да и бросок слабый, но ето ясно из пункта один. 4- мысли в игре в большинстве нет: выстраиваются вдоль бортов , а один за воротами- все, 5- тренер напоминает прокуренного меланхоличного алкоголика, но прилично одетого!!! 6- канадцы по сравнению с уфой- звезды из НХЛ,приехавшие на товарищеский матч в развивающуюся хоккейную страну, допустим - япония, для показательного выступления !!! катание идеальное, скорости потрясающие, не говорю о том как ребятишки шайбу держат, как делают опередачу, какой настрой при игре в большинстве, видиние площадки итд. я был заворожен их игрой- ето нечто. а самое главное, вспомнился мне прошедший молодежный ЧМ и понял я , что я уже ето видил!!!
блять,куда пропала у наших клубных команд обычная базовая подготовка, ведь, вспоминая себя пацаном в их возрасте, сколько ребят ездили на отбор в ЦСКА или Динамо, а проходили единицы, но были ребята,которые попали в тот же спартачок, но ,япона мать, я не сравню их с етими нашими доходягами: ни по игре, ни по каким данным. блять, да, выставить хорошую дворовую команду тех времен- разорвалли бы на *у* всех етих мегазвезд из таронты. я в шоке!!!
|